Introvert

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

alexkrpn
9 may
Отличное место для отдыха, если желание покурить вкусный кальян вам точно следует посетить данное заведение. Сервис на высоте, напитки супер, музыка спокойная и расслабляющая. Сан узел, великолепен, есть все: влажные салфетки, губка для обуви и прочее. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую данное заведение. Цветовая гамма этого заведения прямо в сердечко.
Устинович Мария
1 iyul
Место очень уютное, кальян отличный, прекрасно работает вытяжка. Очень довольны, и вернёмся к вам вновь. Но некоторые так залипают в телефоне, что пропускают в жизни всё самое интересное. Жаль, а можно было бы вместе поиграть в настолки 😉
Георгий
24 aprel
Уютный уголок для души: кальянная "Интроверт" **Оценка:** ★★★★★ (5/5) Нашел свой идеальный вечерний ритуал! Чай, орешки и атмосфера покоя. "Интроверт" - это именно то место, которое я искал долгое время! Название говорит само за себя: здесь царит **атмосфера спокойствия и уединения**, где можно по-настоящему расслабиться, побыть наедине с мыслями или тихо пообщаться с близким человеком без лишнего шума и суеты. **Что покорило:** 1. **Атмосфера "Интроверта":** Очень **камерная**, приглушенный свет, удобные места (диванчики, кресла-мешки - есть где утонуть), приятная ненавязчивая музыка. Чувствуется, что пространство продумано для отдыха и приватности. Идеально для тех, кто устал от шумных тусовочных мест. 2. **"К чаю орешки класс" - это правда!** Отдельный **восторг вызвало чаепитие**. Чай подали в красивом, стильном чайничке, ароматный, хорошо заваренный. А орешки... **Орешки просто восхитительные!** Свежие, хрустящие, явно качественные и отлично дополняли чай. Такой простой, но невероятно приятный и душевный бонус к кальяну. 3. **Кальян:** **Очень понравилось!** Кальян приготовили отлично: дым **мягкий**, **густой**, аромат **насыщенный и чистый** (заказывал на выбор кальянщика). Угли вовремя меняли, тяга стабильная. Все на высшем уровне. 4. **Обслуживание:** Персонал очень **вежливый**, **ненавязчивый** и **внимательный**. Чувствуется, что понимают концепцию места - не мешают, но всегда рядом, если что-то нужно. Оперативно поменяли угли и принесли чай. **Итог:** "Интроверт" - это не просто кальянная, это **место силы для уставшей души**. Здесь можно перезагрузиться, насладиться тишиной (или тихим разговором), отличным кальяном и по-настоящему классным чаем с потрясающими орешками. **Очень рекомендую** всем, кто ценит уют, качество и возможность побыть в своем "коконе". Обязательно вернусь снова за порцией спокойствия и вкуса!
Jiraya
17 fevral
Хорошая кальянная, народ видимо всегда есть, но нас посадили без проблем. Помимо кальянов есть легкий алкоголь и закуски. Обслуживание понравилось
Надежда Болтенко
22 mart 2025
Отличное место, всегда приятное обслуживание, недорогой и вкусный кальян, уютная атмосфера, есть книжки и игры, ещё самое уютное место, с креслами мешками!
Стафеева Екатерина
6 fevral 2025
Нашли это место вместе с мужем, по фото все отлично, но когда пришли оказалась что видимо фото все делалаи в панораме, так как размеры помещения оказалась очень маленькон. Решили все же дать шанс посадили нас за столик. Предложили напитки и кальян, все отлично официант приветливый и отзывчивый. Ему и ставим 2 звезды, только лишь благодаря ему, а так бы совсем не поставили. Очень на куриное, видно что вытяжка не справляется со своей задачей, не спорю что это кальянная, но опять же если сравнивать то в других заведениях, нет такого сильно запаха. Но из за этой "неисправности" Вытяжки. Не получилось насладится кальяном что очень нас расстроило. И под конец в шкафу где у вас лежат настолки, не плохо провести ревизию, есть грязные и липкие игры. Что очень сильно отталкивает. Вообщем 2 звездочки и то официанту
Алик Мамедов
13 avqust 2025
Приезжал на отдых в ЕКБ, был почти во всех кальянных в центре, потом посетил данное заведение и был приятно удивлён. Этот бар лучше любого, которые в центре. Кальяны вкусные, чай супер, ребята все вежливые, отзывчивые, реально стараются. Если еще приеду, обязательно зайду.
