Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Диана Лобанова
25 dekabr 2024
Вежливый персонал, большой Спектор сдачи анализов, очень грамотные и вежливые специалисты, вежливое и дружелюбное отношение к клиентам, маленькое время ожидания. Осталась очень довольна, приду снова
Аня
30 sentyabr 2025
Сдавали анализы. Сделали всё быстро, без очередей и ожиданий. Ответы пришли на следующий день. Девушки из персонала все очень приветливые, кровь взяли не больно, синяка не было впоследстие.
Лера Снеткова
27 sentyabr 2025
очень приятный персонал! всё оперативно объяснили, провели сбор крови(отмечу аккуратность, учтивость, профессионализм мед. персонала); только положительные впечатления, спасибо!❤️
Екатерина Екатерина
16 mart 2025
Копылова Наталья администратор была не доброжелательна, разговаривала грубо, куда повесить верхнюю одежду не подсказала, все сама нашла. Медработник приятная девушка. Во входной группе стоит мусор.
Дарья
15 iyun 2024
Сдавала анализы в этом офисе, вежливый, грамотный персонал, все доступно объяснили. Так же сама процедура прошла безболезненно и быстро. Очень понравилось, обязательно приду ещё.
Sanctus peccator
20 fevral
Сдаю анализы все устраивает, анонимность есть, кровь хорошо берут, ответ на почту приходит, 1 раз пришёл, и можно не приходить заново.
Марина Усолкина
13 dekabr 2024
Персонал очень приветливый, анализ сделали быстро, качественно. Отношение к клиентам бережное.
Александр С.
11 fevral 2025
Вежливый и грамотный персонал, быстрое оформление, буду обращаться ещё.
Ольга И.
7 may 2025
Очереди нет. Всё быстро и очень аккуратно. Анализы пришли на эл. почту очень оперативно.
Виктория Клыпина
13 dekabr 2024
Сдавали кровь дочке три года . Она боится врачей. Девочки молодцы. Аккуратно все сделали. В других лабораториях не смогли взвть кровь .
Виктория К.
11 iyun 2025
Внимательный и дружелюбный персонал,сделали все быстро и безболезнено. Спасибо
Марина Балдина
14 dekabr 2023
Сдавала сегодня кровь Грамотный персонал, кровь взяли безболезненно. В офисе чисто, аккуратно. Все быстро и четко
анастасия и.
24 oktyabr 2024
Спасибо за доброжелательный персонал и быстрое и безболезненное взятие крови. Все очень быстро.
Игорь Леванидов
6 aprel 2023
Всё отлично, чистота порядок, персонал встретил всё объяснили, сориентировали по ценам. Сдал кровь и буквально через 2 дня получил результаты на почтовый ящик. Рекомендую!!!
Татьяна Лукьянец
27 iyun 2023
Сегодня сдавала кровь из Вены. Медсестра прекрасный специалист! У меня ужасные Вены. Их практически нет. Медсестра взяла кровь без капли боли. Без последствий в виде синяков! Спасибо огромное! В целом все понравилось!
Марк Р.
14 aprel 2025
Доброжелательный персонал. Сами кабинеты без запаха, мусора, смотрится все очень хорошо. Спасибо большое медсестре Дарье и Анастасии.
Наталья Едемская
27 aprel 2023
Действительно хамское отношение администратора. Не поверила отзывам, но убедилась на личном опыте. Несмотря на то что по телефону сообщают о возможности взятия анализа до 17ч, администратор говорит что поздно, приходите с 7.30 до 12ч. Но когда отвечаешь им что по телефону звонила и узнавала когда можно сдать, тут же ответили - ну не знааааю, возьмет не возмет у вас медработник , сидите ждите. Объяснить что значит качественный и количественный анализы - не может , еще и с претензиями "как это вы не понимаете?". Да вот так не понимаю! Не на медика училась. В общем не хотят зарабатывать. Не советую данное заведение никому.
Елена Валерьевна Махлышева
20 iyun 2024
Спасибо персоналу за чуткое отношение к нам пациентам. Все объяснили и аккуратно, безболезненно сделали.
Anna A.
5 dekabr 2023
Прекрасный персонал. Сдавали кровь ребенку 3 года, все прошло прекрасно. Дали милый лейкопластырь и наклейки, ребенок остался доволен🖤
Света К.
20 dekabr 2024
Очень удобный редим работы, внимательные специалисты, приятное отношение к клиентам
Оксана К.
10 mart
Вежливый персонал! Качественные анализы! Спасибо!
Елена Кузнецова
10 aprel 2025
Очень все хорошо, вежливый персонал, всегда приветливый и все подскажут
Anonim rəy
13 iyun 2014
по сравнению с лабораторией в санкт-петербурге, инвитро в архангельске ни о чем. слишком долго выполняются анализы. я сдавала очень часто и много анализов в инвитро в спб и готовность их была в этот же день или на следующий благодаря этому можно было что то предпринять для улучшения своего здоровья. а в архангельске готовность дней 5 как это может быть??? у них нет курьера... так вы хотя бы об этом говорите, они об этом не предупреждают. в провинциях тоже люди, я считаю надо наладить курьерскую доставку.
