Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
4 iyun
При входе встречает недовольный администратор, который в 18:20 говорит, что касса закрыта и обслуживать она никого не будет, хотя во всех открытых источниках говорится о работе до 19:00. Был необходим анализ клеща, который укусил маленького ребенка, анализ на минуточку более чем за 3 тысячи рублей. Ушли к конкурентам, которые за 5 минут до закрытия без каких-либо проблем и с вежливой улыбкой приняли клиента. Инвитро, возьмите на заметку, такие ситуации портят впечатление не только об одной точке на карте, а об организации в целом.
Алина Ильясова
29 yanvar
Хорошая лаборатория. Обращалась сюда несколько раз сама и с детьми. Все разы обслуживали на высшем уровне. Обычно очередей толком нет, по крайней мере для меня 3-4 человека это не очередь. Мед персонал приветлив.
Руслан Стасюкевич
17 iyun 2025
Хожу постоянно в данное отделение сдавать кровь . Всегда говорю ,что боюсь уколов. Потом смотрят на мои тату и говорят- :"тату не боитесь делать, а уколы боитесь." Ответ укольщице пока не придумал. Всегда делают всё отлично. Всем рекомендую. Не больно, всегда есть попить, результаты приходят очень быстро
Светлана Богатова
11 may
Позвонила на горячую линию, сказали приезжайте анализы возьмут до 14.00, результат будет завтра. Приехали в офис, сказали что анализ берут только утром до 10.00. Такое ощущение что горячая линия и офисы это разные организации. Зря потрачено время
biznestruck
17 iyun 2025
Была первый раз и больше туда не обращусь. Грубый администратор и медсестра, как в самой плохой государственной поликлинике. Люди, я вам деньги принесла, можно быть и повежливее. Порадовал пластиковый стульчик, на который садишься при взятии крови. Первый раз такое вижу со времён 90-х. Шприцы самые бюджетные, с толстенной иголкой. Естественно, когда такой иголкой проткнули- было больно, хотя кровь сдавала множество раз, такие неприятные ощущения не припомню и как результат синяк.
Ирина Нумизматка
31 iyul 2024
Сегодня была в Инвитро, очень понравилось обслуживание! Большое спасибо двум девушкам-администраторам, которые все рассказали, проконсультировали. Очень приятные и клиентоориентированные! Одна из них Инна Охрименко (по крайней мере так написано на распечатанных листах), имя второй не знаю. Сдавала много анализов, все было быстро и не больно. Спасибо вам большое!
Александра
17 avqust 2025
Рядом с домом! Но! Иногда большие очереди, особенно с утра! Персонал вежливый и компетентный. Быстро все сделали. Анализы пришли на след день
Наталия И.
17 may 2025
При ранних обращениях всё всегда было отлично, начиная с администратора и заканчивая взятием крови. Дочку, к сожалению, затыкали в поиске вены на двух руках, но так и не смогли взять кровь, хотя она изначально прекрасно сидела. (Прошло уже прилично времени, но у нее до сих пор стресс перед взятием крови. ) Следом поехали в другой филиал Инвитро, и там несмотря на отекшую руку медсестра попала с первого раза. Квалифицированная медсестра должна вену чувствовать пальцами с закрытыми глазами, а не видеть на поверхности! P.S: на тот момент работала молодая медсестра, а то вдруг её уже сменили (искренне в это верю!), чтобы не портила психику людям, а могла качественно делать своё дело! Просто с тех пор всей семьей ездим в другой филиал Инвитро, и не в курсе, кто там работает теперь…
Алексей Л.
10 aprel 2024
Отличная лаборатория! Приятный и вежливый персонал. Приём лично и по записи. Быстро, внимательно и качественно. В любой ситуации специалисты помогут разобраться и проконсультируют. Доставка анализов на электронную почту. Огромный спектр анализов для взрослых и детей. Легко найти расположение. Все чисто и ухожено, есть уголок ожидания для детей👍👍👍👍👍
22 iyul 2025
Задерживают готовность анализов. О задержках сообщают уже после сдачи биоматериала. Человек рассчитывает на готовность, судя по информации о сроках готовности. Запись к врачу соответсвенно отменяется, поскольку без результатов нецелесообразна. А следующая запись продлевается снова на длительный срок ожидания.
Мария
20 avqust 2025
Сотрудник работает и на ресепшен и на заборе анализов, работу сотрудника ресепшен не знает, проводят анализы не дешевые не правильно оформив их. Не рекомендую
Елена К.
7 sentyabr 2020
Неоднократно сдавала анализы в Инвитро на Интернациональной. Из плюсов: 1. Доступность. Находится рядом с остановкой, в то же время всегда есть возможность припарковаться на машине. Сейчас живу рядом, хожу пешком. 2. Удобные часы работы. 3. Доброжелательные сотрудники. Всегда предупреждают о необходимых условиях сдачи анализов. 4. Это единственная лаборатория, где при заборе крови делают повязку. Все действия процедурной медсестры чёткие, быстрые. Спасибо, что не используете пластырь. Сервис на высоте. 5. Быстрые результаты. Утром сдала - вечером результат без посещения лаборатории.
