Intermission time

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Jei Kei
8 mart
Отличное место! Встречались здесь с подругой перед спектаклем, отмечали день рождения, - всё получилось, как задумали!! Народу было немного, получилось спокойно посидеть, поздравить друг друга и поговорить!! А атмосфера и кухня этого кафе способствовали приятному времяпрепровождению!
24 yanvar
Сидеть в таком красивом месте,в ожидании спектакля,одно удовольствие❤️быстро принесли меню,мой небольшой заказ,предупредили о горячем (по времени) никаких претензий. Даже напомнили про скидку,по билету,за что большое спасибо🙏🏻
Ирина
14 dekabr 2025
Посетили кафе Время антракта перед театром. Нисколько не пожалели о сделанном выборе. Очень атмосферное место! После многолюдных кафе и улиц Москвы это уголок спокойствия и какого-то творческого настроения!!! Кухня на высоте: качество блюд, приготовление, количество в порции. Очень приятный официант. На десерт - потрясающе вкусный чай и воздушный чизкейк! И конечно существенная скидка для тех, кто в этот день идёт на спектакль. Не скрою, счет нас приятно удивил. Рекомендую, кто ещё делает свой выбор!!! Вернёмся сюда ещё!!!
SvetLana
18 noyabr 2025
Поставила бы 5 звёзд, но впечатление испортил персонал. Неприветливый бармен и постоянно зависающая официантка. Заказали 4 напитка на троих и два блюда. Получили один напиток и 2 блюда, ждали которых долго, кстати. Через 40 минут не выдержали, спросили про остальную часть заказа, на что официант ответила, что мы не заказывали. В итоге два кофе нам всё же сделали. И пробили в чек скидку. Спасибо и на этом. Еле успели на спектакль.
руфина кирилина
7 noyabr 2024
Очень приятное место в не менее приятном и давно знакомом месте - Новой сцене театра Ермоловой. Кафе гармонично вписано в театральное пространство. Здесь всегда интересные выставки, стильный антураж. Теперь и небольшой магазинчик есть. Бывают литературные/театральные встречи/лекции. И это помимо спектаклей! О самом кафе: всё нам понравилось из заказанного: и вино, и салаты, и панини (вкусно, достаточно быстрая подача, порции большие). Не знаю, с чем связано, но вечером перед спектаклем не было горячих блюд и десертов. Кстати, тем, у кого билет в театр Ермоловой на день посещения кафе - скидка 20%, пустячок, а приятно. Особо отмечаю прекрасно и оформленные, и оснащенные туалетные комнаты. Есть охрана. Доступная среда для маломобильных посетителей. Еще раз повторюсь - приятное место!
Екатерина К.
6 noyabr 2025
К сожалению разочаровал. 10 минут ждали меню, затем 10 минут ждали официанта, при этом несколько раз просили подойти к нам. После чего он сообщил что часть блюд нет возможности приготовить. Смысла сидеть и ждать еще 15 минут кофе или чая смысла уже не было. Думаю что перед спектаклем нужен дополнительный персонал, возможно это спасло бы ситуацию.
21 sentyabr 2024
Зашли перед спектаклем в театре Ермолова) Очень понравилось! Атмосфера замечательная, очень стильно. Кухня вкусная, подача быстрая и красивая. Брали вино - очень достойное. Работа официанта на высоте. Спасибо за отличный вечер)
Vika Lebedeva
23 fevral 2025
Оказались случайно - перед спектаклем. Восторг))) Вкусно! Красиво! НЕ дорого!) Расположение - 5 минут от Кремля! Как фанатка баклажанов смело могу утверждать - тут они почти лучшие)
Инесе П.
30 mart
Очень приятное театральное кафе — работает не только как буфет в фойе во время спектакля: сюда и на обед можно зайти в будний день. Меню небольшое, зато вся еда вкусная)
21 fevral 2024
Зашла посидеть перед спектаклем 1900. Очень понравилось отношение персонала, девочки молодцы. Приветливые, шустрые, заказ принесли буквально через 5 минут. Народу никого! Возможно, рановато, до сначала спектакля полтора часа. Негромкая музыка, приглушенный свет от красивых люстр, на столе для меня зажгли свечу, что добавило уюта. Заказывала салат с уткой, медовик и капучино. Всё понравилось
НК
10 fevral 2025
Перед театром посетили это кафе. Были приятно удивлены, блюда все вкусные, интерьер шикарный. Так еще действует скидка, если вы идете в театр 5+
Александра Б.
