Interlux

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Аскерко
11 yanvar
Посчастливилось побывать в туре с гидом Мариной . Долго думала, выбирала, хотелось небольшой рождественский тур. Выбрала ,,Рождество :Дрезден , Прага, Карловы Вары,, . И он оказался одним из самых лучших в моей жизни!! Сказочные рождественские локации, виды украшенных городов с ярмарками, эмоции - все произошло ожидания! Вечерняя Варшава , невероятный Дрезден , сказочная Прага с замком Локет , целебные источники Карловых Вар … Это те места, где я была уже не раз , но в эту поездку счастлива настолько, что слеза сама собой скатывалась по щеке и не верилось, компания — невероятно дружная, нашлись новые друзья. Приятная и веселая атмосфера! И мы были настолько фартовые, что застали дни без дождя и холода в конце декабря. Мы увидели в эту короткую поездку неповторимую дрезденскую рождественскую ярмарку , Дрезден , Прагу , Карловы Вары , заехали в замок Локет! Это было невероятное путешествие! Как говорят умные люди: «Короче, путешествуй», а я бы добавила: «ни в чем себе не отказывай» ;)) Ребята, наши организаторы: большое вам спасибо за организацию тура от всего сердца! Весело, драйвово, Марина делает лучшие фото!
Даник Молотков
10 yanvar
Первый раз поехал за границу , было просто интересно посмотреть как и что , но Карелия удивила максимально безумно красивые виды , профессиональные водители и главное наша Женечка!! Человек точно на своем месте , всегда поможет все подскажет где дешевле где лучше , и в целом оставляет ощущение полной безопасности и защищенности . Впереди Выборг и куча впечатлений ! Желаю процветания и успехов вашей компании!!!
Navi Amrub
16 fevral
Третьего дня, по совету проверенных комр... в общем недавно вернулся из поездки в Питер. Впервые побывал в этом городе. Впечатлений масса, и эта масса состоит из положительных эмоций! Интерлюкс- отличная компания. В особенности хочется отметить профессиональную работу сопровождающей Евгении. Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, ответственная. Неоднократно помогала мне, и другим участникам тура. Давала дельные советы куда сходить и что посмотреть. Отель 4 звезды так же был восхитительный!
Светлана Сорочинская
13 yanvar
Отзыв о нашем Рождественском туре с 22.12.25, Варшава - Дрезден - Прага- Карловы Вары (из Минска) с компанией INTERLUX и сопровождающей группы Мариной. Нам очень понравилось это путешествие. Организация была очень хорошая. Мы действительно отдохнули, все за нас было продумано и спланировано, мы просто наслаждались красивой Европой перед Рождеством. Марина делала для нас все, чтобы нам было интересно и весело. Мы подружились со многими из автобуса. Смотрели фильмы, общались. Автобус был комфортным и водители наши профессионалы высшего уровня! Спасибо за прекрасный отдых, буду всем рекомендовать именно вас!
Марина Холявская
23 aprel
Очень благодарна компании Интерлюкс и сотрудникам Ольге, Антону за прекрасный тур на Бали. Интересная программа, прекрасная организация, оперативная взаимосвязь с клиентом, в общем, все на высшем уровне! Спасибо огромное! Особую благодарность выражаю Антону за сопровождение тура на время всей поездки. Его высокая эрудиция, профессионализм, внимательное отношение к каждому туристу сделали отдых насыщенным и великолепным!
П
Пользователь
18 fevral
Мы с семьей недавно вернулись из потрясающего тура на Мальту, который начался с удобного вылета из Вильнюса в январе. Это была наша первая поездка на этот удивительный остров, и мы остались в полном восторге! Перелет прошел гладко, и мы сразу ощутили высокий уровень организации. По прибытии нас встретили в уютном отеле, где сотрудники были всегда готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера была поистине дружелюбной! Экскурсии, которые мы прошли, оказались настоящими жемчужинами нашего отдыха. Наш гид, Лариса, — настоящий профессионал! Она делилась увлекательными фактами о богатой истории, культуре и традициях Мальты, что сделало каждую экскурсию незабываемой. Особенно запомнились посещения старинных крепостей и живописных улиц Мдины. Обслуживание от туроператора также заслуживает отдельной похвалы. Менеджер Ольга всегда оперативно решала все наши вопросы, и мы чувствовали себя в надежных руках на протяжении всей поездки. Если вы планируете путешествие на Мальту, настоятельно рекомендуем выбирать Интерлюкс! Это был замечательный опыт, и мы обязательно вернемся за новыми впечатлениями. Огромное спасибо за организацию нашего отдыха!
