Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

natalyanetrusova04
28 dekabr 2025
Очень нравится данная лаборатория, сдача анализов проходит быстро и безболезненно Персонал всегда вежливый и при необходимости могут подсказать если что-то непонятно
Вероника Вартазарян
1 noyabr 2025
Данную компанию и данный цент не посоветую знакомым, позвонила за день уточнила о сдачи крови , ребенку нет года, мне сказал оператор, что ограничений по возрасту нет, пришли с ребенком, во-первых очередь, простояли в очереди 40 минут ,а передо мной было всего 4 человека и за мной человек 6, девушка в регистратуре очень медленная, добавьте второго человека в регистратуре, просто ужас, когда дошла моя очередь ,во вторых- сказали не берем до года у детей , так что же у вас за не компитентные сотрудники и операторы, что говорят такие вещи, я пришла с 3 месячным ребенком , хотя бы извинились бы, проводите беседы со всеми сотрудниками ознакомительные, кто не в курсе вашего регламента, страдают люди которые пришли в вашу организацию- платят деньги еще и стоят в очереди и не понятно как их консультируют ваши операторы, оператор был мужчина!
Антонина Р.
12 avqust 2025
Внимание! Организация теряет биоматериал! Сильно болела,нужно было сдать кровь. Приехала,сдала и ждала результатов. Но! Через день позвонили и сказали что потеряли! Это было пару лет назад. И вот снова занесло нас в эту лабораторию 🤦🏼‍♀️ Потеряли! Очень важный для нас анализ не сделан! Сообщили об этом спустя 4 дня! Не ходите сюда! Потеряете время,деньги и нервы! Годы идут,они не меняются!😡
Марина Зайцева
6 iyun 2024
Ставлю 5 звёзд, потому что здесь всё прекрасно. Персонал очень вежливый, доброжелательный, профессиональный. Администратор Анна работает идеально, быстро и чётко, учитывает сразу все бонусы и акции, спрашивает всё ли хорошо, очень внимательный человек. Медсестра Александра тоже сделала всё великолепно, взяла анализ аккуратно и безболезненно, её приветливость помогла снизить градус волнения. Отдельно хочу сказать про помещение, чисто, прохладно, цветок для уюта. Остались только приятные впечатления. Спасибо за ваш труд!
Вероника Фадеева
26 dekabr 2025
Персонал очень приятный, уже не первый раз сдаю в этом офисе анализы, мед сестры берут хорошо кровь, я довольна
Александра А.
24 dekabr 2024
Очень приятный медицинский офис , отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, настоятельно рекомендую этот офис. Взяли кровь моему ребенку, безболезненно и с первого раза.
Анастасия Попиёва
5 oktyabr 2024
Обратилась сдать кровь ребенку на фагоцитоз, компания нарушила сроки доставки крови в лабораторию. В итоге анализ не был сделан. Зачем вообще указывать на исполнение этого анализа, если вы по времени доставки уложиться не можете????!!!!Узнала это за час до приёма врача, так как они не посчитали нужным позвонить и предупредить об этом. И даже для того , чтобы вернуть обратно деньги за анализ я вынуждена ехать в другой конец города, потому что по-другому они вернуть не могут. Не рекомендую и больше обращаться не буду.
таня прохорова
17 yanvar 2024
У меня онкодиагноз. Уже год я хожу в Инвитро на Стачках 26 сдавать анализы. Всегда все идеально. Все вежливые, терпеливые. Все подробно объясняют, рассказывают про акции, баллы. Есть индивидуальный подход: я падаю в обморок и прошу брать у меня кровь лежа. Также вен после химии практически не осталось. Но медсестра всегда попадает с первого раза (кто в курсе, тот знает, что это огромная проблема, с которой не каждый может справиться). Выражаю огромную благодарность персоналу Инвитро на Стачках 26.
Наталья Золотарева
16 sentyabr 2025
Отзывчивый персонал. Ребенку любые анализы сдавать не страшно. Для удобства анализы приходят в приложение на телефоне (нужно авторизоваться).
оксана мусинова
2 avqust 2025
Хорошая лаборатория, очень вежливый и компетентный персонал, помогли малышу безболезненно перенести анализ крови. Рекомендую 👍
Аня Мищенко
5 iyun 2025
очень хороший персонал и по отношению к покупателям и по советам по поводу лекарств,специалисты своего дела,очень советую этот медцентр
Мария Попенко
3 dekabr 2024
Удобный медицинский офис, рядом остановка и парковка. Вежливый персонал, все понравилось. Результат приходит на почту , очень удобно.
