Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Зыкова
29 oktyabr 2025
Пользуемся услугами данного офиса уже несколько лет как взрослые так и с детьми. Качество результата отличное, персонал вежливый, компетентный в своей области, удобный график работы и расположение. Возможность пройти дополнительные исследования, а также получить консультацию узких специалистов очень радует.
Марина Кадникова
15 iyun
Очень хорошая лаборатория. Персонал вежливый, анализы делают быстро. Проводят забор крови безболезненно.
Лана Рагозина
22 oktyabr 2024
Очень хороший офис. Расположение удобное. Всегда встречают вежливые сотрудники. Помогут с выбором нужного и более выгодного для меня анализа. А после угостят вкусным кофе. Спасибо что вы есть у нас.
9 noyabr 2024
Отличный МО. Всегда вежливый администратор и медсестра. Во время взятия крови интересуются самочувствием. Процедура проходит быстро и без боли. Есть услуга снятия кардиограммы. Описание делается оперативно 👌🏼
Анастасия Чусовитина
11 noyabr 2024
Сдаю анализы не впервые здесь, всегда все быстро и качественно рекомендую. Специалисты на высшем уровне, профессионалы своего дела. Удобное расположение
Садко Серебряный
5 iyul 2025
Очень удобно,бываю чаще,чем хотелось бы.Девушки-медперсонал всегда приветливы,выполняют свою работу на 5-благодарю за четкость и уважение к клиенту🤝🌈
Светлана П.
30 oktyabr 2023
Очень хороший офис. Всегда сдаем анализы только здесь всей семьей. Доброжелательный вежливый персонал, оперативность, приятные цены, всегда сделают скидку))однозначно рекомендую.
Ольга А.
15 noyabr 2021
Очень хорошая лаборатория. Хожу уже не первый год, кровь из вены мне нигде не могут взять с первого раза. Здесь работают профессионалы. Всегда проводят забор крови с первого раза, безболезненно. Отношение прекрасное, очень дружелюбное. Также делали УЗИ. Очень качественно. Всем советую эту лабораторию. Очень благодарна всем сотрудникам, результаты приходят быстро, оповещают на телефон. Большое вам спасибо!
Елена елена
22 oktyabr 2025
Были 21.10.25.Не понравилось.Народу чел .4. .Админ работает,и за стойкой,и берет анализы.Не понравилось, как разговаривала и отвечала на вопросы.
Валерия Старик
30 oktyabr 2023
Спасибо позитивным и вежливым сотрудницам офиса. Всегда помогут с консультацией по обследованиям. Забор крови максимально аккуратно, даже дети не бояться. Ходим в этот офис уже больше четырех лет.
Светлана П.
28 aprel 2021
Хорошая, качественная лаборатория. Хожу в неё на протяжении шести лет. Всегда оперативно оформляют заказы, не зависимо от очереди. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда проконсультирует по случаю. Кровь берут на высшем уровне. Мне кажется могут взять и закрытыми глазами. Радует и оперативность сроков готовности анализов. Обычно на следующий день все готово. Данную лабораторию рекомендую.
D
DARK 89
21 mart 2022
Выражаю огромную благодарность специалистам лаборатории. Сдавали два раза кровь из вены у ребенка 11месяцев. Работал разный персонал, оба раза без проблем, с первого раза анализы были взяты. Единственная лаборатория где в процессе взятия участвуют два специалиста, ребенка отвлекают, человеческое отношение. Есть с чем сравнивать, так как в силу обстоятельств сдавали кровь каждый месяц на протяжении полугода. Спасибо за Ваш профессионализм👏👏👏
Ольга К.
3 sentyabr 2020
Приятный медперсонал. Прихожу всегда после 10 утра - всегда свободно. При заборе на анализ крови всё делают быстро, аккуратно, без боли. Очень удобно то, что результат получаю на следующее утро на электронную почту. Действует система скидок при оплате.
