Interleukin

Xəbərlər

Александра Старкова
20 fevral
Сегодня 20.02.26 посетила данную клинику. Две звезды поставила только из-за врачей. Они очень доброжелательные, и осмотр проходил быстро. Но этого не скажешь о среднем медицинском персонале. 1. Девушка на ресепшн разговаривала крайне грубо. Настаивала, чтобы я села за очень низкий столик, на что я два раза отказалась. После этого она скорчила лицо и начала сквозь зубы отвечать мне на вопросы, параллельно сидя в телефоне и болтая с коллегами. 2. Медсестра функциональной диагностики (ЭКГ) после меня не обработала электроды и, вероятнее всего, до меня тоже их не обрабатывала. 3. Медсестра процедурного кабинета после забора крови приложила спиртовую салфетку и заклеила всё лейкопластырем, далее попросила зажать руку в локте и отправила быстро в уборную, чтобы сдать анализы, даже не подумав, как я буду это делать одной рукой. Мазок сказала брать самой, что в принципе недопустимо, чтобы пациенты сами себе брали мазки, но, на мое удивление, общалась она при этом очень вежливо. В общем,большой плюс врачам — всё быстро, вежливо и по делу. И огромный минус среднему персоналу.
Наталья Нестерова
15 aprel
Отвратииельное отношение к клиенту: по телефону и очно. Отсутствие внутренней дисциплины и госзаказ, видимо, добавляют самоуверенности центру. Медсестра хамит, менеджер ничего с этим не предпринимает, персонал на расслабоне: очереди нет, но и нет сотрудников внутри кабинетов - туалет, перекур, перекус и тд. Нет понимания по срокам выполнения: то 5 рабочих дней, то позвоните "завтра". Категорически не рекомендую иметь с ними взаимоотношения. Проходила медкомиссию много раз - это пока топ худшего центра. Руководству рекомендую задуматься о смене деятельности - помощь людям явно не ваше.
Наталья Войцеховская
16 avqust 2025
Не понравился центр. Внутри всё чисто, комфортно, уютно. Девочка-администратор очень приветливая и отлично работающая. Но остальные специалисты полное разочарование. В первый мой визит я стояла и ждала прихода медсестры в процедурный кабинет возле открытой двери 25 минут. Её девушка-администратор в середине этого времени ходила искала. Затем с чашкой после чаепития пришла медсестра после повторного вызова. Такое неуважительное отношение к пациентам... И при втором визите, после моего звонка и положительного ответа о готовности заключения по результатам прохождения медкомиссии, оказалось, что нет этого заключения. И опять девушка-регистратор быстро бегала по кабинетам и оформляла при мне лист заключения. Так работать нельзя...
Татьяна Гомоскова
10 iyul 2025
Чисто, спокойно. На медкомиссию потратила чуть менее часа и очень осталась довольна. Ничего лишнего, но при этом -опросили, осмотрели, взяли все анализы. Администратор-приятная девушка. Везде чисто, светло. Расположение не самое удачное, а так-всё замечательно.
Анастасия Амосова
14 iyul 2025
Спасибо большое! Очень быстро прошла всех необходимых специалистов, сдала анализы для получения справки! Доброжелательный администратор, добрые и отзывчивые врачи! Никаких долгих очередей и нервов
jetNoir
5 may
Жаль, что меньше одной звезды поставить нельзя. Общее впечатление отвратительное: тесное, душное, с тусклыми лампами неопрятное помещение. Очередь даже в туалет, в котором, к слову, проходящие комиссию должны сами у себя взять анализы. Пол скользкий, стол для заполнения анкет низкий, о доступной среде вообще речи нет — само приключение в этой клоаке начинается с высокой лесницы. На ресепшне девушка, которая внятно ни на один вопрос ответить не может, постоянно бегает на перекуры, чем создаёт очередь. Организация процесса отвратительная. Очередь в кабинет гинеколога на несколько часов, сидячих мест для ожидания нет! Персонал внятно объяснить причину задержки не в состоянии. В кабинетах врачи работают безразлично и поспешно, не поднимая глаз на пациента. Цель — просто выдать справку. Зачем весь цирк с многочасовым ожиданием, если такое безразличие — неясно. Никакого индивидуального подхода. Как с таким подходом им удаётся выигрывать тендеры на проведение комиссии понимания у меня нет. Надеюсь, кому-то отзыв будет полезен, а у администрации появится понимание, что надо принимать какие-то меры для комфорта и качества обслуживания.
