Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Огурцова
20 iyun 2025
Сегодня была в этом офисе инвитро! Очень понравилось все! Особенно понравилось в процедурном кабинете у медсестры Оксаны Комовой, профессионал своего дела! Взяла кровь из вены так, что я даже не почувствовала! Спасибо огромное за такое чуткое и качественное обслуживание!
Ольга З.
26 iyun 2024
Лучшая лаборатория ! Помогают с большим количеством проблем. Работают с детьми и взрослыми. Не обещают ничего невыполнимого. Результат заметен невооружённым глазом. Очень удобное расположение, чистота, доброжелательность персонала, быстрое и удобное получение результатов. Рекомендую !
Оксана Цветкова
25 iyun 2024
Комфорт, чистота, вежливое отношение и компетентность персонала. Это все об офисе Инвитро на Волоколамском проспекте. Забор крови прошел абсолютно безболезненно и очень быстро. Кроме того получила всю необходимую информацию. Спасибо огромное!
24 sentyabr 2025
Не приду больше, за ресепшном девушка не дружелюбная сидит, с мужчинами общалась приветливо, как очередь дошла до меня сразу улыбка спала и разговаривала сухо и грубовато, вопросы не тактичные... неприятно.
Этери В.
7 iyul 2025
Все отлично. Кровь берут профессионально, как и деньги ))) местоположение нормальное. Правда не сразу нашли. Места внутри мало, но я там была одна и не было неудобств.
Anababurina86
25 iyun 2024
Сдавала кровь 🩸 в этом центре, очень все чисто , хороший персонал( взяли кровь быстро и безболезненно) очень воспитанный приятный персонал
Сергей Кондратьев
20 oktyabr 2021
Можно сказать, что из-за пандемии стал бывать здесь достаточно регулярно. Работают здесь чётко, аккуратно, вежливо, внимательно, проверяя все важные детали в мед.документации. Результаты получаю быстро по электронке. Позднее по пути захожу и распечатываю подлинники результатов. Результаты передаются на госуслуги, так что можно их смотреть и там, и на сайте Инвитро. Цены тверские, по-меньше московских, как-то для интереса сравнил будучи в Зеленограде. Правда это было почти год назад.
KaiAi
15 may 2024
Долгое ожидание готовности анализов, очереди... Девушка на ресепшене сама же попросила назвать кодовое слово и сама же написала его неправильно... + она и на ресепшене, и на сборе анализов... Я в бесплатную или платную лабораторию пришла? Почему один сотрудник? Отдала 3 тысячи и просидела в ПЛАТНОЙ лаборатории почти полчаса, чтобы элементарно сдать кровь. 👍 Трижды приходила сюда, пытаясь что-то сдать, и каждый раз неприятный опыт... Больше не буду пытаться
Аня Шмелёва
19 fevral 2024
Пожалуй,лучшая лаборатория в Твери.Обратились с мамой.необходим был срочный анализ.Сделано было за один день. Сотрудникам благодарны за внимание и отзывчивость!
Наталия Нарматова
19 dekabr 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Удоьный режим работы. Результаты на следующий день. Рекомендую.
Алина Беляева
25 noyabr 2023
После посещения данной лаборатории осталась в приятном шоке. Забор крови безболезненный от слова совсем. Очень удобно что и анализы и экг в одном месте. Очень вежливый и приветливый персонал.
Наталья
3 avqust 2023
Быстро и удобно. Получила результат, который сдавала в другом городе. Очень удобно. Нравится, что ещё результат дублируют на электронную почту.
Ирина Ходаковская
23 aprel 2022
Прекрасная лаборатория. Всегда сдаю тут анализы. Очень приятные девушки. Анализы готовы на следующий день. Много акций и есть приложение, могут выехать на дом взять у вас кровь
Валерия Б.
1 sentyabr 2024
Сотрудник Алина очень быстро и профессионально выполнила свою работу! Очень приятно оказаться в таких заботливых руках ❤️
ELA0507
3 fevral 2021
Удобное расположение, большой спектр услуг, хорошие специалисты по забору крови. Минус. Маленькое помещение, в связи с COVID19, запускают в помещение по одному и приходится долго стоять в очереди на улице, загораживая пешеходам проход.
Alex
2 yanvar 2025
Приехала специально из за города 2 января в 11:40 так как на сайте было написано что этот филиал работает. В итоге всё закрыто. Отвратительное отношение!
