Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна
3 dekabr 2025
Отличное отделение. Сотрудницы очень приветливые, знатоки своего дела. Не смотря на большое количество пациентов, быстро оформили, взяли кровь. Все сделали на высшем уровне. Спасибо Елене и Валерии, обязательно буду приходить к вам.
Валерия Петрова
3 dekabr 2025
Сдавала анализы в данном медицинском центре, администратор оформила все оперативно и быстро, отдельное спасибо медицинской сестре, взяла кровь быстро и безболезненно. Персонал выполняет свою работу на высоком уровне, вежлив с пациентами, рекомендую!
Георгий
2 dekabr 2025
Пришел сдать анализы, подождал очередь. Когда узнали что я по ДМС попросили немного подождать, так как меня оформлять долго и сложно - попросили пропустить людей. Которых быстро оформят. Следующего человека оформляли 25 минут. После того как его оформили приступили к следующему за ним, а мне все также сказали ждать. Очень неприятное отношение, потратил кучу времени просто ожидая. Больше сюда не прийду.
Lana Р
22 oktyabr 2024
Добрый день! Обслуживаюсь в сети клиник Инвитро с 2011 года. Сдаю анализы и обследуюсь в "Знакомом докторе" на Химкинском бульваре с этого же года. Там очень комфорно, профессиональные, компетентные врачи, медперсонал и администраторы мед.центра. Всегда клиенториентированный подход, внимательность к каждому, забота и улыбки. Огромное Вам, спасибо! С 2021 года привела в сеть "Инвитро" и в мед.центр "Знакомый доктор" маму. Она тоже счастлива, что оперативно и с комфортом можно сдавать анализы и получать грамотные консультации врачей. Теперь всей семьёй обслуживаемся и получаем скидки за постоянство и лояльность к данному мед.учреждению. Огромное спасибо всем врачам, мед.персоналу и администраторам мед.центра "Знакомый доктор", "Инвитро" за доброту и любовь к людям и профессии! Вы - лучшие. Желаю Вам процветания и развития! С уважением, семья Паршиных.
Ксения Столбова
6 aprel 2024
Сдавали общий анализ крови и ЭКГ в выходной день, результаты были готовы у ЭКГ через 15 минут, результаты крови уже через 3 часа , никаких очередей, оформили договор и оплатили за 5 минут (довольно бюджетные цены, если сравнить с медси, например). Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал за их спокойствие и стальные нервы, тк сдать даже такой набор анализов с 3-х летним ребенком оказалось непросто (ребенка пытались уговорить всем коллективом, все показали и рассказали , дали подарки «за храбрость»). Поэтому оценки 5 тут будет мало
Alexandra W.
29 iyun 2023
Проходила не самую приятную процедуру гастро-колоноскопии под седацией, доктор Димитрович К. А. замечательный, как и другие специалисты(анестезиолог, ассистент). Все прошло быстро, безболезненно, после процедуры все подробно рассказали. Также хочется отметить очень приятную девушку на ресепшен, подбодрила, успокоила. Спасибо!
Елена Зайчикова
5 aprel 2024
Сдавала несколько раз анализы в Инвтро на Ленинградском проспекте д45к1. Медицинский офис маленький, но очень уютный. Девочки на рецепции(Ира и Елена) умницы, на любой вопрос ответят. Всегда вежливые, добродушные. А мед сестра Елена в процедурном асс, с лету попадает в мои вены. А они у меня проблемные. Спасибо, что есть такой медицинский центр.
16 noyabr 2023
Отличное отделение, сотрудники на рецепции очень приветливые ,все разъяснили. Медсестра просто волшебница. Все чисто, порядок,очередей нет. Рекомендую.
Анна мельникова
10 yanvar 2025
Все понравилось , хороший чистый офис , сотрудники все приветливые . Взяли кровь супер!
Аннет
26 may 2022
Была в Инвитро м.аэропорт 26.05.2022. находится рядом с метро. Маленький, чистый в принципе уютно там. Делала Гастроскопию. Доктор Димитров Константин Александрович. Хороший доктор. Все четко показал на снимках, объяснил. Грамотно провел ФГДС. ИЗ минусов: очень медлительные женщины предпенсионного возраста в регистратуре...очень. но не обслуживают 1 клиента 10 минут. Клиент платила 10 минут! Повторюсь медлительные!!! Как и в других отзывах людей было...
Анна К.
6 may 2025
Хожу сюда сдавать анализы уже несколько лет. Всегда все очень быстро, доброжелательные сотрудники, забор крови проходит абсолютно безболезненно. Спасибо!
Галина К.
26 iyun 2019
Сегодня сдавала кровь. Первый и неоспоримый плюс - это время работы офиса - с 6-30 в рабочие дни!!! Супер! Это очень удобно для тех, кто на работу выезжает рано))). Второй и огромный плюс администратору (к сожалению, не запомнила кто сегодня со мной общался...!!) - скорость обслуживания НА ВЫСОТЕ! В итоге мой визит занял ровно 5 минут! Ожидающий в машине муж просто округлил глаза от удивления, что я так быстро вышла из офиса Инвитро! А ждал он меня, как вы правильно полагаете, не первый раз!, просто у других офисов....))
Krevetochka
3 dekabr 2025
Хорошая клиника, всё чисто, очередей обычно нет, всегда приятные доброжелательные сотрудники, всё подскажут и объяснят!!!
Ренат Мавлютов
12 dekabr 2023
Хорошее отделение! Оформление быстрое, взятие крови это высший пилотаж. Результаты получил, ранее озвученного срока.
