INVITRO

Xəbərlər
Filiallar

Юлия К.
13 noyabr 2025
Сдавала в этом центре кровь из вены на гормоны (женский профиль), все очень быстро и безболезненно. Результаты пришли точно срок. Центр чистый, аккуратный. Сотрудники все очень вежливые.)
Сергей Коваленко
7 aprel
Отличное место! Очень нравится инвитро! Тепло уютно, ремонт хороший, отношение к клиентам 10 из 10 спасибо большое персоналу и команде!
татьяна т.
13 oktyabr 2025
Понравилось то,что чисто. Сотрудники всё объяснили. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат пришёл очень быстро. Спасибо.
Даша В.
11 dekabr 2024
Люблю данный ИНВИТРО, тк он в соседнем доме и в большинстве случаев забор крови идёт безболезненно. Достаточно много раз сдавала кровь раньше, тк имелись и до сих пор имеются показания, что бы её сдавать, хоть с детства у меня дикая боязнь иголок и с возрастом, это не супер ушло, но именно в этой отделении всего идёт всё как ,,по маску,, Всегда приятный, вежливый и добрый персонал, подскажут, расскажут и помогут, особо недалёким как я - объяснят всё доходчиво 😅
Кудрявцева Светлана Ю.
16 yanvar
Обратилась за инъекцией 1 лекарства внутримышечно, накануне посещения смотрела прайс на можайке, стоимость была 250₽ без стоимости лекарства. На следующий день нашла этот инвитро (по дороге было). Когда приехала, ценник оказался 485₽. Даже подумать не могла, что в разных лабораториях одной сети цены могут отличаться, да ещё почти в 2 раза! Шприцы у всех одинаковые, лекарство мое. Колюсь еженедельно и получается дороговато для укола в попу, хотя колют хорошо, не почувствовала особо. Придется ездить в другую лабораторию.
10 oktyabr 2024
Пришла на смену Николая и Виолетты, Николай быстро и грамотно обработал мое обращение по сдаче анализов, такого виртуоза я еще не встречала в мед.центрах, был вежлив, оперативен и заботлив. Мед.сестра быстро и безболезненно взяла у меня кровь. Ребята - молодцы! Спасибо за заботу! 10 из 10!
Екатерина А.
26 aprel 2024
Отличный офис, всегда сдаем здесь анализы, так как живем поблизости. Всегда вежливые и приятные в общении сотрудники, чистота, быстрое обслуживание. Результаты анализов иногда приходят даже быстрее, чем озвучивают сотрудники, что всегда приятно. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за помощь моей маме, и медицинскую, и просто по-человечески хорошее общение! Безболезненный забор крови, не остается никаких синяков и следов, все аккуратно и не страшно :) Большое вам спасибо!
Эльвира
7 dekabr 2025
Очень уютно, доброжелательный персонал. Все быстро, профессионально. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Алина Д.
30 yanvar
Персонал вежлив, объяснили что и как лучше сдать все анализы, помогли в выбором, предложили комплекс, отношение к клиентам на хорошем уровне, специалисты очень комфортные. Все объяснят и покажут, очередей нету
juliya a.
17 iyul 2024
Была сегодня в клинике на Наташи Ковшовой Очень грамотная процедурная медсестра, спасибо ей огромное, очень аккуратно и без боли взяла у меня кровь, и сотрудники на стойке очень вежливые и доброжелательные ♥️. Отношение к клиентам(пациентам) на высшем уровне, все аккуратно, чисто 👍
Marlen
11 aprel 2024
Очень добросовестные сотрудники, всё делают чётко, организовано. Очень спокойные и терпеливые. Все проблемы решаются оперативно! Очень удобная парковка, рядом с домом. Персонал хорошо знает свою работу. Всё оформляется очень быстро, никаких огромных очередей. Проконсультируют по-любому вопросу. Всё Происходит чётко по срокам. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд!
Natashka Sashka
19 dekabr 2024
Все было быстро и доброжелательно! Персонал предлагал различные опции для проверки здоровья. Спасибо за отличное обслуживание! Продолжайте в таком же духе.
Juliya Gudkova
27 noyabr 2024
Очень хороший центр, всё чисто, уютно. Очереди нет. Быстро и безболезненно взяли кровь. Приятные и вежливые медсестры. Советую! Татьяна лучшая медсестра!
