Interoptika

Xəbərlər
Filiallar

Adept
1 iyun 2025
Отличный салон оптики , квалифицированные специалисты помогут подобрать Вам то,что нужно под Ваши хотелки . Покупал очки для вождения,очень понравились ,качество просто топ
Виктория Ч
27 aprel 2025
Пришла в этот филиал за определенными очками, которых, как оказалось, в наличии у них не было. Представление испортили консультанты, которые вели себя надменно, провожали меня со словами «такого дешевенького у нас нет», езжайте на нахимовский. Желания выбрать другую модель очков за время пребывания в этом салоне не возникло.
Наталия Ч.
1 iyun 2025
Разочаровал ассортимент,ожидала большего,зная ассортимент на Профсоюзной в этой же оптике.Так же ,разочаровал специалист по подбору,либо не было особого желания подобрать оправу,либо из-за скудости ассортимента,мало что могли предложить.
Майя Коротченкова
19 sentyabr 2025
Обожаю эту оптику, отличное обслуживание и диагностика тоже на уровне. Купила очки в оправе Тиффани, люблю их бесконечно
Екатерина Дьякова
1 oktyabr 2023
Очень большой выбор брендовых очков , на любой вкус . Замечательные продавцы,ненавязчивые,со вкусом. Врач очень внимательная. Заказ был готов в срок .
Ольга Дудник
7 fevral 2020
Прекрасный салон оптики! Очень вежливое и предупредительное обслуживание, хорошая диагностическая аппаратура. Большой выбор оправ. Делала две пары очков для себя и для мамы. Мои очки сделали за час! Я в это время посидела в кафешке рядом, никуда не пришлось лишний раз мотаться. Замечательно!
Артём М.
19 oktyabr 2023
Пришли посоветоваться на счет покупки контактных линз, Менеджер ужасно некомпетентен, разговаривает надменно, не хотела ничего объяснять. Отношение ужасное! Спасибо второй сотруднице, которая занимается подбором очков, помогла, объяснила.
Кирилл Давыдов
3 iyul 2022
Вежливый,компетентный персонал! Не только произвели замену подушечек для носа на очках,но и почистили сами очки,которые лежали долгое время без использования, и были в соответствующем состоянии!
24 aprel 2025
Магазин с качественной продукцией,профессиональные консультанты.
Николай Иванов
3 aprel 2025
Хоть гораздо меньше, чем на Нахимовском пр-кте, но Обслуживание вполне приличное. Народу мало. Цены на линзы очень высокие. Предлагают сразу самые дорогие.
Ольга Киланава
11 dekabr 2023
Хороший салон, красивые оправы и аксессуары. Внимательный персонал. Рекомендую.
Александр Краснов
9 oktyabr 2025
Зашел купить линзы, отправили в ближайший автомат в АВ. Очень странная оптика, где просто отправляют к вендинговой машине
Василий Америков
4 mart 2024
Наверно лучшая сеть оптик Москвы, пользуюсь много лет покупая очки всем детям. Рекомендую
Влад Николаевский
29 iyun 2022
Отвратительное отношение к клиенту, особенно у менеджера Галины. Пришёл за 15 минут до закрытия, предложили прийти в другой день за уже сделанной оправой, так как рабочий день у ГАЛИНЫ заканчивается😂. Салон Интероптики на Нахимовском шикарный, сюда ни ногой!
18 yanvar 2024
Профессионалы своего дела. Обслуживаюсь у них лет 20. Всем знакомым, родственникам, друзьям рекомендую только их.
Марина
22 aprel 2023
Вежливый персонал , быстрая установка стекол , все прекрасно. Даниилу отдельное спасибо !
Светлана Г.
1 sentyabr 2020
Спасибо большое продавцу-консультанту! Очень ненавязчивый, но профессиональный человек! Вот таких бы людей во все торговые центры страны!
ЧУДО-ПЕШНЯ РФ от Владимира
3 oktyabr 2025
Очкарики! Вам сюда. Я очкарик и мне этот салон для очкариков нравится. Все нормально и в чем-то даже хорошо.! Он древний, с 90-х помню его. Заходи очкарик, может и не пожалеешь.
ИМ
17 oktyabr 2022
Видно что своим приходом я отвлек продавьцов от очень важного дела - отдыха. Поэтому общались со мной в хамоватом рыночном стиле. Даже на два простых но взаимосвязанных вопроса ответить не смогли. При это ценник космический. Больше да ни ногой!
Арсен Арсенян
11 fevral
Цены ...окосеть можно при входе . А так да,красиво и завораживающе ..
VALERIYA
11 yanvar 2019
Большой выбор оправ , достаточно квалифицированный персонал, но ооо-чень дорого!
N R
11 yanvar 2024
Широкий выбор оправ и профи консультанты
Екатерина Касимская
14 avqust 2019
Все хорошо, только долго пришлось ждать заказанные линзы. Обещали в пятницу или понедельник. А привезли во вторник и не позвонили сообщить об этом.
Наталья Гурьянова
4 avqust 2022
Выбор меньше, чем на Нахимовском, но консультанты профессионалы, конечно! Спасибо! 🤗
Ирина Пикулицкая
7 yanvar 2024
Замечательный салон! Сделали ремонт очков!
Евгений Иванов
7 mart 2020
Есть редкие марки оправ и выбор достойный. Нг дорого
Анна Хорошкова
15 yanvar 2023
Странный неинтересны магазин. Ничего оригинального, и дорого.
kolochkov
3 may 2021
Два раза ремонтировал у них оправы, вопросов нет.
Джон Смит
11 fevral 2019
Хороший сервис, вежливые консультанты, имеется парковка!
mega i.
12 aprel 2022
Хорошо
Роман Масленников
21 may 2023
Легендарная оптика. Еще с рекламы по радио помню.
Andrey T.
7 dekabr 2019