INVITRO

Xəbərlər
Filiallar

Konstantin Kalmykov
31 mart 2025
Удобно, что в любом месте можно сдать анализы и не надо их забирать. Доступен широкий спектр услуг. Сотрудники доброжелательные и без раздражения отвечают на (может показаться) глупые вопросы клиентов. Помогли активировать и воспользоваться накопленными бонусами. В итоге доплата за срочность была оплаченвюа бонусами. Приятно:) Единственный минус - это дефицит свободных парковочных мест рядом в будний день даже при ценнике 380 руб/час. Пришлось высадить пассажиров, а потом искать парковку
Виктория
2 fevral
сдаю в этой лаборатории анализы не первый раз. сегодняшний мой очередной визит в отделение начался с вопроса «что вы хотели?». также, благодарю сотрудников данного отделения за «заботу» о правильности сдачи анализов. но по моему скромному мнению, когда я говорю, что все сроки, время и условия сдачи согласованы с лечащим врачом, меня, как клиента, должны слышать и принимать данные факты во внимание, а не высказывать свое мнение в контексте «вам неправильно назначили». подобного рода диалоги с администратором у меня возникают постоянно на протяжении полугода посещения. сегодня не смотря на все мои комментарии в духе «все нормально, я сдаю как нужно» администратор на протяжении всего моего нахождения в отделении, неоднократно «информировала» меня о «неправильности назначения». я с первого раза все поняла, но, пожалуйста, берите анализы как вас просят, а не как у вас «правильно по протоколам». данная ситуация ставит под сомнение клиентоориентированность персонала данного отделения. это уже не «информирование граждан», а навязывания собственного мнения, прикрытое фразой «у нас такой протокол». с недавних пор просят паспорт для того, чтобы сдать анализы, что для меня удивлением (я сдаю только «безобидные анализы», которые по всем приказам минздрава не требуют паспорт). на вопрос о ФИО врача, назначившего анализы, я имею право не отвечать, но почему-то постоянно этот вопрос дотошно задают, не смотря на нежелание давать информацию. я не буду оценивать «правильность» протоколов всей корпорации «инвитро», потому что знаю, что есть отделения где спрашивают один раз, получают ответ и больше вопрос не задают, потому что услышали своего клиента. конкретно а данном отделении клиента не слышат ни с первого, ни со второго, ни с третего раза… это не клиенты категоричны, а персонал данного отделения не понимающий.
Мария С.
3 sentyabr 2025
Очень удобное место, рядом с метро! Небольшое помещение. Очередей нет. Персонал работает на высшем уровне. После забора крови из вены следа не осталось на следующее утро.
Sonya A.
7 noyabr 2025
Очень понравился персонал, приятно удивлена. Спасибо администратору Анне Аришиной за то, что все объяснила и подсказала. И мед.сестра очень чуткая, Никитина Ольга, сделала все очень быстро и мягко, никакого дискомфорта
Юлия М.
5 oktyabr 2025
Сдала кровь на анализы, администратор сообщила, что результаты придут на почту или смс. При этом не дала никаких документов, чека. Результаты не пришли, пришлось звонить на горячую линию, узнавать номер инз, выяснять результат (который нужно было получить как можно скорее). Вену прокололи больно, хотя синяка не осталось.
Олег
21 oktyabr 2024
Очень приятный персонал. Быстро всё сделали. Очереди не было. После того как сдал анализ, сходил в поликлинику, врач сказал нужно сдать ещё анализ. Пришел в Инвитро сюда же через час, сказали, что сдавать не нужно, этот анализ можно добавить в эту же пробирку. Замечательно
Юлия Сальникова
4 iyul 2025
Спасибо большое клинике за профессиональный подход к пациентам, вежливость и тактичность в ситуации. Очень понравилась администратор, знает свое дело и делиться своими знаниями. Объяснила, подсказала все в моей ситуации.
Григорьевич
9 oktyabr 2025
8 октября сдавал анализы, администратор приветливая девушка, понравилось оформление и взятие крови, приду еще раз)
Alla S.
