Intermid

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олег Скворцов
9 iyun
В 2023 году купили дом, построенный компанией ИнтерМИД, до этого жили в таунхаусе. Качество материалов, отделки, строительства на высшем уровне. Такого ответственного застройщика найти-это большая редкость. Строят как для себя. В этом году абсолютно легко пережили суровую зиму, довольны домом! С застройщиком на связи, если нужна какая-то помощь, моментальная обратная связь! Рекомендую 100%!
Крис Киреева
10 iyun
Самая лучшая компания, было приятно работать, сделали все качественно, красиво, учли все пожелания, все доходчиво объяснили, всегда на связи.
Светлана Власова
21 sentyabr 2025
Хороший застройщик. Очень ответственный. Понравилось то, что не экономят на материалах и качестве строительства. Обращают внимание на все желания заказчика, мы просили сделать дополнительно перегородки, так нам посоветовали как лучше и остались довольны. Дом тёплый, хотя мы переживали что на первом этаже будет холодно. Сейчас планируем ещё одну стройку, и будем обращаться только в интермид. Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость.
Ульяна Л.
22 iyul 2024
Мы были одни из первых клиентов😁 И вот уже 6 лет живём в нашем домике и ненарадуемся! Всё супер, всё в сроки. Качество хорошее. Даже наши ремонтники это отметили. Спасибо ИнтерМИД!
Александр Карунос
8 iyun
Отличная компания, строят качественно и по адекватным ценам!
Anonim rəy
19 iyul 2024
Дом построен в оговоренные сроки, качество материалов хорошее, всегда адекватные переговоры с застройщиком. Планировка очень удобная, рекомендую ИнтерМид!
Константин Анкудинов
11 iyun
Хорошо строят. Кирпич от застройщика. Прекрасно вписался в интерьер. Деревянную лестницу отдельно заказывали.