Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Виктория К.
21 mart
Хочу поблагодарить сотрудников данного отделения А именно администратора Светлану, за очень четкую и грамотную работу, быстро с улыбкой и доброжелательностью к маленьким клиентам Дочке мылышке совсем, брали анализ крови, медсестры(не помню имен я была немного в этот момент растеряна, как мама) просто душа с улыбкой, отвлекали ребенка брали из вены, просто на раз два, ни слез ни боли ни крика, вот как нужно работать, подарили подарки, ребенок счаслив, родители вдвойне За зря переживали В следующий раз только сюда В целом в этом отделении всегда очень чисто и уютно, много где были, девочки на ресепшен работают очень быстро💫 Спасибо еще раз за такое прекрасное отношение Вернемся обязательно только сюда Спасибо
Марина
14 mart
Очень понравился центр. Была впервые, сдавала кровь. Несмотря на очередь работа центра очень слаженная, быстро работают администраторы, очень вежливые к тому же. Сделали скидку на первое посещение, предложили анализы по акции. У меня паника обычно при сдаче крови, так сложилось, что боюсь игл, иногда ведет сильно. За последние несколько лет приходится сдавать очень много анализов, но признаюсь тут я прокола даже не почувствовала и после забора крови все было прекрасно. Конечно не могу пропустить приятный бонус в качестве бесплатного кофе. Однозначно рекомендую, остались только положительные впечатления.
Кай
9 aprel
Результаты анализов приходят очень быстро (редкие анализы на корь и коклюш сделали за 2 дня). Цены приемлемые. Скидка и купон на кофе также неплохо поднимают настроение. Единственный минус - очень мало места для ожидающих.
Анна Терегулова
13 may
Всё отлично, девочки умницы, работают очень чётко и быстро, помогли подобрать анализы, т.к. четкого запроса не было, хотела просто проверить здоровье. Медсестры тоже молодцы, очень быстро проходит взятие крови, еще и кофе можно потом попить
Л
Людмила Жук
29 sentyabr 2025
Вчера ,28 сентября , в данной лаборатории сдавали кровь сыну ( 4 годика). Все прошло отлично, огромное спасибо медсестре,которая осуществляла забор ( к сожалению, фамилию не посмотрели). С ребенком получилось договориться и взять кровь с первого раза. Все прошло быстро и качественно. Медсестра внимательная, приятая, умеет контактировать с детьми , что очень важно,. Работники на ресепшене тоже вежливые и приятные. Ребенку подарили подарки и еще его сестричке, которая пришла поддержать братика))) Большое спасибо ❤️🫶
Кристина
25 fevral 2025
Маленькая зона для ожидания. А так все по высшему разряду. Персонал вежливый, понимающий, это касается как администраторов, так и медперсонал. Результаты всегда приходят в оговоренные сроки. Особо радует возможность получить все по имейлу. А еще горячий шоколад после сдачи крови - очень вкусный. Побольше бы скидок и было бы вообще идеально.
саша саша
13 may
просто лучший сервис ! работники супер, настоящие профессионалы и знатоки своего дела ! огромное спасибо за качественно-оказанные услуги ! не первый раз прихожу именно сюда, хотя поблизости есть другой пункт инвитро, выбираю именно Кижеватова ! Сотрудник Алла - моё почтение, люблю вас !
D
Domgo Domgo
17 dekabr 2025
Плюсы: 1]Делают забор анализов крови из вены, общий анализ из уретры на флористику 2]То, что работает до 19:00 3]Есть туалет для посетителей в рабочем состоянии и чистый 4]Можно рассчитываться комбинированным платежом{часть наличными, остальное по банковской карточке} 5]Удобен данный ИНВИТРО тем, кто живёт или работает вблизи данной лаборатории- особенно если у вас 2-е и более малых детей
Олег С.
1 iyun 2025
Пункт не плохой. Но всегда довольно большая очередь. Что в выходные, что в будни. Девушки регистраторы приветливы. Медсестры просто супер. Но приезжаешь и минимум час проводишь, т.к например по воскресеньем, работает всего одна медсестра и один регистратор. Помещение в котором ожидаешь вызова для сдачи анализов, очень маленькое. Это большой минус.
