Interlizing

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ООО "ЗАВОД ХИМИК ЛАЙФ"
29 iyun
Работаем с компанией Интерлизинг и хотим отметить высокий профессионализм и клиент-ориентированность. Нам потребовалось приобрести сервисное оборудование, и на всех этапах сделки (от выбора-до доставки ) нас курировал менеджер .Интерлизинг предложил понятные и прозрачные условия, что для нашей компании было очень важно. Особая благодарность нашему менеджеру- Бобровой Елене! Она проявила себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, подробно и доходчиво объясняла все нюансы сделки и помогла с документами. Благодаря слаженной работе компании и лично Елены сделка прошла максимально комфортно и оперативно . Однозначно рекомендуем !!
Ниссо Д.
24 iyun
Сотрудничаем с Интерлизингом не первый год. Сделки проходят быстро, профессионально, без срывов сроков и каких-либо неожиданностей . Менеджеры всегда на связи и всегда помогают решать все возникающие вопросы. Рекомендую офис в г. Пенза однозначно.
Илья М.
25 iyun
Приветливый персонал! Отдельное спасибо менеджеру Власовой Ирине, высококомпетентный специалист!!! Обращались с вопросом приобретения спецтехники, всё подробно рассказала, подобрала нужный нам продукт с подходящими условиями. Надеемся что еще не раз обратимся. Рекомендуем!!!
Пользователь
24 iyun
Покупали в Интерлизинге в Пензе легковые авто. Хочу выразить большую благодарность менеджеру компании - Пилипенко Олесе. С ее помощью мы приобрели несколько единиц а/м в самые быстрые сроки, при этом практически не участвовали в процессе) Будем однозначно обращаться еще.
Адиля Козина
25 avqust 2024
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу компании Интерлизинг за успешное и плодотворное сотрудничество. Высокий профессионализм команды впечатляет, и каждый раз мы ощущаем, что компании не все равно. Особая благодарность нашему менеджеру, который всегда на связи и готов помочь в любых вопросах
Евгений Седов
30 iyun
С Интерлизингом часто вместе проводим сделки по работе! Хотелось бы отменить специалиста Елену Боброву. Всегда находим точки соприкосновения для получения отличного результата! Рекомендую не только я, но и наши клиенты.
Андрей Алексеевич
25 iyun
Добрый день. Обращались с расчётом лизинга оборудования. Специалист Власова Ирина, расчитала и ответила на все интересующие вопросы. Приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом данного сотрудника. Рекомендую!