Т
Татьяна Татьяна
1 mart 2024
Посетила офис на Наташи Ковшовой , расположение удобное в плане парковки, очень захотелось поделиться впечатлением. Сотрудники внимательные, вежливые, быстро сориентировались и подсказали нужные анализы. В офисе чисто и уютно по домашнему. Кровь взяли идеально аккуратно, совершенно без боли. Рекомендую
Varvara
23 aprel 2025
Люблю этот филиал, всегда все тактично, быстро. А Татьяна совсем небольно берет кровь и очень бережна к пациенту)
Анна Иванова
30 iyul 2024
Один из лучших офисов Инвитро. Сотрудники грамотные, доброжелательные, настоящие специалисты. Все быстро, чисто, безболезненно. Спасибо!
Ольга А.
8 dekabr 2024
Спасибо большое персоналу Инвитро на Наташи Ковшовой 27, сдавали анализы ребенку, всё отлично, быстро аккуратно и доброжелательно. Рекомендую!
Эмма Х.
12 dekabr 2024
Спасибо большое персоналу Инвитро, добрые и очень внимательнве сотрудники. Один из лучших офисов, удобное место положение.
Ксения Т.
13 dekabr 2025
Отличный филиал! Чисто, весь персонал няшки, милейший администратор. Рекомендую к посещению
Анна Славгородская
9 fevral 2024
Отличный офис👍 Вежливый, внимательный персонал. Оформление быстрое, без задержек и лишних вопросов. Медицинские сестры настоящие профессионалы. Кровь берут на раз, два. Советую этот офис
Максим К.
9 may 2025
Добавляют лишние анализы, проверяйте список, вводят заблуждение по срокам, и самое главное получается дороже, чем в соседней лаборатории на Можайке.
Наталья М.
11 aprel 2024
Отличный офис, наличие парковки, вежливый и компетентный персонал, безболезненный забор крови, анализы приходят быстро на email результаты не теряют как в других лабораториях.
Гуля Шарапова
7 fevral 2024
Отличный офис! Удобное место расположение! Сотрудники офиса всегда приветливые !добрые и внимательные, всегда помогут с выбором анализов. Забор крови проходит безболезненно! Рекомендую!
Lina
13 fevral
Персонал очень вежливый, сдавала кровь, даже не почувствовала укол. Есть скидки. Если стало плохо, искренне помогут и переспросят несколько раз, стало ли лучше, прежде чем уйти.
Marina M.
9 noyabr 2024
Хорошая лаборатория, чисто, аккуратно. Особенно хочется отметить человечность сотрудников-приняли с учетом, что медсестре придется из-за меня задержаться на работе, чтобы выдержать пробирки. Медсестра Татьяна (если не путаю имя) лучше всех берет кровь! вообще не больно, без синяков, хотя у меня очень тонкая вена и попасть почти нереально, а особенно приятно ее общение-очень вежливая, приятная, создает настроение, видно, что человек любит свою работу В общем, очень рекомендую эту лабораторию!
Лилия Носова
9 noyabr 2024
Сдавала анализы 9 ноября,очень хорошо взяли кровь,у медсестры очень легкая рука. Радует,что есть система лояльности в сети лабораторий
Юргита
6 dekabr 2024
Первый раз пришла в этот центр, девушки очень приятные, быстро оформили, медсестра заботливо взяла у меня кровь, рекомендую!
Devushka
22 aprel 2024
Раньше не посещала инвитро, поэтому первый визит на ул. Наташи Ковшовой, 27 меня приятно удивил: внимательные и грамотные сотрудники. Анализы взяли безболезненно. Вежливость персонала - за это отдельное спасибо! Рекомендую всем 🙌🙏
Оля Авезова
25 fevral 2025
Лаборатория очень хорошая, аккуратно все, работники все объясняет по деталям, ну мне понравилось то что они очень добрые
Nina
8 fevral 2024
Хороший вежливый персонал, все быстро оформили, помогли с выбором анализов . У меня проблемные вены взяли кровь с первого разу .
Б
Бекзод Ака
21 fevral 2024
Со своим рецептом анализа сдавать нельзя, 30 минут что то выясняли, в итоге попросили дополнительные рецепта и направление врача Просто так потратил время В соседнем здании есть другая лаборатория, все быстро, взяли копию рецепта, согласие подписал и за 5мин все сделали
Карина Ушакова
2 aprel 2023
Услуги выполняются быстро, качественно, снижаю оценку за очень и очень медленную работу сотрудников. Приходила в этот офис много раз и каждый раз одно и тоже. Администратор как сонная муха, постоянно очередь, долгое оформление, она вообще никуда не торопиться и неважно, что очередь набралась. Можно 30-40 минут просто просидеть прождать пока тебя вообще спросят, зачем ты пришёл.