Елизавета Лицкевич
29 iyun 2025
Пришла в воскресенье сдать анализы в 11 часов дня, один из анализов не приняли, сказав, что курьер уже уехал. На официальном сайте указано, что биоматериал принимается до 14:00 в воскресенье. Анализ не самый приятный, по 10 раз собирать и носить? Это как называется? Милые девушки в регистратуре к этому отношению никакого не имеют, думаю им самим некомфортно говорить такое клиентам.
Марк Нойманн
18 aprel
Утром постоянные очереди. Очень медленно работают на кассе и лаборанты. 18.04 в 9 утра очередь стояла на улице. В 10 только зашёл в помещение. Ну супер медленно. Даже в поликлинике все намного быстрее делается. Есть ли смысл платить..?
N
Natalie V
11 noyabr 2025
Девушка , которая сегодня 11.11 брала кровь в первой половине дня . Попадаю к ней 3 раз и все 3 раз : то синяк с кровоизлиянием , то поцарапали иглой потом укололи , то опять синяк с кровоизлиянием. У меня хорошие вены, сдаю в частных центрах кровь уже свыше 5 лет , но на таких «специалистов» натыкаюсь впервые Это не разовая ситуация , т.е. человек просто так работает Хоть какой-то рейтинг только из-за хороших девушек , которые оформляют заказы
Андрей Б.
9 iyun
0 из 10 Электронная очередь не работает стоял час в живой очереди, потом оказалось что аппаратура не работает.
денис лобанов
9 iyun
Пришёл утром с детьми сдавать анализы, даже при отсутствующем интернете сотрудники работали очень быстро, подсказали что нужно сдавать для лагеря ) Спасибо большое, остались довольны)
Г
Галина Климович
30 iyun 2025
Медлаборатории по ул. Лейтенанта Кижеватова, 7 и по улице Леонида Левина 1 рекомендую к посещению. Прекрасный персонал. Работа налажена, все четко, без суеты. Отличное обслуживание.
Катя М.
12 iyul 2023
Очень хорошая лаборатория, всё очень аккуратно в самом центре,стерильно ,не первый раз посещаю и очень довольна обслуживанием.Еще хотелось сказать за быстрые результаты исследований, профессиональный подход ,кололи абсолютно без боли,без синяков и царапин иголкой.Рекомендую всем👍🔥
E
Eva
16 aprel
Сервис 0. Где-то отпрашиваешься, что-то переносишь, что-то отменяешь... Чтобы прождав в очереди на сдачу анализов тебе сказали не работает интернет езжайте по другим адресам. Просто супер!
Наталья Н
14 noyabr 2023
Были с дочкой на Кижеватова 13.11.23 , такое чувство, что попали к хамоватой регистраторше в обычную поликлинику, сидела раздраженная невежливая особа, вопросы задавала без наличия какой-либо доброжелательности , вежливости , зато девушка из процедурного кабинета , наоборот , сгладила впечатление , улыбалась , вежливо уточняла все нюансы . В остальном- хорошее впечатление, чисто , быстро , без очередей , результаты - в день взятия анализов, если бы не регистратор, которая испортила впечатление и настроение, то все отлично
Polina Logash
1 avqust 2023
Сдавала тут анализы 2 раза - понравилось, что все было быстро и оперативно - я пришла, сотрудники подсказали что и как, в очереди на сдачу самих анализов долго сидеть не пришлось, а результаты на почту приходили в срок. В общем, вежливо, чисто и быстро! + дают бесплатный стаканчик кофе без кофеина)
19 aprel
Были 18.04.26. Людей было много, но девочки молодцы,работали очень быстро и слажено! В целом сервис и отношение очень приятное! Спасибо!
butic n.
29 fevral 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу Инвитро по адресу Кижеватова 7 к2. Уже не в первый раз сдаю здесь анализы. Всегда приветливое и доброе отношение, высокий уровень обслуживания. Чистота и порядок. Отдельно хочу отметить золотые руки медсестры Елены, теперь мне не страшно сдавать кровь. И, конечно, спасибо за кофе в подарок)
Оксана Бра
19 may 2025
Добросовестный отзывчивый персонал, оперативно приняли и взяли кровь у меня безболезненно. Рекомендую. 👍👍
Ирина А.