19 oktyabr 2024
Всегда вежливые администраторы и официанты, прекрасные бармен и барледи :) Готовят вкусно, музыка не шумная, интерьер стильный. Кафе небольшое, но уютное и без толпы, что для центра редкость. Раньше приходила сюда обедать, ужинать и книги читать.
Викс
11 yanvar 2025
Была год назад здесь и пришла снова. Обслуживание намного лучше и посуда с недавних пор стала чище. Еда превосходная.Очень понравилось всем советую!
Юлия
28 sentyabr 2024
Странное кафе. После спектакля, который закончился до 21.00 нас не пустили. Сначала охранник что то невнятно спрашивал про цель нашего посещения и объяснял про то куда мы можем ходить, а куда нет. Потом на нас как на приведений смотрели сотрудники кафе и похоже они сами не знали работают они или нет. 🤷‍♀️ У нас это заняло минут 7. Вы уж как нибудь определитесь когда и для кого вы работаете, чтобы не морочить людям голову. Зачем писать рекламу в билетах и делать вывеску на улице, если в кафе просто так попасть нельзя?
5 yanvar 2025
Ничего интересного ни по еде ни по напиткам. Близость к театру Ермоловой единственный плюс, сервис на нуле и нечего здесь делать, вокруг полно других вариантов)
Екатерина В.
2 yanvar
Кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Расположено рядом с театром
Людмила Б.
30 iyun 2025
Приятное кафе, удобно зайти перед спектаклем. Минус - заказы на горячие блюда принимают до 17.30. Неудобно, спектакль начинается в 19.00. В остальном , все было вкусно.
Екатерина Тт
15 noyabr 2023
О дааа! Меньшиков сделал отличное пространство! Большое, но при этом уютное. Меню вполне приемлемое, интерьер вдохновляющий, персонал отобранный в соответствии с местом. Надеюсь, здесь будет много интересных встреч и событий, которые сейчас проходят совершенно бесплатно!
ksenia
9 iyun 2024
Стильное и уютное кафе при театре Ермоловой. Здесь проводит свои праздники труппа театра во главе с О. Меньшиковым, интерьер и меню продуманы им самим 👍 Приходите за атмосферой) И вкусно покушать, конечно. Круассан с лососем и кофе были замечательны 🤌
Реми Х.
6 oktyabr 2023
Ну, во-первых, это просто о-о-очень вкусно. Красиво, уютно, душевно, как будто в гости к старому другу пришел. Впрочем, если вы как и я, давний зритель Ермоловки, то так оно и есть.
Галина Трофимова
17 fevral 2024
Посещали перед спектаклем в театре Ермоловой, при предъявлении билетов, сделали скидку, быстрая подача, вкусные закуски, вполнеприемлимые цены.
mnpunk
8 mart 2025
Забежали после учёбы с товарищем, чтобы подкрепиться. 7.03 была премьера спектакля. Людей было достаточно. Но удивило, что нам принесли одно меню, хотя нас было двое. За другими столами я такого не наблюдала… Мужчину официанта раньше не видели, видимо новенький. Он был не особо приветлив и молчалив 🫠 раньше вы подходили спрашивали «все ли хорошо», но здесь нас старались обходить. + нас не предупредили, что будет закрытие на спецобслуживание, пришлось резко перестроить планы, хотя можно было об этом сказать заранее 😬 (хотя мы пришли не на спектакль и спокойно относимся к таким приемам). Товарищи, возвращайте былой вайб. (Администратор, бар и кухня - ❤️‍🔥)
Владимир Зворыгин
15 oktyabr 2023
Миленькое кафе! Вход в подъезде Малой сцены театра Ермоловой. Цены средние для подобных заведений в центре. Подали быстро. Обслуживание хорошее. Народу было очень мало.
Наталья В.
5 may
В целом нормально. Расстроило, что горячие блюда в день спектакля перестают подавать за полтора- два часа. Лестница красивая!
Валерий Фиров
9 iyun 2024
Прекрасное тихое спокойное место для дружеских встреч и деловых переговоров !!! Вкусно , камерно , с хорошим обслуживанием и привкусом театральности !
