Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

3 fevral 2025
В данном мед. центре работает отзывчивый и доброжилательный персонал. Девочки на ресепшене очень приветливые, всегда все объяснят. Результаты анализов приходят быстро. Желаю процветания данному мед. центру.
Ксения Демидик
24 dekabr 2024
Отличный медицинский центр, компетентный опытный и отзывчивый персонал, доступные цены. Очень удобно, что тепепь два администратора, девочки работают оперативно, появилась возможность спокойно дозвониться до центра.
Валентина Ланцова
24 dekabr 2024
Замечательная клиника, очень нравится, отличное обслуживание, и быстрые результаты анализов, и доступные цены, рекомендую
наталья с.
9 aprel
Часто пользуюсь услугами этой лаборатории! Особую благодарность хочу выразить медсестре Инне Олеговне,у неё золотые руки!!! Всегда вежливая, приветливая, всё объяснит, расскажет, посоветует!!!
Прудникова Ф.
30 avqust 2024
Часто пользуюсь услугами ИНВИТРО! Всё быстро и качественно, чисто, уютно! Вежливые и отзывчивые администраторы, приемлимые цены! Врач-узист очень подробно всё расскажет и поможет в дальнейшем лечении! Очень удобно, что не нужно далеко ехать! Рекомендую!
Галина Колоусова
6 fevral
Очень часто сдаём кровь, все доступно, комфортно, администраторы девочки вежливые, всегда помогут, рекомендую.
галина теряева
24 dekabr 2024
Всегда пользуюсь услугами Инвитро. -Удобный график работы. , - замечательный персонал., - приемлемые цены. Девочки профессионалы своего дела. Буду пользоваться в дальнейшем и советовать свои друзьям.
Татьяна Протопопова
7 aprel
Очень хорошая клиника. Всегла вежливый и компетентный персонал. Особое спасибо медсестре. Инна Олеговна просто мастер своего дела
Лариса Перстинская
25 oktyabr 2024
Часто обращаюсь, рядом с домом, удобно. Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что то непонятно, все делается быстро, качественно. И цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.
Татьяна Бородкина
19 dekabr 2024
Хочется сказать огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм администратора Светланы Михайловны. Инвитро, спасибо за работу, Вы делаете большое дело.
Диана Киселева
5 fevral
Отличный персонал. Девочки отзывчивые, всегда подскажут что и как. Удобно записаться и пройти. Спасибо вам за вашу работу!!!
Гкй Я
11 may
Ну сначала перенесли запись, а когда пришел аще сказали идти отсюда и что врач который сам звонил и говорил, что переносит на этот день сейчас даже не в городе. Короче неуважение и дерзость со стороны работников
Ксения С.
6 aprel 2024
Широкий спектр анализов, быстрое обслуживание, вежливые девушки. Единственное место в городе, где можно быстро и без нервов пройти обследование. Результаты анализов можно получить через личный кабинет. Ведёт приём грамотный специалист-эндокринолог. Также можно сделать УЗИ всех органов.
Ольга Спмркина
21 sentyabr 2023
Пользуюсь услугами INVITRO уже лет5. И ни разу не пожалела, что обращаюсь именно в этот офис. Анализы делают качественно, доверяю на все 💯. А медперсонал замечательный, вежливые, отзывчивые, всё поясняют очень доступно. Если что то непонятно, объяснят ещё раз. Спасибо вам за чуткость и понимание . Здоровья вам девочки, и всех благ.
Валерия К.
25 sentyabr 2024
Была на узи, отличный компетентный врач,все подробно рассказал ,администраторы приветливые, все объяснили, посоветовали Буду обращаться снова!Спасибо,за оказанные услуги!Работают профессионалы своего дела!
Золотые ручки#море идей
30 avqust 2024
Единственное место в нашем городе где можно сдать любой анализ. Все быстро и качественно. Девочки умнички, доброжелательные, знают своё дело на 5+
Алексей Мякишев
26 avqust 2023
Четко, быстро, вежливо. Результаты анализов пришли на следующий день на телефон-очень удобно. Цены умеренные. К эндокринологу очередь на 3 месяца вперед-значит, специалисты хорошие, раз востребованы. На 5!!!
Мария Ишутина
12 dekabr 2024
Часто пользуюсь услугами Инвитро. Очень довольна. Превосходные люди работают там, очень вежливые и приветливые. Всё расскажут, объяснят. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Ольга Вяткина
28 aprel 2025
Врачи не соизволили прибыть вовремя на рабочее место. Назначено мне было на 8.30. В это время они были в пути,как мне сказали администраторы. Очень интересное отношение к людям.
Ирина Ч.
26 aprel
Отличный центр, персонал дрброжелательный, анализы берут не больно.
