Invitro

Xəbərlər
Filiallar

юра с.
29 aprel
Супер , пришел первый раз , оформились за несколько минут , сдал анализ и ушел . Все заняло до 10 минут . Очень удобно . Персонаж вежливый!
Настёна
30 noyabr 2025
Вежливый персонал, приятные цены, удобное расположение, всё быстро безболезненно и аккуратно 👍 очень понравилось отношение персонал к клиентам 👍 Очередей нет, всё доступно и понятно
12 dekabr 2025
После ремонта стало просторнее и светлее. Вежливые сотрудники, все быстро оформили. Медсестра Светлана профессионал своего дела, аккуратный забор крови, синяков не осталось.
25 noyabr 2025
Закрывали на ремонт, для нас это был АД,Ездить приходилось на Каширку,это неудобно до работы.Мы рады,что филиал открылся.Расположение отличное,работают профессионалы,забор крови без боли,результаты приходят быстро.
sitnyanskaya_v.
5 iyun
Сегодня посетила этот центр, хочу отметить девушку с ресепшн-очень внимательная, а также Бигачёву Ирину, которая брала кровь из моих проблемных вен-мастер от бога, ни у кого за последние 20 лет не получалось с первого раза👍 Рекомендую🫶
Алина Ю.
6 iyun
Хочу отдельную благодарность выразить медсестре Ирине! Взяла кровь так аккуратно, что я даже не почувствовала❤️настоящий профессионал, вежливая, внимательная.
росия для руских
10 noyabr 2024
Сдавал анализы, записывался через сайт. Все очень быстро и без очередей, медсестра настоящий профессионал, забор крови из вены произвели совершенно безболезненно) И что самое приятное, уже после сдачи крвои перед уходом вспомнил, что забыл добавить в заказ один из анализов, девушка на ресепшене все сделала без проблем! Всем здоровья.
Тема
29 aprel 2025
Первый, и видимо, последний раз обращаюсь в Инвитро. Сделал заказ анализа через сайт, оплатил, пришел. В итоге, этот анализ (спермограмма) оказывается оплачивать через сайт нельзя. Попросили отменить, тк это делает другая компания, или что-то такое. И скидка на анализ не действует. Не понимаю, почему не написать об этом на сайте, почему клиент должен знать, что вы делаете анализы через кого-то другого, и прочую, НЕ касающуюся клиента внутрянку? Ко всему прочему, интерьер тут ужасный. Плохой ремонт, мало места, а комната «сбора» вообще находится через входной тамбур, по сути на улице практически. И дверь упирается в мусорный контейнер, что нормально не войти. Сервис ужасный, и вообще это довольно унизительное отношение. Слышал негатив в сторону инвитро, но не предавал значения. А тут вот такое первое касание произошло. Надеюсь, последнее.
Элина
22 iyun 2024
Удобное месторасположение! Внимательный и вежливый персонал. Анализы приходят в срок можно посмотреть в приложении или распечатать в медцентре.
Марина
30 sentyabr 2024
Если кто-то не любит или боится сдавать анализы, Вам именно по этому адресу, медсестры просто фантастически незаметно берут кровь) медсестра Галина (Кармакова, если не ошиблась с правильностью фамилии) делает это незаметнее укуса комара)) спасибо за такой высокий профессионализм
Елена Кутищева
29 noyabr 2023
Очень приятный персонал, всё делают быстро и качественно, всегда помогут советом при необходимости. Очень рада, что есть возможность сдать анализы рядом с домом по пути на работу.
NonameNN
5 dekabr 2023
Много лет пользуюсь Инвитро. Всегда качественно и быстро. Этот филиал - не исключение. Внимательный персонал, всё чётко, точно и быстро. Очень вежливо и подробно консультируют, если есть вопросы.
29 noyabr 2023
Очень доброжелательная милая сотрудница встретила на входе, она же брала кровь из Вены (очень профессионально и совершенно не больно!) Анализы в лабораторию увозят дважды в сутки - оперативно ! Очень рекомендую это место !
Константин Фелюков
17 yanvar
Заходил на днях с другом, молодой парень обслуживал, очень вежливый и помог подобрать то что надо.
Даяна Эдгеева
27 aprel 2024
Добрый день! Очень странная ситуация, уже во втором Инвитро я вижу человека, который разрывается и на ресепшн, и он же берет кровь на анализы. Сегодня передо мной было 2 человека в очереди, но ждала я почти полчаса. И за мной еще в мизерный отсек для ожидания забилось много людей, кто-то просто уходил, увидев очередь. У меня вообще нет претензий к работнику, хорошая девушка, она реально бегала и туда, и сюда, у меня вопросы к руководству компании: как можно экономить на сотрудниках, это же такая важная работа: вы не цветочки продаете, а кровь на анализы берете! У вас что, цены на анализы снизились? Нет. Как можно в спальный район, в самое ходовое время 9 утра оставлять одного человека? Я не буду ставить очень низкую оценку, чтобы это не отразилось на оценке сотрудника, но хотелось бы получить ответы от руководства. Спасибо
Роман Белый
6 may 2024
Инвитро рядом с ДОМОМ) Очень удобно, быстро и комфортно с Вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Быстрые результаты на почту Желаю развития сети инвитро!
