Intime

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Забеличев
19 aprel
Отличный магазин и персонал. Отдельное спасибо консультанту за помощь, помогла выбрать часы, которые мне очень понравились. Часы выглядят стильно, дорого, богато. Часы оригинальные, чему я очень рад. Всё аккуратно упаковано, в комплекте были документы и гарантия. Очень доволен, буду носить с удовольствием!
Александр Беленов
4 iyun
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, качество часов на высшем уровне, приобрёл часы для себя и не жалею. Цена низкая, персонал вежливый и приятный
Дмитрий Трошин
12 yanvar
Отличный магазин, удобное местоположение, большой выбор качественных часов, хороший сервис, обязательно буду советовать всем своим знакомым👍
оксана с.
14 fevral
Нашла для себя чудесные часы, причем российского производства. Было приятно общаться с доброжелательным и квалифицированным продавцом. Она же подогнала ремешок по размеру.
Марьяна. К
4 aprel
Купили часы своей мечты!!! Отличное качество и обслуживание. Продавец всё чётко и без воды рассказала о часах и мы выбрали самые подходящие по цене и качеству. Всем рекомендую этот магазинчик 👍
Эдуард Непочатых
21 dekabr 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание. Отремонтировал часы дешевле чем предполагал, стали просто как новые. Спасибо большое, теперь всех буду слать только к вам!
Елена Я.
18 oktyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор качественных часов, замечательные сотрудники. Удобное расположение магазина.
Николай Андреевич
3 oktyabr 2025
Магазин часов «Intime» — это образец безупречного сервиса и уникального ассортимента. Здесь царит атмосфера профессионализма и утонченного вкуса. Особенно хочется отметить компетентность команды. Сотрудники — настоящие эксперты, которые тонко чувствуют потребности клиента. А владелец — человек-энциклопедия, чье глубокое понимание часового искусства покоряет с первой минуты общения. Каждая модель в коллекции — эксклюзивная находка. Часы здесь не просто показывают время, а становятся ярким акцентом личности. «Intime» — тот редкий случай, когда после визита хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Vikis
5 noyabr 2025
Отличные часы и сервис! Качество исполнения радует, упаковано безупречно. Консультант помог подобрать идеальную модель, все подробно объяснил. Качество на высоте!!!Обязательно вернусь еще!
Ирина Участкина
11 sentyabr 2025
Рекомендую intime, одназначно лучшей магазин, большой выбор моделей часов. Качественнык и стильные часы, приемлемые цены. 👍👍👍
Влад Гребенников
10 may
Не единожды прихожу в этот магазин, и консультанты либо не разбираются, либо работают чисто «за ставку», но за 5 раз так и не смогли ответить на самые базовые вопросы и подсказать. Разочарован это мало сказать, никому не пореккомендую сюда ходить
Danil Ivanov
18 avqust 2025
Часы из INTIME — то, что надо! Примерил — и сразу понял: мои. Стильные, удобные, отлично смотрятся. Ходят точно, выглядят дорого. Продавец попался адекватный — без навязывания. Ношу с удовольствием, всем советую.
Дезкот Курск
14 avqust 2025
Обновился в новом магазине. Теперь моя коллекция пополнилась новым брендом Швейцарии. Спасибо intime
Александр Ф.
3 oktyabr 2025
Хороший магазин. Брендовые часы. Спасибо продавцу за вежливое и экспертное обслуживание. Рекомендую!
Ольга М.
28 dekabr 2025
Прексные часы и обслуживание! Осталась очень довольная
Никита Гунчев
26 oktyabr 2025
Прекрасный выбор часов, идеальный сервис🔥 Спасибо за помощь с выбором, друзья! Всем рекомендую!
Николай Чечиков
5 yanvar
Четко. Молодцы. Рамила - самая молодец из всех. Помогла с ремешком и клиентоориентирована на максимум.
Жанна Скорина
16 avqust 2025
Лучшее обслуживание, большой ассортимент на любой случай. Я влюбилась в эти часы, спасибо!
Валера С.
13 yanvar
Прекрасный магазин, огромный выбор часов, вежливые сотрудники!
Олеся Сотникова
12 yanvar
Внимательный и вежливый персонал. Хороший выбор и приятные цены
Андрей Пенкин
22 yanvar
Прекрасный магазин, с большим выбором товара! Вы здесь обязательно найдете свои часы!
София Макавеева
30 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, вежливый продавец, помогли с выбором
Александр Марченко
31 dekabr 2025