29 may
Все быстро и вежливо. Даже ничего не почувствовала, когда брали кровь. Спасибо.
Анна Кучерук
27 fevral 2024
Неоднократно сдавала здесь анализы себе и детям, и всегда оставалась довольна обслуживанием, персонал вежливый и профессиональный, даже двухлетнему малышу брали кровь из вены быстро и точно, плюс ещё и подарки дают) И бесплатный кофе всегда вкусный, отличный бонус!
Алексей
11 mart
Постоянно пользуюсь услугами этой лаборатории, и в частности этим пунктом, вопросы к обслуживанию, а скорее к скорости обслуживания были всегда. На ресепшене очень медленное обслуживание, извините, но по 40 минут ждать в очереди только оформиться, то вы уже ничем не уступаете гос.поликлиникам. А ещё и заплатить не малые деньги. Да и постоянное навязывание доп.анализов как то не придает доверия.
Ростислав Жук
20 fevral
Пришел, вывалил круглую сумму и не смог забрать бесплатный напиток из-за неисправности аппарата. Обратившись за помощью получил игнор.
Alyona K.
5 oktyabr 2023
Сдавала сегодня анализы. В 8 утра очереди особо не было, это радует. Медсестра хорошая, все быстро, спокойно. Но если два больших но. И оба - это администраторы. Оба администратора были с признаками ОРВИ (одна кашляла, у второй был насморк) и ни одна из них не была в маске. Такое себе в сезон простуд.
Анна С.
7 aprel 2025
Приветливый персонал. Плохо, что не берут анализ отдельно на витамин D3, Только общий, Либо Д 2+ Д 3, Но я не хочу переплачивать за Д 2
Наталья Марецкая
1 avqust 2024
Хочу Поблагодарить медперсонал в г. Минске ул. Кижеватова 7 за Прекрасную работу, они большие умнички. Очень внимательно и бережно подршли к взятию крови у ребёнка (хотя у него очень тяжело ее добыть). Спасибо вам!
Александра Дунькович
20 noyabr 2024
Отделение само по себе средненькое. Было закрыто на ремонт летом этого года, однако после открытия ничего не изменилось. Хотелось бы новое нормальное кресло для забора крови, как есть в других отделениях. Вообще посещаю данное отделение уже лет 5, выбора особо нет, столкнулась за это время с такими неприятными моментами: 1. Пришла с анализами, назначенными врачом, передав список. Администратор сформировала неверный заказ, анализ выполнен не тот, что нужно. После долгих разборок была предоставлена всего лишь скидка на нужный анализ, хотя по логике должны были переделать вообще бесплатно. 2. Мне не всегда дают купон на кофе почему-то, хотя другим людям дают. Пожалуй, теперь буду спрашивать про купон. 3. Не все медсестры умеют брать кровь из вены! Просидела как-то минут 40 в очереди, хотя передо мной был один человек, и еще один был в кабинете. Попав в кабинет стало все ясно, медсестра хотела взять кровь ИЗ КИСТИ. Не могла попасть в вену, как все, исколола мне все руки, но кисть я не дала! Стоит отметить, что с другими медсестрами не было проблем, все аккуратно. Очень нравится там одна медсестра, вежливая, невысокая, попадала к ней не раз на разные анализы, всегда все делает внимательно, интересуется самочувствием. 4. Дети вне очереди. Все утром спешат на работу, очередность нужно соблюдать. Сделайте отдельный кабинет для детей с отдельным работником, пусть идут туда без очередей. 5. Если пациент приходит и сообщает, что страховая направила письмо, а вы его не находите, пожалуйста, выполните анализ, свяжитесь сами с представителями, не гоняя клиента туда-сюда, вынуждая стоять очередь наново. Стоит пересмотреть этот момент. В медцентрах, к счастью, в таких случаях принимали, давая возможность связаться со страховой для нового письма хотя бы после приема. В общем и целом, посещать можно, но осторожно. Стоит сравнивать цены с другими сетями, если платить самому. Уже сталкивалась, что цены тут сильно выше.
Тони
13 avqust 2025
Вежливый персонал, можно сдать практически любой внализ, очередей нет.
