Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Леонидовна
8 mart
Пришла сдать кровь. Мед.сестра не могла попасть в вену, елозила иглой под кожей , это больно. При этом каждый раз спрашивала , когда в пила последний раз воду , сколько пила воды, как будто бы обвиняя меня в том, что она не может попасть мне в вену. Плохому танцору всегда что-то мешает. В итоге , взяла кровь из другой руки. Ушла с обеими проколотыми руками и испорченным на весь день настроением.
Юрий К.
8 yanvar 2025
В Новогодние выходные, срочно понадобилось сделать анализы крови (несколько разных). В одной (довольно таки известной) сети лабораторий сделать не получилось, т.к. у них, в Новогодние праздники, некоторые анализы крови почему-то не делают. В Инвитро, всё сделали и сделали оперативно (даже гораздо раньше чем говорили), первые результаты анализов пришли мне на эл. почту уже на следующий день. Понравилась работа персонала, всё вежливо, даже с какой-то теплотой. Ещё, за первое обращение, получил скидку 15%, т.к. нашёл данную лабораторию на Яндекс карте. Был небольшой минус, который впрочем не испортил общей картины - входная дверь плохо закрывается. 🙂 Общий вывод: Рекомендую.
Staesli
3 mart
Очень люблю сдавать здесь анализы всегда приятный, вежливый персонал. Во время забора крови милейшая девушка меня успокаивает, говорит, что все хорошо и помогает мне дышать. С моей пожилой бабушкой тоже всегда обращаются очень вежливо😊
Иван Ж.
13 may
Вежливый персонал. Кровь забирают хорошо, сильного дискомфорта при заборе крови не ощущается. Переживают за самочувствие пациента при сдаче анализов. Место хорошее, рекомендуют даже врачи, как одно из лучших в городе!
Екатерина Кирьянова
14 dekabr 2025
Хорошо что есть разные акции, кэшбэкт и бонусы . Всегда сдаю здесь все необходимые анализы. Чисто, приятно. Медсестры кровь хорошо берут не больно
Илья Звягинцев
6 iyul 2025
Был приятно удивлен при посещении данного офиса. Все быстро, приветливые сотрудники, безболезненное взятие крови. Спасибо.
Иван Романов
21 may
Всё отлично! Анализы делают быстро и качественно! Кровь берут просто незаметно! Умнички!
Никита Зенович
4 avqust 2025
Хороший филиал. Помогли разбить анализы по профилям и сэкономить. Общаются приятно и вежливо. Ну а анализ крови он анализ крови и есть :)
Мария Грачева
19 noyabr 2024
Сдавала анализы в этом офисе. Всё понравилось, особенно качество обслуживания. Безболезненно взяли кровь, результаты пришли очень быстро. Девочки молодцы!!
Ксения К.
3 iyul 2025
Офис после ремонта выглядит очень уютным и приятным, персонал вежливый🤗
Egor З
16 iyun
Все понравилось, быстро , без очередей, рассказали о скидках и о возможностях получить результат. Взяли кровь без боли, результат ЭКГ отдали сразу.
Наталья Лев
20 avqust 2024
Утренние часы приема с 7.30 ценны тем, что можно постараться успеть на работу. Поэтому хочется пожелать, чтобы сотрудники приходили не ровно в 7.30 или 7.35, а все-таки на 10 минут хотя бы пораньше. Тогда процедурной сестре не придется заменять опаздывающую коллегу и пытаться разобраться в названиях и кодах анализов в программе. Также процедурной сестре желательно мыть тапки, в которых она ходит по процедурному кабинету, и быть чуть приветливее.
Денис
29 yanvar
Лаборатория с доступной средой, все анализы быстро были готовы
Галина Максимова
26 oktyabr 2023
Обратилась в офис сдать анализы ,понравилось качество обслуживания. Все очень быстро, четко без лишних вопросов. Результаты пришли вовремя. Рекомендую.
Anonim rəy
27 oktyabr 2018
Отличное обслуживание, великолепный забор крови при плохом состоянии вен, бомбические скидки на момент посещения, результаты анализов значительно раньше обещанных сроков. Все супер!!!
Владимир Ежиков
3 may 2023
Осталось плохое впечатление. Приехали из другого города. Анализ не взяли, сказали завтра приходить. Мне каждый день ездить нет времени. Поехали в другую клинику там всё быстро, понятно, грамотно. Цена такая же, ещё и скидку сделали.
Алена
18 mart 2024
Сдавала анализы в данном офисе. Всё понравилось. Безболезненно взяли кровь. Девочки молодцы!
Андрей Поситниченко
16 yanvar
Выражаю, огромную благодарность, коллективу, Инвитро, уважительной, персонал, доброжелательные, Всё супер, Спасибо вам больше 👍👍👍
Ирина Федорянко
14 sentyabr 2020
Не первый раз обращаюсь в «Инвитро» приветливый персонал, быстро, безболезненно берут кровь из вены.
наталья кальчено
2 avqust 2021
Обращаюсь не в первый раз - вежливое обслуживание, качественное исполнение, сжатые сроки. СПАСИБО!
Юлия Лештаева
18 mart 2024
Чистый офис. Веселые сотрудники, без боли взяли кровь.
Артем Зинкин
6 fevral 2020
Удобная контора. Не бесплатно, зато без очередей и необходимости принести тетрадку в регистратуру...
Эдуард Распопов
9 fevral 2022
Приняли вежливо, обящали результат на следующий день и ничего, а плотил за срочность.
Дарья
Сегодня посетила данную клинику. Все понравилось) Девочки большие молодцы👍
Р
Раиса Горбовская
17 yanvar 2022
Хотела сделать УЗИ,спросила какая категория у врача и какой стаж работы,мне сказали что не знают,стали кому то звонить и не дозвонились,я устала ждать и ушла. Осинники
Айгуль Ангакова
20 sentyabr 2025
Всё стерильно, очень чисто!👍
Андрей Наймушин
5 dekabr 2024
Всё супер персонал хороший!
Hawk85
25 iyun 2020
Быстро и качественно. Единственный минус, далековато
татьяна лашманкина
4 mart 2020
Быстрое и качественное обслуживание.
Аполлинария Лаппо
18 iyun 2022
Всё отлично. Вежливость,Аккуратность,Грамотность
Матвеев Андрей Васильевич
1 oktyabr 2020
Быстро и качественно за разумные деньги
Денис Бородин
8 sentyabr 2022
Девушки молодцы . Приятно к таким обращаться.
Мария Фомичева
14 noyabr 2021