Евгения
12 noyabr 2024
Это самый лучший Инвитро в городе! Никогда нет очередей! Персонал всегда приветливый! Удачи в работе! Спасибо)))
полина
18 mart 2021
Понадобилось сдать анализ на биохимию крови у двухмесячного ребенка. В Лаборатории заявили, что делают такие анализы и берут кровь от нуля. По итогу-в первый день не смогли найти вену, ткнули иголкой и тут же убрали. Предложили приехать на следующий день к более опытной медсестре, которая хорошо берет кровь у маленьких деток. Истыкали обе руки, не смогли взять кровь. Правая рука у малыша буквально синяя от кровоизлияния! Не умеете это делать-не заявляйтесь! Относительно взрослых претензий нет.
Ирина
22 fevral 2020
Проходила анализы перед операцией. Всё быстро без задержек, все специалисты были пройдены. По времени прохождения и готовности сорентировали. Причём мы сами с вагонки приезжали суда. На вагоне отношение нам не очень понравилось.
Олеся Обоскалова
12 sentyabr 2023
Вежливый персонал, цены недорогие, делала узи малого таза, врач мне все объяснила, очень довольна
София Л.
5 sentyabr 2019
Приём чётко по времени, приятная обстановка,вежливый персонал,много необходимых услуг,качество высокое,удобный проезд до лаборатории.
Сергей Щитов
28 aprel 2021
Отличная лаборатория, девочки всегда приветливы, отзывчивы. Взятие крови проводят безболезненно, от слова СОВСЕМ! Всегда улыбаются и готовы помочь. Из всех офисов выбрали этот всей семьей только туда.
Надежда Шишина
28 avqust 2020
Мне нравится эта лаборатория. Внимательный персонал, анализы делают быстро, отправляют результат на эл. почту.
Оксана Заровнятных
18 sentyabr 2018
Для сдачи анализов с детьми самое лучшее место. Внимательны, улыбчивы, сохраняют спокойствие и главное без слез для ребенка! Если с ребенком, то только сюда!
Оксана Б.
26 noyabr 2024
Вежливый, приветливый персонал. Всегда улыбаются. Приятно возвращаться к ним
Юлия Зотова
27 mart 2025
Комфортная обстановка, прекрасное отношение к пациентам.
П
Петр Н.
2 dekabr 2023
Поменяйте компьютер и хамку сидящую за ним, работает медленно , общается с высока , работала 02.12.23г. октябрьский пр.1
28 aprel 2021
Все отлично, компетентный и приветливый персонал, профессионалы своего дела, цены приемлемые, результаты анализов поступают очень быстро. Удачи Вам и Вашему делу.
Юлия Лысакова
26 noyabr 2024
Отличный персонал! Все и всегда на высшем уровне!
Алина Вершинина
3 noyabr 2024
Все хорошо, все чисто и всегда приходят точные показатели, Спасибо!!!
Роман
26 noyabr 2021
быстро, качественно. Зоны посетителей фактически нет, неудобно это. в остальном все ок. перечень услуг большой, цены +/- как и в других.
Ambidexterity
9 avqust 2022
В целом все хорошо, персонал здесь лучше чем в бесплатных больницах, всегда подскажут, не грубят.
Кирилл
9 oktyabr 2019
Узкий диапазон анализов. Женщина в годах берущая кровь не всегда правильно берет венозную кровь
Светлана С.
26 iyul 2021
Приходишь платно по записи и все равно сидишь в очереди, как то не очень это!
Александра Кондрашова
18 dekabr 2024
В клинике холодно и неуютно, как в больнице.
Иван б.
28 avqust 2021
Удобно сдать анализ, и получить по электронной почте.
василий ушаков
27 sentyabr 2019
Относительно недорогие анализы
михаил Е.
27 fevral 2020
Быстро,удобно, хорошее обращение с клиентами.
Эдуард
10 noyabr 2024