Юлия Литвинова
6 aprel 2024
Очень удобно, перед работой можно быстренько забежать и сдать кровь. На рецепшене очень хорошие девочки, всегда подскажут какой профиль сдать более выгодно. Огромная благодарность, буду обращаться еще!!!
Анастасия Т
23 iyun 2021
Была приятно удивлена тем, какой оказалась эта клиника! Пришла без записи, нужно было срочно сделать УЗИ, ни на что не надеялась, думала сразу развернут и скажут записываться, но нет, меня сразу пригласили в кабинет, УЗИ делал врач Пирогов Павел Геннадьевич, хочу ему сказать отдельное спасибо, рассказал все доступно, отнесся с большим пониманием, успокоил, в общем настоящий специалист! Сама клиника маленькая, но очень ухоженная и уютная!
Алексей К.
4 may 2024
Обращался недавно в Инвитро, в данном офисе девочки настоящие профессионалы своего дела, все аккуратно, чисто, медсестра отлично колит, благодарю всех сотрудников данного офиса! Всех вам благ!
533168 щ.
10 oktyabr 2023
Ужасное место! Крайне не рекомендую!!! Утром в начале октября 23г решил сделать спермограмму, наивно думая, что успею перед работой. Подъехав на место обнаружил за пустым ресепшн 5 клиентов. Позже из процедурной вернулась девушка- работник. Как выяснилось, она в это утро работа одна, сперва оформляла клиента, потом шла с ним в процедурную на забор крови (по утрам это распространенный анализ), т.е. пока она не возмет анализ у предыдушего клиента, следующего не оформит. Дождавшись мин через 20-25 своей очереди, меня оформили и выдали банку. Народу уже порядком столпилось возле ресепшн, поэтому все прекрасно слышали, зачем я сюда пришел. После девушка указала на дверь при входе и я оказался в ледяной комнате 1.5 на 1.5м с облезлым креслом и урной внутри. Больше ничего! Стоя там, я прекрасно слышал, как в Инвитро заходили и выходили люди, и о чем говорили клиенты возле ресепшн...Комфорт на 'высоте'! Крайне не рекомендую это место!
БригHope
17 noyabr 2023
Профессионально, качественно, быстро. Делала УЗИ - понравилось. Спасибо за позитивное настроение, которое вы дарите в процессе получения медицинских услуг. Безболезненные анипуляции даже с почти "отсутствующими" венами. Рекомендую
Николай Неустроев
1 iyul 2024
Не работает эквайринг при оплате смартфоном , смартфоном оплачиваю везде всегда это именно проблема терминала инвитро, мы в каком веке живем ? Ок не работает , где qr ? Так же нет (( , Внимание , было предложено перевести на карту медсестры и она оплатила , в итоге нет кешбэка Как может такое быть , в самой крупной лаборатории в стране
Илья Назаров
22 mart 2024
Был изготовлен не тот анализ. По результатам по телефону составили обращение, выждал срок 7 дней, ответа не поступило. По телефону предложили составить еще одно обращение на обращение - срок рассмотрениея 7 дней... и так по кругу до бесконечности. Предпринять что-либо в этой ситуации невозможно, связи с руководством нет. Таким образом, если в Инвитро Вам оказали не ту услугу - никто ничего исправлять не будет....потерянные деньги
Леся
3 may 2024
Очень понравился персонал, понятливые спокойные веселые Все чисто и аккуратно Боялась сдавать кровь теперь больше не боюсь Спасибо
Елена М.
2 aprel 2024
Уже несколько лет хожу в этот филиал для сдачи анализов. Отношение к клиентам прекрасное! Весь персонал приветливый ! Никогда не ждала в очереди! Рекомендую
Виктор Шептюлев
6 may 2024
Супер приветливый персонал, удобно что рядом с домом, все чисто и аккуратно в помещении, хочется чаще приходить сюда и проверять своё здоровье!!!
Г
Галина Кармакова
3 may 2024
Была в данном офисе в апреле месяце, делала капельницы и уколы в.м. Всё очень понравилась, медсестры справлялись ловко с моими проблемными венами. Рекомендую данный офис.
Алиса
17 fevral 2024
отличный персонал. хоть и давно пора ремонт сделать, но возвращаюсь сюда из-за того, что кровь берут не больно и без синяков потом
Eka S
7 oktyabr 2025
Не рекомендую. Не посещайте данный медицинский офис. На горячей линии - одна информация, по факту - все не так. Как пишут выше граждане, вопрос решить невозможно, с руководством не связаться. Уборная в ужасном состоянии.
