Interyerus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

9 yanvar
Сотрудничество с магазином понравилось. У нас предстоит ремонт, и, конечно, хочется кардинально что-то поменять в квартире. Уютную атмосферу в комнате в первую очередь создают обои. Выбрать подходящие обои — это довольно сложно. В интернете я наткнулась на официальный сайт магазина обоев "Интерьерус". Магазин предлагает невероятно стильные и крутые дизайнерские обои для тех, кто хочет сделать свой интерьер интересным и уникальным. Всё было в наличии, заказ оформили быстро, доставку тоже. Оформление достаточно простое и удобное, соответствует специализированному магазину обоев. Хорошие скидки и высокая клиентоориентированность. Менеджер очень внимательная, помогает в выборе обоев. Помогли рассчитать количество рулонов. Мы очень довольны магазином и сервисом! Будем рекомендовать вас друзьям.
9 yanvar
Сайт Итерьеруса нашли в интернете случайно. Очень удобный поиск по сайту, богатый выбор продукции(мы живем в Санкт-Петербурге и у нас выбор намного меньше(((),обширная складская программа. Заинтересовались представленными обоями и связались с сотрудниками салона. На все вопросы получили ответы и быстро определились с заказом. Приехали в Москву и получили вовремя свой заказ. Спасибо большое Интерьерус за оперативность и грамотные консультации. Приедем к вам летом за обоями для следующей комнаты!
Александра А.
5 aprel
Покупала обои для себя. До этого долго выбирала, изучала многие варианты, в т.ч. маркет плейсы. Выбор в этом магазине в наличии гораздо шире, особенно под запрос с дизайном. Онлайн менеджеры оперативно и быстро отвечали, заказала. Получила свои обои на следующий день. Цены дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую это салон, как честных продавцов.
Апарт-отель "Петербург" Чебоксары
29 mart
Искали необычные обои. Во всех строительных мегамаркетах не нашли. Нашли в интернете Интерьерус. Приехали, объяснили примерно, что ищем и менеджер сразу же предложила НАШ вариант. Пытались найти что то похожее, но не нашли. Купили и очень довольны. Цену проверили перед покупкой - оптимальная. Подсказка для улучшения сервиса - сообщать клиентам, что можно проехать к магазину под шлагбаум, чтоб не искать парковку и не нести покупку 300 м.
Анатолий Кудинов
6 oktyabr 2025
Подбирал обои для тещи, выбрал один вариант и нашел их на сайте Интерьерус. Хотелось перед покупкой посмотреть их в натуре а не только на экране компьютера. Менеджер салона предложила посмотреть натурный образец в альбоме в салоне, проверила наличие на складе и зарезервиловала для нас нужное количество рулонов. При визите в салон мы подтвердили свой выбор и приобрели обои. Приятным бонусом была скидка на эти обои. Доставили все на следующий день. Очень доволен вниманием и квалификацией работавшего с нами менеджера. А в целом прекрасный огромный выбор и качество обоев, могу только рекомендовать всем этот салон.
Мария
25 oktyabr 2025
Магазин с большим ассортиментом товара и услуг. Заказывали фотообои по индивидуальному проекту. И фотопробники присылали, и коррекцию по цвету делали. Внимательный подход к клиенту. Учли все пожелания. На выходе потрясающая фреска. Также докупали обои, нашли и привезли той же партии. Большое спасибо персоналу за их работу! Рекомендую магазин.
13 dekabr 2025
Обращалась в этот салон дважды. Помимо удобной локации здесь большой выбор обоев и профессиональные консультанты. Во второй раз мне потребовались обои для кухни двух цветов-светлые и зелёные, под цвет кухонной двери. Светлые я выбрала сама, а зелёные мне безошибочно сразу подобрала консультант Анастасия. Хочу поблагодарить сотрудников салона за профессионализм, а также быструю организацию доставки ещё одного недостающего рулона!
Алевтина Монакова
30 mart
Хороший выбор обоев, сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, проконсультировать. В салоне можно удобно расположиться как одному покупателю, так и тем, кто пришёл с семьёй. Никто не останется без внимания. Я нашла свои обои здесь. Заказ привезли в срок, всё отлично, только положительные впечатления. Спасибо!
