Interpol

Məhsullar və xidmətlər

Давид Согомонян
5 oktyabr 2025
Отличный магазин! Остался довлен после покупки !Огромный выбор товаров глаза разбегаются от ассортимента! Большой плюс организовали бесплатную доставку в г.Ессентуки ! Рекомендую !!!!
Седа Тарханян
11 sentyabr 2025
Настоящая находка. Профессионализм и оперативность ребят,не заставили сомневаться в выборе напольного покрытия,а точнее ламината. Спасибо за предоставленный сервис,всё на высшем уровне.
Артур Межлумян
17 mart
Ездил по многим магазинам в Пятигорске , но цена качество только у вас . Спасибо продавцу за расчет и подбор цвета
Anait Azaryan
12 sentyabr 2025
Очень хороший магазин. Качество на высшем уровне!И сервис хороший,помогли с выбором.Мы очень довольны.Спасибо Вам!
Бенгур
10 sentyabr 2025
Приятные работники и очень хороший выбор, давно покупаю у них материалы, а теперь появился магазин, процветания вам и удачи!
Рома Арзуманов
12 sentyabr 2025
Объездил весь город, лучшие цены и большой ассортимент, и ждать не пришлось , весь ассортимент в наличии 👍
Дина Королева
12 sentyabr 2025
Лучший ассортимент, мне понравился выбор и клиентоориентированность. Я как дизайнер - рекомендую этот магазин.
Наталья Журавлева
12 sentyabr 2025
Отличный ламинат, цена - качество. Продавец помог подобрать цвет под наш интерьер.
Мусаелян Артур
Большой ассортимент , качественный товар. Всем советую
Amayak P.
Качество отличное ! Большой ассортимент! Всем советую 👍
Тигран П.
9 sentyabr 2025
Покупал ламинат, качество супер, объездил весь город самые хорошие цены в городе 👍спасибо
King_Arthur
10 sentyabr 2025
Высокое качество, широкий ассортимент, лучшие цены