Дима Медведев
21 sentyabr 2024
Лучшее заведение в городе, очень комфортная атмосфера, и приятный персонал, отдельное спасибо Роме и Дане за первоклассное обслуживание, всегда самые вкусные напитки и кальяны, Рома вообще все понимает с полу слова, лучшее место на проведения досуга с друзьями и близкими, всегда чисто и опрятно, играет очень хорошая музыка, еще раз отдельно благодарю Рому и Даню за то что создают такой вайб) всегда веселые и улыбчивые. Как будто к друзьям зашел в гости)
Михаил Ивенсен
11 oktyabr 2024
Хорошее место со своей приятной атмосферой. Хочется отметить профессионализм, вежливость и тактичность персонала. Общение с сотрудниками прошло очень гладко и приятно - начиная с бронирования по телефону, заканчивая просьбой принести счёт. Кальянный мастер не сразу, но смог подстроиться под наш стиль общения и, как итог, вынес кальян который соответствует желаемым крепости и вкусу. Все выносят быстро и без "извиняюсь забыл". По атмосфере заведения - хочется отметить наличие постоянных гостей, которые днём работают за баром с ноутбуками. Создаётся приятная рабочая атмосфера. При этом разговоры сотрудников с гостями за баром совершенно не мешают выносить все быстро и соблюдая тайминги. Очень приятное место!
Илья Попов
22 aprel 2025
Отличное место ,чтобы приятно провести время .Миша ,Илья и Рома всегда очень вкусно и быстро забивают кальяны . Рекомендую посетить данное заведение!
Kurmanov Damir
19 sentyabr 2023
Искали кальянную в радиусе пешей прогулки, так как плохо ориентируюсь в ЕКБ. выбор пал на Introvert, понравились фото как раз на Яндексе. Не прогадали ни разу! Стоит учесть что пришли буквально через 15 минут после открытия, персонал вежливый, в помещении чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка. Кальян со стряпали по моему желанию, в голову не бьет, дымит плотно, вкус как и хотел. Не планировали долгих посиделок, ушли спустя 1,5 часа и кальян дымил по прежнему на отлично! Да кстати меняют угли без запроса, понимаю что посетителей почти и не было, но все же приятно
Виктор
29 avqust 2025
Во вторник пришли втроем вечером часов в 23, хотели посидеть покурить кальян. Работник заведения нам ответил, что все занято хотя кальянная была пустая. Вывод, либо работники не хотят работать либо я не разглядел людей в зале 😂 Больше не придем...
Ольга Макеева
2 sentyabr 2023
Вкусный кальян, быстрое обслуживание, регулярная замена угля. Елы нет, чисто кальянная. Но мы заказали креветки в доставке, нам привезли - для кальянной это обычная практика. Зато есть ассортимент чая - нам два раза чайник пополнили.
Честный Отзыв
11 noyabr 2024
Хороший атмосферный лаундж бар - кальянная. К сожалению не всегда есть готовая еда. Со своей не запрещают, уже плюс. Десерты вкусные. Кальян суперский, персонал приветливый, отзывчивый.
Анонимный писатель
15 iyun 2025
Была один раз, но впечатление отличное. Персонал приветливый, видно, что любят свою работу. Кальян отличный. Хоть был и выходной, но людей не так много, что комфортно для интровертов😇😉 Загляну как - нибудь ещё раз. Советую к посещению.
Александр Опарин
22 sentyabr 2024
Место супер 👍 Я праздновал свой День Рождение в большой компании друзей и нам безумно понравилось. Кальяны и плойка просто супер! Огромное спасибо персоналу заведения Мы Ваши постоянные клиенты с этого дня 🙌
Olga Galits
13 avqust 2025
Обслуживание, кальян, коктейли,да абсолютно всё здесь на высшем уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️‍🔥
Анна
15 may 2025
Прекрасное место с отличным персоналом, качественными кальянами и приятной атмосферой. Желаем процветания и позитивных гостей.