Советский пионер
4 may 2025
Хочу поделиться положительным отзовом работой врачей центра прошёл комиссию за 40 минут все врачи с вниманием отнеслись ко мне большое спасибо специалисту ЭКГ Екатерине Николаевне за понимание и внимание
Ксения Буткина
8 dekabr 2025
У меня была санитарная книжка , с меня взяли 500 рублей , так как в конце декабря заканчивается срок . Обещали в течении 10-ти дней все сделать , в итоге прошло уже 15 дней и ничего. Анализы все сделаны , книжку выдать не могут . Отвратительная контора , даль нельзя поставить 0 звезд
Марина Юхта
8 mart 2025
Проходила диспансеризацию для работы.Все быстро, профессионально.Очень понравилась гинеколог.Весь персонал учтивый, вежливый. Спасибо организации.
Надежда Чеботарева
19 may
Вот честно, первый раз думала случайность, но второй-уже система. Админ ничего не знает и ни за что ответственность не несет, то переносит на клиента и хамит, то скидывает на врачей и медсестер. Друг с другом они не общаются видимо совсем. Пришла первый раз на капельницу, заранее позвонила, все узнала, предупредила-нет физ раствора, около часа потратили мое время на обвинения, что я неправильно пришла, надо было звонить медсестру предупреждать, я позвонила, мне админ дал информацию, я по ней и действовала, потом сбегали за физраствором, сделали, правда оплату вперед потребовали, чтоб купить физ.раствор (судя по такому управляющему, который не мог решить вопрос по телефону с медсестрой и требовал деньги вперед-не удивительно) Договорились следующий раз на 19е число, прихожу-ой, никто вам не сделает, медсестры нет. В смысле? Ни предупреждения, ни звонка, ни извинений, ни альтернативного решения вопроса. Нет и все, идите лесом. Ну ребят, это просто дно. Организация процесса работы ноль, о должностных инструкциях явно никто не в курсе, общение с клиентами и решение вопросов ноль. Хотя чего я удивляюсь, надо было отзывы заранее почитать о вас.
Олеся Заваль
25 oktyabr 2025
Хороший мед. центр. Комиссию прошла быстро, приехала к 12.00, основная часть людей уже прошла, поэтому получилось быстро пройти. Врачи очень приятные люди👍
Михаил С.
28 noyabr 2025
Место с отвратительный организацией рабочего процесса и отношением к пациентам. Несколько раз напрасно приезжали за документами. В первый раз нам сказали, что сотрудник просто перепутал фамилию и документы не готовы. Во второй раз не работала сама электронная система. Все это сопровождается откровенно странным поведением администратора Дарьи, которая не удосуживается даже выйти из кабинета, когда к ней обращаются за помощью клиенты и закатывает истерики, не понимая обращенную речь. Из плюсов отметить можно только медицинскую сестру Ирину, которая всеми возможными способами постаралась нам помочь и решить проблему. Поступила по-человечески и профессионально, за что мы ей очень благодарны. Оценка в две звезды - исключительно ее заслуга
Оксана ***
8 noyabr 2024
Прекрасная клиника! Все очень быстро сделали.За 1час прошла всех врачей. Девушка, Дарья, на ресепшене все делает быстро, объяснила понятно, какие справки нужно доделать .Атмосфера прекрасная, вышла с отличным настроением. Все врачи понравились особенно гинеколог!
valera 1
10 fevral 2025
Хорошая стоматология, много лет наблюдаюсь у одного специалиста, однозначно рекомендую! для себя лучше ничего не нашол, приходится ездить с другого конца города, но зато я уверен что меня не разведут и всё будет сделано на высшем уровне )
Ольга К.