Виктор Федоров
21 mart 2024
Народу мало, персонал вежливый, все объясняет доходчиво. Кровь берут безболезненно)
Kir
5 aprel
Не работают в соотвествии с расписанием, в субботу в 12 были закрыты
Ната
31 mart 2024
Хорошая лаборатория. Очень аккуратно взяли кровь из Вены. Администратор приветливая)
Сандра А.
26 iyun 2024
Вежливый персонал, чистота, порядок. Всё на высшем уровне
Наталья Иванова
17 mart 2020
Очень отзывчивый персонал, отлично забирают кровь :), быстро приходят результаты анализов. Недешево, конечно, но как и везде.
Юлия Климина
29 aprel 2021
Вежливые и приятные сотрудники. Все объяснят и подскажут. Быстрые результаты анализов. Цены средние.
Алина Д.
25 iyun 2024
Идеальные сотрудники! Быстрые результаты! Чисто, аккуратно, рекомендую и вернусь снова.
Автолюбитель
15 avqust 2025
Работают профессионалы своего дела!!!Всем рекомендую этот офис🤗
Алена
13 dekabr 2020
Если можно было поставить минус 5 звезд, поставила бы, почти неделю пыталась сдать кровь ребенку на Ige. То у них уже смена закрыта, причем раньше времяни, то медсестра котооая в смене не может брать из вены у ребенка. Ужаас, обратились только из-за близости к дому. Персонал грубый не приветливый, им на все наплевать.
Валентина Верзилина
2 dekabr 2020
Срочно понадобилось сдать анализ ребёнку (год и три). На горячей линии сказали, что биоматериал принимается по будням до 19:00. Приехали в 18:40, а курьер уже уехал 5 минут как. Это просто безобразие!!!
fish tait
25 iyun 2024
Вежливо оформили ! Полина все рассказала объяснила остался очень доволен посещением
анна ухова
16 sentyabr 2022
Вежливый персонал, без очередей, всё сделано профессионально, чистота, порядок
дарья кузнецова
24 fevral 2021
Именно в этом офисе персонал просто ужасный, к клиентам относятся отвратительно, а с ресепшена ни здравствуйте ни досвидания. Лучше выбрать любой другой офис но не этот, тем более если вы идёте с малышом.
Эльмира Назирова
8 yanvar 2020
Хорошее месторасположение, вежливый персонал, быстрые результаты.
Софья А.
25 iyun 2024
Грамотные, вежливые специалисты , всегда посещаем этот центр
Danila R.
1 sentyabr 2024
Все понравилось, персонал супер. Огромное спасибо девушке Алине.
алина тихонова
10 oktyabr 2019
Единственное что хорошо что когда берут анализы у детей берут бабочку и дети меньше орут. Цены не маленькие не тверская фирма федеральная
Марина Журавель
30 noyabr 2022
Так безобразно мне ещё никогда кровь не брали! Вена синяя! Хотя сдаю не первый раз проблем не было!
светлана решетова
4 sentyabr 2021
Всё чётко,быстро, качественно, недорого, профессионально! Была недавно,мне понравилось!!!
Ирина
2 mart
2.03. В 8:30 закрыто
Рузанна Айрапетян
19 dekabr 2023
Доброжелательные сотрудники, постоянно обращаюсь в этот офис, и впечатление всегда приятное.
Лариса Полякова
6 may 2020
разочарована!в компьютер данные занесли несколько лет назад,первое время приходили смс на скидки,давно ничего не присылают,ходила туда,два раза,перепровели данные и....опять тишина!!!!
Лиса
25 mart 2021
Кровь берут быстро и аккуратно, но цены высокие
НЕя
5 iyun 2020
Нет результатов анализов ! А анализы жизненноважные ! Отвратительный подход к пациентам !!!
Алексей Кузнецов
7 yanvar 2020
Грамотно и по делу, умеют работать с детьми
Сергей Никитин
9 dekabr 2021
Я считаю что цены на мед. анализы чрезвычайно завышены
Павел Алексеев
7 fevral 2022
Нет очередей, все чисто. Аккуратно
Tatiana Bogoslovtseva
12 avqust 2022
Неприятно, когда теряют взятую у тебя кровь.
Наталья Петрова
26 iyul 2021