Invader

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

рита олексенко
29 mart 2025
Уже долго пользуюсь услугами этого автосервиса и вот, что я могу сказать: Отличный персонал, всегда вежливы и добры к своим клиентам. Быстро определяют проблему в автомобиле и делают качественный и быстрый ремонт авто. Отличные цены как и на запчасти, так и на ремонт. Всем советую этот автосервис, он не оставил у меня не одного плохого впечатления! Буду приходить сюда еще много раз😁
Богдан Какиш
2 aprel 2025
Недавно обратился в сервис Invader для ремонта автомобиля. Очень доволен результатом. Ребята реально умеют делать свою работу. Качественный ремонт, опытные мастера, с работами любой сложности справляются быстро и на совесть. Особенно понравилось, что цены вполне адекватные, и качество на высоте. Сделали развал-схождение и отремонтировали дизельные форсунки теперь машина как новая. В общем, если нужно что-то серьезное с авто, то могу порекомендовать, проверено!
Анна Николаевна
27 mart 2025
Отличный автосервис ,нравится обслуживание .Качественно и быстро проводят диагностику автомобиля ,дают нужные советы ,мастера классные ,рекомендую !
Дима
10 aprel 2025
Приезжал сюда первый раз, так и не получилось стать клиентом. Хотел сделать сход развал, предварительно списался и уточнил как работают, по записи или нет. Ответили что без проблем, в порядке очереди. Приехал на сервис, подошел к администратору. Спросил можно ли сделать сейчас сход развал, ответил "не знаю" и стал звонить мастеру (по виду показалось что он не заинтересован в клиенте) в итоге ответил что все занято, хотя стенд был свободен. Ну ладно думаю, всякое бывает, может мастер занят или еще что-то, но администратор мог предложить подождать или предложить другой день. Поехал в другое место...
Dmitriy Hasanov
8 aprel 2025
Уже не первый раз приезжаю в Invader, всегда доволен работой мастеров. Ремонтируют быстро и качественно. В последний раз устранили проблему с дизельной форсункой, все работает хорошо
Алексей Баринов
26 iyun 2023
Не зря ребята имеют много положительных отзывов! Персонал отзывчивый: поломка была хоть и не значительной, но в беде ремонтники меня не оставили! Дело знают: быстро оценили обстановку, назвали стоимость и заменили сломавшийся агрегат. Рядом магазин, что позволит совместить оживление стального друга с совершением нужных покупок. Так же рядом большой магазин запчастей - все буквально в шаговой доступности. Так что - добро пожаловать))) Всем хорошего настроения и отсутствие поломок на дорогах)))
23 aprel 2025
Самый лучший сервис. Делать быстро качественно. Первый раз попала случайно, но теперь только это автосервис!!!
александр нестеров
6 avqust 2023
Отличный сервис,с полной сферой услуг,от диагностики до закупки нужных запчастей ,замены их .так же если у них нет места можно поехать на их 2 точку и там тоже все норм.еще большой плюс сварщик аргонщик.мне споял трубки печки алюминевые на леворукий лексус.найти их в оригенале нереально было.
наталья гончарова
18 avqust 2024
Большое спасибо мастеру и персоналу сервиса! Ехали с Хабаровска, всю ночь гудел ступичный подшипник, заехали в Уссурийск,в сервис, подобрали запчасть, и мастер поменял, ехали к морю довольные! Еще раз спасибо!
feel5582
22 noyabr 2021
Недавно посетил данный автосервис по замене ходовой части на своём авто. Произвели полную диагностику подвески, администратор согласовал перечень со мной по расходникам. А именно, предпочтения в выборе запчастей, аналог или оригинал использовать при замене. Заключительный этап, развал-схождение. И всё это на месте. Ни куда более гонять авто не нужно. В течении двух рабочих дней авто было готово. Расчёт, подписание бумаг, и я поехал довольный. Большое спасибо за качественное выполнение работ, а также за индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данный автосервис всем.
Дмитрий Андреевич
9 dekabr 2023
Всегда приезжаю к ребятам на замену масла фильтров и переобувку, не побоюсь сказать Лучшее сто в Уссурийске. Хозяин сто Евгений знает толк в своем деле! Есть еще у них механик назывют его "Мажор" он вообще лучший. Обклеить авто тоже можно у них.
Константин Зубенко
13 iyun 2024
Записался утром. Нужно было заменить стойки передние+развал. Договорились,приехал.. Стойки поменяли ещё и масло в вариатора с заменой фильтра. Но вот с развалом беда, заезд сломался,не смогли сделать. В другом месте после делал. Всю работу сделали качественно. Спасибо.
Борис Васильев
6 noyabr 2025
Отличный сто, профессиональный опыт, опытные работники, механики молодцы. Рекомендую
Светлана Андюшкина
28 iyul 2023
Автосервис достаточно быстро решил мою проблему, в следующий раз поеду именно сюда, цены не высокие, приятный персонал , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Нестеров
4 sentyabr 2023
Отличное сто с большим спектором услуг.не мало важно комплекс услуг от закупки и подбора до окончательной сборки.отдал проблему забрал машину.цены приемлимые.и еще кайфик есть свой эвакуатор .заберут сломанную отдадут целую.сервис как и должен быть.