Полина
28 oktyabr 2025
Огромное спасибо магазину и его консультантам! Находясь за 2000 км помогли мне выбрать обои! Очень подробно показали все детали, снимали фото и видео, благодаря чему я смогла определиться с выбором и купить именно то, что я хотела, но не могла найти в магазинах Екатеринбурга. Доставка также выше всяких похвал - обои надежно упакованы в коробку и отправлены СДЭК. Через три дня уже пришли и радуют мою семью)
Светлана Г.
9 yanvar
Обои выбирали в салоне осенью, записали артикул тех, которые понравились. В декабре сделали заказ по телефону, т.к. на сайте этой коллекции уже нет. Менеджер прислал несколько фото и видео обоевв для подтверждения, через два дня оплатили при получении в салоне обои. Очень удобно . Спасибо за сервис
Сергей Вишняков
2 aprel
Отличный магазин с огромным выбором обоев и декоративных элементов на любой вкус. Остались довольны качеством представленных образцов и советами продавца-консультанта. Однозначно, один из лучших магазинов 😎👍
Лариса М.
31 oktyabr 2025
Купили в Интерьерусе обои для трех комнат, кухни и коридора. С выбором помогли определиться продавцы Ирина и Анастасия. Выбирали обои по предложенным каталогам, вживую можно и посмотреть и потрогать, очень большой выбор. Продавцы рассчитали нам необходимое количество по размерам комнат. Ещё заказали у них же карнизы и spc ламинат, хотя изначально планировали покупать в другом магазине. Нам сделали скидку на всё и бесплатную доставку на spc ламинат. Спасибо, хороший магазин, внимательный персонал)
Александра Демидова
1 iyun 2025
Искала обои для детской комнаты, те что выбрали изначально сняты с производства и под заказ стали стоить космических денег :) написла в данный магазин и консультант удаленно подобрал мне вариант близкий к референсам, прислал фото и видео при разном освещении) заказ пришел очень быстро, качество упаковки отличное, ничего не испортилось при транспортировке) очень довольна сервисом :)
Роман Н.
1 avqust 2025
Наткнулся в интернете, пока искал где заказать определенные молдинги. Связался с менеджером, моментально проверили наличие, добавили к ним необходимые расходники и предложили несколько вариантов доставки, как по сроку, так и стоимости. Обрадовало, что даже срочный заказ не небольшую сумму они взяли в работу и оперативно все доставили. Плюс, доставку удобно отслеживать через яндекс, в том числе и курьера (можно подстроиться по времени). В общем, исключительно положительный опыт
Георгий Г.
9 yanvar
Очень широкий ассортимент товаров, вежливые консультанты и быстрая доставка. Заказывали обои, качество очень высокое + по очень приятным ценам. Доставка максимально быстрая
Валерия
1 noyabr 2025
Искала обои, которые покупались 7 лет назад. Надежды было мало, поэтому не сразу поверила, что и обои есть в нужном количестве и цена на сайте актуальная. Менеджер связалась очень быстро, подтвердили заказ, договорились об удобном МНЕ (что по нашим временам редкость) времени доставки. Курьер связался за час и за 15 мин до приезда. Приехал с точностью, как в аптеке:) Даже не ожидала, магазин выбирала без рекомендаций. Восторг!!!
Олеся Б.
25 mart 2025
Понравились обои, которые сняли с призводства. Купила на маркетплейсе последние, но не хватило одного рулона. Обзвонила много разных магазинов, только в этом магазине предложили заказать на фабрике этот один рулон, что говорит о клиентоориентированности. Никто не захотел связываться с одним рулоном, а тут мне реально помогли. Заранее предупредили, что ждать долго, но Обои пришли в срок, оговоренный в договоре. Отправили в другой регион СДЭКом. Единственно не предупредили, что доставку необходимо будет оплатить самостоятельно.
Оксана К.