Оксана Оксана
21 aprel 2021
Очень рекомендую для сдачи анализов , особенно малышам. В этом филиале работает очень хорошая Детская мед Сестра. ( хорошо берет материал для анализов), администратор также вежливая , приятная, быстро все оформила. Положительное впечатление . Единственное мало место в самом помещении.
И. Р.
10 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность медсестре. Взяла кровь как всегда прекрасно.
Ирина А
5 may 2022
Хожу сдавать анализы только сюда. У меня не всегда получается взять кровь, найти вены правильно. Тут всегда с первого раза, не больно. Персонал очень вежливый. Всё объяснят улыбчиво. Система напоминаний, личного кабинета и отправки данных на госуслуги.
Екатерина Сливко
22 oktyabr 2025
Прекрасные сотрудники и хорошее обслуживание! Отдельное спасибо Елене.
Никита TheNick
17 iyul 2021
Абсолютно не информативная контора. Информацию про сдачу пцр теста, что его оказывается можно сдать только до 9 утра , надо доводить до клиентов более наглядно. Смысл до 15 работать, если одну из самых важных и актуальных процедур, модетк предоставить по настолько тупорылом графику.
Т
Татьяна Кадурина
18 fevral 2023
Непонтно почему инвитро на ленинском входит в топ-50 офисов. У администратора объяснение общего анализа крови «ну как в поликлинике». Врач узи Елена Анатольевна хамка с грязным полом в кабинете, который она решила помыть только после приема. Второй врач узи посточнно тусовалась у администратора, шепталась и хихикала. А вот медсестра хорошая, не больно взяла анализ и дала батончтк
Антон Горюнов
17 oktyabr 2025
Прекрасное место , вежливые врачи очень понравилось 👍
Л
Лидия Д.
1 oktyabr 2020
Ужасное отношение администратора. Пришла дочь сдать анализ на Ковид, в контакте не была с больными, просто едем на выходные к бабушке и решили подстраховаться и сдать анализ. Причём это все за деньги и что вы думаете ей сказали, ее просто не приняли, ребёнок ехал специально в лабораторию м.Аэропорт... А администратор одно что твердит, если вы были в контакте с заболевшими идите в госучреждение, хотя ей несколько раз повторили в контакте не были. Ужас одним словом! Пойдём в другую клинику и заплатим деньги другим, очень не приятно было общаться с вами!!!
Мария Тихонова
31 iyul 2019
Вежливое отношение, быстрое исполнение. Не всегда с первого раза в вену попадают при заборе крови (за это собственно ставлю на ожну звезду меньше)
Ксюша
21 fevral 2024
Хорошие медработники, очень аккуратно осуществляют забор крови, очень любезны!
Ярослав Васильев
19 avqust 2019
Очень хорошее место. Можно сдать все необходимые анализы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень понравилось. Приду снова.
Имя Скрыто
27 oktyabr 2022
Почитал прошлые отзывы про длительное оформление и был готов к этому. Однако наоборот было все очень быстро и чётко. При этом медсестра очень уверенно взяла анализ крови из вены (мне иногда берут его плохо, вены не видны) так что все было вполне хорошо!
Ivan Gostev
10 noyabr 2023
Отличный и дружелюбный персонал клиники, особенно Екатерина Тимань. Спасибо сотрудникам
Александр Хруцкий
14 noyabr 2023
Оперативный забор анализов, быстрый результат на почту
Данек Б.
10 yanvar 2025
Хороший Медецинский центр. Администратор и мед сестра отличные! Рекомендую!!!
22 noyabr 2020
Персонал очень вежливый, медсестра, которая берет анализы приятная. Минус звезда, так как один раз не работал терминал, пришлось искать банкомат, это скорее вина тех.отдела, который не может быстро решить проблему.
Anonim rəy
3 dekabr 2018
Обслуживание проходит быстро и качественно. Есть консультация врача.
Тимур С.
16 sentyabr 2022
Очень хорошее обслуживание. Персонал очень вежливый. Объяснили, подсказали, общались уважительно.
Елена В.
14 dekabr 2023
Все супер! Быстро, не больно. Теперь только к вам!
Werriee
20 dekabr 2024
Результаты без задержек, спасибо!!!
Тимур Р.
8 iyun 2021
За последний год сдавал ПЦР-тест не меньше 30-ти раз. То как это делают здесь похоже на пытку.
Vladimir. V.
23 yanvar 2022
Очень хорошая сестра. Вообще уколов не чувствуется при заборе крови.
просто я
22 dekabr 2019
Хороший пункт. В вену попадают быстро, в отличие от поликлиники. Обслуживают быстро, анализ на электронку. Все достойно.
Артур Николаевич
20 sentyabr 2019
Доброжелательно, быстро, профессионально
МихаилН У.
29 noyabr 2019
Несколько раз пользовался услугами офиса на Ленинградском. Инвитро хорошая и удобная сеть.
Mixail
16 mart 2023
Все быстро качественно но не дёшево
РСМ
9 aprel 2023
Делал УЗИ. Грамотный врач, хорошие условия.
23 sentyabr 2021
Комфортно, чисто! Приятно и быстро!
lenual
6 avqust 2019
Бывают акции хорошие можно сдать анплизы по нормальным ценам
Екатерина Перевозчикова
22 avqust 2021
Парковаться на машине негде
Мила Капитанникова
20 yanvar 2022
Не припаркуешься, остальное нормально.
Алексей
8 sentyabr 2018