Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Тюжина
24 oktyabr 2024
Очень удобная лаборатория,добросовестные работники ,мастера своего дела, всё осень быстро и безболезннно. Можно без направления врача,девочки грамотно подскажут какие анализы можно сдать при жалобах на свое здоровье. Цены приемлемые,есть лаборатории и подороже,в нашем небольшом городе это выручалочка.Советую обращаться в лабораторию Инвитро,где вежливо встретят,обслужат и проводят.
Артур Белоусов
25 sentyabr 2024
Качественное и быстрое обслуживание, персонал очень вежливый, отзывчивый. Клиника находится в шаговой доступности близко к центру города, что очень удобно. Услуги предоставляются быстро и оперативно. Придём к вам ещё🤗
Екатерина Е.
4 iyul 2024
Мне нравится сдавать анализы в Инвитро в нашем городе- приемлемые цены, приветливый доброжелательный персонал, чистота и результаты анализов я всегда получаю в срок!
Анна Пошарина
6 dekabr 2023
Неоднократно сдавала анализы в инвитро , всегда приветливый персонал, все расскажут и объяснят, анализы бирут отлично, все ответы приходят во время! Очень удобно что можно не вставать и бежать с 8 до 9 как в больнице и не сидеть огромную очередь, а сдать все без спешки и в комфортных, чистых условиях!
Анастасия А.
24 oktyabr 2024
Приветливый персонал, квалифицированные и профессиональные работники. Всегда быстро и комфортно. Удобное расположение и график работы. Рекомендую к посещению
Ирина Х.
1 noyabr 2024
Очень понравилась обслуживание, администратор профессионал своего дела, мед сестра замечательно делает забор крови, результаты в срок, огромное спасибо ❤️
Галина Батырева
1 iyul 2024
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание, персонал всегда вежливый и тактичный. Неоднократно сдаю анализы сама в вашем филиале, теперь и ребёнка привожу с большим удовольствием.
Лилия
19 iyul 2024
Очень приятное место, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда войдут в положение и предложат помощь, результаты были готовы очень быстро, рекомендую
Альбина Краско
9 noyabr 2024
Не один раз обращались в Инвитро. Всегда только положительные отзывы. В самой лаборатории чисто, персонал вежливый и отзывчивый, к маленьким пациентам относятся внимательно и по-доброму 👍
Альбина А.
30 aprel 2025
К персоналу вопросов нет , все вежливо, приветливо, в помещении чисто. Но вот результаты анализов это что то, второй раз уже призодчт не верные результаты , пои чем в худшую сторону. И тут снова , 22.04 сдавала ферритин в инфитро ниже нормы, а ответах выделенно красной полосой, через несколько дней слаб в птз в другой платной клинике , ферритин в норме , с разницой в 4/5 дней . Первый раз быда такая же история , только с другими анализами. В инвитро больше не ногой. Плюс ко всему, от многих уже слышала что показатели про сдаче анализов не верны, но в моем случае , что в первый раз что и во второй играла срочность.
оксана кубасова
24 oktyabr 2024
Очень вежливый и квалификацированный персонал . Всегда встречают с улыбкой ) Обслуживание быстрое , время ожидания минимальное .
Анна Кривоноженко
6 dekabr 2023
Хорошая лаборатория. Очень вежливый персонал. Неоднократно обращалась сама и деток водила на анализы крови. Результаты приходили вовремя, как и оговаривается в договоре.
Эмилия Малышева
26 sentyabr 2024
Всегда только здесь сдаем анализы . Все четко и быстро . Девочки работают очень хороошо , всегда посоветуют, объяснят .
6 dekabr 2023
Сдавали анализы ребёнку, приятный и вежливый администратор, добрая мед сестра, результат в оговоренный срок , большое спасибо!
Павел П.
3 oktyabr 2024
Приветливо. Качественно. Быстро. Врач по отбору проб просто мастер своего дела
Кристина И.
23 oktyabr 2024
Замечательно берут кровь деткам👍 Быстро приходят ответы. Всё электронно,очень удобно !)
Кристина Ш.
6 dekabr 2023
Отличная лаборатория, вежливый персонал. Уже несколько ращ сдавали анализы. Спасибо большое за вашу работу и ваш труд. Будем обращаться еще обязательно.
Анна К.
21 oktyabr 2023
Доброе утро!Хочу сказать вам огромное спасибо!Девочка администратор умничка просто.А девушка которая брала кровь с вены вы вооообще волшебница.Очень хочеться что бы вас ценили💐.(обращалась 20.10.23год)
света в.
25 iyun 2024
Приветливый персонал, ответы анализов приходят во время
Navigator VG
16 dekabr 2023
Часто пользуемся услугами данного пункта Инвитро. Отличное отношение, приветливый и общительный персонал отлично знающий свое дело.
Андрей Дудка
1 oktyabr 2024
Дружелюбный персонал,ответили на все интересующие влпросы,кровь берут совсем не больно.
Сергей П.
28 iyun 2024
Всегда все быстро и качественно, вежливый персонал 👍
Наталья Ф.
18 iyul 2024
Лучшее отделение! Прекрасный персонал! Качественное обслуживание 👍👍👍
Елена Гр
9 iyul 2024
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал.
Алина М.
6 dekabr 2023
Отличная лаборатория. Персонал вежливый. Чисто, уютно.
Анна С
12 iyul 2024
Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный персонал
МашаКо
23 noyabr 2022
Все результаты анализов пришли пришли вовремя, даже чуть раньше, цены немного дешевле чем в спб, вежливая девушка на ресепшн, ещё будем обращаться туда однозначно
140694 Макаров
6 iyul 2025
Вежливые приятные девочки
Ирина Е.
25 sentyabr 2024
Хорошие обслуживания. Вежливый персонал.
Егор Ермилов
5 sentyabr 2025
Результаты анализов пришли позже заявленного срока.
Ященко Александр
1 fevral 2025
Много раз обращаюсь туда. Все быстро четко и по делу.
Надежда Горохова
25 fevral 2025
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионалов.
Надежда Ш.
Прекрасные специалисты
Надежда Климова
30 iyul 2024
Отличное обслуживание!
Константин Родин
9 dekabr 2024
Диагностика проводится точно и своевременно.
Андрей Коротченков
10 iyul 2024
Спасибо девчонки! Вопрос решили!
Анечка Форст
2 mart 2020
Хорошая лаборатория, но дорогая для нашего города
Василий Александров
9 dekabr 2024
Лечусь в этой клинике уже давно, не могу сказать, что меня все полностью устраивает.
Anonim rəy
18 dekabr 2020
Не понравилось обслуживание
Алина Стадникевич
22 oktyabr 2024
Я чувствую себя счастлива и здоровой благодаря вашим стараниям!