Ирина Голанова
16 mart 2025
Была в туре "Сокровища Европы" с 08 по 15 марта 2025 г. Прекрасная организация путешествия. Всё было без спешки, без опозданий и т. д. Отдельная благодарность сопровождающим Владимиру и Дарье. Без их внимательного отношения поездка не была бы такой хорошей. Юрий – гид по Италии, это лучший гид в моей жизни. Он влюбил в Италию навсегда 🥰. Отели были все чистые, комфортные, с хорошим месторасположением
Бухгалтерская компания Чайковской
3 iyun 2025
В период с 30 мая по 02 июня 2025 года ездили в Питер компанией из 10 человек. Тур - супер. За 2 целых дня в Питере мы осмотрели столько достопримечательностей, сколько многие не обойдут за неделю. Сопровождающая группу Татьяна - очень чуткий человек, отдельное спасибо за поздравление от компании Интерлюкс с днем рождения нашу подругу. Хороший гид по Питеру - Виктория, интересные факты из истории Питера и государства Российского, нам понравилось. Отличные водители автобуса, доброжелательные и веселые. Из минусов - их немного, было неравномерно кому-то холодно кому то жарко в автобусе, рекомендуем брать теплые носки, пледы, куртки в любое время года. Хоть об этом и предупреждают , но не все слышат это, стоимость экскурсий, которые оплачиваются сопровождающему - это услуги гида и довоз до места, все входные билеты - за свой счет. Отель - очень хороший, завтрак супер, но имейте в виду - слышимость такая, как будто соседи у вас в номере. Большое спасибо за те эмоции и впечатления, которые мы привезли из поездки, мы ее никогда не забудем
Катя Брудова
25 iyul 2025
Прошлой осенью я осуществила свою мечту — отправилась в сказочный Римини! Путешествовала с подругой, и мы присоединились к небольшой группе туристов, что сделало поездку особенно комфортной. Всё было организовано просто идеально: удобный перелёт из Каунаса, чёткий маршрут и никакой суеты. Наш отель располагался прямо у моря — каждое утро начиналось с вида на бирюзовые волны и звук прибоя. А какие там были завтраки! Свежая выпечка, спелые фрукты, ароматный кофе — настоящий итальянский старт дня. Погода порадовала: почти всё время светило солнце, и мы с удовольствием загорали на песчаном пляже, который казался бесконечным. Но самое яркое — это экскурсии! Мы посетили роскошный Урбино с его средневековым шармом, крошечное, но величественное Сан-Марино на вершине горы и, конечно, Венецию — город, который превзошёл все ожидания. Гуляли по узким улочкам, катались на гондолах и слушали увлекательные истории от наших гидов. Они знали так много, что каждая экскурсия превращалась в захватывающее путешествие во времени. Эта поездка оставила во мне только восторг! Римини подарил нам и расслабленный пляжный отдых, и насыщенные впечатлениями дни. Если хотите идеальный микс красоты, комфорта и культуры — вам точно сюда! 🌞
Светлана З.
4 oktyabr 2025
Неоднокртано пользовалась услугами данного туроператора. 13.08.2025 - 18.08.2025 отдыхала по программе круизного тура "Норвежские фьорды + Хельсинки, Осло, Берген, Стокгольм и Таллин". И снова без нареканий. Заболливая сопровождающая Наталья. Внимательные водители. Великолепная душевная группа. Насыщенная программа с потрясающими пейзажами и красотами. Замечательные отели, раскошные завтраки. Низкий паклон и благодарность. Уже оплачено следующее путешествие, жду с нетерпением встречи с Интерлюкс Тур.
Софья Ююкина
1 mart
Ездили с Интерлюкс из Минска в тур, всё прошло чётко. Автобус чистый, кондиционер работал, кресла удобные. Гид молодец, программу вёл интересно и не занудно. Отели по пути попались приличные, выспались нормально. Вышло неплохо, впечатлений масса просто супер👍
Артем Скопинов
25 sentyabr 2025
Спасибо за отлично организованный тур в Италию. Программа была насыщенной и четко построенной. Успели пройтись по экскурсиям и выделить время на море. Хочу отметить высокий уровень работы сопровождающего, водителей и гидов – все сработали профессионально. Отдельное спасибо гиду Светлане, которая вела нас на протяжении всей поездки по Италии. Условия проживания также были на уровне – удобный отель и хорошие завтраки. По итогу – поездка полностью оправдала ожидания: насыщенная программа, слаженная организация и комфорт на всем маршруте.
Надежда Романчук
25 iyul 2025
Прекрасная организация тура Сокровища Европы 08-15.03.2025. Очень понравились отели по маршруту! Быстро прошли границу , поэтому сопровождающий Владимир организовал дополнительную экскурсию в Варшаве, это стало приятным бонусом для группы. Гиды преподносят информацию без воды и без перегрузки информацией, все в доступной форме и очень интересно. Программа была довольно насыщенная, благодаря профессионализму сопровождающего Владимира и водителей Виталия и Антона, мы все успевали вовремя. Спасибо команде Интерлюкс за это прекрасное путешествие!😊
Алина Парамонова
3 mart
Решили взять готовый тур чтобы вообще не париться с маршрутами и отелями. Оформили все быстро документы и билеты скинули заранее на телефон. На отдыхе никаких сюрпризов гостиница один в один как на фотографиях при покупке. Отдохнули без нервотрепки и беготни просто наслаждались отпуском. Вышло неплохо супер👍
Наталья Наталья
24 iyul 2025
Отзыв о туре "Загадочная Италия" с компанией INTERLUX и сопровождающей группы Валерией Недавно мы вернулись из потрясающего тура "Загадочная Италия", который проходил с 28 апреля по 5 мая, и мы очень хотим поделиться своими впечатлениями! Этот тур стал для нас настоящим открытием, полным ярких эмоций и незабываемых моментов. С самого начала наше путешествие было организовано на высшем уровне. Валерия, наш сопровождающий, оказалась настоящим профессионалом и душой компании. Её энтузиазм и глубокие знания о культуре и истории Италии сделали каждую экскурсию увлекательной и познавательной. Она сумела создать атмосферу дружбы и единения среди участников группы, что сделало наше путешествие ещё более комфортным и приятным. Программа тура была тщательно продумана, и мы успели посетить множество удивительных мест. От величественных памятников архитектуры до живописных улочек маленьких городков — каждая остановка оставила в нашем сердце неизгладимый след. Особенно запомнились прогулки по Риму, Флоренции, Венеции и Сиене — эти города словно ожили перед нами благодаря увлекательным рассказам наших гидов. Кроме того, мы смогли насладиться местной кухней. Итальянская дегустация с пастой и вином прошла как настоящее гастрономическое путешествие, которое еще глубже погрузило в атмосферу солнечной Италии. Мы искренне благодарны компании INTERLUX за организацию этого замечательного тура и, конечно же, Валерии за её терпение, заботу и невероятную энергию. Рекомендуем всем, кто хочет открыть для себя Италию с её загадками и красотой, присоединиться к туру "Загадочная Италия". Вы не пожалеете! С любовью к путешествиям, Юрий и Наталья ❤️
Елена Даниильчик
18 iyul 2025
С 05.07 путешествовали в Интерлюксом в Испанию. Тур оставил самые приятные впечатления: и транспорт,и программа, и организация экскурсий. Особенно хочется отметить профессиональную работу сопровождающей Марины. Невероятно коммуникабельный, приятный, уравновешенный сотрудник, которая готова была прийти на помощь в любой ситуации 24/7. Прекрасно знает особенности правил поведения и общения в любой стране, всегда подскажет, поддержит, поможет. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении, к Марине приятно было не только обращаться за помощью, но и просто начинать каждое утро с общения с этой замечательной девушкой. Огромное спасибо!!!