29 noyabr 2025
Очень рекомендую данную компанию, на все вопросы отвечат быстро, очень вежливые, сделали скидку, отправили обои и я их получида в идеальном виде, хорошо упакованными и уже любуюсь ими в моей кухне
Елена П.
5 avqust 2025
Невероятно огромный выбор обоев! Продавец-консультат задав пару вопросов, подбирает образцы по запросу. Обои выбрала за 20 минут на кухню, в комнату и в коридор! Также большой плюс - в магазине представлен кварц-винил, плинтус, краски - все в одном месте! По ценам: кварцвинил как и везде, цена рыночная. Обои, которые выбрала, тоже цена рыночная, не завышена. Однозначно рекомендую магазин и вернусь сама в следующем году)
Nos Off
12 iyun
Внутри небыл. Заказ сделал через сайт. 1 шт потолочного плинтуса. Такой маленький и не интересный объем они привезли через день. Хотя изначально обещали через две недели. Осень оперативно отработали. Впечатление только положительное. Первый раз с ними работал. И позвонили и написали. Очень оперативно контора работает. У меня остались только положительные эмоции.
Владимир Адамович
26 oktyabr 2025
Искали обои с необходимостью их визуального осмотра. Только в этом салоне в Москве громадный выбор каталогов. Удалось выбрать то, что идеально подошло к нашему интерьеру. Плюсом сотрудники салона оперативно отправили наши рулоны в Калининград транспортной компанией. Приятно было общаться и сотрудничать. Спасибо большое.
Natalia Z.
21 aprel 2025
Обратилась в данный салон (так как живу рядом на Преображенской площади ) . Являются дистрибьютерами многих фирм по отделке помещений! Оперативно подобрали основные обои /компоненты , заказали пробники красок (для выкраса)..В ручном режиме (через вотсап) отвечала менеджер данного салона ! Только приятные впечатления от общения..Буду заказывать и дальше для своего ремонта все материалы
Мила Суслова
8 avqust 2025
Магазин с хорошим выбором отделочных материалов. Заказывала конкретно обои и краску. Да время на ожидание заказа более месяца, но все поступило в указанные сроки. Все отлично, качество замечательное и менеджеру Анастасии огромное спасибо за работу и обслуживание! Все на высоте, магазин советую! Спасибо!
Ольга Шастина
23 avqust 2025
Давно не получала такого удовольствия от высокого профессионализм, чёткой работы на каждом этапе, клиентоориентированости! Менеджер Ирина услышала сразу мои пожелания, прислала видео, фото и как результат - великолепные обои для спальни у меня. Моментальная отправка товара. Однозначно буду рекомендовать только вас😁Самых наилучших пожеланий для процветания❤️
Юлия Б.
12 yanvar
Огромное спасибо персоналу! Помогли подобрать бордюр, отвечали оперативно. Цены ниже, чем в других интерьерных салонах. И отдельное спасибо, что пошли на встречу, переоформили доставку по адресу. Изначально был оформлен самовывоз из салона. Очень рекомендую!
Марина *
20 fevral 2025
Заказала обои Milassa Classic Ls8006, отличный цвет и качество. Огромная благодарность консультантам, помогли с выбором, в салон лично не приезжала, обои показали через видео, с выбором определилась, оплатила через куаркод и через три дня доставили обои. Услугами данной компании пользуюсь 4 года, отличный салон, рекомендую. Спасибо)))
Наталия Никитенко
23 oktyabr 2025
Спасибо, помогли очень сильно. Я делала ремонт пять лет назад и сейчас нужно было заменить пару полос обоев. Ни где не смогла найти те самые обои 1 рулон. Девочки сделали невозможное. Нашли, да еще и в короткие сроки. Спасибо. Так же помогли с выбором обоев для другой комнаты. Персонал внимательный, отзывчивый и кофе предложили очень вкусный) благодарю!!!
Ринат Махиянов
10 yanvar
Заказали обои, нужен был 1 рулон как панно сделать, не отказали, все супер сразу написали доставка тоже прошла без проблем, упаковано очень хорошо не повредился, хотя обои бумажные. Вообщем рекомендую!!!
