Intermet

Xəbərlər
Filiallar

Станислав
28 may
Самое главное - точные весы (как дома взвесил - то же значение и на приемке). Сотрудники помогли быстро разгрузиться. Оплата моментально на карту, да и ценник конкурентный.
aleksei s.
16 mart
Сдаю лом не первый раз, хорошая цена за лом, весы без обмана проверял, взвешивал перед сдачей металла вес совпадает, всё по честному, прайс лист цен на сайте всегда соответствует с ценой во время сдачи лома, доброжелательный персонал, ответят на все вопросы. Рекомендую этот пункт приема, как в одно время мне порекомендовал один мой знакомый.
Илья Б.
26 mart
Отличная приемка металла.Достойный ценник. Честная и надёжная компания, всё официально,быстро , качественно и надёжно .Рекомендую на все 100%. Удобно территориально.
15 mart
Отличное место, добросовестный приём, весы точные, деньги приходят сразу на карту, цены хорошие!
Ирина
27 may
Сдавала в эту компанию второй раз. Цены хорошие,приемка честная,оплата сразу. Рекомендую точно!
Абдувохид Низамов
22 yanvar
Всем добрый вечер, Для сдачи металла Всем советую это место без никаких вопросов принимают, быстрый прием, Быстрая оплата , Цена хорошая
Сергей Бозняков
22 yanvar
Здравствуйте. В первый мой визит возникла ситуация с недопониманием в определении категории материала, руководство вникло в ситуацию, за что огромное спасибо, в результате все разногласия были устранены. Материал был принят, весы супер точные, быстрый расчет. Рекомендую к сотрудничеству.
Олеся Чернышёва
27 may
Добрый день! Сдавала цветной лом ( аллюминий,медь,латунь)23.05.2026 года. Все приняли по хорошей цене,без обмана. Рекомендую продавца. Спасибо большое.
джумагазиев р.
12 noyabr 2025
Здравствуйте, хорошее место приняли лом быстро, плюс сами выгрузили, сделали процентовку без обмана и цена порадовала рекомендую, предложили чай, кофе буду обращаться только сюда. Спасибо большое персоналу !
Daniloffka.ilya
17 avqust 2025
Замечательная приемка , удобный въезд , прекрасное общение и отношение сотрудников , четкое понимания своих действий и коммуникация в общении , все понравилось , приеду обязательно еще !
Роман Кулиев
2 dekabr 2025
Лучшее место приема металлолома , все быстро, деньги сразу на карту, рекомендую!
Руслан р.
18 aprel
Всё понравилось ребята работают быстро, качественно. На площадке чистота . Кофе вкусный. Желаю процветания.
Алекс
29 noyabr 2023
Приняли весь материал, что принес. Сдавали нержавейку, латунь и много-много скопившегося хлама. Заезжали газелькой, приятно, что место чистое, шины не пробьёшь. Приемщик тоже дружелюбный, немного помог с разгрузкой - это было тоже очень приятно. Рассчитались на месте, нам все понравилось, будем приходить еще.
Rafil Sadrtdinov
23 avqust 2023
Полностью доволен процессом сдачи алюминиевых радиаторов. Пункт приема оставил отличное впечатление: оперативная и честная оценка, дружелюбный персонал, удобное расположение. Получил достойную выплату сразу. Рад, что выбрал этот пункт приема – надежное и профессиональное место!
Хуршед К.
22 yanvar
Добрый времени суток всем ! Друзья самый выгодный приём металл сдесь, и чувак тоже отличный принял быстро без вопросов дорого , Советую всем !
Вадим Киселёв
25 avqust 2023
Очень доволен опытом сдачи трансформатора на прием металлолома. Процесс оказался удивительно легким и быстрым. Профессиональные сотрудники оперативно оценили и приняли материал. Благодарен за честную оплату и высокий уровень обслуживания.
Евгений
15 sentyabr 2023
Быстрая и выгодная сдача металла. Получил хорошую цену, персонал внимателен и вежлив, входят в положение. Объяснили по телефону, как доехать и помогли с разгрузкой. Весы не обманули, спасибо Вам за оперативный прием.
Савелий Пинчук
21 sentyabr 2023
Приходил частенько. Всегда вежливо относятся к клиентам и на каждом этапе, если спросить могут объяснить. Разговорами не навязываются, оплачивают сразу все на месте. Работают быстро и очень качественно, нет задержек и недоработок. Всегда по графику. От души, ребят
Эрика Степанова
19 yanvar
Все быстро, деньги пришли сразу, рекомендую!
dddd
17 sentyabr 2023
Претензий нет. Цены хорошие, весы радуют, приемщик адекватный идет на встречу. Площадка чистая, можно заехать с машиной. Сдавали всякое, черный лом. Спасибо за приемку
Эльдар Эльдар
12 noyabr 2025
Отличные ребета, честные весы, хорошие цены
25 noyabr 2025
Недавно сдавали лом на этому адресу. Удобный подъезд к площадке, чисто. Ребята работают слаженно и аккуратно. Есть обратная связь, всегда можно решить вопросы. Рекомендую всем обращаться на эту площадку. Мне есть с чем сравнивать
Abdul Manap
23 sentyabr 2023
Отличное место, заезжаю уже третий раз, обвеса нет, заранее все три раза измерял дома. Можно смело доверять. С деньгами не задерживают, выплачивают сразу на месте. Не приходится бегать за ними, чтобы выплатили. Спасибо, 5 звезд смело можно ставить
Alexey C.
