Interleasing

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ООО "Рикс"
19 dekabr 2025
Отличная работа! Александр Колосов проявляет высокий профессионализм, оперативность и глубокое знание продуктов. Благодаря его внимательному отношению к клиенту и умению четко объяснять детали, сделка была оформлена быстро и без лишних вопросов. Спасибо за ответственный подход и поддержку на всех этапах! Приятно иметь дело с таким компетентным специалистом.
Денис Т
22 aprel
Второй раз обращаюсь в данную компанию за лизингом, хочется выразить благодарность менеджеру Корягиной Ольге за помощь в подборе нужного варианта и оперативности оформления сделки! Для сравнения обращался в другие компании, но в очередной раз убедился в правильности своего выбора!
Сергей Д.
30 iyul 2025
как поставщик выражаю благодарность компании Интерлизинг в целом и Александру в частности. сделки проходят чётко, оперативно и без сюрпризов на подписании документов. работаем с разными лизинговыми. Интерлизинг в приоритете. рекомендую как отличную команду профессионалов. рад сотрудничеству!
Андрей К.
27 aprel
ЗАО"ЕНДС" Отличная компания! Все четко, быстро, без «подводных камней» и мелких шрифтов! От имени нашей организации и от себя лично хочу выразить благодарность Попруге Максиму за оперативное решение всех вопросов и пожеланий. Обязательно будем обращаться еще! Так держать!
Илона Юдина
25 avqust 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО "Интерлизинг". Мы остались очень довольны уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить оперативность и внимательность к нашим запросам. Огромная благодарность нашему менеджеру Юлии за ее профессионализм и готовность помочь в любых вопросах. Работать с Юлией — одно удовольствие!
RoMeZZZ57
30 noyabr 2025
Как поставщик выражаю благодарность компании Интерлизинг, а в частности менеджеру Максиму. Взаимодействие на каждом этапе сделки, а так же мгновенная обратная связь по каждому вопросу.
Карина Страту
11 oktyabr 2024
Компания ООО "Лесоторг" хочет выразить большую благодарность менеджеру по лизингу Савостиковой Кристине. Являемся их клиентами с мая 2024 года. За это время оформили у них 3 легковых автомобиля, 2 грузовых, 2 оборудования. Хотим отметить профессионализм Кристины за ее скорость, клиентоориентированность (на связи 24/7, даже в выходной день оформляли сделки). ООО "Интерлизинг" имеет личный кабинет для клиентов, что упрощает запрос бухгалтерских документов.
Максим Глазков
2 dekabr 2025
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Черных Илье за оперативную помощь в оформлении сделки. С филиалом Интерлизинг в Орле работаем не в первый раз, всем довольны
юрий журихин
25 sentyabr 2025
От лица компании ООО СТС-ГРУПП большая благодарность Черных Илье за профессиональную и добросовестную работу. Все запросы обрабатываются оперативно. Рекомендую!
Максим Терешин
3 noyabr 2024
Огромное спасибо всему коллективу Интерлизинг. Одобрили мне крупную сделку на нормальных условиях, менеджер проявил себя как ответственный специалист, помогал на всех этапах сделки. Будем продолжать сотрудничество
ООО Платан" О.
20 noyabr 2024
"ООО "ПЛАТАН" является клиентами компании Интерлизинг с августа 2023 года. За это время приобрели через них в лизинг оборудование, 2 легковых автомобиля. Хотим поблагодарить менеджера по лизингу Савостикову Кристину за прекрасную работу и высокий профессионализм."