Intermed

Александр И.
26 mart
Детская травма боязни зубных врачей привела к тому, что половина зубов закончились. Рябовский Кирилл Дмитриевич изменил мое отношение к лечению зубов. Вылечил зуб с пульпитом, а это очень сложная процедура. Лечение прошло мягко, безболезненно. Чувствуется рука мастера, со знанием своего дела.
Денис Граф
21 mart
Забежал как то разок просто глянуть. Уже 7год всей семьёй там лечимся. В основном у Кирилла Дмитриевича. Страха нету на приёме у этого врача, не у кого из нашей семьи. Мастер своего дела. Зуб если хоть 1шанс восстановить, то он восстановит! И коронки делает классно, и с гарантией. Всегда во всем проконсультирует. Рекомендую!
irina s.
13 sentyabr 2025
Этот врач полностью изменил мое представление о стоматологии! По себе знаю, каково это — бояться зубных врачей, но после приема у Дмитрия Игоревича Квасова этот страх исчез. Я обращалась к нему для реставрации, пломбирования и даже удаления двух зубов мудрости. И всё это было совершено БЕЗ БОЛИ! Честное слово! Для меня, как для человека с огромной дентофобией, это главный показатель. Я была у многих врачей в разных городах, и только он coбрал в себе всё: ювелирную точность, невероятную скорость и настоящее человеческое отношение. Он не стремится удалить зуб, а борется за него до последнего. Цены при этом абсолютно справедливые: платишь не за пафосный кабинет, а за реальное качество и гарантированный результат. Отправила к нему пол-Воронежа, и все говорят только "спасибо"! Дмитрий Игоревич, огромное вам спасибо! Вы лучший!
Никита К.
12 yanvar
Хочу оставить отзыв о Кирилле Дмитриевиче. Лечил у него несколько зубов — ни один из них потом не подвёл, всё держится отлично. На приёмах очень спокойно, без напряжения и суеты, Кирилл всё объясняет и делает аккуратно. Теперь хожу только к нему и реально могу рекомендовать. Профессионал своего дела и человек с отличным чувством юмора :3
12 yanvar
По рекомендации друзей , обратился в эту клинику , а именно к Кирилу Дмитриевичу ! Все работы были произведены с очень чутким вниманием (очень боюсь лечить зубы) все мои пожелания - были учтены ! Уже более 2х лет - свои зубки доверяю только Кирилу Дмитриевичу ! Ps рекомендую - цена качество 👍👍👍
Мира
30 aprel 2025
Мы с женой лечим и протезируем зубы в этой клинике более 10 лет. Всегда все делается на отлично. Высокая квалификация, вежливый отзывчивый персонал. Демократические цены при высокой сложности работ.
Марина Алехина
30 noyabr 2025
Рябовский Кирилл Дмитриевич. Очень спокойный, уважительный и самое главное думающий , грамотный врач . Ничего лишнего все по делу. Ответит на все вопросы, сделает все возможное из невозможного, чтобы сохранить зуб., и предложит самое лучшее. Цены нормальные. , средние по Воронежу.
Александра Силаева
4 may 2025
Самый лучший в мире доктор Квасов Дмитрий Игоревич.И со мной согласны не только моя семья но и друзья .Да, оказывается можно лечить зубы без нервов боли и страха Спасибо огромнейшее доктору.Здоровья ему богатырского , и счастья !!!
Irina Korchagina
24 may 2025
Хожу сюда много лет, работают профессионалы. Цены демократичные, все услуги по делу, без накучивания дополнительного и ненужного. Рекомендую данную клинику.
Светлана Чернядева
24 yanvar 2025
Отличная клиника, учитывают пожелания клиента. Вежливое отношение. Все идеально чисто. Демократичные цены. Маме все очень понравилось! А это самое главное 😀
Людмила Н.
4 oktyabr 2024
Супер клиника. Лечится вся семья. Учитывают все пожелания. После лечения зуба у Дмитрия Игоревича не боюсь стоматологов. Оказывается можно лечить зубы с удовольствием и ждать приема как похода на концерт)))))
нэт с
13 aprel
Пломба отвалилась ранее, чем чз год. Лечение проводил Квасов ИД Эту клинику никогда не посещу и никому не порекомендую. За лечение вынуждена буду заплатить двойную цену(
Ирина Ермакова
10 noyabr 2024
Очень болел зуб, об звонила пол Воронежа-все хирурги- стоматологи заняты. В клинике Интермед пошли навстречу, приняли вечером. Отличный сервис! Супер врачи! Низкий поклон доктору Квасову ДИ! Клинику рекомендую!!!
Марго Анискович
10 avqust 2023
Лучший хирург и стоматолог Дмитрий квасов! Теперь только к нему, если можно зуб спасти, он сделает все возможное. Остальные врачи тоже молодцы, впервые попала в эту стоматологию ещё в 90х, когда это был только кабинет с одним врачом, который и добился такого успеха, теперь это можно сказать, семья. К каждому индивидуальный подход,цены не забирают, всегда подробная консультация.советую всем
Настасья Любимова
18 sentyabr 2021
Пришла получить зубы по рекомендации. Вылечили по адекватной цене. Далее настоятельно рекомендовали обратиться к ортодонту. Дали контакты. Продолжаем лечение . Очень рекомендую и клинику и доктора Квасова Д. Хорошо лечат, по адекватным ценам. Несуществующего кариеса не найдут, как в других именитых клиниках. Лишенего не насчитают. Спасибо
Денис Д
8 iyul 2023
Отличные специалисты, заботливое отношение к пациенту, всё очень комфортно, удобное расположение. Пользуюсь услугами этой клиники уже более десяти лет и менять не планирую.