Ирина Борисова
4 avqust 2025
Оооооооочень долго выбирала обои, я женщина капризная и всё мне было не то) НО! Нашла в интернете этот замечательный магазин и о чудо! Обои компаньоны моей мечты!!! Рада как слон) консультировали меня как надо, вся информация в полном объёме с доп фото и видео! Спасибо Вам огромное и мои наилучшие рекомендации! 💐🌹💕
antibiotik198921
16 sentyabr 2025
Нашёл обои на этом сайте, которые мне нужно было дозаказать, позвонил уточнил по наличию и менеджер вежливо мне всё рассказала, сразу оформила и сориентировала по срокам и доставке, так как живу в г. Екатеринбурге отправили через тк СДЭК... Всё пришло оперативно в течение нескольких дней. Рекомендую данную компанию!
Настя Р.
9 mart 2025
Заказ в данном магазине — полный восторг и комфорт от и до! Начиная с того, что цены выгодные, менеджер всегда на связи, быстрая отправка. Заказывала онлайн 9 рулонов с доставкой в Нижний Новгород: 6 числа оплатила, 9 уже забрала в сдэк. На каждом этапе мне присылали, как и где моя посылка. Спасибо за заботу и качественный товар!
Анна Юрилина
26 may 2025
Мы остались довольны! Все вопросы решили дистанционно через мессенджер, заказали доставку в область по адекватной цене . Пока мы думали над заказом магазином для нас был сделан резерв нужных рулонов (нужны были снятые с производства остатки, которые мало где есть). Пришло всё быстро, упаковано качественно, рулоны в идеальном состоянии спасибо!
30 oktyabr 2025
Зашла в салон случайно, предварительно объездив много магазинов с обоями. Прекрасная Анастасия сразу же профессионально поняла мой запрос и предложила то, что я долго искала. Доставили очень быстро. Рекомендую дизайнерам и всем страдающим от ремонта без дизайнерской поддержки.
N
natalya.orluk68@mail.ru
29 yanvar 2025
Огромная благодарность магазину и менеджеру Ирине за помощь в подборе и приобретении обоев для кухни в стиле кантри. Ни в одном магазине, куда я обращалась не было в наличии нужного количества рулонов определенного артикула, а здесь мне оперативно помогли. Спасибо огромное! Магазин рекомендую.
преподаватель
12 mart
Приобрела обои в данном магазине с доставкой. При оформлении заказа мне неправильно посчитали количество рулонов на мою площадь стен, в связи с этим, я приобрела на два рулона больше, чем нужно, кроме того, на самих обоях в инструкции неверно указаны расстояния подгона рисунка. После того, как это всё выяснилось в процессе ремонта, я сразу же обратилась в этот магазин, чтобы вернуть нераспакованные новые два рулона обоев, которые я приобрела, исходя из расчёта менеджера магазина. По телефону мне ответили, что эти обои с распродажи якобы возврату вообще не подлежат (хотя по закону подлежат) и, что обои эти к возврату у меня не примут и, вообще, чтобы я их выложила на Авито. Надо было мне тоже применить такой же подход и не принять у этого магазина обои, когда я вызванивала десять раз на дню их курьера, которого я прождала весь день, когда он вёз эти обои.
15 oktyabr 2025
Потрясающее место. Огромный выбор, планируйте провести там весь день! Это очень увлекательно! Приехали туда с мыслями о том, что красивых обоев не существует! За пару вопросов, консультанты сразу предложили то, что мне понравилось! И даже больше!! Выбирала с удовольствием. Огромное спасибо Анастасии за помощь в выборе и за советы! Очень рекомендую это место! 💖💖💖 Спасибо за лучшие обои 💞💞💞💞
Kasi N.
5 sentyabr 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором обоев. Бывают распродажи,где можно найти хорошее качество за приемлемую цену. Совет: определитесь с цветом и фактурой перед посещением магазина и тогда вам быстро помогут подобрать вариант. В ином случае от огромного выбора вы можете растеряться. Доставляют в хорошо упакованом виде в коробке. К качеству обоев претензий нет.
