IntimFun

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Рябченко
7 mart 2025
Хорошее место, продавец отлично знает ассортимент и приятна в общении. Большой выбор товаров и располагащая атмосфера.
Liss
6 avqust 2025
Были в отпуске-решили зайти) Ассортимент шикарный,и обслуживание очень качественное-без покупки уйти не смогли!) рекомендую👍
Сергей Чумак
10 yanvar
Были на отдыхе, посетили этот магазин. Всё очень понравилось. Атмосфера, уют и отношение продавца, а так же ассортимент товаров. Рекомендую.
Леонид Кудряшев
16 aprel 2025
Приятный аромат в самом магазине ,необычно.В процессе выбора товара консультант действительно хочет помочь,а не просто продать что-то.Остался доволен и товаром и сервисом.Рекомендую
Александр Малиновский
1 fevral 2025
Отличный магазин! Приветливые продавцы ,консультируют по любому вопросу:) Качеством товаров остался доволен. Ставлю этому магазину пять баллов
Татьяна Фокина
3 yanvar
Хочу с благодарностью отметить,магазин Интимфан очень шикарный ассортимент, продавец отличный. Покупкой очень довольны.
Алекс
9 avqust 2025
Отличный магазин! Продавцы хорошо знают ассортимент, помогут определиться с выбором, потому что выбор оень большой: все что нужно и даже больше! Осень рекомендую!
Шалия Оргриммарская
10 dekabr 2024
Очень симпатичный и уютный магазинчик. Все доступно и тактично рассказали, не бойтесь туда заходить. Выбор большой, что нибудь точно пригодится! Зашли из любопытства, вышли с идеями и покупкой
Vanessa Sergeevna
13 iyul 2024
Магазин понравился, лучшая сеть интимных магазинов в Ялте.Большой выбор и подробное консультирование в товаре
Елена С.
25 fevral 2025
Много лет ездим сюда из Севастополя, очень хорошие продавцы, ассортимент, работают допоздна! Все супер)
Nastena Volkova
22 yanvar 2024
Проходили мимо с мужем и решили заглянуть. Как итог: узнали много интересного, без покупок не ушли, продавец очень милая и внимательная, обслуживание отличное!
Яна Чуприна
8 fevral 2024
Находится на тихой спокойной улочке, благодаря чему можно зайти и не беспокоится, что тебя увидят все твои знакомые. :) Симпатичный и аккуратный интерьер. Приятная и тактичная девушка - продавец. Люблю этот магазин за то, что тут всегда можно найти что-то интересное. ;)
Вадим Rus
10 may 2024
Хороший магазин. Приятная девушка, разбирающаяся в своём деле. Неплохой ассортимент товаров. Рекомендую.
Viktor R.
11 may 2024
Заходил в такое заведение впервые. Консультант все доходчиво рассказала и показала, очень понравилось. Большой выбор продукции, обязательно вернусь.
Петр И.
7 yanvar 2024
Твердая пятерка! Особая благодарность продавцу - помогла определиться с выбором! Ассортимент хороший. Рекомендую!
Мария Синельникова
10 avqust 2025
Отличное место, с приятной атмосферой, буду заходить чаще
Даниил Кичигин
25 iyul 2025