Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

23 mart
Плохо. Клиентоориентированности «0», требовалось уточнить информацию по проведении глюкозотолерантного теста, а именно порядке проведения, стоимости и сроках предоставления результатов. Женщина на ресепшене отказалась предоставлять информацию по стоимости и порядку в виду отсутствия направления.
Ирина Аляева
2 may 2025
Спасибо, что вы есть рядом. Анализы всегда оперативные, аккуратный и приветливый персонал. Особое спасибо врачу акушеру-гинекологу Мизоновой Наталье Валентиновне. Давно я не чувствовала такой заботы от врача.
Мария Бондаренко
25 aprel 2025
Персонал отказал в сдачи анализа при направлении от врача, потеряли из-за них кучу времени и сертификат на 1000 руб, которым был оплачен анализ. Врач сказала, что отказывается проводить анализ несмотря на направление со всеми печатями и подписями, даже не потрудилась взглянуть на меня при таком отказе.
Сюзанна З.
27 may 2025
очень компетентные специалисты, порядок, чистота и приятная атмосфера ! все сделали оперативно, точно и профессионально, спасибо большое ! ☺️
Наталья Михайлова
18 oktyabr 2025
Постоянные проблемы с поиском гарантийных писем. Всегда долго их ищут, причитают и т.д. В последний раз сотрудница просто отказалась его искать. И даже если приходишь сдавать анализы за свой счет, отношение особо не меняется, всегда недовольный персонал.
Андрей Паровар
1 avqust 2024
Чисто Аккуратно Профессионально Видно, что люди вложились в бизнес, всё работает как часы. Медсестры профессионально и без боли берут кровь. Приложение позволяет наблюдать все показатели в динамике.
Олеся Дирина
9 iyul 2024
Ужасное заведение. Подверглась некачественному проведению процедуры (забор крови на антитела к вирусу ветряной оспы), в итоге пришёл неверный результат. Пересдала в гемотесте - там пришёл противоположный результат, который и должен быть. Уверена я в нём потому, что недавно делала прививку. Уже на 2 жалобы мне отвечают, что сделали всё качественно - на деле ничего подобного. Решения проблемы и компенсации нет смысла ожидать. Больше нервов потратите. Лучше сюда вообще не обращаться.
Марина
14 fevral 2024
Пользуюсь усоугами данного отделения на протяжении нескоьких лет. Отношение персонала к клиентам на высшем уровне,. Отделение чистое, удобно расположено, приветливый персонал. Аналищы выполняются точно в срок
Константин Лагвилава
3 dekabr 2024
Очень понравился офис. Чисто и персонал вежливый, кровь взяли быстро и безболезненно
Елена Семенова
15 avqust 2023
В очередное посещение(до этого были раза три все было быстро и хорошо) в регистратуре женщина которая, путается вообще во всем, так, не так, спрашивает меня, правильно ли, а я откуда знаю🙂, плюнула и ушла, страшно стало, что наделает ошибок и разбирайся потом за свои деньги, разборок мне и в гос. поликлинике хватает🙂
e.evabiz
20 noyabr 2023
Всегда сдаю анализы именно здесь. Хорошее отношение, всегда чисто и комфортно. Мед сестра очень аккуратная и внимательная. Рекумегдую данный центр.
Юлия Юлина
8 dekabr 2021
Сдаю здесь анализы уже два года, всегда доброжелательный, внимательный и грамотный персонал. Все аккуратно, чисто. Хочу отметить девушку, которая работает на ресепшене она же и кровь ещё берет иногда, большая умничка! отличная работа! к сожалению не помню как зовут её. Приятно прийти к компетентному специалисту. Спасибо! Всем здоровья.
Матюшенко Евгений
22 yanvar 2022
К плюсам готов отнести большое количество отделений, сжатые сроки получения результатов анализов. Из минусов - не чувствуется единого подхода к качеству оказываемых услуг. Бывает, что сотрудники на стойке общаются так, как-будто совершенно не заинтересованы в работе с тобой, как с клиентом.
Ольга Тихонова
26 oktyabr 2021
Отличная медкомпания, всё делается чётко, быстро. Некоторым не нравится что результат не приходит на госуслуги, это не этично! Мало ли какой результат придёт, и все будут знать его. В целом персонал отличный!!! Всегда чисто, и спокойно.
Алена К.
17 noyabr 2023
Очень вежливый персонал. Женщина-администратор очень приятная. Все объяснила. Анализы взяли быстро и безболезненно
Имя А.
19 avqust 2022
Вежливый персонал, внимательные врачи. Делала узи и сдавала кровь, довольна. Результаты быстрые, цена приемлемая со скидочной картой. До метро 6 минут пешком.
Анна Л.
23 mart 2023
Делала УЗИ щитовидной железы. Записалась день в день, что очень удобно! Девочки на ресепшене - всё быстро, четко. Доктор Елена Николаевна Руденко - замечательная! Так внимательно в обычных поликлиниках не проводят исследование ЩЖ. Заключение ждала минут 5-7. Спасибо!