Юлия Осипова
16 noyabr 2023
Очень приятная вежливая девушка работает. Все быстро, четко, аккуратно. Удобно расположен. Рекомендую.
а
27 yanvar 2022
Лаборатория удобная, около метро. Приятный персонал, и цены заметно отличаются от цен в других лабораториях, это радует. Сняла одну звезду за маленький предбанник, в котором очень неудобно надевать бахилы. Продумайте вопрос удобства в холодное время года.
Лиза
20 noyabr 2023
Вежливый персонал. Цены не кусаются! Сдала с утра анализы вечером уже все было готово. Молодцы !
Дарья
2 may 2024
Уже много лет сдаю анализы именно в этом филиале инвитро. Прекрасная мед сестра, легкая рука. Вопросов к сотрудникам и администраторам нет. Всегда встречают с улыбкой, всегда вежливые и доброжелательные. Сообщают о сроках готовности. Медсестра самая лучшая, именно поэтому я не меняю филиал 🩷 Желаю развития и прекрасных клиентов.
Вадим Школев
13 fevral 2020
Много раз сдавал кровь в Инвитро, даже на дисконтную карту накопил. Все быстро, удобно, доброжелательный персонал, много офисов, в пешей доступности от метро.
Наталья
22 iyul 2019
Рекомендую сдавать анализы именно здесь. Кровь взяли так, что даже не успела моргнуть. И что для меня было важно, мне не дергали иглой по всей вене из стороны в сторону. Наконец то нашла хороших специалистов на районе. В царицыно сдавть кровь крайне не рекомендую. Синяки и порезы от иглы(1-1,5см) держатся по 2 недели.
Елена Дик
27 noyabr 2023
Взяли кровь на ура 🙌!!! Администратор помогла с выбором анализов и акций. Получилось дешевле чем ожидала!!! Огромное спасибо всему персоналу!!!
Дамир Ямбаев
9 iyul 2021
Вежливый персонал,всё очень аккуратно и быстро , утром сдал анализы на антитела, вечером уже был готов результат. Рекомендую 👍
OxFox
3 fevral 2022
Если бы не срочность сдачи ПЦР, никогда не пошла бы сюда! Очень высокие цены. Медсестра настолько ужасно берёт мазок, что нос и горло болели до вечера. Хожу в обычную поликлинику для сдачи пцр довольно часто, так как QR коды нужны. Всё делают аккуратно, не смотря на то, что бесплатно. Медсестре из Инвитро работать бы в Инквизиции!
Екатерина С.
7 mart 2024
Доброжелательный персонал, широкий спектр медицинских услуг, шаговая доступность от метро
Максим Г.
18 noyabr 2023
Врач посоветовал сдать анализы. Выбрал Инвитро. Все очень быстр и аккуратно ! Результаты пришли на следующий день.
Олег Ш.
12 sentyabr 2020
Удобное расположение, к метро очень близко. Анализы приходят быстро. Многократно сдавал тут кровь, мазки. Работой этого филиала очень доволен.
Юлия
20 noyabr 2025
Открылся Инвитро 😁 супер, очень удобно, около метро, крутой ремонт !
Rog
17 dekabr 2025
Все гуд, парень четко все разъяснил и помог.
Александр Н.
6 sentyabr 2024
Персонал вежливый. Сдавал кровь, все максимально аккуратно)
VVP
2 fevral
Сделали ремонт, стало просторнее и уютнее. "Пользую" это отделение регулярно.
Leana Yudina
12 mart 2021
Медсестра (азиатской внешности, в возрасте) очень хорошо колет, на ресепшене девушка дает дельные подсказки. Все очень понравилось.
Алиса
20 mart 2024
Всегда вежливый персонал, всё что непонятно объясняет, забор анализов всегда акууратный и без лишнего дискомфорта, в отличие от госполиклиники, всё просто и близко к метро.
Алла П.
18 oktyabr 2022
Все быстро и четко, кровь берут и не заметила, на ресепшн готов ответ на любой вопрос. Вы лучшие!!!
лера Сергеева
4 dekabr 2023
все очень быстро , качественно, сдаю анализы только тут. Приятный персонал и всегда чисто и стерильно .
Елизавета
23 oktyabr 2021
Были в лаборатории для сдачи ПЦР теста. При входе с нами даже не поздоровались. Девушка была увлечены компьютером. 2 человека перед нами заполняли анкеты. Администратору можно было обратить внимание на вновь вошедших в помещение. После 5 минутного ожидания и игнорирования нас, был задан вопрос, а не желают ли с нами хотя бы поздороваться. На что, вместо "здравствуйте", услышали лишь " я занята, и вас не видела". Возмутительно. Девушка работает очень медленно. 2х человек перед нами обслуживали минут 20-25. Хотели уже уйти в другую лабораторию. Времени на дорогу стало жалко. Остались. Но, как дошла очередь до нас, снова стало все медленно. Документы оформляли и оплачивали, ещё минут 15. Очень жаль, что такой сервис и такое отношение к клиентам.