Yulia Epishkina
9 avqust 2023
Обслуживание отличное, заехали сегодня насчёт радиатора ремонта печки, ребята старались сделать всё очень быстро, в процессе работы дали несколько советов
Ольга К.
27 may 2024
Одни положительные только эмоции от работы одного сотрудника, который промывал нам систему охлаждения. Молодой высокий худощавый парнишка, к сожалению имени не знаю. Только хороший отзыв и впечатления от его работы. 5+
Svetlana Lutoeva
7 avqust 2023
Меня всё устроило... Была проблема с ходовкой, посоветовали это место! Подошли ответственно и быстро... Теперь я советую этот автосервис! 👍🏻
corp-khozlandiia65140
10 yanvar 2025
после развал-схождения машину сильно стало тянуть вправо, пришлось заново в другом сервисе переделывать
kimandrei41
6 aprel 2023
Хороший автосервис, ребята свое дело знают, быстрое и качественное обслуживание. Сколько раз заезжал по тем или иным вопросам, решали быстро, даже машину не приходилось оставлять.
S
Sophia Popova
25 iyul 2023
Недавно сломалась машина, не знала в какой сервиз обратиться. Искала на сайтах и вдруг наткнулась на этот. Решила посетить, знаете сервис оправдал мои ожидания. И персонал отзывчивый, спасибо вам огромное!!!
Полина Заборовская
11 yanvar 2024
СТО на 5+. Мне быстро и качественно отремонтировали авто. На двух предидущих сто даже не поняли в чем причина. Всём рекомендую, мастера молодцы!!!
андрей к.
27 iyul 2023
Автосервис хороший ,быстрое качественное ослуживание и ремонт авто нет очередей и скрость ремонта впечетляет
26 iyul 2023
Хороший автосервис. Все сделали ьыстро, четко. Специалисты по своей работе. Услугой довольна. Цены хорошие. Рекомендую!
Мария Осипова
25 iyul 2023
Автосервис очень хороший,вежливый и приятный.Все выполнино качественно и быстро!
653224 Вострионов
14 iyul 2023
Протачивал передние тормозные диски. Взяли не дорого, сделали хорошо. Рекомендую.
Мария Абрамова
24 oktyabr 2024
Отличный автосервис, машину только там обслуживаю и ремонтирую
Алекбер Алекберов
30 iyun 2025
Спасибо ребятам, был в перегоне, подкачали шины бесплатно
Валерия
7 avqust 2023
Хороший автосервис! Провели диагностику, нашли проблему и решили ее. Рекомендую
Александр Ермаков
7 may 2025
Обслуживаю автомобиль только здесь. Всё устраивает. Хорошие специалисты
Валерий Бессогонов
15 aprel 2024
Хороший сервис. Восстановили рейку на авто быстро. Спасибо администратору Олегу за внимание к клиентам. Рекомендую всем. При необходимости приеду к Вам ещё раз.
Василий Матузенко
16 noyabr 2025
С каждым разом всё хуже и хуже. Вечно занятый персонал. Мастера не очень.
Илья-45
23 dekabr 2023
Заезжали менять масло перед дорогой , ребята молодцы обслужили на 5+ Большой + фильтра масла в наличии . Удобное расположение сервиса .
Александр М
23 aprel 2023
Делал автомобиль занимались ходовой, в итоге забрал машину появилась новая поломка, требуется новый ремонт, как всегда крайних не найдёшь.
Дмитрий Мацулевич
28 iyun 2024
Если Вы увидели этот отзыв, то Вам крупно повезло, хоть кого-то я смогу предупредить никогда сюда не обращаться, такого низкого сервиса и наплевательского отношения к клиентам я еще не видел нигде. В любое другое место, прошу Вас! Угробите свой автомобиль и свои нервы. Желаю всего хорошего данному автосервису, не знаю как вы еще существуете. Отзывы явно накручены.
Борис
21 dekabr 2023
Сервис в котором есть практически все , от замены масла до развала-схождения , запчасти есть почти все , если нет чего то найдут , в общем рекомендую
Евгения Х
12 avqust 2023
Очень хорошее обслуживание быстро и на совесть. Ребята знают свою работу.
Алексей Цыбульский
6 sentyabr 2024
Ставлю плюс, всегда быстрый ремонт
2 avqust 2023
Отличный сервис , хорошие специалисты.
артем павлов
14 iyul 2025
Делают качественно
Д М
15 dekabr 2025
Недорогие цены на ремонт. Нормальные мастера
Виталий Vint
28 dekabr 2024
Хороший сервис
Александр Волков
25 noyabr 2022
Качественное обслуживание. Цены в адеквате. Рекомендую.
Генерал
21 iyul 2024