Interteach

Filiallar

Ю
Юрий К.
22 sentyabr 2025
Очень понравился медицинский центр! Вежливый и внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела, подробно объясняют и дают полезные рекомендации. Обслуживание быстрое и комфортное, атмосфера доброжелательная. Чувствуется забота о пациентах. Буду обращаться снова!
Азамат Искаков
13 noyabr 2025
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, прием на высшем уровне, все последние аппараты есть. Просторный, чистый и современный медицинский центр в нашем городе!
Дмитрий Матюшин
22 iyul 2024
Расположение удобное, с парковкой там ы часы пик конечно беда но места можно найти, как выбор поликлиники рекомендую также как выбор пройти обследования все быстро и не каких проблем. Очень понравилось обслуживание что на ресепшене что и от остальных врачей все четко показывают и объясняют.
Марго А
4 oktyabr 2023
В целом хорошая клиника. Правда, у них нет иногда нужных врачей. Например нужно было рентген снять, а врача не было, или же не было травматолога по определенным дням работает. Хорошие педиатры. врач общей практики и медсестра из 109 кабинета, молодцы. Часто приходится к ним обращаться по прикреплению и по страховке относимся к ним. Минусы: почти не дозвониться по телефону. Очереди бывают, не по времени запись. Бывает что врач не пришел и принимает один врач, а очередь двойная. Часто бывает, что если по прикреплению, не возможно записаться. Приходиться записываться по страховке. Плюсы: своя лаборатория с 7-11 утра. Есть кабинет физ.лечения. в процедурном кабинете ставят уколы и системы. Работают с 7-19.00 кажется. И каждый день. Некоторые врачи профессионалы своего дела. Скорая помощь всегда приезжает, и потом перезванивает врач, чтобы узнать как самочувствие. Что очень приятно.
айгуль б.
30 yanvar 2025
Позвонила записаться к Лору ,девушка ответила что без записи по живой очереди ,пришли на прием а там по записи .сидели час можно же было записать по времени 🤦🏻‍♀️
Елена Асмолова
9 sentyabr 2025
Хорошее,оперативное обслуживание,приветливый медперсонал.Но нет многих препаратов,из за чего приходится ездить в другие поликлиники
Салтанат Ескакова
28 aprel 2025
Все отлично, персонал вежливый, профессионалы. Все быстро и доступно, рахмет
Айтолкын Жамигова
28 yanvar
здесь все оперативно и специалисты своего дела👍👍👍сервис на высшем уровне
Э
Эльмира Кусманова
1 may 2024
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о замечательном враче-гинекологе Имашевой Ирине Тельмановне. Замечательный добрый человек, профессионал высочайшего класса. Наблюдаюсь на протяжении многих лет, очень довольна, всем женщинам советую. Огромное спасибо за Ваше отношение и любовь к своей профессии. С уважением, Эльмира К.
Yana
25 aprel 2021
Единственное место в городе, где в воскресенье вас может принять дежурный врач для осмотра и назначения лечения или обследования, работает процедурный и физиокабинет. По будням классическая частная клиника: все быстро, четко, есть практически все виды исследований
Mikhail Z.
3 mart 2025
Отличная клиника, для взрослых и детей, мне очень понравились мои обращения и подход доктора к пациенту. Спасибо за подход и терпение!
Luydmila Tatarinova
6 sentyabr 2022
Персонал вежливый, специалисты пока не разочаровали, время ожидания намного меньше, чем в поликлиниках на бесплатной основе. Отношения к клиентом очень хорошее.
Александр Александр
5 iyul 2023
Раньше была хорошая клиника но со временем все как говорится имеет срок годности. Обслуживание стало хуже, врачи не так внимательны работают чисто на поток думаю со мной многие согласятся что было и что стало
Сергей Храменков
17 iyul 2024
Клиника обладает основным набором услуг для оказания помощи горожанам, удобная запись на приём к специалистам и работа кабинета физиолечения.