Марина
29 iyul 2025
Нормальная лаборатории, хорошо принимают, но лучше приходить к открытию, а то когда более трех человек-регистратура долго оформляет! В основном запарка в регистратуре!
Марина ч
23 noyabr 2023
Обслуживание очень понравилось-внимательный, квалифицированный персонал, удобгое расположение, в ста метрах от остановки общественного транспорта. Администратор все подробно рассказала, объяснила по каждому интересующему вопросу. Остались довольны. И цены приятно удивили.
Кар161
7 mart
Обслуживание отличное, анализы пришли даже быстрее
Павел С.
5 oktyabr 2023
Все отлично! Быстро посчитали стоимость, применили все скидки. А уж какая легкая рука у мед сестры-слов нет! Самое приятное взятие крови !
Ольга Ш.
16 oktyabr 2020
Впервые обратилась в лабораторию Инвитро на проспекте Стачки,26 чтобы сдать кровь на анализ своей дочери. Записала дочь через сайт инвитро, что очень удобно. Назначили на следующий день, оплатить можно как наличными так и картой, чек выдают. Дочь была приятно удивлена качеством обслуживания в медлаборатории - вежливый персонал, быстро и безболезненно взяли анализ. Результат прислали в назначенное время в личный кабинет и уведомили по СМС. В целом довольна и рекомендую.
ArtSerg
4 noyabr 2024
Небольшой филиал, чисто, приветливые девочки работают, все сделали быстро и хорошо, проконсультировали
Регул
11 may 2023
Необходимо было взять кровь из вены у ребенка 1 г. 5 мес. Встретили вежливо, уточнили. Медсестра по имени Ирина подошла посмотреть, что с венами у ребенка. Заинтересовала его. Он дал свою руку без проблем. Понятно, что ребенок заплакал, как только почувствовал укол, но истерики не было, как это было в детской поликлинике. Медсестра вместе со мной его успокоила и он вновь стал улыбаться. Все очень понравилось.
Юлия К
31 oktyabr 2023
Сдаю часто анализы и всегда в инвитро.Всегда все быстро,оперативно,очень отзывчивый и приветливый персонал.Процветания вам и побольше пациентов.
Татьяна Косенко
13 yanvar 2023
Прочитала отзывы, не могу понять может действительно разные смены?! Была утром 13.01.2023 все не просто хорошо, а отлично. Девушка всё рассказала, вежливо предложила оставить вещи , но а мед.сестра это вообще человек с большой буквы: она спросила о самочувствии, нет ли страха, не кружится ли голова, вообщем то ли я давно не сталкивалась с врачами, то ли действительно люди на своём месте. Спасибо огромное!
миша ш.
20 iyun 2019
приятный персонал , минималистический дизайн, хороший персонал , низкие цены , быстрые сроки результатов анализов (даже сложных) не нахожу минусов все на высоком уровне, советую всем
Джамиля Донченко
21 oktyabr 2019
Сдавали кровь ребенку. Все очень быстро,без очереди,пришли в назначенное время, кровь нужна была из вены, забор быстрый и безболезненный. Спасибо большое! Сдавать анализы у вас одно удовольствие) Результат можно получить на почту.
Татьяна Кальницкая
17 oktyabr 2022
Хорошее место. Сдавала анализы,все быстро сделали. Администратор на стойке регистрации очень приятная) Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь.
Marin.I
14 iyul 2019
2 раза сдавали кровь с детьми. Персонал вежливый,кровь брали аккуратно,все чисто,угощали конфетками,подарили раскраски. Дочь очень боялась,но все прошло отлично. Спасибо.
Анна Денисенко
17 iyun 2022
Спасибо большое коллективу все отзывчивые! все четко быстро ! Анализы приходят вовремя! Медсестры очень аккуратные!
Лиана Б.
25 aprel 2024
Отличное обслуживание! Все подробно обьяснили, цены по сравнению с другими клиниками очень приятные. Уже не раз сдаю анализы
Александр П.