Алексей Козырев
3 oktyabr 2021
Хожу туда уже лет десять, к одному и тому же специалисту. Хороший мужик, знает своё дело. И самое главное - любит его. Ценник конечно далеко не бюджетный, но на зубах экономить нельзя. Уж лучше заплатить один раз, и точно знать, что пломба лет 20 как минимум простит. А то и больше) пока тьфу-тьфу всё норм.
СЕРГЕЙ П.
9 oktyabr 2024
Качество премиум класса!!! Делают на совесть, очень профессионально ! Невероятно грамотные специалисты! А! и главное не больно
Елена Порядина
2 fevral 2023
ДмитрийОгромное спасибо доктору Дмитрию Квасову за прекрасное отношение и высокий профессионализм !!! Доктор и человек с большой буквы!!! Здоровья вам крепкого и процветания!! Очень вам благодарна!! Всем вас буду рекомендовать… побольше бы таких стоматологов , как вы🙏
Анастасия Мешкова
22 oktyabr 2023
Отличная стоматология, теперь только туда хожу. Мне спасли зуб от удаления. Да и врач Квасов там шикарный 🔥
ветерок
6 fevral 2024
Очень хорошая стоматология. Цены приемлемые, врачи отличные. Хожу в неё уже 20 лет. Мой любимый врач Инна Викторовна. Спасибо вам большое!!!
вадим маренков
17 oktyabr 2021
Великолепная стоматология. Прекрасные врачи и одни из самых гуманный цен в городе. Если нужно недорого и хорошо сделать зубы то это сюда.
Константин Павлов
23 oktyabr 2024
Лучшая стоматология из тех, где я был!! Стоматолог Квасов Дмитрий Игоревич профессионал высочайшего класса, делает то, за что другие боятся браться! Огромное спасибо ему и всему персоналу!
Дмитрий Ткачёв
1 iyul 2024
Хороший сервис и приятные цены Быстро заменили линзы на очках
Татьяна Гутенко
28 may 2023
Отличная стоматология, компетентные врачи, вежливый персоонал.Цены адекватные.Если нужно к стоматологу, хожу только туда!Рекомендую!
Anonim rəy
3 iyul 2018
Уже много лет пользуемся услугами всей семьёй. Прекрасный персонал, лечением всегда довольны! Никаких претензий не было. Всем рекомендую.
16 iyul 2023
Спасибо большое врачам стоматологии! Хожу не один год, отличное качество!
Надежда Комарова
13 iyun 2024
Если лечить зубы, то только здесь. Спасибо большое Инне Викторовне, доверяю только ей!!!
карина ф.
24 avqust 2024
Очень хорошо лечат зубы, адекватные цены
Игорь Мирошкин
19 sentyabr 2020
Делал чистку зубов, стоматолог все провел отлично, рекомендую
Окна Эртиль
28 mart 2024
Отличные доктора. Мастера своего дела. Всем рекомендую 👍
Юрий К.
4 dekabr 2023
Очень хорошая стоматология.хорошие специалисты.всем советую
Оксана К.
11 mart 2020
Отличная стоматология с приемлемыми ценами а главное врачи профессионалы своего дела,!
Павук
11 mart 2024
Дмитрий Квасов отличный специалист, только к нему хожу 😉
Наталья Репникова
9 mart 2020
Высокий сервис, врачи профессионалы при адекватных ценах
Макс
2 iyul 2020
Хорошая клиника, рекомендую. Дважды обращался - лечат хорошо, качественно.
Маргарита
3 noyabr 2023
Лечила весной у женщины (ФИО) не помню, лечит нормально, но.... Считаю некомпетентностью запугивать и сводить разговор к оправдыванию себя(пациента). Просто делайте своё дело, не надо унижать клиентов и говорить какой кошмар зубы запустили. Человек после рецедива ТДР
Ж
Жека Волков
31 avqust 2024
Отлично
Игорь Анатольевич
28 iyul 2023
Трудно записаться,на приём. Врачи в отпуске
Михаил Куницин
15 fevral 2024
Отличные цены и врачи.
Александр Ознобкин
30 dekabr 2022
Просто классная клиника советую всем без боли делают
Сергей Мишин
28 noyabr 2025
Не знаю, бывает ли стоматология лучше, Кириил Дмитриевич forever
Ирина
29 sentyabr 2020
Хожу только в эту стоматологию. Уже больше трёх лет. Всё устраивает.
Alina S.
26 dekabr 2022
Дмитрий Игоревич Квасов - лучший в мире стоматолог!
Маша Агаркова
4 may 2020
Хорошие врачи, очень приемлемые цены
Alexandr Cherabay
22 mart 2025
Хорошая клиника. Не хватает только оплаты по карте.
Natali Bulgakova
16 yanvar 2023
Квасов Дмитрий Игоревич- вы самый лучший стоматолог!
Татьяна К.
30 iyun 2023
Стоматологи супер.
Анна Булгакова
2 dekabr 2022
Выражаю благодарность, Кириллу Дмитриевичу! Профи!
Оlga
23 fevral 2020
Действительно профессионалы работают в клинике.. 👍👍👍