23 may 2025
Хочу выразить благодарность медицинскому офису Инвитро за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Всё организовано очень чётко и удобно — от записи до получения результатов. Отдельное спасибо администратору: очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила, помогла с оформлением и ответила на все вопросы. Такое тёплое и заботливое отношение сразу располагает и снимает лишнее напряжение. Медицинский персонал также на высоте — анализы взяли быстро и аккуратно, без боли и дискомфорта. В помещении чисто, уютно, спокойно. Результаты пришли вовремя, всё понятно и грамотно оформлено. Благодарю Инвитро за качественную и надёжную работу. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Оксана Жирикова
23 yanvar 2024
Приятный и вежливый персонал. Быстро разобрались в назначенных анализах,помогли выбрать нужные тесты,все подробно рассказали и объяснили. В общем и целом рекомендую этот медицинский офис , большой плюс удобное расположение,приятно видеть постоянного администратора,в других местах их много и они разные обычно,а сюда ходим ,как к себе домой. Часто обращаемся всей семьёй именно в этот центр. Спасибо руководителю и всему персоналу.
Михаил
25 yanvar 2024
Были на узи. Врач Васильева АС. Полностью оправдывает свои инициалы. Ас своего дела. Все четко, быстро, по делу. Сделала и увидела то, что другие врачи не могли заметить. Профессионал своего дела. И как человек очень отзывчивый. Само место удобно расположено от метро. Уютно. Кабинет просторный. Тепло и чисто. Запись быстрая. Рекомендую
Анна-Каролина
23 yanvar 2025
Сдавала анализы - быстро и удобно. Девушки на ресепшен подсказывали что спрашивала. Все понравилось
Джами Т
30 sentyabr 2025
Работают профессионалы, чисто, аккуратно, были 27.09, кровь взяли так, что не заметили даже.
Дина Чернова
31 yanvar 2024
Сдаю в данном филиале анализы не первый раз и очень довольна. Персонал вежливый, внимательный, добрый. Особенно хочу отметить врачей процедурного кабинета, кровь из вены берут быстро и безболезненно (для человека не с самыми лучшими венами это огромный плюс)
Анна Пономарева
26 yanvar 2024
Медсестры-волшебницы прекрасно берут кровь из моих отвратительных вен с которыми далеко не все справляются. Про всех специалистов не скажу, хочу отметить врача акушера-гинеколога Васильеву А.С. Прекрасный специалист, грамотный, внимательный к пациентам, рекомендую.
Олег Колпаков
23 yanvar 2024
Посещал данный офис в воскресенье, с достаточно интимной проблемой. Администратор, если не ошибаюсь Марьяна, оказалась настоящим профессионалом со знанием дела, дала действенный совет, а также направила меня к нужному специалисту, который мне очень помог и назначил правильное лечение! Спасибо им огромное! С меня кофе!
Szaniszlo Cse
20 mart 2025
Постоянно хожу именно в эту лабораторию. Всегда тихо, супер быстро и качественно!
Vladimir
23 dekabr 2025
Огромное спасибо персоналу Инвитро, который работал 22 декабря! В их компетентности, качестве работы с людьми и отзывчивости нет сомнений!
Дмитрий Про
30 noyabr 2023
Очень хорошая и качественная лаборатория. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Огромный выбор анализов которые можно сдать. А главное удобно и быстро.
Ирина Ряховская
9 dekabr 2024
Нужно было быстро сдать анализ крови. Немного помучились,у меня очень плохие вены. Справились. Если понадобится буду обращаться ещё. Всё устроило
Аким П.
6 aprel 2021
Вроде бы и обычная клиника Invitro, но здесь работает медсестра Людмила Ивановна (фамилия на букву Л, полночью не запомнил), которая действительно качественно и безболезненно берет мазок из уретры. Уж поверьте, кому из мужиков приходилось с этим сталкиваться (а я думаю проще пересчитать - кому не приходилось), то процедура эта крайне неприятная, а по неопытности многих мед. сестер, еще и очень болезненная! Так вот, именно Людмила Ивановна, профессионал своего дела - легко, быстро и с юмором! Ну и как бонус - отсутствие очереди.
Shedevra
14 aprel 2024
Удобно расположенно у метро, легко было найти. Быстро и качественно выполнили свою работу. Анализы пришли уже на следующий день. Всем довольна, рекомендую
Валерия Зуева
29 aprel 2024
Клиника назодится рядом с домом, часто сдаём анализы с мужем именно тут, приятная атмосфера, всё очень быстро и аккуратно!
Анна М.
29 iyun 2024
Осталась очень довольной приемом у врача Васильевой, приятная, отзывчивая, не торопясь, все подробно объяснила, профессионал своего дела. Благодарю!
Chingiz S.