Ольга Крусь
6 iyul 2025
25.06.-05.07.2025 отдыхала по программе тура "Италия. Отдых на море в Риммини и экскурсии + Вена". Осталась очень довольна. Все было четко и организованно, начиная с визовой поддержки. Хорошо продумана программа. В Римини останавливались в отеле "Villa Ella" - буквально в пяти минутах от моря. Уютно, чисто, хорошие завтраки, внимательный персонал. За хорошую организацию отдыха хочется поблагодарить всех сотрудников туристической фирмы "Интерлюкс" и особенно сопровождающего нашей группы Юрия Гуридова: с ним в поездке было очень надежно!
21 fevral 2025
Выражаю благодарность команде Интерлюкс за шикарное настроение и состояние, которое до сих пор осталось после возвращения из круиза Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Организация была на высочайшем уровне, идеальное соотношение цены-качества. Сопровождающий Марина быстро расположила всех к себе, была внимательна к каждому, поддерживала всех на протяжении поездки, четко организовывала наши действия. Водители тоже были на позитиве, веселе и сразу же реагировали на просьбы пассажиров)) Очень быстро прошли границы, за пару часов. Тур так спланирован, что за 2 вечера/ночи на пароме успеваешь отдохнуть после экскурсий и прогулок по городам. Я вернулась полностью отдохнувшей, заряженной, свежей и с приятными эмоциями и впечатлениями! Спасибо всей команде Interlux! P.s. На протяжении всей поездки были просто шикарные виды!!!
Елена Лебедева
13 dekabr 2025
Тур в ноябре Прага-Дрезден-Карловы Вары. Не разделяю восторженных отзывов. Справедливости ради надо сказать, что все экскурсии состоялись, все действительно четко по времени. И на этом хорошее все. Сюрприз начался перед приездом к границе. Накануне выезда звонила в офис и задала вопрос о необходимости доплат на границе "за занятую очередь". Менеджер сказал, что никаких доплат нет и в автобусе сюрприз: + 25 евро, а с автобуса 35 человек, это более 800 евро. Хорошая прибавка( Далее, сопровождающая Люба: действительно хорошая, приятная девушка. возможно у Интерлюкса этого достаточно. Однако путешествую с другими компаниями, и там сопровождающий обычно рассказывает о странах и городах, которые проезжаем. Здесь такого и близко не было. Максимум это про магазины возле отеля. Отдельная тема гид во всех городах: одна женщина на три города и по факту я больше знаю о ее дочери и ипотеке, и трудностях финансовых, чем об истории и архитектуре. И вишенка на торте отель в Праге с замечательными тараканами. В общем вот такие впечатления от тура и Интерлюкса.
Галина Боева
28 sentyabr 2025
Вернулась из своей пятой поездки с Интерлюкс. Профессионалы высочайшего уровня. В условиях сложнейшей ситуации с границами смогли организовать автобусный тур в Испанию выше всяких похвал. Транзитные отели хорошие, основной отель на море вообще порадовал) Огромное спасибо сопровождающей Дарье. Умение работать с группой людей- дорогого стоит. Также хочу поблагодарить сотрудников офиса и службу визовой поддержки. Спасибо, долгожданный отпуск получился просто отличным!
Екатерина С.
24 fevral
Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего незабываемого путешествия на Мальту! Мы вернулись, и друзья нам не верят, что на календаре февраль — столько солнца, тепла и ярких впечатлений мы увезли с собой. Этот отдых разбил все стереотипы о "низком сезоне" и подарил нам настоящий кусочек весны. Остров встретил нас не зимней слякотью, а мягким солнцем и свежим морским воздухом. Температура днем +16–17, яркое солнце — гуляй целый день и не знай усталости! Нет изнуряющей жары, нет толп туристов, а значит, можно спокойно наслаждаться каждым уголком этого удивительного острова, чувствуя его настоящую, живую атмосферу. Наши мальтийские открытия: 💫 Валлетта. Мы гуляли по узким улочкам столицы, чувствуя себя героями средневековых легенд. Город-крепость, построенный рыцарями, поражает величием каждого своего бастиона. А какие там закаты! Февральское солнце садится прямо в море, окрашивая древние камни в золотой цвет — это зрелище стоит видеть хотя бы раз в жизни. 💫 Мдина — «Спящая леди». Тихий, благородный и аристократичный город, застывший во времени. Мы бродили по его улочкам, и казалось, что вот-вот из-за угла появится рыцарь или средневековая знать. 💫 Марсашлокк. Отдельный восторг — рыбацкая деревушка с её знаменитыми разноцветными лодками. Яркие, нарядные, они покачиваются на волнах и создают невероятно фотогеничную картину. А прямо на набережной мы попробовали свежайшую рыбу в одном из уютных ресторанчиков — настоящий гастрономический праздник с видом на море! Особая благодарность нашему экскурсоводу и огромное спасибо хотим сказать нашему экскурсоводу Ларисе! Это человек, который влюблен в Мальту всей душой и заражает этой любовью каждого. Ее рассказы — это не просто сухие исторические факты, а живые, увлекательные истории, которые переносили нас сквозь века. Благодаря Ларисе мы увидели не просто красивые здания, а почувствовали душу острова, узнали его тайны и легенды. Спасибо за вашу энергию, профессионализм и душевность! С таким гидом Мальта открывается совсем с другой, магической стороны. Отдельное спасибо агентству за то, что подобрали для нас идеальный отель с видом на море и учли все наши капризы! Благодаря вам мы привезли домой не просто чемодан сувениров, а целую шкатулку ярких воспоминаний, которые будут греть нас долгими зимними вечерами. Мальта — это любовь с первого взгляда! Если вы думаете, ехать ли на Мальту в феврале — ответ однозначно ДА! Это удивительное время, когда остров принадлежит только вам, а история оживает на каждом шагу. Interlux, спасибо, что делаете путешествия такими волшебными! Обязательно вернемся, чтобы исследовать то, что не успели! ❤️🇲🇹
Татьяна В.