Maxim Logvinov
31 iyul 2024
Не знаю что вам написать .что бы вы не отклонили сои отзывы . Место нормальное . Персонал хороший . Есть много всего. Тихо . Розетки везде. Чай авторский вкусный Остался доволен был там 2 часа до закрытия
Данила
5 noyabr 2024
Хорошие кальяны, приветливый персонал, вкусные чаи. Уютное место, днём тихая музыка, отличная локация, чтобы поработать удаленщику и подымыть.
Кирилл Костюкович
18 aprel 2025
Был постоянным клиентом. Решил зайти выпить кофе без кальяна и меня выгнали из заведения. Пить кофе без кальяна тут нельзя. Никаких мер управляющий не предпринял. Отвратительно 🤮
Вера Ч.
28 iyun 2022
В Introvertе невероятно космическая обстановка, место для восстановления энергии и расслабления. Стильный интерьер и для каждого найдётся уединённое место, в особенности есть пуфики😜 Всегда встречают тепло и на позитиве, от этого настроение просто взлетает. Очень внимательны, доброжелательны и всегда помогут с выбором кальяна и предложат самый вкусный!!! Тут и настольные игры и ароматный чай и хорошая музыка все для комфортного времяпрепровождения. Ну, а если забыли зарядное устройство, не беда тут и зарядку дадут))) В это место возвращаешься снова и снова, снова и снова)))
Мария Боярская
21 sentyabr 2024
Очень любим Интроверт! Расслабляющая обстановка, шикарная атмосфера, всегда Потрясающий, вкусный кальян! Отдельное спасибо персоналу заведения: всегда помогут подобрать вкус! Лучшие в городе! Рекомендуем!
Андрей Турбин
20 sentyabr 2025
Уютно, отличный персонал, но цены кусаются, иногда если не лень дешевле на такси в центр смотаться.
Ксения В.
28 mart 2021
При первом посещении нам настолько понравился интерьер, сервис, атмосфера, что все дни, пока мы находились в Екатеринбурге, по вечерам приходили только сюда отдохнуть. Другого места даже искать не хотелось! Чай вкуснейший, кальян отличный. Сотрудники всегда готовы подсказать, помочь с выбором, вежливы. Очень понравился интерьер, продуманный до мелочей, компании не мешают друг другу. Ещё из плюсов: очень хорошая вытяжка, вип-комната, различные мелочи, которые позволяют сделать посещение более комфортным (начиная от гигиенических принадлежностей в туалете заканчивая большим количеством розеток у каждого столика), большой выбор настольных игр, замечательная подборка музыки. В интроверте очень спокойно, атмосфера позволяет расслабиться. Это то место, куда хочется вернуться, что мы и сделаем в следующий наш визит в Екатеринбург. Спасибо за отличные впечатления и качество! 🤗
Ольга Киршина
8 noyabr 2025
Зашли случайно. Но как же классно душевно и вкусно. Ребята на высоте
Valeriya L.
5 oktyabr 2021
Прилетела в командировку, искала место, где можно поработать днем и покурить вкусный кальян. Интроверт оказался отличным местом. Негромкая музыка, вкусный кальян, приятные ребята. Есть сэндвичи и салаты, можно перекусить. И еще одно немаловажное преимущество - наличие розеток на каждом столе. Обязательно загляну еще, если буду в Екатеринбурге.
Екатерина Дикая
5 noyabr 2023
Отличное место. Хорошие паровые коктейли, приятный персонал, очень нравится, что подают к чаю сухофрукты, офигенный сыр косичка (вкуснее нигде не ела)
Алёна
14 fevral 2023
Приятное, тихое место, в которое хочется вернуться. Но парочка недочётов всё же нашлись. В первый раз были в будни, было мало людей, второй раз в выходной день, пришлось бронировать заранее. Нас посадили не в самом удобном месте - у выхода, рядом с вешалкой для одежды. В субботу вечером не оказалось еды, пара салатом и напитки. Пустые тарелки после салата никто так и не унёс. К кальяну претензий нет, всё на высшем уровне.
Дмитрий Козлов
8 may 2024
Приятный персонал, ребята знают свое дело, кальяны пушка! люблю проводить тут время за работой, хороший интернет
jula88
1 may
Классное заведение. Очень приятные, доброжелательные сотрудники. Почти всегда полная посадка, а это говорит о том, что заведение пользуется спросом и люди сюда идут за хорошим отдыхом. Ходим сюда давно и будем ходить и дальше.
