Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Саша Попадько
24 fevral
Выражаю благодарность медицинскому персоналу «Инвитро», в частности медсестре Анастасии. Отмечаю её профессионализм, аккуратность и вежливость. Процедура взятия биоматериала прошла без осложнений, всё было сделано оперативно и грамотно. Рекомендую клинику и конкретного специалиста.
owandie
3 dekabr 2025
Часто хожу по разным больницам, и инвитро стало для меня настоящим спасением. Уже и не могу представить, как я раньше часами стоял в очередях на банальный анализ крови... Конкретно это отделение мало того, что самое удобное по расположению, так еще и есть возможность прийти без записи. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал и чистоту. Недавно заметил, что появилась новая медсестра - очень добрая и внимательная. Прием у нее был комфортным и безболезненным. Больше спасибо!
Ася Настуле
24 fevral
Долго искала хорошую лабораторию поблизости, теперь точно нашла свою любимую точку. Анализы делаю здесь постоянно, даже не задумываясь о другом месте. Удобно, качественно и доступно. Спасибо большое команде за вашу работу!
Вика Покатилова
8 may
Отличный медицинский центр. Сдавала анализы, компетентные врачи. Отдельную благодарность хотелось бы выделить администратору Александре, проинформировала о необходимых анализах и показателях, объяснила для чего они нужны мне и помогла расшифровать.
Ольга П
16 yanvar 2025
Очень радует, что в нашем микрорайон существует такая лаборатория. Удобный график с 7.30, все виды анализов, наличие гинекологического кабинета, инъекции. Очень комуникабельный персонал, опытные медсестры и отличный сервис Спасибо
Половинка горошка
10 dekabr 2025
Все сделали так быстро, что я даже не успел понять! Отношение персонала просто чудесное, все очень вежливые и опрятные, особенно выделяется Александра. Все было на высшем уровне!
Наталья Андреева
8 may 2025
Не рекомендую!!хамское,безразличное отношение.Абсолютная некомпетентность медсестры и адм-ра.Перед тем как поехать в такую даль,согласовала с колл центром приезд.Ответила на кучу вопросов:какие уколы назначила врач,когда,куда (!!)ставить,название препаратов.На минутку: поставить один укол(а это секунда времени)300 руб.по приезду сотрудники данного заведения отказались ставить...оказывается им врач сопровождающий укол нужен...! Общение было в хамской манере,как будто я пришла к ним домой,веселить их и развлекать.как они там работают загадка.разочарована инвитро:полное отсутствие коммуникаций между отделами,некомпетентные сотрудники.приехала домой с давлением,вот так вот мне помогли в инвитро на заречной,4.
Анастасия Мацкова
2 dekabr 2021
Утром взяли кровь, вечером был готов анализ, даже тот, который говорили готовится в течение 3 дней, была приятно удивлена! На очередь и большое скопление людей не попала, так как приехала сразу после открытия, работает с 7.30- очень удобно, здесь единственное Инвитро на Первомайке, где берут кровь у детей до 5 лет. Чисто! Администратор вежливая, быстро работает, работой владеет в полном объёме, помогала во время взятия бмоматриала у ребёнка, отвлекала, после угостили батончиком.
Юлия Степанова
10 yanvar 2025
Персонал замечательный, отношение к клиентам отличное, всё быстро и безболезненно, рекомендую 👍
Юля Следенко
17 mart
Медсестра Ольга просто чудесно берет кровь!!! Все очень профессионально, а главное без боли 🥰❤️
Вова Пуговкин
21 yanvar 2025
Сдавал анализ крови несколько раз в этом офисе. Обслуживание на высшем уровне, все оперативно. Удобно, что находитесь на Весеннем
Aleksandra Chirkova
10 yanvar 2025
Отлично. Все понравилось! Персонал приветливый, все рассказали и объяснили. В офисе уютно и чисто. Рекомендую!
анна М.
6 avqust 2025
Очень хороший офис, всегда добрые и отзывчивые сотрудники. Помогут разобраться во всех анализах.
николай д.
8 noyabr 2023
часто хожу в этот филиал инвитро сдаю анализы, очень добрые люди здесь работают, всегда доступно все обьясняют, а медсестра, которая берет кровь на анализ, делает это безболезненно, вот побольше бы таких медработников. Спасибо за ваш труд!
Иван Бережных
15 may 2021
На сайте выбрал анализы, которые хочу сдать. Заполнил данные. На следующий день заехал в этот филиал. В регистратуре все необходимые бумаги были уже готовы и через 2 минуты меня уже отравили в процедурный кабинет. Медсестра взяла кровь на оценку 5 с плюсом - в вену сразу попала, не больно, и никаких синяков на следующий день. Результат пришел в этот же вечер на почту. Рекомендую.
Ирина М.