12 noyabr 2025
Вернулись из замечательного тура по Варшаве, Дрездену, Праге и Карловым Варам. Хочу отдельно поблагодарить нашего гида Любовь за прекрасное сопровождение, за высокий профессионализм и внимательное отношение к группе. Люба - приятная в общении , добрая, внимательная, пунктуальная, она сделала наше путешествие по-настоящему комфортным. Получили массу положительных эмоций от поездки!
Ольга Котова
20 avqust 2025
С 15.08 по 18.08 у меня было короткое путешествие в Санкт- Петербург. Хочу выразить свою признательность за организацию. Все было на уровне, от посадки в автобус в Минске до нашего возращения домой. Хорошо продуманная программа, мы все успевали без суеты и вкладывались во временные промежутки) Замечательный гид по Санкт- Петербургу Юлия. Отдельная благодарность экипажу автобуса Владимиру и Иосифу. Внимательны к пассажирам, помощь с багажом. Их не нужно было и просить. И ,конечно ,наша безопасность в дороге. Границу проходили очень быстро. Отдельная благодарность гиду группы . Евгения, Женя, Женечка… Высший пилотаж!!! Профессионально, интеллигентно и очень достойно! Если бы я собралась вновь в Питер, то с Женей) Путешествовала не мало в жизни, но дважды ездила с одним и тем же гидом только раз. А с Женей бы поехала. Это очень важно, когда достойная, спокойная атмосфера, все решаемо без напряга, тебя слышат и относятся с уважением. Все подскажут , как лучше сделать, как добраться в нужную точку. Я видела, как Женя решает вопрос, заботясь о нашей безопасности. Спокойно,твёрдо, убедительно. Очень достойно!!! Спасибо, Женя❤️ Извините за высокие слова…. Но она алмаз в вашей компании! В поездке была гид- стажёр Анастасия. Она была тоже очень внимательна. Спасибо большое! Замечательный отель IN2IT, 2021 года постройки, рядом станция метро Купчино. Хороший номер, рядом с отелем кафе и магазины. С погодой Питер не подкачал) было все замечательно. Благодарю за все❤️
Я
Янина Симоненко
31 iyul 2025
24-28 июля была в туре Санкт -Петербург -Карелия. Сопровождала отличная Татьяна,выполняла отлично свою работу. Водители вежливые, доброжелательные остановки все были как положено. По моему мнению выезд в Карелию надо делать гораздо раньше по времени,что бы не спешить. В гостинице один -, что нет кондиционеров. Завтраки отличные. Один минус - для нашей компании, что нас не могли забрать на Оршанском перекрестке. Мы с Орши и нас было 11 человек. Пришлось ехать кому в Минск,кому в Витебск. А в общем все отлично,если были недопонимания все решалось. Спасибо Агентству успехов и процветания.
Марина Козловская
2 yanvar
С данной компанией отдыхаю второй раз. Тур на Рождественская Европа ( Варшава, Дрезден и Прага). Хочу отметить работу сопроваждающей тура Марины. Это просто топ профессионал и прекрасный человек. Сама компания в прсоедний момент решила сменить пропускной пункт прохождения границы и даже выкупила место в очереди, а после поменяла месиами Дрезден и Прагу, чтобы была возможность погулять по ярморкам , а не по пустым местам. Были конечно мелкие вопросы со стороны транзитных отелей, но они как то забылись. В целом осталась довольна и буду рекомендовать данную фирму.
Валентина Шейко
28 avqust 2025
Ездили с мужем в автобусный тур в Италию. Ездили вместе с сопровождающим Юрием, человек высокого уровня профессионализма и такта, досконально предупреждает о каждом последующем шаге. Видно, что компания и Юрий в частности очень опытные в отношении данного тура. Все вопросы решались быстро и четко. Очень порадовало то, как Юрий постарался погрузить нас в атмосферу Италии и Австрии во время путешествия. Экскурсии по Италии были совместно с невероятным экскурсоводом Светланой, информацию преподносила очень интересно, последовательно, воссоединяла историю Италии в разных городах, если бы я поехала в Италию снова, я бы хотела бы точно снова попасть на экскурсии к Светлане!!! Водители на высоте! Тур очень порадовал, хоть и переживали, что будет некомфортный длительный переезд. С такими водителями, Юрием в сопровождении время пролетело незаметно! Отель (Villa Ella) хороший, очень чисто, до моря 5 мин, в номере все есть, балкончик с видом на море. Спасибо за такой прекрасный отпуск!
