Invitro

Filiallar

L
Ludmila Prekrasnaya
20 aprel 2024
Впервые сегодня обратилась в Ивитро по ул. Кунцевщина, 27 ( г. Минск). Осталась очень довольна!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо администратору Елене Каростик за вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, за квалифицированную консультацию. Неожиданно для меня и приятно было получить бонусом кофе. Спасибо большое! Отдельное огромное-преогромное СПАСИБО медсестре Анастассии Зайцевой за профессионализм и доброжелательное отношение. Быстро, четко, аккуратно, безболезненно взяла кровь из вены. Рекомендую всем этот медицинский центр. С уважением, Людмила Чаган
Виктория Котова
21 noyabr 2023
Являюсь пациентом ИНВИТРО с 2014 года. Обращаюсь не часто, но раз два в год стабильно. Обслуживание у меня район Каменной горки. Недавно открылся филиал напротив нашего дома. Никаких проблем с медперсоналом или администраторами никогда не было. Всегда все на высшем уровне. Все внимательны и заботливы. Есть одно пожелание: не все анализы, которые есть в Инвитро в РФ можно сделать в РБ, а это большой минус. Например, на Бруцеллез в Беларуси нет возможности сделать, а было бы неплохо исключить это заболевание.
Елена Шевчик
8 noyabr 2024
Как всегда, все быстро, четко и грамотно. Обращаюсь не в первый раз в Инвитро. Кунцевщина,27 - любимая лаборатория. Анализы приходят день в день!
Т
26 oktyabr 2023
В целом, неплохой пункт. Но персонал не очень понравился: немного высокомерны, чуть ли не насмех подняли из-за того, что анализы не в аптечной баночке (такая же стерильная , но куплена не в аптеке), да и в целом отношение как в обычной поликлинике (где лаборант принимает по миллион людей за час и уже всех ненавидит). В общем, осадок не очень хороший остался.
Карина
15 aprel 2024
Очень нравятся как устроены пункты приема биоматериала Invitro, всегда приветливый персонал, после сдачи крови можно угоститься кофе. Хорошо, что на районе есть такая клиника.
B
Bxsan
16 dekabr 2025
Любимый филиал. Крутые специалисты, отзывчивые и приятные. Все делают быстро и очередей почти нет
Наташа Александрова
27 may 2024
Ожидание при двух работающих процедурных кабинетах и двух людях в очереди,которая вообще никак не продвинулась якобы из-за сложного взятия крови у другого пациента, а второй кабинет вам зачем? В итоге оплатила анализы я в 10:13, сейчас 10:40 я до сих пор сижу в очереди которая никак не сдвинулась
Ольга Иванова
26 dekabr 2023
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории, всегда быстро и безболезненно. Результат присылают максимально быстро на почту и Вайбер. Рекомендую, приветливый персонал)
Юль
16 fevral 2023
Мне понравилось. Вежливо обслужили, очередь электронная, кофе бесплатно ))), что добавило приятного впечатления. Бахилы на все случаи жизни: зашел надел на ботинки , разулся - одел бахилы на носочки, что тоже очень удобно. Результаты выдали быстрее, чем обещали, прислали на электронную почту, что совсем удобно. Я довольна. Цены достаточно демократические. А обслуживание шикарное.
Александра С.
25 aprel 2024
Очень вежливый персонал! И администраторы, и медсестры. Если страшно сдавать кровь, то Вас обязательно поддержат) И очень приятно, что можно попить кофе после анализов. Огромное спасибо!🫶🏼
Анна Лещёва
26 may
Администратор - это в первую очередь лицо организации! Еще ни в одном пункте я не встречала такого высокомерного отношения! Полистав отзывы, эта проблема существует давно!
Анастасия Горбачёва
30 sentyabr 2024
Не первый раз обращаюсь в центр для сдачи анализов, и всегда оставалась довольна. Но сегодня обратилась для консультации и девушка-администратор оказалось максимально неприятной особой.
Илья Васько
29 dekabr 2022
Делал узи у врача Чёрная Е. В., подсказала и направила на путь истинный касательно моего вопроса. Приятный персонал и вежливый. В некоторых отделениях дают возможность выпить бесплатно напиток из кофейного аппарата.
