Intermet

Xəbərlər
Filiallar

maxsik max
21 mart 2025
Приемка не плохая цены хорошие .. Можно всегда посмотреть на сайте . Расчёт сразу без обмана . Очереди нет всегда быстро и чётко все примут .
Лунный Кот
3 mart
Первая честная приемка которая мне попалась, остальные, кто хитрее и умнее хочет тебя нажучить!!! Веса один в один, расчет на месте, цены лучшие!!!
20 avqust 2023
Лучший пункт приема, цены хорошие по взвешиванию все четко, без обмана, хорошеее отношение к клиентам. В зоне ожидания есть диванчик, кофе машина, конфетки. Всем советую этот пункт приема
Петр Бачериков
7 iyul 2024
Отличный пункт приема. Все честно (цена и вес). Перед визитом можно позвонить и уточнить все возникшие вопросы. Персонал дружелюбный. Сдаем металл только им. Всем рекомендую.
Г
гаранкин Евгений
5 sentyabr 2023
Хороший персонал быстрая приёмка удобный подъезд без обмана хорошая цена прекрасный сервис лучшая приёмка очень часто туда обращаюсь
Ева Сванидзе
15 sentyabr 2023
Хороший пункт приëма металла, хороший персонал, высокая цена, быстрое обслуживание, удобный подъезд и расположение пункта. Буду советовать всем знакомым.
Каравашкин Евгений
13 iyul 2023
Отличный пункт. Я обращался уже не первый раз , и всегда высокое качество обслуживания. Честная цена и вес. Уважительное и доброжелательное отношение. Удобный подъезд. Ну и конечно Отличная цена. Я рад что нашел такой замечательный пункт. И рекомендую. Все Отлично. Спасибо.
Супербродяга
20 iyun 2023
На днях впервые посетил этот пункт приема лома, прочитав о нём положительные отзывы. Подтверждаю, что отзывы честные. Обслуживанием остался доволен. Персонал вежливый, честный, в ангаре порядок, добираться несложно. Рекомендую!
Светлана Д.
13 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить ваш пункт .ребята у вас все чисто .аккуратно.цена и вес устраивает очень.честные работники и сервис на уровне.оперативно!!а главное рядом с моим домом.
Анна Налбандян
16 sentyabr 2023
Привозим туда не нужный хлам. Всегда вежливые ребята, помогают в выгрузке. Самая выгодная цена и удобный пункт, легко нашла.
Вася Карагодин
8 sentyabr 2023
Мне очень понравилась приемка. Очень вежливый персонал. Весы показывают точно. Цены хорошие буду советывать всем знакомым. Ставлю 10 балов
Константин Скрипниченко
13 sentyabr 2023
Отличная база приема, все по честному без обвеса, хорошая цена, порядочные, внимательные и вежливые сотрудники, удобное расположение и подъезд. Рекомендую всем.
Валерий
22 fevral
Приёмщик старший, который деньгами заведует. Борзый и ограниченный. Лично с ним ругался, за малым ему репу не снёс. Качество меди занижает чтобы не платить. И весы там не точные, врут не в пользу клиента, где-то в 1гк идёт ***!!!
Илья Тымчук
7 noyabr 2023
Приезжали я друзьями сдать цветной металл, цена очень понравилась, отлично обслужили. Мы остались довольны. Советую!!
Kornilov E.
12 iyul 2024
Хорошая организация. Цены приемлимые, сервис отличный
Евгений Трескунов
21 avqust 2023
Пользуюсь услугой организации. Более 10 лет всегда встречаю взаимопонимание и четкие критерии оценки сдаваемого металла при высоких ценах быстром и вежливо обслуживании рекомендую эту организацию
Sergey Korsakov
24 sentyabr 2023
Ребята знают свое дело. Все быстро, профессионально, без лишних вопросов. Цена нормальная, расположение удобное.
Татьяна К.
12 sentyabr 2023
По рекомендации знакомых воспрльзовались вашим пунктом приема и остались довольны. Вполне приемлемые цены , помощь при разгрузке . Будем всем рекомендовать.
Марина Скрипниченко
12 sentyabr 2023
Вежливые сотрудники. Всё сделали быстро, без проблем. Хорошая, чистая приёмка металла. Выгодный ценник. Рекомендую!!! Буду пользоваться услугами ещё ни раз.
Елена Игнатанс
9 sentyabr 2023
Недавно приезжали к вам. Чесно не ожидал что так все доступно и дёшево. Особенно сотрудники вежливые и всегда все подскажут. Цены порадовали. Выбор тоже. Теперь только к вам.
Олег Сухарев
24 avqust 2023
Посмотрел на сайте стоимость Акб от ибп-гелиевые, позвонил, сказали можно приезжать, специально не уточнил стоимость, и приехал, помогли разгрузить, вышло 103кг, оплатили по стоимости на сайте! Нету никаких минус 20% за пластик, куча разговоров, все как надо, вот бы все так работали!
Евгения Миронова
8 sentyabr 2023
Удобное расположение!! .Честные сотрудники и мега быстрое обслуживание. Мы довольны!!!! На данный момент лучшая приёмка. Будем советовать друзьям👍🙏Спасибо.
Надежда Гаранкина
15 sentyabr 2023
Я в восторге!!! Быстро, качественно, персонал приятный) высокая цена. Удобное расположение, и подьезд! Советую всем!!!
Яна Пахомова
28 aprel 2023
Добрый день !! Хочу оставить отзыв !! хорошая цена за кг , быстрое обслуживание , вежливый персонал, удобный выезд и заезд!! Всё на высшем уровне!! Спасибо вам за работу!!!!