Евгения З.
27 may
Знакома с данной компанией с 2023 года, первый раз полетела в тур "Северная Италия", всё было прекрасно, и отель и гид, и тур по насыщённости. В мае 2026 года, была в туре в "Нормандию(Франция)", и хочу написать, что тур абсолютно не стоит своих денег, более того отель в Руане был жутко грязным, прокуренным и находился в самом опасном районе Руана, хоть и в центре города. Наполненность тура, еле-еле тянет на 3ку, что несравнимо просто с туром в Италию Более того, уже пол года с менеджером Ольгой, обсуждали, что хотим купить тур из Москвы в Японию, и в итоге на сайте компании нигде не прописано, что чтобы вылететь из Москвы, нужно внести 100% за тур, а не 50%, как указано на сайте, ну и конечно же менеджер нигде не писала об этом заранее, а просто поставила перед фактом, оплаты в 100% размере. Поэтому, если кто-то собирается лететь из Москвы, знайте, что Вам сразу нужно вносить всю сумму за тур, даже если тур через пол года :)
Виталина А.
25 fevral
Посчастливилось съездить в Питер на выходные с Интерлюксом,все было до мелочей продуманно: от самой поездки до экскурсий и отеля.Прекрасная сопровождающая-Евгения сделала эту поездку веселой,интересной и впечатляющей.Благодарю за организацию и высокий сервис) Мы чудесно провели время))
Марина Яцко
27 oktyabr 2025
Отправились с мужем в автобусный тур «Итальянские каникулы» 19.10.2025. Посетили Прагу, Верону, Рим, Флоренцию, Пизу и Венецию. Хочу выразить особую благодарность тур-лидеру Марине! Невероятная девушка, добрая, веселая, с прекрасным чувством юмора. Всегда на связи, все расскажет, подскажет, умеет сглаживать острые углы! В общем, профессионал своего дела! Водители замечательные - профессионалы! Я до сих пор не понимаю, как они так легко управляют этим огромным автобусом))) Теперь про тур: экскурсионный пакет топ, гиды на высоте, очень интересно было слушать. Все главные достпримечательности и не только показали. Единственный минус в этом туре - это наши с мужем длинные ноги, которые некуда было деть в автобусе))) В остальном мы остались ооочень довольны! P.s. уже присматриваем себе еще один тур, но это будет совсем другая история!
Наталья Иванова
1 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить «Интер Люкс» за незабываемый отдых! 🌞 Уже с первого звонка почувствовали заботу и внимание к нашим пожеланиям. Нам предложили несколько интересных вариантов, всё подробно объяснили, помогли выбрать лучшее. В итоге получили путешествие мечты — отличный отель, удобные перелёты, никаких проблем с организацией. Отдыхали с семьёй и остались в полном восторге! Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Теперь только с вами! ✈️❤️
Жанна Шкред
27 oktyabr 2025
Добрый день! Ездила с компанией Интерлюкс в тур "Испания с отдыхом на море" 20.09.2025 года. Я давно хотела посетить эту замечательную страну и благодаря данному туроператору мой отдых прошел очень интересно и увлекательно. Все было отлично организовано с момента заключения договора. Отель на море в городе Калелья очень хороший, с просторными номерами и вкусными ужинами. Экскурсионная программа насыщенная с гидами, которые прекрасно владеют информацией. Следующий мой отпуск пройдет однозначно в путешествии, организованном компанией Интерлюкс Тур.
Я
Яна Цупа
6 iyul 2025
Через Интерлюкс ездили в Италию. Поездка прошла как нельзя лучше. Комфортабельные автобусы, с хорошо работающими кондиционерами, подставками для ног, рук, зарядками для телефона, над каждым местом есть возможно включить свет и главное всё исправно работает. Водители настоящие профессионалы своего дела, которые нередко помогали с багажом. Организация тура вне всяких похвал: и море, и экскурсии (хоть каждый день), скучать не приходилось совсем. Гиды преподносили информацию очень интересно и захватывающе, в гида Светлану невозможно не влюбиться. Отдельное спасибо Сопровождающему ( именно с большой буквы) Юрию: отзывчивый, дружелюбный, всегда владеет информацией, которую грамотно и своевременно преподносит. Во время поездки никогда не возникало вопросов "а что нам делать дальше?", ведь Юрий наперед обо всем сообщал. При возникновении проблем у туристов, Юрий оказывал помощь и поддержку в их разрешении. Без сомнения могу сказать, что нашла того самого туроператора, с которым совершу ещё не одну поездку. Спасибо Интерлюкс
Елена Костюченко
29 may 2025
Отличная компания и прекрасные туры, путешествовала несколько раз, последний был в октябре 2024 тур по северной Италии, автобусный тур с ночными переездами, но не смотря на ночные перезды все было организовано прекрасно, спасибо менеджеру и директору, которые помогли с организацией двойного места в автобусе, поскольку есть проблемы с ногами и было-бы трудно при длительном ночном переезде. Сам туг очень интересный с сопровождением замечательного гида по Италии - Юрия, очень комфортное передвижение с удобными остановками, интересная подача информации, особенно приятно что все время тура жили в одном отеле хорошего уровня и все экскурсии были организованы с учетом наличия свободного времени и для самостоятельной прогулки и для неспешного обеда-ужина... все понравилось, поеду ещё!)))