Ксения Исаева
29 dekabr 2024
Небольшая уютная кальянная, вкусные авторские чаи, самое то, чтобы посидеть вечером с друзьями или поработать 👌
Вадим
12 yanvar 2022
Introvert мой дом родной, зашёл год назад и выхожу только переночевать.. Кальяны отличные, чай вкусный. Ассортимент еды расширяется, если нет блюд на ваш вкус, всегда можно заказать доставку. Минус один, персонал не обладает телепатическими способностями, поэтому, если что-то не устраивает, сообщите об этом, вам всегда пойдут на встречу :)
Юлия Г.
20 aprel 2024
Классное заведение. Отзывчивые парни, всегда рады посетителям. Вежливые, приятные. Кальян всегда на высоте. Орешки к чаю бесплатно, могут быть печенюшки. В общем, рекомендуем.
Владимир Суконников
22 mart 2024
Хорошая кальянка , работает с 14.00 , можно со своей пиццей придти , интересный интерьер , днём цена со скидкой , вежливый персонал
Есения Башарова
18 iyul 2024
Красивый интерьер, вежливый персонал, много настольных игр и вкусный кальян
vredina881mvt96
12 yanvar 2023
Прекрасное, приятное место, чудесное и удачное разграничение зон, создается ощущение уединенности и домашнего уюта. Не любитель кальянных, но, подруга затащила и, на удивление, осталась довольна. Дым от соседних кальянов не гуляет по залу, нет такой накуренности в помещении, как в других кальянных.
Павел Безбородов
13 fevral 2024
Стильное заведение с интересным дизайном. Невысокие цены и вкусные кальяны и чай. Заботливый и приветливый персонал.
Павел Новоселов
28 iyul 2024
Очень уютное заведение, персонал добрый и отзывчивый. Кальян на высоте, очень вкусный и насыщенный вкус. Однозначно буду сюда ходить еще
Антон Глазков
3 iyul 2023
Спокойное места для тихого и уютного отдыха: кальян, закуски, настольные игры и приставка в випке за приемлемые деньги.
Ulya Katsuro
30 avqust 2023
Классное уютное заведение, была там несколько раз, вкусные кальяны, приятная атмосфера, есть что перекусить и барная карта
Диана
22 may 2022
Очень понравилось, кальян вкусный, дымный, вытяжка работает у них хорошо, в заведении не дымно, заказывала облепиховый чай - вкусно, + принесли орешки и сухофрукты , было приятно, обстановка очень спокойная домашняя даже уютно , рекомендую
Владимир К.
1 fevral 2022
Хорошее место для встречи с друзьями, очень вкусный кальян, несколько видов чая, атмосфера очень понравилась, сделано все со вкусом, особенно картины на стенах, необычно.
Быков Дмитрий (НПО Диатех)
20 oktyabr 2025
Хорошее место как для работы, так и для отдыха с друзьями! Ребята знают свое дело^_^
кинев г.
3 mart
Хорошее место, приятна атмосфера, качественные кальяны
Артем Пупышев
18 iyun 2025
Замечательное место для отдыха , отзывчивый и спокойный персонал, регулярно захожу, все топ
Александр Пугачев
14 iyun
Калян вкусный, атмосфера приятная. Цена хорошая. Чай, орешки есть
Татьяна Устьянцева
22 iyun 2021
Любим это место. Ходим регулярно с момента их открытия, ещё когда в пандемию начали пускать только своих ). 2 кальянщика- Володя и Маша. Любим Володины кальяны. Всегда душевно и спокойно. Есть настолки, випка с приставками, можно свои напитки приносить и еду.
Мария Я.
24 oktyabr 2021
Всё отлично, перснал вежливый, кальян неплохой. Еды там нет, кроме орешков, но можно спокойно заказать самому туда доставку. С приставкой не было проблем, лимонады тоже понравились.
Vovchiik VOV
20 yanvar 2021
Всем доброго времени суток. Узнал об этом месте случайно, у подруги рядом с работой. Решили как-то зайти посмотреть что и как. И знаете, все очень хорошо, прикольный интерьер, новое оборудование, вкусный чай, хороший wi-fi, вытяжка (что просто сразу добавляет месту 100 очков плюса), а самое главное душевный персонал )))