Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

12 iyul 2025
Сдавала здесь несколько анализов в один день, среди которых был глюкозотолерантный тест(не самый приятный). Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Наталье, которая на протяжении всего теста(а это два часа) заботливо интересовалась о моем самочувствии, спрашивала не душно ли мне. Очень вежливая и добрая девушка. Приятно, что здесь работают такие специалисты, которые любят людей и свою работу.
АгрессивнаяПассия
25 iyul 2025
Часто посещаю данный филиал, ожидание не долгое, так как выбираю время, когда мало людей. Все результаты приходят в срок. Сотрудники приятные, девушка, что берет кровь, Вероника (простите, если ошиблась), очень милая, внимательная, в регистратуре девушки тоже приятные, быстро все оформляют, подскажут. Спасибо за работу!
Ольга Малыхина
17 mart 2025
Клиника в центре города, что удобно. Вежливые, обходительный персонал, чисто. Но цены стали космос. Даже с их скидочной картой, анализы что нужны были мне, обошлись дешёвле на 500 р в Святой Марии. Все результаты оптравляют на электронную почту
Екатерина Бибикова
4 may
Очень оперативно и профессионально работает девушка на приеме: знает уже почти всех по именам, параллельно успевает делать кучу дел и быстро обрабатывать поток людей.
27 avqust 2025
Обращаемся не в первый раз с ребенком. Дочь очень нервно реагирует на сдачу крови из вены. Хочется выразить огромную благодарность девочкам их процедурного кабинета и администратору Евгении за то, как бережно и трепетно они относятся к маленьким пациентам! Спасибо вам большое!
Sempai
4 sentyabr 2024
Нужны были анализы крови в короткие сроки для прохождения мед комиссии, все документы и анализы оформили, собрали и подготовили быстро и без проблем. На следующие сутки результаты были на моей почте и чуть позже в печатном виде в бардачке. Хорошая работа, девочкам спасибо)
Владимир П.
10 avqust 2025
Очень нравится.Медицинский центр находится рядом с домом,что очень удобно.Вежливый,грамотный ,квалифицированный персонал.Все на высшем уровне.
Александра
5 iyun 2025
Несколько раз сдавала здесь анализ гхч. 1 раз анализ пришёл хорошо вовремя. Кровь брали не больно, но потом остался синяк. Во 2 раз анализ кхч пришёл поздно чем должен был прийти по заявлениям клиники
Гульнора С.
12 mart 2024
Клиника расположена в удобном месте. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Помогли подобрать нужные анализы. Офомили все очень быстро. Обязательно буду обращаться еще. Большое спасибо Евгении за помощь!
Екатерина С.
11 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу на ресепшене, очень хорошо ориентируется в анализах, работает одна. Минус это огромные очереди , при сдаче анализов в субботу хотелось бы чтобы у нее была помощница. Так же благодарю сотрудницу которая берет кровь , очень деликатно и аккуратно. Они в двоем обслуживают большое количество людей , надеюсь хотя бы зарплаты у них соответствующие, за такой труд.
Александра Борсук
30 avqust 2023
Очень понравилось обслуживание. Девушка за ресепшеном супер быстро работает. Очень приятная, делает скидку всем как может. Так же не больно и без синяка взяли анализы. Я очень довольна. С утра если приходить народу много. Поэтому лучше приходить после 8.30.
Виталий П.
28 fevral
С утра народу много. Девушка одна, поэтому долго ждать. Плюс был в морозы, одет тепло, очень было жарко, хоть и разделся до футболки. Пока ждал весь мокрый. Девушка в халате с коротким рукавом, а народ одет как мешки. Не понравилось. Больше туда не пойду.
Елена Елена
9 iyul 2023
Быстро, чисто, все понятно. Можно сдать все анализы, результаты на почту присылают. Девушка на ресепшн все доступно объяснила. Цены вполне доступные. Удобная парковка. Рекомендую
Виктория Грушина
22 aprel 2024
Очень удобно, что можно сдать все анализы в одном месте. С момента появления лаборатории, сдаю анализы только здесь. Очень вежливый и профессиональный персонал. Результаты всегда получаю вовремя. Всем довольна
6 mart 2024
Замечательные специалисты, приветливые не первый раз сдаем необходимые анализы , к детям вообще замечательное отношение. Все быстро и в срок. Все делают для клиента
Максмим Пузанов
26 sentyabr 2024
Самая дорогая. Ужасное отношение к клиентам т.к. попросил отправить результаты анализов на электронную почту, неделю ждал так и не отправили. А когда пришел попросил результаты распечатать и сказал что не пришли на почту только вышел и сразу отправили. Больше не буду туда обращаться.
Инна Исаева
22 aprel 2024
Быстрая работа, большой спектр анализов,удобное расположение, вежливый персонал и быстрое получение результатов анализов.
4 aprel 2024
Внимателтный персонал, объясняют по анализам и срокам, анализы всегда вовремя, забирать без очереди. Самая лучшая в нашем городе лаборатория.
Наталья Гвоздова
23 iyul 2023
Очень вежливый и компетентный персонал. Цены нормальные. Действует бонусная программа. Анализы делают быстро и качественно.