Алина А
19 iyul 2025
Выражаю благодарность «Интерлюкс Тур» за незабываемый отдых в Испании (выезд 04.07.2025) с посещением европейских городов (Вена, Венеция, Барселона, Лион, Вюрцбург)😊 Программа, экскурсии, отели и питание-всё на должном уровне👍 Поездка протяженностью 7200 км организаторами тура продумана так, что жизнь в автобусе с дневными переездами показалась достаточно комфортной. Отдельную благодарность выражаю нашей сопровождающей (мамочке путешественников🤗) Марине: нежная, коммуникабельная, весёлая, всегда приходящая на помощь и очень притягательная девушка, которая погружала нас в культуру, традиции и бытность мест проезда… Следующее путешествие только с «Интерлюкс Тур» и только в сопровождении Марины😊 СПАСИБО❤️
Марина
11 iyun 2025
Путешествие с Интерлюкс Тур Италия и Швейцария в мае 2025 года. Незабываемые впечатления о туте! Продуманная организация тура, хорошие отели и комфортный автобус, безупречный стиль вождения водителей, интересные экскурсии и хорошие гиды. Спасибо за профессионализм и умение индивидуального подхода сотрудников офиса Алине и Анастасие. А благодаря вниманию к каждому из туристов сопровождающей по туру Марине, поездка получилась особенно комфортной и интересной. Надеюсь, мы еще не раз поедем с Вами!
Светлана Минейко
3 oktyabr 2025
День добрый!Вчера вернулась из путешествия:Испания.Отдых на море 20.09.25-01.10.25.Пребывание на море прекрасно сочетлось с экскурсиями.Программа тура познакомила с интересными местами Испании,а также жемчужинами Европы-Вена,Венеция,Лион,Вюрцбург.Хочу выразить благодарность нашей сопровождающей Татьяне.На протяжении всего времени она была на связи.Доброжелательно и спокойно помогала мне найти выход из сложной ситуации.У Татьяны ,вместе с водителями от бога Александром и Виталием,получилось сделать наш отдых беззаботным,радостным,безопасным и очень интересным)Желаю их дружному коллективу удачи,успеха и благополучия!
L
L Kozak
14 oktyabr 2025
Добрый день, я уже имею опыт турпоездок, это было не первое путешествие. Осталась довольная организацией и сопровождением по туру в Португалию 04-11.10.2025. Все четко, отлажено. Даже в ситуациях, не зависящим от организаторов, принимались решения грамотно и оперативно. Поэтому с удовольствием поеду с ними ещё раз!
Irina
6 iyul 2025
Хочу выразить благодарность компании Interlux за прекрасно организованный тур Италия. Отдых в Римини с 25.06.25 по 05.06.25. 💐Удобные отели, продуманный маршрут, замечательный отель Costazurra. Отдельные слова благодарности сопровождающему Юрию, который всегда был готов ответить на любые вопросы , терпелив, вежлив даже с хамами и компетентно разрешал любые проблемы. 👍Отдых был замечательным!!! Хотели бы поехать с вами снова💯
Светлана Лира
3 oktyabr 2025
С 20.09 по01.10 отдыхала в Испании. Огромная благодарность Татьяне , руководителю группы , за ее терпение, профессионализм, вежливость, умение принимать правильные решения в любой ситуации. 24 часа Татьяна была внимательна к каждому туристу. Желаю вашей компании процветания и побольше таких сотрудников. Отдельное огромное спасибо Татьяне за комфортный прекрасный тур.
А Шевченко
17 may 2025
Хотим выразить благодарность компании INTERLUX за тур «Итальянские Каникулы» с 09.05.25 по 16.05.25. Остались очень довольны обсолютно всем. Очень интересная программа, замечательные гиды в каждом городе, отличные отели, удобный и комфортабельный автобус с привелтивыми и профессиональными водителями. Особую благодарность хочеться выразить нашему сопровождающему Владимиру, просто гуру своего дела, с очень душевным отношением, он давал очень много полезной информации, где поесть, где купить что-то и т.д., всё чётко и по делу. Спасибо ему еще раз от всей нашей семьи Рекомендуем всем INTERLUX
Елена Лавренова
30 avqust 2025
Путешествовала с ребенком в Италию , Римини с отдыхом на море 16.08.2025 Наше путешествие прошло замечательно! Организация тура была на высоком уровне: комфортный автобус (но на задних сидениях с длинными ногами и не раскладывающимися назад сидениями, не удобны ночные переезды) продуманная программа и интересные экскурсии (с нами была экскурсовод Светлана Карпова - лучшая!!! Интересная и нестандартная подача материала, где-то с юмором, что лучше запоминается). Особенно порадовало, что все было четко по времени. Мы успели насладиться как экскурсионной частью, так и отдыхом на море. Отдельное спасибо сопровождающему Юрию! Он были всегда рядом, помогали в любых ситуациях — от бытовых мелочей до подсказок по маршруту. Очень внимательный, доброжелательный и терпеливый, с чувством юмора и заботой о группе. Благодаря ему дорога прошла легко и весело, а на экскурсиях мы узнали много нового и интересного. Такое путешествие оставило только положительные эмоции и приятные воспоминания. Обязательно поедем ещё!
Дмитрий Мочалов
5 yanvar 2025
Ездили первый раз с фирмой Интерлюкс в поездку «Новогодняя феерия» 27 декабря 2024 года. Автобус комфортабельный, есть зарядки, водители Олег и Александр приятные. Гидом была Екатерина Дериглазова, четкая строгая женщина с прекрасным образованием, рассказывала нам о странах, политических деятелях, культуре. Проблема была в том, что тур был новый, необдуманный, и поэтому две ночи поездки мы провели в автобусе, лишь с утра заселившись в гостиницу. Также был сбой с выездом, два отеля были ледяные, оставшиеся 3 комфортные. Гид пыталась максимально решить проблемы. Претензии конкретно к менеджерам, тур оформлен некорректно, новогодняя ночь не продумана. Большая просьба не ездить через 3 страны начиная с Латвии. Экскурсии все хорошие, гиды приятные.