Оксана Дизина
25 mart 2024
Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Всегда приветливы и отзывчивы. Качество на высоте. Чисто и уютно
Сырымгали Батыршинов
26 avqust 2024
Хорошее, внимательное отношение к пациентам (клиентам Всем сотрудникам - большое спасибо, удачи и хорошего здоровья
Crush Game live
19 may 2024
Хорошая клиника но маленькая парковка, но поликлиника не подходит для лечения болезни тяжелее чем простуда, так как персонал боится брать ответственность, и постоянно отправлять на бесконечные анализы, либо другим врачам
K
ksu7w@mail.ru
14 yanvar 2022
Хороший мед.центр. Отличный сервис и вежливый персонал. Всю информацию можно узнать по телефону,записаться. Цены доступные и квалифицированные фрачи.
Alex Alex
4 avqust 2020
Как то раз был там, с рефлексом, врач терапевт быстро распознал болезнь, за это плюс, чувствуется професионализм. Второй раз обращался когда мать ковидом заболела, они сказали что с простудными заболеваниями не принимают, за это жирный минус. Вообщем в разгар проблем оставили людей на произвол судьбы.
Оля Назарова
12 sentyabr 2019
Была там несколько раз на узи, ничего плохого сказать не могу. Чисто, вежливо, быстро, цены нормальные.
S
shahnoza-boturalieva
9 mart 2022
По телефону сказали платный приём 5тысяч тенге по факты взяли 7тысяч . Оказывается не резидент 🤨по этому дороже. По телефону информации не дает это очень плохо👎.
Наталья Самойленко
28 mart 2024
Раньше не спорю когда я только только вышла с декрета организация застрахвала в интертич была хорошая клиника но как прав коментарий Александр Александр все имеет срок годности -врач Тлепбергенова стала глубоко интересоваться личной жизнью клиентов насидать на них чтоб делали строго по ее мнению, вмешиваться, названивать и не соглашаться с анализами других врачей более компетентных в нужной специализации нежели она имеющая опыт в своей специализации за руку таскающая по кабинетам сдавая анализы строго при ней и заставляя ходить только к их врачам! Начальство пожалуйста разберитесь... Жалоба пойдет дальше я так не оставлю!
Аружан Бактыгул
22 iyul 2024
В интертич на строителя классный грамотный гинеколог Ерекешова Райса, все мои четыре беременности вела она
S
ssf areg
10 yanvar 2022
Все норм, хорошие специалисты, вежливо. Цены средние. Очереди маленькие.
Айдар Амангельдиев
5 may
Хорошая клиника и персонал вежливый
дарья иванова
16 yanvar 2022
Самая лучшая клиника в моем городе. Персонал очень вежливый и внимательный. Советую .
J
j a
24 iyun 2020
Есть норм врачи, а есть не очень, стоматолог одна, и один раз врач терапевт помню вместо лечения предлагала купить какие-то таблетки
Э
эля эля
17 may 2023
Хороший детский узист не помню как фамилия Русская женщина лет 50ти все доходчиво обьяснила
Ж
4 yanvar
Все на высшем уровне
Ильяс Б.
17 sentyabr 2025
Очень хорошо специалисты очень мне нравится
Актолкын Рыскалиева
20 oktyabr 2020
Наша семейная клиника. Обслуживание хорошое. Врачи, особенно педиатры хорошо помогли моему ребенку.
Галей Б
30 iyul 2025
Всё хорошо. Но очень дорого.
Л
Людмила Горбатова
15 avqust 2025
Вежливый персонал
Нина Шук
3 dekabr 2024
Мне все понравилось.хороший персонал.
Рустам Шабаев
19 dekabr 2024
Оперативно
Г
Гуля Магзомова
10 dekabr 2025
Цена ниже чем в других мед центрах,
Гордей Трищенков
28 fevral 2020
Дорого, конечно, но вариантов особо нет. Некоторые узкие специалисты не очень квалифицированные
Erbolat Sarzhigitov
10 aprel 2024
С утра очередь в регистратуре на 20-25 минут
Зарина Лазарева
16 avqust 2020
Обслуживание хорошее. Но цены разные по телефону говорили одну пришла туда на 100 тг доооже
V
22 may 2025
Очень нравится
Алма Иманалина
23 mart 2023
Хорошая клиника, и врачи хорошие👍
Еренчиев Хусан
Мыкты
O
oraldan oraldan
6 dekabr 2021
Прикреплён Хоть какая то альтернатива государственным поликлиникам
B
BEKETOV R.
25 iyul 2020
вызвал снять швы в мае....сегодня пару см ниток достал с незаживающей раны....замечательные однако там люди ( после модера ....)