Анастасия Филиппова
13 avqust 2024
Отличное место, очень атмосферное. Все вкусно и красиво. Единственный минус - отсутствие вывески, еле нашла
Шамиль У.
10 iyun 2024
Место прелесть ! Отличная парковочная зона. Уютное расположение. Хорошая атмосфера интерьера. Вежливый персонал. Благодарю !
Maria U.
10 oktyabr 2024
Печаль печальная, не стала оставлять отзыв год назад, и вот, прошел год, а ситуация не изменилась. Заказанного по меню вина - нет, выбранную закуску приготовить сейчас не сможем. Из закусок можем предложить мягкий сыр, но к нему никаких хлебцев, чипсов, гриссини и тп нет. Лучше бы оставили театральный буфет, к нему и вопросов было бы меньше. Само место великолепное. А над кухней и обслуживанием (!) работать и работать.
Юлия К.
25 dekabr 2023
Не понимаю, почему в обычное время сюда не заходят люди. Порции шикарные, вкусные, интерьер классный.
Serjserj ivanov
3 dekabr 2023
Классное пространство в театре, приятный ценник, хорошее обслуживание, ну и атмосфера само собой ) Всем эстетам рекомендую !
Вета 🤩
15 oktyabr 2024
Замечательное кафе! Целенаправленно зашла после спектакля и не прогадала. Всё было вкусно. Отличный коктейль . В целом осталась довольна посещением. Цены очень приятно. Уютная атмосфера. И если придти после спектакля и показать билет на спектакль будет скидка 20%.
Юлия С.
20 dekabr 2025
Обожаю данное кафе и театр) Очень атмосферно, уютно и вкусно) Рекомендую.
Виктория Семерова
23 fevral
Была первый раз в этом зале с новой сценой. Саму постановку сыграли ребята просто шикарно. Как будто побывала в Питере. 🔥Спасибо большое.
Валентина Дворник
22 noyabr 2024
Совет: убрать половину столов или добавить обслуживающий персонал. Ничего не успевают - всё забывают
Александр Бутырин
16 mart 2024
Классный персонал. Приемлемые цены. Атмосфера отличная. Вкусная еда.
Наталья
8 oktyabr 2023
Супер! Стильно, вкусно, есть чем заняться 👍спасибо ОЕ за возможность лишний раз окунуться в атмосферу театра🩷
Ксения Д.
21 fevral 2024
Классное , атмосферное местно . Была на читке произведений писателя. Кухня и обслуживание хорошие
Воронова О.
31 mart 2025
выбор блюд порадовал, все очень вкусно
A.lomakina89
17 iyun 2024
Отличное. Атмосферное, камерное место для любителей театра. Чувствуешь себя гостем в театре. Особенно, если приходишь в дневное время, когда наверху идут репетиции!
Дарья Стрельникова
15 oktyabr 2024
Милое местечко, можно перекусить. Цены не высокие, но и выбор не большой. Если идти в день спектакля, то по билету скидка на все 20%
Орлов Е.
1 aprel 2025
приятная атмосфера, но неудобные сиденья
Ирина Л.
5 aprel
Атмосферное место, кухня средняя
Мария Анискина
31 avqust 2024
Очень атмосферно и вкусно ! Прекрасные поэтические вечера !
mashka_bvb
9 fevral 2024
Захожу сюда между пар для перерыва или просто после учебы, все вкусно. Кофе великолепный. Спасибо создателям этого места. ♥️ скучали весь январь, зайдем скоро 🙏🏻💓🫰🏻
Аня Меркушина
22 sentyabr 2023
Очень вкусно! И понравилась фантастическая фотовыставка сестёр Набок🖤 Советую всем увидеть
zaychanskaya
6 oktyabr 2023
Отличный персонал и очень вкусно
Иоланта Калашникова
28 noyabr 2024
Милое местечко к посещению перед спектаклем, но почему-то к эспрессо не подают воду....не солидно.
Анна Кузнецова
1 fevral 2024
Атмосферное, уютное место. Вкусная еда.
Сергей Р.
14 iyun 2024
Вкусная еда и хорошая атмосфера
Таша Тайсон
14 iyul 2024
Ой,мне очень очень,а кофе великолепный!