28 mart 2023
Не рекомендую данное отделение. Заверили, что результат анализа будет к установленному часу, чего выполнено не было. В итоге без него не приняли на госпитализацию. В общем, надеяться на них нельзя, при том что платишь немалые деньги.
Рита М.
14 dekabr 2022
Являюсь постоянным клиентом вашей лаборатории, больше не приду никогда, скажу больше, еще и расскажу всем друзьям и знакомым о вашем не профессионализме (( пришла на общий анализ крови, по срокам мне сказали что результат будет в день сдачи исследования (админ Карине Вадимовна) это было вечера, анализы не пришли, сегодня мне к врачу, но моих анализов нет! На мою просьбу как то помочь в данной ситуации админ сказала что сделать ничего не может! Отвратительное наплевательское отношение! По итогу прием просто срывается или за вашей лаборатории! Можно смело сдавать бесплатно в поликлинике и получать результаты намного пашень чем у вас
Love H.
8 noyabr 2023
Обычное инвитро, без проблем можно сдать анализы, быстрый результат на электронной почте.
Екатерина М.
21 noyabr 2023
Приятный персонал, отличное отношение к клиентам, быстрые результаты!
Y
Yana L
30 dekabr 2022
Самая худшая лаборатория...пошли ребенку сделать срочный оак ,сдача в 8 утра результат в 19:00...и вишенка на торте с просьбой пересдать ...берегите своё время,и не обращайтесь сюда ни за что!
Влад В.
29 yanvar 2019
Сдавал в этом центре анализы 3 раза. Обычно сдаю анализы на Космонавтов. Так вот, 2 раза из трех сотрудники центра на Стачки 26 опаздывали на работу на 15-20 минут. Выгладит это так: ты мриезжаешь к 7.30 (начало работы центра) и ждешь,когда они добеуться до работв и примут тебя..
Семенова Анастасия
31 oktyabr 2023
Приветливый персонал, опытные, профессиональные, идут на встречу, всегда уделяют внимание, выслушают, помогут. Наша семья уже много лет с удовольствием ходит к ним, как родные стали нам, никогда не подводили, всегда дают дельные советы. Люди, которые работают с душой!
Ирина Захарчук
1 noyabr 2023
Уважительное отношение, приветливый персонал! Необходимо было проверить щитовидную железу. Девочки все подробно рассказали и посчитали стоимость анализов. Кровь взяли очень аккуратно, без синяка.
Вкусняшка
20 fevral 2022
На какую смену попадёшь. Одна смена грубиянки , было пару раз нахамили, больше туда не хожу, хоть и расположение очень удобное, рядом с домом. Лучше дальше но зато с хорошим настроением. Инструктаж надо бы провести как разговаривать с людьми.
Юля А
16 dekabr 2023
Администратор Анна и медсестра Ирина просто супер! Ирина взяла кровь без боли с первого раза, не у всех медсестер получается. Когда брали кровь мне поплохело, заботились обо мне. Просто лучшие, теперь буду стараться попасть к ним 😍
Татьяна Сушкина
13 may 2023
Быстро, оперативно, девочки приветливые, улыбчивые, всегда подскажут и направят на необходимые услуги.
Y
ysv
20 yanvar 2024
Прием быстрый, без каких-либо проблем, анализы на электронную почту присылают
470721 Ветров
2 sentyabr 2024
Хороший персонал, сдавал кровь , оперативно
Лера Чернякова
12 oktyabr 2024
Вежливые сотрудники, большой выбор услуг, быстрая обработка результатов
Карасева Регина
13 noyabr 2024
Остался синяк после взятия крови. Анализ сдавала в 3-х клиниках,почему-то именно в инвитро были абсолютно противоположны другим
Женя Новгородская
9 oktyabr 2024
Высокопрофессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал.
3 aprel 2025
Всё быстро и чётко. Спасибо
Nina
1 sentyabr 2021
Отвратительно! Впервые обратилась в эту лабораторию (г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 26). Выполнили не все исследования, что были указаны в направлении, т.к. регистратор не в состоянии пробить необходимые анализы.
🦊
19 fevral 2024
Всегда вежливая администратор и медсестра которая попадает в вену. Мой любимый медпункт.
Андрей Опалев
6 aprel 2024
Прекрасный забор крови! Ирина профессионал
Виктория
31 oktyabr 2020
Отличное место для тех кто не любит бегать по больницам и стоять в очередях.