З
Зая Ая
28 fevral 2025
Инвитро супер на кунцевщине.Обслуживание,цена на 40% дешевле относительно других.молодцы
K
Kirill Antsipenko
3 fevral 2022
Одна из лучших лабораторий в Минске. Всегда всё быстро и качественно. Делаю сам и детей привожу на анализы. Всё очень аккуратно. Спасибо огромное персоналу! Всем очень рекомендую.
Аня Колотова
12 dekabr 2022
Профессиональные работники, вежливые! Всегда боялась сдавать кровь, но с такими работниками ничего не страшно, наоборот в радость.Комфортное условие, все очень быстро. Приятный бонус, кофе в подарочек) Спасибо за ваш труд!
Л
Людмила М.
1 iyul 2020
Лаборатория отличная! Быстрые результаты. Удобный график. Скидки. Единственный минус--на рецепции дважды попадалась одна и та же не совсем приятная по своему отношению к клиенту девушка. Плюс ко всему не внесла в заявку один из запрошенных мною анализов.
Наталья Николаевна
1 dekabr 2023
Сдавали анализы по ул Кунцевщина, 27 и были приятно удивлены отсутствием очередей и внимательным отношением персонала.
12 avqust 2021
Сдавала кровь на анализы и обычно при этой процедуре начинаю терять сознание, но сегодня впервые за несколько лет такого не произошло. Хочется выразить благодарность медсестре Анастасии за очень заботливый и аккуратный подход)
Денис Валериевич
8 iyun
Отличный персонал Делают быстро и качественно
Alexey S
25 iyul 2024
Отличный и быстрый сервис. Приятный персонал. Высококвалифицированные специалисты.
Анна Хом
3 mart 2023
Сдавали 3-летнему ребенку ОАК из вены. Девушки, работавшие 03.03.23, просто супер-профессионалы: ребенок даже не пикнул, хотя очень боится сдавать анализы. Спасибо! Ещё один + Горячий шоколад бесплатно)
Александр К.
10 yanvar 2024
Периодически пользуюсь услугами данного отделения, и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания, отношением персонала и сроками выполнения анализов. Цена приемлема, по отношению к другим лабораториям.
Илона М.
12 iyun 2025
В др.лаборатории (не инвитро!) антитела на токсоплазмоз показывает оба раза, с динамикой. Здесь сдала на авидность - и результат определить не смогли ))) цирк. Еще 50 рублей лишние списали. Вернуть просто так не могут на карту, нужно специально ехать за возвратом. А если мне некогда ??? А порез руки, чтобы взять кровь - вообще сказка))))) фото прилагаю.
наталья и.
25 oktyabr 2019
Сотрудники очень медленные. Всегда на что-то отвлекаются и путаются. На заборе крови (а у меня вена аж выперает) раздраконили руку и остался синяк. Никогда раньше с таким не сталкивалась даже в поликлинике
Ю
Юрий Вершкович
10 dekabr 2025
Мойка плохая слабая пена глючит терминал
Т
Татьяна Белакурская
22 noyabr 2023
Оперативный и вежливый персонал, бесплатные горячие напитки, очень удобно рядом.
Натали З
1 noyabr 2024
Вежливый и приятный персонал. Все четко и быстро.
Ольга Д.
4 yanvar 2024
Осталась довольна посещением. Быстро, вежливо, ответили на все вопросы.
ИвАнна Иванова
16 mart 2020
Последний раз сдавала аназиз на гормоны щитовидной железы. Результаты пришли в тот же день через часа четыре👍. Анализ был из вены и обработка кожи была по всем стандартам.
елена
11 aprel 2021
Очень довольна центром Сдавала анализы, результаты пришли во время Персонал на высшем уровне
Ольга Иванова
3 sentyabr 2024
Сдала кровь на Ковид. Сказали результат 2 рабочих дня. Прошло 3 рабочих дня. Результаты не готовы. Спасибо Инвитро!
Дарья Грицкевич
14 yanvar 2024
Быстро, приятно и, что главное, не больно. Отношение к клиентам - на высшем уровне.