24 sentyabr 2023
Быстро и точно взвесили весь металл, получил хорошую цену, даже выше, чем в других местах. Персонал был очень вежливым, подробно объяснили, как доехать, и даже помогли с разгрузкой. Планирую обращаться снова.
Артем Круглов
12 noyabr 2025
Отличное место. Ездил туда не один раз. Нашел быстро. Парни привет левые, быстро выполняют свою работу. Большой список, что можно привести. Буду ездить только туда.
Роман Т.
4 aprel 2023
Персонал на высоком уровне, спокойно разъяснили как добраться. Сам процесс прошёл тоже на уровне. Хорошая площадка и быстрый процесс взвешивания и разгрузки. Цена оказалась ещё более приятной. Выше конкурентов.
Евгений Намолован
10 noyabr 2025
Очень приятная организация заезжаем регулярно отношение 10 из 10 ! Будем рекомендовать всем
Маргарита Толканева
4 aprel 2023
Сдавали не так давно металл, который накопился. Работают быстро и очень качественно, нет задержек и недоработок. Полностю довольна! Огонь 🔥🤗
Б
Бусыгина Анастасия
4 aprel 2023
всё сделали быстро и четко, удобное расположение, цена устроила, перед приездом позвонила, проконсультировали, подсказали, стоимость и как доехать, рекомендую
Максим
5 iyun 2023
По телефону проконсультировали Цены как на сайте, всё чётко Весы точные, как дома Помогли выгрузить и быстро рассчитали Рекомендую!
Даниил Гусейнов
18 iyun
Хорошая цена, весы без обмана
DADDY DAVE
21 aprel 2023
Консультация на высшем уровне, без очередей, цены выше чем в других местах, как добраться объяснили, показали видео и еще скинул геоточку. Рекомендую.
Мастер Шавермы
18 may
Взвесился сам на весах - все чётко Деньги сразу перевели 5 звёзд ставлю
Ирина Хотько
10 sentyabr 2023
Мне необходимо было демонтировать железный гараж и вывезти металлолом, который находился внутри. Созвонилась со специалистом из этой компании. Договорились о цене. Приехали ребята всё быстро демонтировали, погрузили, взвесили, оплатили и увезли. Рекомендую.
Илья .
20 iyun
Отличная приемка!
Виктория Большакова
4 aprel 2023
Быстро и точно взвесили весь металл, сдала по хорошей цене, выше чем в других организациях. Очень вежливый персонал, объяснили, как доехать, помогли разгрузить. Рекомендую, буду еще сдавать сюда
Сергей Профиль
3 aprel 2024
Отличная площадка, привозил несколько раз кабель. Помогли разгрузить, цены выше остальных. Я рекомендую от души.
Екатерина Ангельская
25 aprel 2023
Классное место, ребята работают быстро, уже не первый раз привозим им металл. Всегда все четко и по делу, цены радуют. Советую.
Есения
18 oktyabr 2023
Отличная компания! Делали уборку на участке, накопился лом. Привезли на Волхонку, ребята сами все разгрузили. Оперативно заполнили все данные, и, собственно, рассчет прилетел за несколько секунд. Ценник стандартный. Рекомендую однозначно.
Екатерина Р.
23 aprel 2022
Площадка "Волхонка" оборудована точными весами (неоднократно проверял на своих). Быстрая разгрузка. Крытый ангар. Цены выше, чем на других площадках. Расплачиваются сразу. Единственное, на данной площадке нет оплаты на карту, только наличными. Удобно добираться с КАДа-от съезда не более 7 минут.
Евгений
4 aprel 2023
В марте сдавал титан на новую для себя площадку. Проверили состав анализатором при мне и сразу же рассчитали по высокой цене. Рекомендую
Максим С.
11 avqust 2023
Отличная приемка. Всем рекомендую. Высокие цены. Высокий уровень обслуживания.
Ирина Л.
28 aprel 2023
Хорошие ребята, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежлнаые всем рекомендую
Л
Людмила Большакова
4 aprel 2023
Подъехали на площадку «Волхонка», очень порадовала организация, всё быстро разгрузили. Цены хорошие, выше, чем в организации-конкурентах. Удобное расположение, от КАДа всего в 6 минутах езды, рекомендую!
Юрага
4 oktyabr 2025
Сотрудник Алексей чётко и ясно всё объяснил что по чём.За сотрудника и цены ставлю пять👍🤝
Олег Заболотских
31 avqust 2023
Отличная металлоприемка. Мастера хорошо разбираются в металле. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую
Константин Каменский
28 avqust 2023
Завёз свои трансформаторы сюда - и не прогадал! Ребята в приемке на высоте, оперативно всё оценили. Цена оказалась приятной неожиданностью.
Александр Брунцев
5 iyun 2023
Отличное место приёма лома! Честные весы, высокие цены на металл. Рекомендую к сотрудничеству!
Г
Гафур Рахимов
17 aprel 2022
Отличная приёмка. Большие цены, быстрый расчет и отличные рабочие.
артём с.
28 aprel 2023
Очень всё быстро принемают! Цена лучшая в городе! Персоонал вежлевый! Весы точные !!! Всё очень хорошо! Советую!!!!