Сергей Пахалюк
11 aprel 2024
Отличный офис Инвитро, персонал очень вежливый, профессиональный, всегда расскажут и подскажут по всем вопросам касательно анализов. Кровь берут безболезненно!
Амина Ами
17 dekabr 2024
Виолетта очень грамотный сотрудник, Была приятно удивлена от профессионализма ее работы! спасибо руководству за таких сотрудников.
11 oktyabr 2020
Замечательная медицинская лаборатория. Расположена близко к дому. Очень вежливый персонал. Кровь взяли быстро, качественно и совсем не больно. Все подробно объяснили. Результаты пришли на электронную почту даже раньше заявленного срока. Большое спасибо.
Анна Зубенко
12 dekabr 2025
Очень чисто, быстро работаю, анализы пришли в нужный срок
Greta
19 iyun 2021
Хотела бы поблагодарить сотрудников медицинского офиса на улице Н.Ковшовой! Пользуюсь услугами Инвитро по этому адресу с самого открытия. Все чудесно. Всегда встречаю здесь прекрасное отношение, внимательность, неравнодушие. Процедуры проходят легко и незаметно. Большая удача, что такие прекрасные сотрудники трудятся именно в нашем районе :) Спасибо вам!
Владимир Паршинцев
21 iyun 2023
Хороший центр, чисто быстрое обслуживание грамотные специалисты получил скидку на анализ...
Мария К.
4 yanvar 2020
Хочу выразить огромную благодарность от мамы 8-месячного малыша девочкам, работающим в Инвитро-Очаково на ул.Наташи Ковшовой, медсестре Анисковец Ирине и администратору Поляковой Екатерине! Я не представляла, что так профессионально-незаметно для маленького ребёнка и маминых нервов можно взять кровь из вены на анализ! Девочки, огромное вам спасибо за вашу работу! С Новым годом и наступающим Рождеством вас! Здоровья, достатка, любви и исполнения желаний!!!
Люба К.
26 avqust 2024
Делала анализ кровь. У меня вены глубоко, но здесь взяли кровь исключительно быстро и безболезненно.
Дилноза Бекметова
11 dekabr 2024
Профессионалный подход, чисто и уютно! Медицинский персонал квалифицирован. Рекомендую
Anonim rəy
15 fevral 2023
Превосходная работа, все четко. Записался через сайт, пришел и в течение 5 минут оформился и сдал анализы. Результаты пришли вечером того же дня. Большое спасибо!
Людмила
10 avqust 2019
Уже не раз пользовалась услугами именно этого медцентра, осталась очень довольна,резутаты очень быстро приходят на электронную почту, что очень удобно.Обслуживание быстрое, вежливое, персонал профессиональный.
Алексей Удалов
9 fevral 2023
У ИНВИТРО много отделений, качество работы везде высокое. Время от времени пользуюсь их услугами, по мере необходимости. Лучше заплатить и получить результат, чем сидеть в огромной очереди и ждать неделю когда будет готово.
Ксения Д.
27 iyul 2024
Всегда пользуемся данной лабораторией. Очень довольны, спастбо за хороший сервис и помощь.
Max T.
26 aprel 2024
Приезжаем сюда из Матвеевского. Очень нравится вежливый персонал, медсестры профессионально берут кровь. Спасибо за отличный опыт!
Эдуард К.
2 fevral 2023
Администратор быстро оформила необходимые документы, медсестра безболезненно взяла анализ. Всё заняло не более 10 минут.
НатулЁк
23 dekabr 2021
До недавнего времени пользовалась услугами данного филиала и все было хорошо. Но сегодня, приехав в 19-30 выяснила, что взять анализ они не могут, т.к. после взятия кровь должна полчаса отстояться, потом 10 минут крутиться в центрифуге, потом еще что-то... Я не врач, откуда я могу знать такие подробности? Тогда так и пишите, что взятие анализов до 19! В общем, как в той песне: "...потеряли пацана..."
Алина Баждугова
31 yanvar 2024
Посетила офис Инвитро на Наташи Ковшовой 27. Девочки взяли кровь очень круто и безболезненно. Хочу сказать спасибо за за такой прием.👍
Анастасия Шахова
8 yanvar 2022
Медсестра сделала отлично укол из вены ребенку, но дозвониться не реально, результаты приходят по частям, колл-центры построили работу «на отвали», никто в новогодние праздники не дозванивается по полчаса! Это сразу минус рекомендации и клиенты! Больше не пойду и другим не советую ни одну из инвитро. Таким клиникам не стоило продавать франшизы.