Interteach

Саным Мукажанова
20 noyabr 2025
Хожу сюда на капельницы. Устраивает, что в шаговой доступности, цены приемлемые, хороший мед.персонал, отсутствие очередей
Л
Лисица
25 iyul 2025
Клиника нравится. Обслуживают по страховке и по осмс. Вежливый персонал. Хорошие доктора. Принимают по записи
Р
Руслан К.
16 oktyabr 2025
Отличное место комплекс всего и вся лечение чуткий и внимательный персонал, атмосфера благоприятная ставлю десять из пяти. Так держать и не теряйте хватку
N
Nursik Amrin
29 iyul 2024
. Благодарю медицинских работников интертич по кенесары 1 в особенности Жансая Муратовна и мед сестру Бахытгуль девочек на ресепшене очень вежливые отзывчивые самый лучший мед учреждение спасибо большое что вы есть процедурную мед сестру Ляззат спасибо вам девочки
329714 Мамедова
6 oktyabr 2021
Отличная клиника. Грамотный невропотолог! Буду ходить на приём именно туда. Процедурный кабинет отличный. Медсестра опытная, в вену быстро попадает. Советую.
Светлана Жумагулова
5 iyul 2025
Отличные врачи, очереди нет , приемлемые цены,
Ж
Женя Б
5 avqust 2025
Сервис на минусе, помещение оборудовано и кабинеты требуется улучшить.
Sagyndyk Taniyev
19 avqust 2021
Как обычно трудно попасть к нужным врачам. Сама клиника старовата - не специализированное здание. Верхняя одежда в открытом коридоре на вешалках.
Ольга Битнер
7 yanvar 2023
Хорошие врачи, гинеколог, невропатолог. Приветливый персонал, всегда спокойно. Девушка которая делает забор крови умничка и вежливая и хорошо делает своё дело
Айгерим Байгозина
29 iyun 2023
Персоналы вежливые) Работают профессионально) медсестры еще те милые девушки,особенно медсестра в кабинете терапевта Бахытгуль если не ошиблась
Адилбек Булатханов
18 sentyabr 2022
Самые лучшие медицинский персонал в городе Астана!!! В Особенности Бахыткул, Айжан, Ляззат, Бота и все остальные, врачи профессионалы своего дела!!! Всех благ вам!!! Спасибо что вы есть у нас!!!
Ш
шарбану тулегенова
11 may 2024
Не понравилось, врач ушел не предупредив. Халаьное отношение к пациентом
Anonim rəy
1 aprel 2020
Хорошая поликлиника, вежливо, по записи , все замечательно
Азамат Абаев
17 dekabr 2024
Хорошая клиника, всегда туда хожу, отдуши душевногр
Я
Я мен
28 avqust 2021
Живу в этом же доме, специально приписался в эту клинику, выписавшись из государственной 4 поликлиники. Но оказалось зря! Колл центр не дозвониться, приходишь к ним говорят у нас телефоны работают. Был случай, заболели в конце июля ковидом, звонил в колл центр не берут, спустился к ним в маске перчатках говорю пцр тест хочу сдать. Ответили что ждите мобильную группу прийдут на следующий день с утра. Ок! Жду с 8 утра нету, уже 12 нету, звоню в колл центр постоянно переспрашивают иин, фио, номер телефона и так пять раз как дозванивался. Так и не дождался. В итоге пошел платно сдал. Нахрена спрашивается такой сервис и такие услуги за мои деньги? Возвращаюсь в госс поликлинику! А эту шаражку избегайте, лучше оставайтесь в госс поликлинике, хоть лекарства дают разжижающие при ковиде. Категорически не рекомендую интертич!
Раушан Д.
25 aprel 2020
Вначале очень нравилось, все уних вовремя, никаких очередей, все всегда по местам. Но в последнее время все поменялось, но норма
Акира Куросава
1 noyabr 2024
Хорошие врачи
Denis
5 mart 2020
Грамотные врачи, вежливый персонал.
Жансая Сапаралы
11 iyun 2020
Качественное и быстрое обслуживание
Г
Гульмира Бектурганова
23 noyabr 2020
Раньше были лучше, сейчас качество обслуживание упало
red_swipe
17 aprel 2018
Клиника хорошая, врачи квалифицированные, регистраторы не пристают
Т
30 iyul 2020
Качественные услуги
одилджон
9 fevral 2023
Хорошие люди помогли мне я гражданин Таджикистан уважали меня что я гост Спасибо вам Приезжайте в Таджикистан мы вас тоже угастим уважаем вас
Нургуль Айнакулова
Вежливый персонал
M
Madikosha
25 yanvar 2020
Для меня это жердынбиржерово. Очень неудобное расположение от левого берега
Anonim rəy
30 oktyabr 2021
Сотовый не существует. Другие номера рекламируют автострахование. Не дозвониться.