21 oktyabr 2025
По стоматологии все очень понравилось. По сравнению с другими клиниками, рекомендую. Была у врача Ловыгин Сергей Ивановича. Все прошло хорошо. Ставила коронку, всё качественно. Не дорого.
Ксения С.
18 dekabr 2025
Не приятное место. Обратилась 18.12.25 с направлением от работодателя, для прохождения медосмотра. 2 сотрудницы, гаходившиеся на ресепшене (в 11:30), начали махать в мою сторону руками и говорить: "нет, идите отсюда, мы принимать не будем", потом пошла еще одна женщина и заявила, что: "ваши и так тут долго ходили". Можно было просто вежливо объяснить, что контракт уже закрыт, и к сожалению, принять меня не смогут. Я уж молчу про то, что было бы не плохо поздороваться. Когда я развернулась уйти мне крикнули, что я могу все пройти за свой счет. Спасибо, с таким отношением, я близко к подобной конторе не подойду.
Дарья Бушместер
22 yanvar 2025
Проходила медосмотр, смущают врачи которые 5 в одном. Сдала кровь, сделали ЭКГ, мазок брала сама в туалете. И все, остальное даже не смотрели. Ни зрении, ни зубы, ни нос, ни уши. Короче говоря очень плохо, чисто для галочки.
Лариса Дорофеева
1 dekabr 2024
Проходили мед.осмотр, все конечно очень поверхностно, народу много, помещение маленькое, но ничего не поделаешь, торги выиграли именно они, пришлось идти. Кровь взяли с трудом, видимо медсестра не очень опытная, а когда увидели что в процедурный кабинет зашел мужчина в верхней одежде, были честно говоря в шоке
Юлия Рузманова
15 iyul 2024
Прекрасное обслуживание, очень приветливый администратор, проходила медкомиссию для работы, все сделали на высшем уровне, быстро получила результат. Комиссию проводили по существу
Artem K.
15 iyun 2024
В данный медицинский центр обращался неоднократно, персонал вежливый, грамотные специалисты. Подскажут расскажут, лишнего не навяжут. В особенности обращался квалифицированному врачу Наталье, от начала обращения до решение проблемы всегда на связи, подскажет как сделать правильно, в случаи заминок решает вопросы оперативно! Советую!
31 oktyabr 2023
Отличный медцентр,внимательный администратор и терапевт. Гинеколог Гузарова Г Н выше всяких похвал. Кто тут пишет про мятый халат и грубость, Вам,наверное заплатили,чтобы написать такой плохой отзыв... Современное оборудование, УЗИ,лабораторные исследования,забор крови,все отлично...однозначно рекомендую.
Ольга Писаревская
11 avqust 2025
Проходила медосмотр от работы, сама не выбрала этот центр. Осмотр провели формально, но один врач не уделил больше 3 минут
Шалыгин Константин
24 noyabr 2024
Проходил медицинский осмотр. Всё максимально быстро и просто. Выявить могут только явные, заметные проблемы - отсутсвие конечностей ( при условии, что нет протеза). Есть доктора 3в одном. Терапевт сидел в подсобке и был самым лучшим!
Алексей Белов
26 may 2025
Про весь медцентр ничего сказать не могу, а стоматологию рекомендую. Отзывчивые врачи, всё объясняют и прислушиваются к просьбам пациентов.
Надежда Коротаева
20 iyul 2024
Делала санитарную книжку для работы. По непонятным причинам наша организация, которая находится на приморской , выбрала эту клинику на другом конце города. В регистратуре дама сказала , что книжки будут отправлены по готовности в организацию. В результате пришлось ехать самой забирать в такую даль, потому что не отправили.
Виктория
13 sentyabr 2024
Все супер , быстровсе прошло весь мед персонал замечательный от посещения остались иолько положительные имоции , огромное спасибо девушке котороя очень аккуратно взяла анализы 💐💯🔥 сотрудник спбглту
Александра Фирсенкова
14 avqust 2023
Оформляла здесь мед.книжку. Очередей почти нет, обследования прошла быстро, специалисты работают хорошие, девушка на ресепшен очень вежливая, всё объясняет, оформляет быстро и четко.