Александр Кэп
1 yanvar 2024
Отличный персонал и качественная работа специалистов. Время ожидания анализов от суток, приходят по готовности на почту
Мария Кондратенко
12 mart 2024
Хорошая лаборатория, приветливый персонал! Результаты анализов приходят быстро, всегда делают скидку! Рекомендую)
Майя Круцкая
18 oktyabr 2021
Хороший персонал, вежливый, доброжелательный, внимательный. Как говорится все зависит от людей. Большой функционал. Результаты приходят быстро. Ресепшен маловат, по утрам образуются очереди, приходится стоять на улице
Александра
29 iyun 2021
Отличный, грамотный, внимательный медперсонал! Водила туда дочку с аутизмом, она первый раз в жизни сдавала кровь из вены. Отношение очень хорошее, с пониманием и терпением. Медсестра Вероника прекрасно взяла кровь, не напугала, подбадривала и хвалила во время процедуры, совершенно спокойно разговаривала с дочкой, а потом наградили диетическим батончиком, чему дочка была несказанно рада. Спасибо!
Andrei Baranov
8 dekabr 2021
Адекватные цены быстрые сроки. Родные ходят только туда делать анализы. Хороший профессиональный персонал. Всегда всё чётко и в шаговой доступности.
Лиза Р.
10 aprel 2024
Дружелюбный персонал, всегда всё объяснят, подскажут, достаточно быстро приходят результаты.
марина карпеченкова
11 may 2024
Мне очень нравится обращаться в Инвитро. Вежливый персонал, результаты анализов всегда точные, начисляют бонусы.самая лучшая лаборатория.
Маргарита Авакян
27 aprel 2024
Посещением осталась довольна. Приветливый и вежливый администратор ответила на все интересующие вопросы. Внимательный персонал, чисто, аккуратно.
Виктория И.
27 aprel 2024
Отличный сервис , вежливый персонал. Все очень доброжелательны, все рассказали четко и понятно . Буду обращаться еще. Много льгот и скидок
Анна М
14 noyabr 2022
Отношение к клиентам отличное, кровь из вены берут с первого раза и безболезненно , не смотря на проблемные вены. Но если нужно сдать много анализов советую все перепроверить ( однажды пропустили один)
Алсу
17 aprel 2024
Отзывчивый персонал, быстрые сроки предоставления результата. В лаборатории чисто.
Anonim rəy
7 mart 2020
Нереальные очереди каждое утро, по 12-15 человек. Обслуживание ооооочень медленное, на ресепшн работает только один сотрудник, за 20 минут продвинулось только 3!!!! человека в очереди. В поликлиннике и то быстрее работают! В итоге я не выдержала и поехала в другой медицинский центр, где девочки принимают намного оперативней, плюс ко всему мой анализ стоил почти в 2 раза дешевле: 1500 вместо 2800!!!!В инвитро просто обдираловка!
Ирина Смирнова
15 may 2021
Очень вежливый персонал. Девушка, которая берёт кровь с вены, такая добрая и обходительная. Думала будет большая очередь, но ошиблась. Быстро и качественно приняли.
Марина Николаева
12 aprel 2024
Очень доброжелательный и отзывчатый персонал клиники. Специалисты высококвалифицированные и внимательные к каждому клиенту. Рекомендую данную клинику.
Екатерина С.
27 may 2020
Постоянно очереди, просто толпа народа!!! Все без масок и перчаток, ни о какой дистанции и речи не идет, люди набиваются как селедки в бочку и сотрудники за этим не следят!!! И это в такой непростой эпидимиологической ситуации в нашем городе и в стране. Администраторы вечно недовольные, лишний вопрос не задай, разговаривают как со школьницей, которая случайно в Академию Наук забрела..вообщем обслуживание стало на нуле, в поликлиннике и то вежливей разговаривают.
Екатерина Коломейцева
9 aprel 2024
Отличный центр, приветливый персонал, удобная парковка. Буду всем знакомым рекомендовать данный центр.
Нина
29 mart 2024
Очень вежливый персонал, всё объяснят! Всегда сдаю анализы, все четко и быстро!👍
Лариса Ф.
6 mart 2023
Для нашей семьи это лучшее место в Вязьме для сдачи анализов! Быстрый результат, легко попадают в вену при сдаче крови!
Ольга К.
18 mart 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую
Аня Орбелян
29 mart 2024
Хорошая лаборатория ю,вежливый персонал.Всегда подскажут какие анализы лучше сдать.Благодарна!
Людмила В.
8 oktyabr 2024
Вежливый персонал, быстрое изготовление анализов.
Екатерина Иванова
17 aprel 2024
Осталась очень довольно! Приятный персонал! Все быстро и удобно!
Наталья Ткачева
23 aprel 2024
Прекрасная лаборатория! Хорошие специалисты, быстрые результаты)))
Арина Б.
22 aprel 2024
Удобно, что можно всё сдать в одном месте, цены хорошие, персонал приветливый, спасибо за работу 👍
Марина Ч.
1 oktyabr 2020
Давно прибегаем к услугам этой лаборатории. Всегда вежливый персонал. Детям тоже нравится. всегда находят подход, а подарки и грамоты- очень хорошая идея.
DariaSu
7 mart 2024
Отличная клиника, внимательный персонал,всегда быстро обслужат
Наталья Михалькова
27 aprel 2024
Замечательный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем эту клинику!
Людмила
20 aprel 2023
Большие очереди, кровь у ребенка не смогли взять пришлось ехать в другой медцентр!
Наталья К.
17 aprel 2024
Персонал доброжелательный, время ожидания минимальное.
Александр Валиуллин
9 aprel 2024
Спасибо большое за быстрое обслуживание. Всё объяснили. Очень удобно.
Anastasia Tishchenko
26 iyun 2022
Очень вежливые девушки работают...Очень быстро всё оформляют,если что-то не ясно,то объяснят спокойно.без суеты!!!