Александр Бородушкин
29 aprel
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Купили тут и краску LG и обои. Самое главное, что он рядом с домом и всё есть.
Александр Сонин
2 avqust 2025
Отличный салон с огромным выбором обоев, замечательный профессиональный консультант Анастасия помогла сделать выбор обоев как дистанционно, так и при непосредственном посещении салона. Отправка в другой регион чёткая. Качественная продукция и качественное обслуживание клиентов. Благодарю!
Григорьева Т.
16 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность магазину Интерьерус за оперативную помощь и консультацию. Выбрали обои в живую , но в другом магазине, но не хватило нужного кол-ва рулонов. В Интерьерус подобралииоперативно одной партии, сделали скидку и подарок. Доставили в нужную мне дату. Спасибо!
вера А.
15 noyabr 2025
Очень довольна онлайн- обслуживанием в этом салоне. Искала обои,которые везде были в остатках,а ещё в 2-3 раза дороже. Решила обратится в этот салон. И вот здесь быстро получила информацию о наличии и даже подобрали обои- компаньон. Выслали счёт. Доставили компанией СДЭК. Девушки из персонала вежливые и терпеливые в общении по телефону. Благодарна им.
Алексей Петров
13 fevral 2025
Отличный салон с большим выбором обоев и сопутствующих товаров. Вежливый персонал, продавцы-консультанты всегда готовы помочь советом при выборе и проконсултировать, если у вас появились вопросы. Покупаю в этом салоне обои уже не в первый раз, качеством продукции и обслуживанием очень доволен!
Мария
15 aprel
Замечательный магазин обоев и других товаров для интерьера, большой выбор, вежливые и приветливые сотрудники, все организовано быстро и четко.
olga p.
27 dekabr 2024
Нам очень понравился Ваш магазин с потрясающим выбором обоев и великолепным менеджером Ириной, которая дружелюбно и профессионально нам помогала. Сегодня обои клеят, и коридор становится таким нарядным, что из него не хочется уходить. Минусом является высокая цена и недельное ожидание заказа. Впрочем, ремонт событие редкое и с длительным последействием.
Олеся Ф.
21 may 2025
Подбирали обои для пано, очень большой выбор на сайте Интерьерус. Консультировались с менеджером по телефону. Быстро отвечают, очень удобно, что можно запросить фото выбранных обоев перед заказом. Выбрали очень красивое пано. Спасибо. Рекомендую.
Ева Любимова
12 may 2025
Заказывала обои через интернет-магазин. Все очень оперативно, профессионально и вежливо. Менеджер отвечала быстро на все мои вопросы и терпеливо все разъясняла. Проверили обои перед отправкой на соответствие одной партии и отправили все быстро. Сами обои - отличные. Я очень довольна! Спасибо!
Инна Горовская
25 aprel 2025
Все очень понравилось. Атмосфера камерная и уютная. Огромный выбор альбомов с обоими на разный вкус и кошелёк. Менеджеры внимательные. Подберут всё, что клиент напридумает)). Обои доставили прямо в квартиру в оговоренные сроки. Большое спасибо.
Akkivada
30 may 2025
Очень хорошая компания! Замечательный менеджер Елена. Очень внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором обоев удаленно, показывая фото и видио обоев на дневном освещении, под лампой и под всеми углами. Это очень помогла с выбором. Быстро заказали, быстро переместили со склада в салон. Очень вежливо,быстро и четко!!! Буду рекомендовать данную компанию всем знакомым! Спасибо!
Ольга Щелова
2 may 2025
Отличный салон! Покупали там акриловые обои. Девочки-консультанты соориентировали по коллекциям, фактурам, цветовой гамме, помогли рассчитать нужное количество обоев. Удобная оплата он-лайн по ссылке. Доставка в четко оговоренные сроки! Рекомендую!!!
Ира Ира
17 mart 2025
Прекрасный салон! Большое количество образцов обоев, легко подобрать необходимый оттенок. Можно выбрать несколько вариантов, взять время подумать и затем онлайн все оформить. Оперативная доставка. Мы очень довольны.