Андрей Rj
24 iyul 2024
Вежливый персонал, бесплатный кофе, кровь берут незаметно👍🏻
Ольга И
5 iyul 2022
Инвитро мне нравилось, долгое время посещала эту лабораторию (как и Синево) без особых проблем. А сейчас вынуждена предупредить. Если вы женщина и нуждаетесь в анализах по женски, подумайте 1000 раз, прежде чем обратиться в Инвитро ( адрес Кунцевщина, 27, Минск) 12 июня 2022 мне пришлось сдавать анализы в гинекологическом кресле. Само кресло без опускающего механизма и ты должна вскарабкаться на высоту кресла (а это довольно высоко и получилось у меня не с 1 и даже не 2 раза. Отмечу, что даже в поликлиниках кресла опускаются и поднимаются, и это при бесплатном приеме). Все бы ничего, если бы не садизм медсестры, берущей анализы. Ещё раздеваясь и залезая на кресло, я объяснила, что при моей физиологии мне подходит только самое маленькое зеркало и то со смазкой. Объяснила, что даже с мужчиной при полном расслаблении и выделении естесственной смазки испытываю боль ( если инструмент большой ). Мои объяснения постоянно натыкались на отрицание, скепсис и обесценивание моих слов медсестрой. Последняя разговаривала бестактно, понимания я не дождалась. Уже на кресле я твёрдо настаивала на маленьком зеркале. Медсестра снизошла, взяв таки маленькое зеркало, но нравоучительно, с нетерпением и раздражением, рассказывая, что такие зеркала вводят только маленьким, худеньким, не рожавшим девочкам. На это я возразила, что гинеколог Базулько со 2 поликлиники всегда проводит мне осмотр с помощью самого малого зеркала и это не больно, просто дискомфортно. Плюс я не рожавшая. А дальше начался АД. Медсестра вогнала в меня зеркало, от боли я закричала, хлынули слезы. Я кричала, что мне невыносимо больно, но эта садистка не остановилась, несмотря на крики и слезы, а продолжала запихивать в меня зеркало. Лишь когда у меня началась истерика, это существо прекратило свои действия. Меня трясло и колотило в этом кресле минут 10, я не могла отойти от пережитого шока и боли. И тут до недоработника стало что-то доходить, то ли просто испугалась, что нажалуюсь, но было видно, что она смягчилась . Не знаю как, но я решилась повторить процедуру, т.к. анализ нужен был срочно и выхода не было. И уже тогда медсестра сделала все аккуратно, медленно, со смазкой ( первый раз пожалела смазки, экономистка). Что сказать, выходила я из кабинета на полусогнутых ногах. Такое обслуживание и обращение я последний раз встречала очень давно в поликлиниках от древних бабок-гинекологов, еще они обожали говорить: " А под мужиком лежать не больно было?" Подросло юное поколение садисток и осело в Инвитро. Вот почему я, за свои же деньги, должна выслушивать, как меня выговаривают, как обесценивают слова, как высокомерно общаются, как отправляют в болевой шок? Ни за что больше не обращусь в Инвитро сдавать мазки на кресле. Только кровь из вены ( хотя и тут бывают нюансы, им же только хорошие вены подавай)
Игорь
15 yanvar 2024
Отличная клиника, пользуюсь только ей. Всегда, когда нужно сдать анализы иду сюда
Anastasia B.
23 noyabr 2023
Уже более 5 лет посещаем всей семью данную лабораторию, всегда всё на высшем уровне. Девочки как феи. Спасибо Вам большое 🙏
16 sentyabr 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники. Все подробно объясняют. В помещении чисто
Maria
27 dekabr 2025
Хамское отношение администратора могло бы добить, но добило то как берёт врач мазки
Иван Вишевский
15 may 2021
Отличная лаборатория, много видов услуг, быстрые результаты, не высокие цены
ян загорский
18 iyun 2024
Замечательное отношение к клиентом, очень дружелюбный персонал, специалисты высшего класса, все очень быстро
Василий М.И.
17 yanvar 2022
Хочу выразить Огромное спасибо этому персоналу. Очень приятно когда тебя встречает. Предлагали помощь Как инвалиду очень приятно
Anonim rəy
2 oktyabr 2023
Самый лучший персонал, все быстро и безболезненно
Елена Каратай
19 may 2021
Недалеко от дома, быстро готовы результаты анализов. Только по утрам многовато людей
Олеся Н.
9 fevral 2024
Хороший и доступный сервис,быстро и информативно
Елизавета
12 noyabr 2019
Быстрый результат, удобное расположение, приятный персонал
Александр ОИМ НАНБ
7 yanvar 2024
Хороший коллектив, быстрое обслуживание
П
Пиу пау
20 dekabr 2018
Хорошая лаборатория, быстро и качественно
8 dekabr 2024
Хороший персонал, отличная клиника
Марина Алексеева
30 iyul 2021
Очень хорошая лаборатория. Всегда оперативное и вежливо обслуживание