Interstom

🍃
6 may 2025
Хожу только сюда. Рыбка Ирина Николаевна, лучшая в своём деле, нарастили передний зуб лет 6-7 назад все прекрасно держится, как и все остальные пломбы👌
Ростислав
9 avqust 2025
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Цены адекватные. Зубы лечат как положено. Не впервой делал зубы здесь и всегда всё отлично. 👍
Алена
24 oktyabr 2024
Бюджетная стоматология с разнообразным выбором услуг. Прием по записи, никаких очередей, врачи качественно выполняют свою работу. Лечу зубы в интерстом уже несколько лет
Yana
22 may 2023
Одна из лучших бюджетных стоматологий. Хожу к Ие Григорьевне около 10 лет. Проходила обе прегравидарные подготовки у нее. Классный специалист. Меняем пломбы просто потому, что много лет) здание нуждается в ремонте(это заметила в свой последний визит), но на профессионализме этот никак не сказывается.
S
Saya Kkkk
28 oktyabr 2022
Самые адекватные цены, чисто, персонал вежливый, хирург быстро удалил два зуба без проблем, в другой стоматологии начали говорить сложный зуб и т. д. Мне понравилось, зубы лечить теперь только к ним.
Виктория Новичкова
28 oktyabr 2025
Очень хорошие,вежливые врачи. Очень хорошая клиника,цены приемлемые. Впредь буду ходить только в Интерстом.
Ярослав
27 sentyabr 2021
Отличная стоматология, особенно специалисты. Постоянно хожу к одному и тому же специалисту Ирине Николаевне, ни разу не было жалоб. Даже смогла восстановить полностью раскрошенный зуб без применения имплантов.
Б
Бану Саламат
18 avqust 2023
Цены вкусные, персонал професионалы своего дела. Наблюдаемся у врача Ануара, быстро и безболезненно удаляет
Естай Жулумов
27 fevral 2024
Хорошая клиника, прекрасный персонал, вежливое, учтивое отношение к пациентам. Демократичные цены. И результат всего этого, я думаю, постоянный наплыв пациентов.
Владислав Тарасов
2 may
Лечил здесь зубы, сделали не качественно работу , стараются обмануть по услугам работы , специалист Рыбка Ирина не рекомендую .
Мария Жукова
26 sentyabr 2024
Не очень клиника, хотя администратор встречает , а хирург хорошо удаляет, в лечении не могу похвалить!
евгений кондратьев
11 oktyabr 2021
Айнагуль прекрасный стоматолог, внимательный и с чувством юмора. Цены тоже адекватные. Приходите лечить зубы сюда. Если есть возможность спасти зуб, то спасают.
Бек Ахметов
28 noyabr 2019
Очень прекрасное обслуживание быстро удобно ,и цены приемлемые,и лечат те зубы которые другие клиники ставят диагноз удалить!
ольга п.
17 mart 2021
Очень хорошая клиника.Персонал вежливый,внимательный.Хирург просто врач от бога.Обязательно обращусь именно в эту клинику.Приемлемые цены.
Anonim rəy
30 avqust 2022
Хотелось бы поблагодарить, отличного специалиста своего дела Рыбка Ирина Николаевна! Все профессионально 🍀🤩👍 персонал очень вежлив!
Анжелика Илеукенова
7 may 2025
Хорошая клиника доктора очень профессиональные
Светлана Хмелевская
19 may 2022
Замечательное обслуживание. Всё вежливые, приветливые, специалисты знающие своё дело.
Христина Макеева
17 dekabr 2023
Много лет обращаюсь только в интерстом, отличные врачи и цены прям радуют! Процветания им!!!🥰👍
Майя Колокольникова
3 yanvar 2022
Очень испортилась !!удалила зуб мудрости после попала в больницу резали!пошла лечить зуб каждый два месяца пломба отпадает!!отвратительная клиника!не ходите туда😡
Аля Аля
10 oktyabr 2019
Очень хорошая клиника,честные ,доброжелательные и квалифицированные врачи.Цены умеренные.Отличные хирурги.
А Б
26 oktyabr 2023
Хорошие врачи,отзывчивые и профессиональные,цены умеренные.
Аслан Ж
22 sentyabr 2025
Хорошая стоматология
Дмитрий Михайлов
12 yanvar 2020
3 год у них. На счёт протезирования - быстро, недорого и надёжно.
Еламан Ибадуллаев
1 noyabr 2025
Лучшая стоматология в городе 👍👍👍
Иван Охрименко
25 may 2023
Не советую. Сервис слабый,испортились. Для тех кто ценит время и деньги советую выбрать что нибудь другое
Малика кульжанова
27 aprel 2024
Все очень шикарно. Классные врачи. Недорого
FreeLancer
6 noyabr 2019
МоЯ любимая стоматология. Хожу с 2007года. Всегда аккуратно и качествено.
Кырмызы Муратова
13 noyabr 2025
Папе делали протез
Оксана
27 aprel 2023
Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Q
Qubi
22 mart
Цена качество 👍
Наталья И.
15 aprel 2020
Хорошая стоматология, с адекватными ценами
Т
Татьяна Тихонова