Валентина Редина
5 aprel 2024
Отличный мед центр! Никаких очередей, прошла всё за 30 минут, заключение готовят достаточно быстро, как и медицинскую книжку. Милейшая администратор. Советую!
Дмитрий Великанов
6 avqust 2025
Один врач вам поставит печать и за терапевта и лор врача и тд. В организации видимо кадровый дефицит, но заработать на проф осмотрах все равно желают
Ирина Белова
27 dekabr 2025
Проводили медицинский осмотр сотрудников нашего стационара. В основном нареканий не было.
Лариса Иванцова
26 avqust 2025
Ужасные условия для прохождения медосмотра. Места мало, людей огромное количество. Все специалисты работают крайне медленно. Только в очереди в регистратуру стояла 1 час 20 минут. Потом в каждый кабинет по 30-40 минут. Никому не рекомендую добровольно связываться с этим центром.
15 mart 2024
Мне от компании нужно было сдавать анализы, но сотрудники очень сильно выручили. Сказали куда нужно быстрее пройти, чтоб успеть отправить анализы. В итоге успела пройти всех врачей, мои анализы были отправлены и всё закончилось замечательно! СПАСИБО 😇
893357 Темирханова
5 mart 2025
Отличный медцентр! Спасибо менеджеру, очень граммотно, оперативно делает свою работу!
9 yanvar 2025
Проходила там медкомиссию,ничего определенного сказать не могу.обычный медцентр,не понравилась гинеколог в национальной мусульманской одежде!считаю это неприемлемым!
Роман З.
25 mart
Один врач на прием анализов крови, кардиограмму и флюорографию! Очень долго!
Дмитрий Рассохин
23 iyun 2022
Отличный добродушный грамотный персонал. Был на приеме у терапевта, все прошло хорошо. Сдавал несколько раз кровь, цены демократичные, ответ получил быстро.
Kirill
7 iyul 2025
не дай бог попасть к этому не до врачу Ловыгину Сергею Ивановичу . Вашим зубам будет хана. он изуродует все ваши зубы. даже пломбы ставить не умеет. через пару лет в каналах будет гниль. по итогу зубы на удаления. поберегите ваши деньги и нервы. Он берет денег не стесняется, хапуга.
Наталья Боброва
9 sentyabr 2024
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, делают все быстро и профессионально.
Софья Репина
28 oktyabr 2023
Жаль нельзя поставить 0. На ресепшен сидит девушка, которая вечно за всё извиняется и косячит. Из медперсонала нерусская мадам , плохо говорящая на языке , в грязной футболке и мятом халате. Она же медсестра , она же гинеколог и дальше по списку. Других вы там не увидите. А в мед книжке у вас будет красоваться осмотр лора, хирурга и прочих специалистов. Кровь мне взяли необработанными руками, в одной перчатке , которая судя по всему из пачки , хранившейся в неправильных условиях. Вместо вены попали в нерв и я недели 2 мучалась из-за невозможности разогнуть руку. Соскоб на яйцеглист предложили взять самой в туалете , хотя это обязанность проц медсестры. Книжку пообещали сделать максимум за 10 дней , ждала я 18 . Трубку ни по одному номеру не берут и перезванивать не будут. Вам не дадут ни почты ни номера начальства , ссылаясь на то , что они не имеют права. Полный бред и абсурд. Не тратьте время , невозможно даже посоветовать это место тем , кто хочет пройти медосмотр для галочки при трудоустройстве , потому что навряд ли вам захочется ждать результат 3 недели
Ян Сергеевич
16 avqust 2025
Приходил к стоматологу Ловыгину Сергею Ивановичу, бесплатно проконсультировал и оказал квалифицированную помощь.