Ольга Митина
26 mart 2024
Если требуется сдать платные анализы, всегда хожу сюда. Приятный персонал, всегда всё быстро. Даже ребенка приводила сюда. Кровь взяли быстро, не успел испугаться.
Милена Мамедова
28 mart 2024
Персонал очень отзывчивый, все объясняют и подсказывают. Взятие крови прошло безболезненно, очень понравилось. В помещении чисто и очень уютно, буду обращаться еще!
Надежда Кузнецова
13 fevral 2024
12.02.2024 сдавала кровь, приветливый персонал, а Акимова Кристина сделала забор крови так профессионально, что не осталось ни единого намека, что кровь из вены брали, хотя до этого очень часто не могли даже найти вену. Если сдавать кровь, то всем советую Акимову Кристину!
Маргарита В.
22 fevral 2024
Очень приятный, отзывчивый персонал, все объясняют и подсказывают, все быстро. Взятие крови вообще безболезненно, очень понравилось, буду обращаться еще!
V.L.
23 aprel
Сегодня (23 апреля) работали две девушки, хочу выразить им благодарность, очень приветливые, ответственные. Все расскажут, покажут, проверят. Благодаря им узнала, что оказывается есть бонусная система.
Екатерина Симакова
27 mart 2024
Обратилась для сдачи крови из вены ребенку 9 лет , не смогли найти вену-хотя вены набухли при работе кулаком. Так наковыряли иголкой под кожей, что у ребенка до сих пор болит рука! Вынуждена была прекратить это мучение - так и не взяв кровь! Хотя перед этим еле уговорила дочку для сдачи крови! Очень непрофессионально . Не рекомендую попасть с ребенком к Е Ольге! Фамилию точно не помню ! До нее кровь всегда сдавали без проблем !
Наталья Бормотова
11 fevral 2024
Вежливый персонал, анализы берут безболезненно. Очень удобно, что результаты можно получить на почту! Очереди практически нет.
Наталья Белоусова
12 fevral 2024
Хорошее удобное место. Анализы берут аккуратно, результаты - быстро. В помещении чисто, уютно, есть уголок для детей.
Евгений Малкин
3 mart 2024
Классная клиника,быстро получили результат,рекомендую. Персонал доброжелательный,дружелюбный,в общем все очень классно и качественно,приходите не пожалеете
Юрий Николаев
10 noyabr 2021
Не понимаю восторженных откликов, на Интернациональной например сколько раз заходил всегда очередь, быстро уж точно не бывало ни разу. В 20 году надо было перед срочной поездкой сдать на наличие ковида, по телефону сказали один срок готовности, когда пришёл сдавать после того как отстоял час очереди оказалось, что на день дольше, в итоге я не успевал. Пришлось ехать в другую фирму делать мазок пцр тест, у которого надежность только 60%, что фактически не даёт информации о заряженности. В общем подвели они меня в тот раз. Может ситуация и изменилась, но как-то мне кажется, что отзывы в большинстве тут ангажированные.
Алексей
13 fevral 2024
Огромное спасибо Акимовой Кристине, профессионал своего дела, обращался за забором крови, сделала быстро и безболезненно!
Сергей Кузнецов
14 oktyabr 2023
Вежливый администратор, адекватные цены. Сдавать кровь не удобно. Сидишь низко руку задираешь высоко . Да ещё и Медсестра пытается её выравнять. получается больновато
Елена Баздникина
2 aprel 2024
Персонал очень вежливый,хорошее обслуживание,безболезненный забор анализов, приходят очень быстро результаты на почту.
Юля Б.
12 fevral 2024
Хороший центр, график работы - один в городе с 7 утра. Результаты приходят быстро. Персонал всегда вежливый.
Анастасия Игоревна
11 fevral 2024
Прекрасное отношение персонала к клиентам, приходила сдавать кровь , все очень быстро и аккуратно. Спасибо большое!
Надежда Г.
12 fevral 2024
Сдавала анализы, все быстро, удобно, результаты приходят на почту. Вежливый администратор.
29 yanvar
Сдаю анализы только тут, очень нравится. Быстро и удобно!
Екатерина Лахтикова
24 sentyabr 2021
Рекомендую. Быстро, удобно, в шаговой доступности от дома, вежливые работники, мне понравилось обслуживание и результаты пришли быстро.
Евгений С.
8 iyun 2025
Навязывание услуг. Давал согласие только на получение результатов анализов на электронную почту. Теперь имею помойку от компании "Инвитро". Один-два раза в неделю присылают свои акции, рекламу и т.п. Три раза обращался с просьбой отменить рассылку, не реагируют ни как. Обещают, что в течении семи дней отменят рассылку, искренне сожалеют, не менее искренне извиняются и благополучно теряют обращение. Ни по одному номеру обращения не ответили и не смогли найти эти обращения. Всей семьёй выбрали другое место. Не пользуйтесь услугами данной компании. Мало того, что им оплачиваешь их услуги, они ещё "на халяву" рекламу тебе "впаривавать" будут. Да и результаты анализов отличаются почему-то от результатов другой фирмы. Не ценят в "Инвитро" своих постоянных клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В "ИНВИТРО".
