Interpress

Filiallar

N
nuraly zholdas
26 fevral 2025
Большое спасибо Usipbekova Aidе просто супер учительница преподает очень хорошо и интересно мне все нравиться 🫶 я после этого довольно отлично поняла .😘😘 Она не только учит нас английскому, но и даёт нам уникальные задания, чтобы мы стали ближе и дружнее. Благодаря этому мы становимся более общительными и дружными. Я очень благодарна ей ❤️❤️.”
Мария Нигай
1 avqust 2024
Отличная подготовка детей по английскому языку. Удобные аудитории, высоко квалифицированные педагоги, адекватная стоимость обучения, комфортное местоположение (есть парковка). Всё отлично
Ansar Sultanbek
4 avqust 2025
Хороший курс по английскому, мисс Аида просто топ , классно преподает уроки , советую очень понравился курс
Диана
16 iyul 2024
Хорошие учителя.Можно научиться английскому языку всего за неделю!!!!Находится в центре города.Рядом есть кен баба,можно туда пойти после курсов))))
З
Зилола Умарова
3 oktyabr 2022
Всем советую! Очень хоршие и добрые учителя, объясняют очень даже хорошо, уроки проходят интересно, все очень добрые, с учителями можно поговорить как с друзьями очень хорошие учителя да и в целом самый лучший учебный центр!!!
Светлана Стрельченко
20 fevral 2024
Дочка ходила на курсы летом, оплатили за три месяца на каникулах, хорошо подтянули английский за лето.
Жалгасбек Марасулов
24 dekabr 2025
Лучшие курсы английского языка в городе
Дона С.
13 iyun 2020
Учителя хорошие... отзывчивые...добрые...) Но я училась так себе...)) Не очень понимала уже 3 тий уровень))
N
N1nkyyy S.
8 mart 2024
Хорошо учат английский , цены тоже приемлемые
T
true max
2 oktyabr 2023
Одно из лучших мест для обучения английского языка
Ш
Шалхар Копбаев
2 dekabr 2023
Отлично дают знания
Э
Эдуард Б.
8 mart 2020
Мои дети туда ходят им нравиться. Результаты хорошие.
nice.berik
24 noyabr 2019