Поварницына Ольга
15 oktyabr 2024
Анализы сдаю только в Инвитро , персонал доброжелательный, все очень быстро, на высшем уровне
Кристина Ивлева
3 fevral 2025
Отличная клиника где можно сдать анализы,администраторы хорошие ,все обьяснят и расскажут. Спасибо☺️
Танюшик Р.
25 sentyabr 2024
Хороший офис👍 Доброжелательный персонал. Если нужно сдать кровь или пройти узи,то всегда обращаюсь в Инвитро😊
Светлана Щепёткина
1 oktyabr 2024
Хорошая клиника ,все нравится ,рядом с домом ,удобно и быстро ,результаты уже на следующий день готовы
К
кадров и муниципальной службы Управление
7 noyabr 2024
Администраторы внимательные,отзывчивые,вежливые, все объясняют. Медсестра лучшая в своем деле. Желаем процветания компании и рекомендуем к посещению.
Т
Татьяна Г.
16 dekabr 2021
Хотелось бы поблагодарить медсестру Романчук Инну Олеговну за доброе отношение к людям спасибо за её вежливый подход к работе пациентам всегда приятно приходить к ней на приём ещё хотелось поблагодарить администратора Яковлева Алина просто умничка такая вежливая все разьеснить приятно общаться и на душе спокойно хорошие работники и хорошая клиника удачи вам во всем
Игорь Панов
29 oktyabr 2024
Прекрасный персонал! Всё рассказывают что не понятно!!!! Потому что в больнице пишут здать анализы а только не объясняют! А девушки прям умнички всё расскажут покажут и у меня доверие больше к ним чем к врачам!!!! В общем советую вам эту организацию посетить и анализы делаются очень быстро!!!!!!!!!
Марина Леонтьева
3 dekabr 2024
Часто обращаюсь в ИНВИТРО! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, всё расскажут, подскажут, приемлемые цены, буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
Инна Черкасова
24 dekabr 2024
Отличный персонал , приятные и отзывчивые девушки . Мне все нравится , очень часто пользуюсь услугами этого филиала !
Антонина Бабич
6 aprel 2024
Рекомендую офис инвитро. Все понравилось.Качество на высшем уровне, девчонки классные, Инна Олеговна мастер своего дела.
***Леночка ***
22 dekabr 2024
Вежливый персонал, быстрые результаты 👍
Виктория Лесина
24 sentyabr 2024
Персонал вежливый! Всё чисто,уютно и комфортно. Цены умеренные. Всем рекомендую!!!
30 avqust 2024
Могу оценить работу офиса только на отлично. Быстро, качественно и профессионально. Так держать!
Владислав Бабич
19 sentyabr 2024
Сдаю анализы постоянно, прекрасный коллектив, профессиональный подход, очень хорошо что есть в нашем городе такое место.
Наталья С
26 fevral 2020
Хорошая клиника, быстро приходят результаты, мед. Сестра которая берет кровь - Умничка, всегда найдёт подход к ребёнку, все нравится!!!
Ирина Орешина
6 aprel 2024
Лаборатория рядом с домом. Всё очень нравиться. Результат приходит в смс сообщении и в личном кабинете, что очень удрбно!!!
Данил Пишко
6 noyabr 2024
Хороший персонал , вежливый , все делают быстро и качественно , советую
Татьяна С.
22 oktyabr 2024
Офис Инвитро г. Топки. Внимательный персонал, отличное качество оказываемых услуг. Рекомендую.
Ольга Никитина
13 yanvar 2022
Обращалась неоднократно, всегда приветливые. Запись на удобное для меня время, всегда предварительно позвонят и уточняют дату приёма.
Анастасия Просвирина
24 dekabr 2024
Быстрое оказание услуг, все приветливые.
Анна Мелкозерова
29 oktyabr 2024
Замечательная клиника, вежливый персонал Удобная система кэш бэка
Любовь Н.
5 sentyabr 2024
Сдавала анализы,комфортно,удобно,девчонки доброжелательные.
Юрий Некруцо
22 noyabr 2024
Вежливое отношение,доступные цены,очень хорошая клиника.
Анна Извекова
28 yanvar 2025
Врачи берут на себя инициативу и не боятся рекомендовать дальнейшие исследования или направления к специалистам.
Т
Татьяна М.
21 oktyabr 2023
Отличная клиника, хороший и отзывчивый персонал. Всем рекомендую! Цены умеренные.
Волшина Анастасия г. Белово
30 avqust 2024
Очень отзывчивая и внимательная девочка на ресепшене. Все рассказала и объяснила.
Наталья Осадчая
12 oktyabr 2024
Очень удобно и быстро можно сдать анализы в своём городе!
диман Ц.
7 oktyabr 2024
Шикарная организация, все быстро и качественно.
Вадим Р.
20 oktyabr 2023
Все понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Адекватные цены.
Инночка
9 iyun