Елена Я
2 oktyabr 2025
Мы благодарим компанию " Интерлюкс" за отличое путешествие "Отдых в Римини" 16.08.-26.08. Огромное спасибо Юрию Гуридову за профессиональное сопровождение, интеллигентность, тактичность, вежливость, заботу, полезные советы, чувство юмора, улыбки и оптимизм! Большое спасибо Светлане Карповой- прекрасному гиду в Италии, её экскурсии всегда были увлекательные, интересные и весёлые! Вы молодцы!!! 👍Так держать!😁 С наилучшими пожеланиями, Янукович Елена, Андрей, Богдан!🥰
Юля Камбалина
1 sentyabr 2025
Добрый день !! Отзыв о туре Италия 16.08.2025 - 26.08.2025. Ездили семьей, очень понравилась организация. Сопровождающий Юрий всегда помогал, разъяснял и делал поездку максимально комфортной для путешественников. Все четко, по делу, никогда не было неизвестности, нам очень понравилось. Гид Светлана – профессионал своего дела! Спасибо большое Interlux за комфортное путешествие !семья Камбалиных Юлии,Руслана и Марии
Антон Волынец
26 fevral
Очень порадовал тур "Сокровища Европы". Тур по интереснейшим местам с эрудированными гидами и лучшими отелями. Сопровождающие очень отзывчивые и попытаются исполнить любую вашу просьбу. Всем Рекомендую!
Наталия Г.
12 oktyabr 2024
Ездили с Интерлюкс в Испанию через Францию и Германию в июне 2024 года. У нас был новый, большой китайский автобус, к сожалению, без туалета, но с розетками и комфортными сидениями. Много места! Отличный кондиционер. Хочу сказать спасибо компании и сопровождающему Владимиру за классный отпуск! Все пожелания участников поездки учитывались, на вопросы давались понятные, чёткие ответы. На протяжении всего пути сохранялся позитив и доброжелательное отношение со стороны сопровождающего, за что ему ещё раз спасибо!) Это был наш третий автобусный тур, сравнить есть с чем, так сказать. Водители тоже классные мужчины, никаких нареканий вообще. Единственное, из-за чего снижаю 1 звезду - экскурсии, а точнее наушники, без которых на двух из шести пешеходных экскурсиях ничего не было слышно вообще! К сожалению, никто не предупредил, что это обязательно, если хочется послушать информацию, а наушники по 15€ на человека. Ранее в автобусных турах с этим вопросов не было, так как экскурсоводы использовали громкоговорители, чего и в этот раз мы ожидали((( В итоге на первой же экскурсии в Берлине мы сразу отделились от группы и пошли своей дорогой. Сама программа довольно насыщенная, много эмоций, много красивых локаций, продуманы маршруты, но из пожеланий хотелось бы больше времени в Лионе. Прекрасный город, но так мало времени… Успели только купить вкусные сувениры, макдональдс в дорогу и на 10 минут забежать в Сефору) Во время поездки у некоторых пассажиров возникали сложности (случилась кража в Париже), Владимир сразу же предложил всевозможную в той ситуации помощь. Ещё не понравился отель в Белфорте (Франция), где даже кофе не налили на завтрак, а на вопросы девушка с ресепшена отвечала с лицом «отвалите от меня», а это не считая постельных клопов в номере. Мы посмотрели Париж, Берлин, Лион, Вюрцбург, Жирону, Фигерас, самостоятельно на поезде съездили в Барселону. Галерею в телефоне разгребала ещё 1,5 месяца после поездки))) Делюсь некоторыми из фотографиями (больше в инстаграм @octantalia)
Дарья Г.
11 mart
Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего незабываемого путешествия на Мальту! Мы вернулись, и друзья нам не верят, что на календаре февраль — столько солнца, тепла и ярких впечатлений мы увезли с собой. Этот отдых разбил все стереотипы о "низком сезоне" и подарил нам настоящий кусочек весны. Остров встретил нас не зимней слякотью, а мягким солнцем и свежим морским воздухом. Температура днем +16–17, яркое солнце — гуляй целый день и не знай усталости! Нет изнуряющей жары, нет толп туристов, а значит, можно спокойно наслаждаться каждым уголком этого удивительного острова, чувствуя его настоящую, живую атмосферу. Наши мальтийские открытия: 💫 Валлетта. Мы гуляли по узким улочкам столицы, чувствуя себя героями средневековых легенд. Город-крепость, построенный рыцарями, поражает величием каждого своего бастиона. А какие там закаты! Февральское солнце садится прямо в море, окрашивая древние камни в золотой цвет — это зрелище стоит видеть хотя бы раз в жизни. 💫 Мдина — «Спящая леди». Тихий, благородный и аристократичный город, застывший во времени. Мы бродили по его улочкам, и казалось, что вот-вот из-за угла появится рыцарь или средневековая знать. 💫 Марсашлокк. Отдельный восторг — рыбацкая деревушка с её знаменитыми разноцветными лодками. Яркие, нарядные, они покачиваются на волнах и создают невероятно фотогеничную картину. А прямо на набережной мы попробовали свежайшую рыбу в одном из уютных ресторанчиков — настоящий гастрономический праздник с видом на море! Особая благодарность нашему экскурсоводу Ларисе! Отдельное огромное спасибо хотим сказать нашему экскурсоводу Ларисе! Это человек, который влюблен в Мальту всей душой и заражает этой любовью каждого. Ее рассказы — это не просто сухие исторические факты, а живые, увлекательные истории, которые переносили нас сквозь века. Благодаря Ларисе мы увидели не просто красивые здания, а почувствовали душу острова, узнали его тайны и легенды. Спасибо за вашу энергию, профессионализм и душевность! С таким гидом Мальта открывается совсем с другой, магической стороны. Отдельное спасибо агентству за то, что подобрали для нас идеальный отель с видом на море и учли все наши капризы! Благодаря вам мы привезли домой не просто чемодан сувениров, а целую шкатулку ярких воспоминаний, которые будут греть нас долгими зимними вечерами. Мальта — это любовь с первого взгляда! Если вы думаете, ехать ли на Мальту в феврале — ответ однозначно ДА! Это удивительное время, когда остров принадлежит только вам, а история оживает на каждом шагу. Interlux, спасибо, что делаете путешествия такими волшебными! Обязательно вернемся, чтобы исследовать то, что не успели! ❤️🇲🇹