Юлия Виталина
2 may 2023
Приятно пользоваться услугами - все чисто, аккуратно. Сдавала кровь из вены, взяли с первого раза и без синячков. И администраторы очень приятные девушки. Желаю успехов.
Настя Бианко
27 may 2025
Ну лучшие. 3 мин оформление и взятие материла. Просто топ !
Алекс Копырин
22 oktyabr 2024
Был только один сотрудник, но за недолгое ожидание, сделали скидку на обследование
Сова
20 oktyabr 2019
Быстрый результат, нормальный забор крови- отдельное спасибо сотруднику, без синяков- и график работы , выбранный с умом
Мадамин Суранов
10 aprel 2024
Прихожу в данный офис не часто. Но в этот раз нужно было срочно сдать клинический анализ крови. Сотрудники порадовали. Рекомендую
Марина Демидова
20 yanvar 2024
Замечательный офис. Всегда тут сдаю. Все всегда быстро , четко, бесболезненно.
Ирина Удача
15 iyul 2021
На редкость адекватное место, рядом есть лаборатория CMD-тихий ужас, а именно здесь ИНВИТРО не франшиза, а входящая в сеть владельца-на уровне, персонал ГРАМОТНЫЙ
Наука-Сервис
19 fevral 2024
Прекрасная клиника, анализы мгновенно, прием теплый, скидки слделали!
Полина Сергеевна
11 noyabr 2020
Отличный центр! Очень качественно берут анализы и быстро их проводят. Жалко, что приходится платно лечиться. Но это уже проблемы государства
Елена А.
24 noyabr 2023
Отличное обслуживание, ребенку кровь из вены брали, совершенно не больно. Спасибо!
M
Michael S.
1 mart 2019
кровь взять не могут нормально, девушка дважды пыталась - неудачно, нет опыта + плюс жуткая духота (+30), в итоге беременная пациентка в обмороке! увольнять таких медсестер сразу за профнепригодность!
Anonim rəy
21 may 2019
Хорошее обслуживание. Очередей, хамства, нестыковок нет. Результаты быстро были готовы.
Юлия
21 noyabr 2021
Обращалась не раз, очень приятный и приветливый персонал, всё очень чисто. Рекомендую!
13 iyun 2020
Нет очередей, возможно быстро попасть на прием. Медсестра аккуратная, приятный врач.
Артем Шабашов
4 fevral 2022
ПЦР тест сдан за 10мин с оформлением, готовность через 10 часов при заявленных 24
Ани
26 noyabr 2021
Хорошо, быстро, удобно и совсем рядом. Мне понравилось, что результаты приходят на email без задержки. Конечно, у них тесно, что не влияет на качество обслуживания.
Наталья Караваева
24 noyabr 2023
Очень понравилось обслуживание. Доброе отношение и отличные специалисты.
Надежда С
9 aprel 2024
Посетила мед.центр Инвитро на ул.Трофимова. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
VLADIMIR V.V.
18 mart 2020
Далал там анализ крови. Приветливый персонал, всё хорошо советую это место.
Evgeniya Kikoina
24 iyun 2021
Цены высокие, очень долго, реклама показала скидку 15% на ВСЕ анализы, а внутри сказали, что на ковид не действует.
Дмитрий А.
24 noyabr 2023
Очень болезненно берут кровь из вены , второй раз уже здесь сталкиваюсь с этим
МАРА ФАДЕЕВА
2 avqust 2019
Всё понравилось отличный сервис кровь берут совсем не больно!!! Всем большое спасибо!!!
Chinara Asanova
24 noyabr 2023
Очень хорошая лаборатория, и медсестры и администраторы
Рустам
19 noyabr 2023
Все хорошо, администратор отлично делает свою работу!
Флора Хачатрян
20 oktyabr 2025
Порядок, чистота
лилия м.
28 noyabr 2023
Обращалась в эту сеть «Инвитро», очень довольна обслуживанием.
Юлия Крылова
23 oktyabr 2024
Всё отлично ,все хорошо! Персонал вежливый.
Виктор
11 iyun 2024
Все впорядке, чисто, оперативно все сделали, очередей нет.
Tamara Pichkhadze
26 fevral 2020
Вежливый персонал, все быстро и качественно
А Ш
24 dekabr 2021
Хорошая лаборатория, как и все в этой сети! Без нареканий вообще. Чисто, аккуратно, чёткая работа на всех этапах
salesale s.
20 oktyabr 2019
Вежливый персонал, большой набор анализов.
m
27 may 2024
Называют цену ровно в три раза дороже чем в лаборатории этой же сети на соседней станции метро. Отвратительно
Диана Х.
8 iyun 2021
На ресепшене девушка очень медленная, создаёт очереди, повторяет все по несколько раз