12 dekabr 2025
Максимальная клиентоориентированность, быстрый забор материала и анализ результатов. Большое спасибо Маряне Мусовне за экспертизу и помощь
Юлия Антонова
27 aprel 2024
Очень приятный персонал, так атмосферно, дружелюбно, ходила с детьми , дети не испугались сдавать анализы, с ними беседовали, успокаивали, все отлично прошло) Дети еще получили подарочки за храбрость)
Дарья Н.
12 aprel 2024
Всегда хожу в эту клинику. Анализы приходят на следущий день или быстро, чисто, уютно, приветливые девочки на ресепшн
Ирина Б
5 aprel 2024
Доброжелательный персонал, очень оперативно можно все сдать и быстро получить результат, даже быстрее чем у конкурентов
Анастасия Васильева
6 fevral 2024
Удобное расположение, 2 минуты от метро. Приятный администратор. Медсестра Марина попадает в любые даже мои вены которые никто не может попасть.
Залинка
23 yanvar 2024
Эту лабораторию я выделю за своевременные результаты, работают как швейцарские часы,и очень дружелюбные девочки 🥰
Владимир Б.
15 iyun 2025
Народу нет. Кровь взяли очень технично и безболезненно
Ирина
24 noyabr 2023
Стандартный офис Инвитро, Всё на уровне! хорошая альтернатива другим лабораториям) обычно выбираю ее. есть система скидок и бонусов) народу обычно мало 👍 делают относительно быстро, специально не затягивают. Доп. просьба: Устраивать побольше акций с БОЛЬШИМИ скидками, клиентов больше будет и заодно другие анализы сдадут 😉😉✅
Ирина Р.
11 noyabr 2019
Понравился этот филиал, лаборант милая и отзывчивая девушка. На фоне других отделений она просто золотая умница! Буду теперь всегда приезжать сюда, зареклась обслуживаться у себя в районе.
Денис Кондратьев
25 oktyabr 2020
Очень понравилось. Чисто. Аккуратно. Действительно внимательный персонал. Адекватные цены. Исследования, кот. делают не везде. Парковку тоже можно найти. Платную, но дешевую.
ксения в.
19 dekabr 2022
Очень удобно ресепшен отдельная дверь от зоны ожидания и очень вежливые специалисты, чисто. Первый раз в инвитро и приятно удивлена
An
16 noyabr 2024
Не первый год обращаюсь сюда. Полный комплекс анализов сдать можно и время работы удобное.
Ольга Торопчина
23 yanvar 2021
Удобно, близко к дому Делают все быстро и качественно. Работают хорошие врачи.
AValerievich
24 oktyabr 2018
Обслуживание в данном офисе всегда на высоком уровне. Посещаю его регулярно только из за персонала - легкая на руку врач и обходительные администраторы.
Алевтина Геннадьевна
30 mart 2024
Хорошая клиника. Сдавала там анализы. Вежливый персонал.
Алена Губарь
9 avqust 2021
Очень приветливый персонал - и ресепшн, и медсестры. Чисто. Приятно сюда приходить!
Harvy Barell
23 iyun 2025
Удобно и быстро и не очень дорого
Михаил Лебедев
24 iyun 2021
Очень хорошо всё организовано, ещё по дороге сформировал заказ в приложении, приехал, сразу всё подписал и оплатил, взяли анализ, на всё про всё ушло в итоге минут 5. Анализ из вены берут аккуратно, не осталось синяка. Очень круто.
SS 717
9 avqust 2020
Удобное расположение. Обычно отсутствие очередей. Большой спектр анализов
Евгений Д.
24 noyabr 2024
Хорошее отделение, мало посетителей, очереди нет.
Марина
23 iyun 2021
Невозможно дозвониться. От слова совсем . Единый телефон отключается сразу после записанной информации об услугах. При оставленной заявке на обратный звонок в течение часа , естественно, обратной связи нет.
M
Miss Tina
18 oktyabr 2021
оперативно делают анализы по доступной цене. удобный расчет услуг на сайте
Ксения
5 avqust 2019
За анализами только к ним. Нет очередей, все четко и очень приветливая и отзывчивая девушка на ресепшн ( к сожалению не помню имя)
София А.
21 aprel 2024
Чистое помещение, быстро приходит результат!
Мария Арсланова
20 yanvar 2025
Нет возможности получить результаты анализа вовремя.
Мария В
13 aprel 2024
Отличный офис, вежливые администраторы и медсестры)