Анастасия Романенко
4 fevral 2024
Обслуживание на высшем уровне, все результаты готовы уже буквально через день. Цены - на самом деле это уже скорее стереотип, что сдавать анализы в таких учреждениях дорого. Цены разумные. Приятный персонал, ещё и кофе в подарок.
Naggan
24 mart 2025
Пару раз был, все понравилось, очень быстро приходят результаты, брали кровь у ребёнка все аккуратно
Анатолий Лукавский
19 oktyabr 2023
Ужасное обслуживание и отношение, в 7 утра уже 10 человек, а администратор принимающий документы только 1. При том грубоватый и явно не довольный чем-то) В 7.12 ещё записывала второго посетителя. Случай не первый, хотя людям на работу и анализы не дешёвые, к слову у главных конкурентов такого отношения нет и всё быстро (возможно не во всех центрах, но где я был это так). В общем я и моя семья тут больше не обслуживаемся!
Natali B.
29 noyabr 2025
Результаты приходят быстрее, чем в Хеликс. Единственный момент- хотелось бы какие-то конверты или файлы для результатов. А так отдают просто распечатку. За напиток после анализов отдельное спасибо!
Миша
29 iyul 2025
Есть пять плюсов 1 чистота 2 красивый интерьер 3 добрый персонал 4 много места 5 забота
Павел С.
18 noyabr 2023
Уже много лет являемся постоянными клиентами лаборатории ИНВИТРО. Всегда быстрые и точные результаты, очень хороший подход к деткам. Бонусная программа позволяет сдавать анализы со скидкой, а также постоянно проводятся акции на важные показатели здоровья.
Виктория Т.
3 aprel 2025
Сдавала гинекологические мазки сегодня. Все прошло очень культурно, вежливо, с заботой. Большое спасибо.
Юлия Азарко
23 oktyabr 2023
Отличная лаборатория. Быстрое обслуживание,вежливые администраторы. Анализы день в день получила,хотя сроки озвучивали другие. Ещё и купон на кофе после сдачи крови дали.
Артем П.
2 yanvar 2024
Позвонил в выходной день, все рассказали и проконсультировали, записали в ближайшее от меня отделение и провели краткую инструкцию как правильно сдать анализ, чтобы результаты были хорошие.
Александр Викторович
14 sentyabr 2022
Топовые ребята, при отсутствии у многих реагентов для анализов с этими проблем не возникло и сроки исполнения радуют. Один минус, не довели до ума онлайн заявки, приходится тратить время непосредственно на месте, но может это и не минус учитывая тот факт, что на месте тебе дают профессиональные советы и консультацию
OOO SR777
9 fevral 2025
Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Модно оставить авто рядом
Т
Татьяна Сердюкова
18 dekabr 2024
Приветливый персонал, удобное расположение всегда все быстро, чисто и понятно
Мария Буценко
20 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения по адресу Кижеватова. Персонал всегда вежлив,работают слаженно. Уже много лет сдаю тут анализы и ещё ни разу не осталась недовольной . Спасибо за профессионализм
P
Polina D.
11 dekabr 2023
Удобное расположение, есть парковочные места всегда. В самой лаборатории чисто и аккуратно, анализы приходят всегда в срок!
6 fevral 2024
Офис ИНВИТРО находится недалеко от дома, удобное расположение, приятные и быстрые администраторы. брали анализы по женской части, все аккуратно, без последствий.
M
Michail Linconi
19 aprel
Предлагают более дорогие комплексы, о дешевых просто молчат. С вопросами об обслуживании не хотят даже разговаривать. Нет бейджиков на ресепшене.
Ириша Карцева
22 yanvar 2024
Была там много раз. Претензий нет. Всегда чисто, аккуратно и вежливо. Была с ребёнком и коляской. Девочки администраторы вышли и поддержали дверь. Спасибо!
Анна Марус
11 dekabr 2023
Все время сдаю здесь анализы, очень вежливый и приветливый персонал. Результаты анализов приходят достаточно быстро, что не может не радовать 😊
Михаил
11 iyun 2025
Если ценишь свое время и себя, то вам не сюда. За свои деньги и ждать в очереди в "регистратуру" 40 минут в 8 утра ? В помещении весит кондиционер- его не включают, сесть негде приходиться стоять всю очередь. Куда смотрит санэпидемстанция?