Елизарова Маруся
13 dekabr 2023
Поиходила в данный филиал сдавала кровь, помимо того, что девочки бесполезненно взяли кровь, так еще и результаты поступили день в день. Посещением и качеством предоставляемых услуг осталась максимально давольна.
23 yanvar 2023
приветливый приятный персонал. привез пожилого отца сдавать анализы, все объяснили, во всем помогли. анализы пришли на электронную почту в срок
Марина
21 oktyabr 2022
Обратились один раз. Это был первый и последний раз!!! Сдали на очень хорошую сумму, те что по дешевле анализы были сделаны, а те что стоят порядка 4000 тысяч, по какой-то не понятной причине для нас, спустя три дня позвонили нам и сказали что потеряли пробирку!!! Вопрос это как так?! Анализы нужны были срочно! На вопрос что случилось с пробиркой, медсестра начала кричать, откуда я могу знать что с вашей пробиркой!!! Итог: забрали деньги и ушли, в действительности что стала с нашей кровью не понятно. Не рекомендую!!!
Екатерина Сошникова
9 fevral 2024
Недавно приходила сдавать кровь, понравилась консультация администратора Инны в выборе анализов, очень вежливая девушка. У меня очень тонкие вены и сдавать кровь всегда проблематично, но мед сестра Кристина берет кровь безболезненно и быстро, даже синяков не было.
Михаил Михайлов
26 aprel 2023
Первый раз пользовался услугами данной компании, назвал номера нужных мне анализов оплатил, взяли кровь и всё это произошло в течении 5 минут. Надеюсь не будет проблем с результатами как пишут люди сверху)
Иван
24 aprel 2025
Больше не обращусь,смена ужас 23.04.25 Грубое отношение ещё и наорали обвинили ,свои нервы пусть дома оставляют Удачи .
MADISON
13 sentyabr 2024
Сколько к ним обращался всегда поражался не отлаженным бизнес процессом. Оформляют какой-нибудь тест анализ минут по 10, в базе все данные есть но каждый раз одно и тоже , нужен ли вам результат на почтовый ящик? А зачем спрашивается я его вам давал, если не для информирования!? Но к этому добавилось что медсестра у них не может взять кровь по человечески, в результате тест не получился. А после деньги не могут вернуть, приходите в другой день когда будет администратор. А зачем ее там вообще держать если она ничего не умеет? Медсестер своих научите анализы брать, не умеют вены найти купите им визуализатор вен. Хоть пол помыла бы, а то со входа уже кричат про бахилы а у самих грязь и пыль по углам. Не советую данный пункт для сдачи крови, просто трата своих нервов и времени. Неуважительное отношение к клиентам. Даже на обратную связь не могут дать ответ, очень занятые, а ещё франшизы свои предлагают, с вами бизнес вести да ни в жизнь! Вам отправили данные для обратной связи на указанный адрес, ещё неделю назад не нужно обманывать людей! Как вы данными распорядились, проигнорировали или выкинули это уже другое дело. Если не умеете работать с людьми и признавать свои ошибки не позорьтесь.
Юлия Х.
13 fevral 2024
Здравствуйте, по мне самый лучший филиал... вежливый и внимательный персонал, что к взрослым, что к детям. Однозначно только сюда приходим сдавать анализы 😊
Романова А.
12 fevral 2024
Приходим в этот филиал не первый раз. Очень приветливый персонал. Кровь ребенок сдает без опасения. Спасибо огромное!
Елена Шкурова
25 aprel 2024
Отличная лаборатория, постоянно кровь сдаю только в Инвитро. Результаты приходят быстро.
Александров Вадим
23 yanvar
Очереди . Есть похожие центры рядом без очередей.
Мария Грунина
11 fevral 2024
Всей семьей пользуемся услугами данной лаборатории, приветливый и грамотный персонал, адекватные цены. Рекомендую.
Инна Куделькина
5 dekabr 2019
Постоянно ходим с ребёнком сдавать кровь. Очень хороший персонал. Но места мало в холле, столика пеленального нет.
13 noyabr 2019
оперативно работают, вместо заявленных 5 дней, на третий день прислали отчет на электронную почту, можно не ходить.
Артём Радюхин
10 mart 2024
Хороший медицинский персонал , все объясняют , расставили все точки над "и" , доступная цена .
Александр Жнивин
11 fevral 2024
Хорошая лаборатория , работают специалисты знающие своё дело,вежливый персонал
Игорь Николаевич Д.
12 fevral 2024
Сегодня сдавал анализы прекрасный персонал хорошая обстановка рекомендую
Тишина
24 iyun 2022
Группу крове и резус фактор считают отдельными анализами. Предупредить об этом забывают. А когда приходишь доедать через пару дней и пообщавшись с тех поддержкой, оказывается, что кровь у них еще хранится и можно было дозаказать удаленно.
Инна Баранова
20 fevral 2020
Замечательное место, куда можно прийти и сдать анализы как взрослым, так и детям. Отношение хорошее к клиенту.