L
Lion3
24 oktyabr 2025
Хочу с запозданием сказать пару слов о туре «Испания с отдыхом на море» от 20 сентября. Ничего хорошего не ждала, потому что уже ездила с «Интерлюксом» в тур «Итальянские каникулы» и он был, мягко говоря, плохой (сопровождающая Марина, которой было на все глубоко плевать, плохие водители, куча косяков), но так получилось, что попала сюда в последний момент, и выбора особенно не было. Так вот – в этот раз все было правда здорово. Особенно учитывая, что тур длился две недели и поездка туда-обратно на автобусе аж в Испанию даже в теории не выглядит легким испытанием. Сопровождающая Татьяна была милейшей, давала подробную информацию, полезные советы, да и как человек очень приятная девушка. Водители Александр и Виталий – просто супер! И как профессионалы отличные (аккуратное вождение, не укачивало, мы везде приезжали раньше времени), и как люди очень позитивные. И помогали, и давали очень полезные советы из своего опыта в разных городах, и чувство юмора там на высоте. Великолепный тандем. Проблем в пути практически не было, а те немногие, что возникали (потерянная в Лионе женщина из группы) решались Татьяной и водителями спокойно и без лишней нервотрепки (а если нервы и были, то от группы их очень профессионально скрывали). В общем, прекрасная команда автобуса. Наверное, лучшая за всю историю моих поездок в Европу вообще. Нам повезло в том, что границу туда и обратно мы прошли очень быстро. По дороге туда был практически целый дополнительный день в транзитном польском городе Катовице, куда мы приехали в десять утра. Сначала хотели в тот день съездить в близлежащий Краков, но потом решили остаться и погулять на месте и не пожалели. Прекрасное место, хоть и не такое распиаренное, как другие города Польши. Уютный, красивый город, ставший отличным дополнением к туру. Вена, Венеция, Лион, Вюрцбург – все прошло отлично. Главная цель путешествия – Испания – совершенно прекрасна. Наш городок Калелья был суперуютный, удобный для транзита, море близко от отеля, все нужные магазины, кафе – идеально для отдыха. Экскурсии были хорошо организованы. Монсеррат, Коста-Браво, Жирона и Фигарес, разве что Барселона, к сожалению, была несколько сумбурной, но, возможно, это из-за прошедшего дня города и вызванных этим пробок, которые, увы, составили большую часть экскурсии. Единственное, к чему хочется очень сильно придраться – гид по Испании Анна. Ее усыпляющая манера говорить дело вкуса, но проблема в том, ЧТО ИМЕННО она говорит. А ведь она была с группой все четыре экскурсионных дня. Ладно когда она рассказывала совершенно неправильные факты и детали об истории и местах, где мы были. Элементарная эрудиция мешает воспринимать это всерьез, а поверхностный поиск в интернете подтвердил, что Анна несет ерунду. Это стыдно для гида, но оставим на совести человека. Но она дает заведомо вредную информацию и советы для туристов! Мы из-за ее «советов» попали в несколько весьма неловких ситуаций. Но апофеоз был в свободный день, когда мы самостоятельно еще раз поехали в Барселону. Анна просила всех запомнить, что до Калельи можно вернуться с Французского вокзала. Еще и внимание на это обратила, говорила запомнить. Но нет! По факту это не так. Из-за такого прекрасного совета «знатока страны» мы едва не опоздали на последний поезд, пытаясь добежать от Французского вокзала до нужной станции (а система поездов в Испании сложная). Так что если что-то и подпортило отличную поездку, то вот такие вот «советы». Надеюсь, компания внимательнее присмотрится к тому, какой "профессионал" сотрудничает с ними. Резюмирую: отличная организация для такого объективно сложного автобусного тура. Вышло практически не утомительно и очень интересно.
Наталья Зеневич
25 oktyabr 2025
Отдых Швейцария-Римини (отдых и экскурсии) 23.09-07.10. Хотим сказать Большое Спасибо !!! Сопровождающий Владимир любит свою работу, что очень важно для туристов. Несмотря на трудности он создал все условия для комфортного отдыха!!! Водители отличные, спасибо им за нашу безопасность!!! Впечатления от поездки только положительные. Поедем ли еще раз с Вами? Да! Посоветуем другим? Да! Спасибо, что подарили яркие впечатления от сказочной Италии 🥰. Спасибо Вашей команде за Профессионализм 🙏!!!!
Светлана Калиновская
4 iyun 2025
Были в туре Санкт-Петербург 30 мая. Спасибо Интрелюкс, вошли в положение и тур был организован буквально за час. Быстро, четко, оперативно. И что писать, Питер есть Питер- там всё супер. Отель был хорош, завтраки шикарны. За 2 дня увидели почти всё, что строили с 1703 года. Получила массу положительных эмоций. Спасибо!