Кристина Казакова
22 yanvar 2023
Ужасный центр . как и персонал зашла спросить в 14.00 а мне сразу сказали не успев зайти что они уже закрываются . это как ? В 14.00 . хотя написано что работают до девяти . сотрудники ужасные как и врачи которые там работают. Для чего они там сидят непонятно. Очень дорого
Алина Фертова
13 aprel 2024
Спасибо коллективу за профессионализм 👍🏼 Сделали все быстро и качественно. Результаты пришли на почту в тот же день.В самом помещении очень чисто, администратор гостеприимный и улыбчивый. 100% вернусь еще!
Tatjana E.
20 may 2025
Проходила медкомиссию на сан книжку. Что можно сказать: все очень символично. Один врач рассписывается за 2-3-х. Как-то непривычно такой подход
otoka4413
27 aprel 2024
Отличные врачи, проконсультировали по всем вопросам, администратор Маргарита чудесная, сориентировала по срокам анализов, очень эмпатичная ,пошла на встречу в сложной сложившиеся ситуации 🫶
Наталья Онищенко
26 may
Проходила профосмотр от работы.Возвращаться желания нет.
Ludmilla2024
4 sentyabr 2025
Молодцы! Приветливая администратор! Отличные врачи!
Юлия В.
5 yanvar 2024
Профмедосмотры за 10 минут! Страшно подумать, кому выдают санитарные книжки..
Толян
20 noyabr 2025
В целом не плохо ,если нужно быстро отстреляться по комиссии на проф пригодность вам сюда .
Ксения Коваль
3 aprel 2023
Когда появится возможность ставить 0 звёзд? Были на медосмотре 03.04.2023 с учреждением, они выиграли аукцион. Снижение было предельным. По контракту должны были сдавать: кровь, мочу, ЭКГ, УЗИ малого таза, маммографию,флюорографию. пройти специалистов: нарколог, психиатр, невролог, офтальмолог, гинеколог, терапевт. По факту: 1. Центр открыли в 8-50, была на ресепшене только администратор. 2. "Врачи", медсёстры пришли в 9-20. 3. Кровь , мочу взяли , ЭКГ сделали вопросов нет. 4. Нарколог, он же психиатр, он же невролог, он же терапевт, он же в последствии офтальмолог - достаточно интересный и широкопрофильный персонаж. Который почему-то не знает психиатрии, но гордо называется психиатром). 5. Отоларинголог только зря нас посмотрел (в контракте этого его не было), но добросовестно, уши , горло, нос, все как положено. 6. К гинекологу тоже особо вопросов нет, сделала УЗИ и посадила на кресло. 7. Женщина, которую зовут Жаля (она же Жанна), пришла к 10 и сказала , что вообще должна была прийти в 11. 8. Маммографии не было, выяснилось, что аппарат увезли (не увозили по факту). 9. К флюорографии тоже не было вопросов. 10. Организованность на нуле. Одновременно с нами пришло ещё одно учреждение и понеслось... Жаля, она же Жанна скандалила с ними , что пришли не в свое время, но почему-то им выдали карточки и направили к врачам. Итог: если бы в 44 ФЗ была бы сноска,что по отзывам в интернете можно отклонять участников, мы бы с радостью это сделали, а так увы. Профонация чистой воды.
Ольга Окулова
4 iyul 2023
Проходила медицинское обследование от организации в этом горе-центре. Это ужас ужасный. Приехала утром, в центре только администратор и одна толи врач, толи процедурная сестра. Она же проводила гинекологический осмотр, брала кровь, мазки и делала ЭКГ(консультируясь с Администратором в моём присутствии как его делать). Это пол беды. Через неделю, получая заключение обнаружила, что оказывается я прошла с десяток врачей(которых на самом деле в глаза не видела). И ещё хуже, большая часть анализов не была указана в заключении. Когда позвонила в центр с просьбой предоставить все недостающие результаты анализов, мне сказали, что уточнят в лаборатории и что можно перезвонить через 1,5 часа. И вуаля...звоню уже 2 часа и никто не берет трубку...что и требовалось доказать..шарашкина конторка, которая кидает людей и организации на деньги...