Мария Г.
6 noyabr 2022
Быстро можно сдать нужные анализы, очередей практически не бывает. Результаты приходят на электронную почту, а также можно распечатать в офисе
Наталья Аникеева
13 oktyabr 2021
Я теперь понимаю почему у них никогда народа нет, захотел - приходи. Отношение хамское! Эта грубьянка-администратор и кровь из вены берёт также! Наковырялась вдоволь в поиске вены, а потом так выдернула, что кожа потянулась за иглой. Очень болезненно прошёл весь процесс взятия крови... Больше туда ни ногой! А ведь меня прелупреждали, что там хамство в приоритете, за завышенные цены видимо. Никому не советую обращаться в этот филиал. Пожалейте свои нервы и вены...
Вероника Кастро
13 mart 2021
Ответ по анализам приходит прямо на указанную электронную почту, может прийти раньше указанного срока. По качеству анализов не скажу. Здесь просто всё быстро. И дорого.
Фауст
9 fevral 2025
Без очередей, пришел, сдал анализы и ушёл, ничего лишнего
ДревМаркет29 М.
2 noyabr 2024
Прекрасное место,быстро и четко ,персонал молодцы
Николай Махлышев
10 iyun 2024
Опытный медперсонал. Многие медсестрички работаю давно и знают постоянных пациентов в лицо.
Виктория Шабанова
22 may 2024
сдавала сегодня кровь,всё быстро и качественно,жду результаты😌
Ксения К.
1 may 2024
Все отлично! Единственный филиал, который работал в праздник. Хорошее отношение к клиентам!
Александр Ануфриев
29 avqust 2018
С организацией "Инвитро" столкнулся впервые для сдачи крови на ВИЧ при обследовании для военкомата. Обстановка комфортная, все как надо. Вроде приемлимые цены, но не уверен, не с чем просто сравнивать. Но советую иметь ввиду эту организацию.
Евгений Чернов
31 may 2014
Я считаю, что в лаборатории на Ломоносова, 13 работают не слишком квалифицированные сотрудники. Один раз человек с направлением, в котором ясно написано: «...направляется для взятия пробы крови в объёме не менее 4 мл в пробирку с консервантом EDTA», вынужден был вернуться несолоно хлебавши, т.к. там не поняли что такое пробирка с консервантом EDTA. Второй раз точно с таким же направлением человеку забрали кровь в пробирку объёмом 2 мл. Маркировку нанесли не на пробирку, а на пакетик, в который поместили пробирку. Стандартную (заводскую) наклейку, на которой напечатано «2 мл», прикрыли бумажкой с фамилией человека. Обращаться сюда стоит только в том случае, если вы в состоянии «не отходя от кассы» проверить, всё ли вам правильно сделали. В то же время в офисе Инвитро по адресу пр. Троицкий, 164 больше десятка человек получили качественную услугу по таким же направлениям.
Ольга С.
25 noyabr 2019
Замечательная возможность быстро сделать анализы и обследования. Не надо в очередях в больницах толкаться.
SSP
3 sentyabr 2024
Прекрвсые сотрудники если есть вопросы спокойно отвечают, рекомендую
GRMLZV
14 may 2022
Сегодня сдавали кровь всей семьёй, были очень довольны медицинским персоналом! Брали кровь у годовалого ребёнка из вены - все отлично! Синяков от иглы ни у кого не осталось! Спасибо! Рекомендую эту лабораторию!
Anonim rəy
29 mart 2020
Была только для передачи анализов от ветклиники. Быстро передала и ответы пришли своевременно.
Лола
7 avqust 2025
Очень вежливый персонал
Павозков Вадим
5 sentyabr 2019
отличное место, где недорого и быстро можно сдать анализы
Эдуард Ч.
Кровь взяли аккуратно. Мед.персонал доброжелательный
Андрей
8 dekabr 2019
Прикольная задумка, что здесь только анализы. Для некоторых людей очень удобно.
Дмитрий Прокофьев
13 fevral 2020
Хорошие врачи, быстрые результаты, но цены кусаются.
Людмила Фёдорова
14 dekabr 2023
Быстро, удобно и качественно. Спасибо!
Екатерин Привалова
31 may 2023
Цены здесь довольно высокие по городу на определенные анализы
SabinaVisner
29 yanvar 2023
Очень понравилось 👍 Отношение, приемлемые цены) конечно хотелось бы реже бывать в таких заведениях,но ☝️если уж пришлось,то пусть останется хорошее воспоминание, а никак в гос.учреждении.
Наталья Маленко
26 iyun 2021
Никогда до них не дозвонишься. Можно пол дня висеть на трубке и ты вечно будешь следующий в очереди.
Юрий Кропачев
11 dekabr 2023
Быстро. Недорого. Все анализы.
Ольга Богданова
5 oktyabr 2021
Вежливый персонал. Все быстро, удобно
Виталий Грицкевич
30 dekabr 2022
Приятная компания, хорошие сотрудники
Анна Вавилова
2 iyun 2021
Мне нравится все чётко и быстро