Т
татьяна макаренко
12 sentyabr 2023
Хочу написать отзыа об организации Интермет,и посоветовать обращаться именно туда☝️отличный песонал, есть где поставить машину,бысто и четко делают свою работу.Спасибо им за профессионализм в работе!
Артем Никулин
9 noyabr 2023
Приехал,с другом сдал кучу металла,хорошо быстро обслужили.Люди быстро все сделали,помогли,подсказали.Сдал цветной металл.Рекомендую!
Рахматуло Курбонов
23 yanvar
Отличное место,всем советую,приходите не пожалеете,цены хорошие
антоха ворноков
12 iyul 2023
Цена отличная , сервис хороший ,всё понравилось спасибо за быстрое обслуживание , коллектив весь отзывчивый , подсказывает и помогает если приходишь в первый раз . 👍👍👍💪🤝
Егор Ломач
5 may 2023
Доброго дня. Хорошее место, приятные цены, честные весы и что самое приятное есть оборудование для определения структуры металла, это очень большой плюс. Приятные приёмники. Рекомендую данное место.
Денис Марченко
27 mart 2022
Привез пачку вырубки из нержавеющих листов, на заводе грузили полдня, а разгрузили за 10 минут. На площадке и погрузчики и перегружатель есть. Взвешивали на автовесах, брутто на 80 кг даже больше показало, но понял потом, что заправился, чудо не произошло), все как в аптеке
Андрей Ольховский
5 avqust 2023
Среди всех металоприемок предпочитаю ездить именно сюда. Отличное местоположение, удобный въезд, приятные цены. Всегда идут навстречу не пытаясь обмануть по весу Особенно хочу отметить хороший кофе. Был очень удивлён сервису
Константин Калужский
13 aprel 2023
Очень вежливый персонал, хорошие цены на приемку, работают быстро и качественно. Не обсчитывают.
Лагвилава Нонна
8 sentyabr 2023
Остались очень довольны. Доброжелательное отношение к клиентам .Удобное место расположения и часы работы.Всем всегда рекомендую этот пункт. Будем обращаться всегда и только туда. Спасибо!
Максим Л.
19 noyabr 2023
Очень хороший пункт, постоянно езжу к ним, на весах не обманывают, хорошее обслуживание! Рекомендую!!!
Жора Ф.
9 avqust 2023
Всем привет, открыл для себя замечательное место, езжу сюда уже достаточно долго, по обслужеванию пять баллов ни обвешевают и цены приятные, будем дальше сотрудничать!
Андрей Матвеев
6 may 2023
Знаком с этой фирмой уже не первый год,только положительные эмоции. Принимают лом качественно и добросовестно, цены на лом у них зависят от биржи всегда можно посмотреть на их сайте приехать и сдать лом по этим же ценам , а не как у других цену назовут высокую приедешь а по факту цена другая. От хорошего обьема можно договориться на более высокую цену. В лукавстве не замечаны. Вообщем рекомендую.
Елена Кузнецова
1 iyun 2023
Очень хороший пункт приема, всегда все быстро и качественно, сотрудники доброжелательны, цены очень радуют.
Юлия З.
29 may 2023
Рекомендую ! Лучшая цена на приемку лома ✅ персонал вежлив по весу не обманывают и не маловажно удобная локация 👍 Много обзвонов , нервов было потрачено до …
Artem Sornev
5 may 2023
Уже длительно врем привозим в этот пункт приема метала .Могу сказать от себя ,хорошая всегда цена и сервис и полностью можно доверять по весу в отличии других не добросовестных пунктов приема метала.
Наталья Т
2 may 2023
Отличная и быстрая приемка, все сделали за 10 минут. Шикарное местоположение. Весы не врут, сами лично проверяли свой вес. Ребята молодцы!
albisalamanca
2 iyun 2023
Регулярно сдаю в данной кампании металл , рекомендую ! Честно и быстро , и как бонус шокаладные конфетки )
Анна Г.
12 sentyabr 2023
Добрый день , Отличная организация , удобный офис , есть где поставить машину . Приветливый персонал , все четко !
Евгений
9 iyun 2023
Шикарная приемка! Сотрудничаем уже 5й год. Цены отличные. На весе обмана нет, проверялось неоднократно!!!
Интер Пром
20 yanvar 2022
В данном районе приемок цветного лома лучше не найти, кругом горы черного лома, а у них приемка цветного и цены отличные. А самое главное могут оперативно разобрать, разрезать, разделить Однозначно советую!
Константин Сойер
26 may 2023
Привожу сюда метал уже пару лет. Сдаю в основном цветной мет. По 7-20 кг. У меня возле дома 3 приемки есть. Но в каждой из них то обвесить хотят то неприятные товарищи работают или цену ломают. Поэтому я или когда мимо еду или спецально лучше доеду и сдам металл тут. Тут нареканий ни разу не было. Цены всегда радуют. По весу все всегда ровно приемщики не ***. Советую
Сергей Ч.
11 aprel 2022
Самая лучшая приёмка цветного металла,да и чёрный тоже принимают. От ЗСД одна минута,приняли посчитали деньги отдали,всё очень оперативно. Ребята молодцы,процветания Вам!!! Не раз ещё заеду
Дмитрий Куланов
16 oktyabr 2023
Очень быстро нашли. Ребята помогли с разгрузкой . Всё очень понравилось.
Александр К.
16 may 2023
Удобное место для разгрузки. Цены адекватны. Ребята всегда помогают разгрузить. Бывал в других приёмках , впечатление так себе.
Строганов Сергей
6 aprel 2024
Лучшая приёмка металла, лучше не найдете! Сервис, обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Александр Староверов
18 avqust 2024