17 noyabr 2023
Персонал корректный, делают все быстро, в отделении чисто. Если после 10ти приходить, народу мало уже. Отношение человеческое. Рекомендую.
Смирнов Александр
18 aprel
По субботам долго принимают. По 30 мин и больше стоишь. Сделайте два человека на оформлении.
Валерий М.
16 iyun 2025
Быстрое и вежливое обслуживание, чистота. Забор крови прошел максимально быстро и комфортно. Спасибо большое!
Виктория
11 aprel 2024
Часто хожу в этот филиал, персонал отличный , всегда всё подробно объясняют и медсёстры быстро и безболезненно берут кровь!!
Наталья Бобкина
5 dekabr 2021
Очень медленно и долго оформляют на анализы,пришли с 2мя детьми летом еще,стояли мин 20 на улице и в прмещении не менее 40мин.я то могу терпеть и ждать,но детям тяжело.работает 1 человек ,которая не успевает оформить и отпустить человека быстро ...
Мадина
1 noyabr 2024
Отвратительное место, ужасно берут кровь и совершенно не разбираются, как обращаться с детьми!!! Брали кровь у грудничка, залезли огромной иголкой, но вену якобы «не нашли» Будто это игрушка, можно ткнуть и всё!! Ну так если были не уверены, или вена маленькая, я всё понимаю ведь это совсем малыш какая там вена, НУ ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО ТОГДА ТУДА ЛЕЗТЬ!!!!!!! Вообщем не рекомендую, возможно со взрослыми все нормально, НО С ДЕТЬМИ ТУДА ИДТИ НЕ НАДО!
Вадим Б.
10 yanvar 2025
Всегда хожу только в этот филиал сдавать анализы. Всегда чёткая и слаженная работа. Спасибо!
Павел Лупов
6 noyabr 2023
Очень дружелюбный коллектив Все очень быстро сдаётся и быстро получаешь анализы , не больно не страшно 😁😁
Рустамова Татьяна
14 noyabr 2023
Обслуживание отличное, вежливо всё объясняют, процедуру провели быстро.
Наталия Черкасова
10 noyabr 2024
С моими плохими венами, девочка быстро и хорошо взяла кровь
Софья Фищукова
23 dekabr 2023
прекрасная клиника! сдавала анализы, доброжелательный персонал и уютная обстановка
Татьяна
17 yanvar 2024
Хорошее обслуживание на ресепшене, самое главное квалифицированная процедурная медсестра, спасибо.
Радость Наша
18 aprel 2024
Анализы теперь только к вам буду приходить сдавать. Внимательные девочки. В процедурой медсестра Жанна профессионал своего дела. Результат пришёл быстро
Константин Колесников
23 noyabr 2023
Отличный сервис, отзывчивый персонал, профессиональный подход к пациентам!
Ирина Копнова
26 mart 2024
Очень вежливый персонал, все подробно объяснили. Все чистенько, как положено.
Гранко Алена
29 noyabr 2023
Все анализы готовы раньше оговоренного срока. Ходим всей семьёй. Всё нравится
Алексей Про
6 mart 2024
Переодически сдаю в Инвитро анализы, оперативно, все Ок.
Сергей Минаев
1 aprel
Быстро, вежливо, надёжно.
Дмитрий П.
16 yanvar 2025
Имба, сдал все что надо со скоростью света, так что оценка 5 из 5
Алексей Мухачёв
28 iyun 2021
Медицинские анализы. Всё быстро и вежливо! Молодцы девчата!
Наталья В
24 fevral 2025
Большое спасибо, всё прошло очень хорошо
Yekaterina
17 fevral 2025
Спасибо всем сотрудникам!!! Все замечательно!
Sergey Bosikov
21 iyul 2023
Вежливый персонал,чистота и порядок.
Виктор ВанДам
21 iyun 2021
Ооочень долгое оформление клиентов, что в 7 утра, что в 11.
Сергей Рябов
27 iyun 2024
Отличное место. Приятный и вежливый персонал 👍
Агата Кристи
17 iyun
Спасибо Наталье за добродушное отношение , профессионал своего дела . Посещение данного офиса , оставило приятные впечатления )
olegevgenevich.fomin
30 avqust 2021
Делал анализы, большая очередь, но все остальное отлично
Игорь Ильиных
17 noyabr 2023
Спасибо за прекрасное обслуживание!
Андрей
4 avqust 2021
Персонал приветлив, у мед. сестры рука легкая.
Ирина Исаенко
2 avqust 2024
На высшем уровне
Sasha Berbets
5 sentyabr 2023
Хорошее место, как говорится кто платит, тот и заказывает музыку
Анастасия Vegasdetka
6 noyabr 2023
Удобное место расположения.Приятный персонал)
Лена Опул
25 noyabr 2021
Постоянно сдаю анализы. Но цены лороговаты
Alena Sneshinskaja
20 sentyabr 2021
Всё ок, плюсом что недалеко от дома))