InterLabs

В.Максимова
24 mart
Сделали сайт с интернет-магазином за 3,5 месяца. Профессионально. Четко. Очень удобная система для контроля статусов задач в ЛК заказчика. Также сопровождают сайт, работают с продвижением, в т.ч. по SEO. Если будет еще проект - обращусь повторно. Рекомендую.
Ситникова Юлия
17 aprel 2024
Удивительно, что у такой отличной компании, как "Интерлабс" так мало отзывов. Пришли к ним, как клиенты на сео-оптимизацию сайта. Есть с чем сравнить. И мой выбор был сделан правильно. Я очень довольный и благодарный заказчик. В личном кабинете видна вся проделанная работа по часам и задачам за месяц/год. Можно в любой момент найти все обращения в поддержку. Я сняла с себя головную боль по технической части обслуживания сайта, а также по работе с сео-текстами. За год работы мы наполнили сайт текстом на 70%, продолжаем это делать дальше. Сайт меняется, появляются услуги, направления. Сейчас запустили работу над вторым сайтом компании. Однозначно 5 звезд и рекомендации коллегам!
Илья Ломако
28 fevral 2025
Надежный партнер и качественный исполнитель самых сложных задач. Отдельно отметим оперативность реагирования на поступавшие вопросы и пожелания.
Лера Мусатова
17 aprel 2024
Банк, в котором я тружусь, сотрудничает с Интерлабс уже не первый год - все работы по сайту производятся оперативно и качественно. Отдельно отмечу: 1) гибкий подход в решении сложностей, так как финансовая сфера имеет нюансы безопасности и ограничения с доступами - это может доставить много хлопот менее профессиональной команде. 2) удобный личный кабинет с номерами ВСЕХ задач - вся история любого вопроса сохранена и видно затраченное время специалиста. Отличные ребята, в общем👌🏻
Галина Расторгуева
17 aprel 2024
Классные профессионалы. Всё структурно, чётко, грамотно, сроки выполняются. Очень нравится прозрачность отчётности - есть личный кабинет, где фиксируются подробно все задачи со стадиями выполнения и часами загрузки. Команда Интерлабс сделала нам один сайт, а теперь мы попросили их поддерживать и второй. Ожидаем долгого и эффективного сотрудничества!
Олег Синча
28 fevral 2025
Очень отзывчивая поддержка. Быстро реагируют. Помогли исправить косяки, которые нам достались от одного "уважаемого" разработчика сайтов.
Олег
17 mart
Надежный партнер на которого можно положиться! Сотрудничаем много лет. Все задачи оперативно закрываются, а главное качественное. Если и возникают сложности, а в этой сфере без этого ни как, то так же оперативно находят решение.
Дмитрий Пухляков
22 aprel 2024
Отличная компания! Профессионально оказывают нам услуги по технической поддержке сайта на Bitrix. У нас сложный продукт, долго искали подрядчика, который сможет обеспечить надежную работу всех наших сервисов. Отдельно отмечу структурность подхода, личный кабинет и скорость реакции на тикеты. Спасибо!
Industrial Organism
28 fevral 2025
Отлично,сотрудничаем более 2х лет, все задачи выполняются четко и в срок, высокая клиентоориентированность
yuriy p.
27 iyun 2024
Опытная компания, которая готова эффективно продвигать ваш бизнес в интернете. Всегда доступны для связи и оперативно выполняют все необходимые задачи.
Oleg
17 aprel 2024
Отличная команда, с которой приятно делать проекты. Работают четко, есть система уведомлений о статусах реализации задач. Ценообразование адекватное, в рынке. Особая благодарность клиентской поддержке.
Pavel Terentev
23 aprel 2024
Сотрудничали с Компанией в рамках создания интернет-портала для нашего банка. Все работы выполнялись качественно и в срок. Команда Интерлабс – настоящие профессионалы своего дела.
Ж
Желтков И.
2 noyabr 2021
У нас был очень старый сайт, хотели сделать дизайн более современным, обратились сюда. Понравился подход дизайнеров – они учли наши пожелания, предложили несколько вариантов, подробно описали преимущества каждого. К нашим правкам отнеслись достаточно адекватно. Все было сделано в срок, никаких задержек и переносов. Результатом довольны, теперь от конкурентов не отстаем.
ООО Клик.ру
12 noyabr 2025
Хорошие ребята, исполнительные и дают свои рекомендации, как сделать лучше. Да и отношение к проектам индивидуальное, и стоимость рыночная. В общем отличные ребята.
Ekaterina M.
17 aprel 2024
Долго искали подрядчика для работы с сайтом. Выбрали компанию ИНТЕРЛАБС и остались очень довольны. Специалисты своего дела, всегда предлагают современные решения. Широкий выбор услуг и своевременно выполненные работы. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
27 iyun 2024
С Интерлабс успешно работаем много лет, коллеги буквальнг ангелы-хранители нашего сайта. Всегда всё четко, в срок, классный кабинет для ведения задач - кто бы из коллег не подключился, всегда видно все процессы: от постановки задачи до ее реализации. Интерлабс - настоящие профи!
Анна Алексеевна Медведева
17 aprel 2024
Наша компания сотрудничает с "Интерлабс" уже более 8 лет. Так что, ребята успели уже дважды поменять дизайн нашего сайта, сделав его современным, а платформа дала возможность решить профессиональные задачи, связанные с многочисленной интеграцией с поставщиками. Админка удобна и функциональна. Смело рекомендуем "Интерлабс" к сотрудничеству.
Александр Мещеряков
17 aprel 2024
Компания с историей! Все, что необходимо в части продвижения в Инете сделают и сделают достойно! Всегда на связи, все оперативно!
Aндpeй С.
23 aprel 2024
Если нужен сайт и квалифицированная техподдержка - Вам сюда. Мы сотрудничаем с этой компанией больше 10 лет. Даже однажды «ушли» к другим (на бОльшую стоимость поддержки) и… вернулись через пару месяцев. Потому что от добра добра не ищут, тем более в сфере разработки, обслуживания и развития сайтов.
Olga Volodina
28 fevral 2025
В этой сфере перепробовала массу подрядчиков, и только с интерлабс работа пошла как по маслу. Рекомендую, когда просят контакты проверенных компаний. Спасибо
Наталья Счастливая
22 aprel 2024
Отличный офис! Замечательная компания, работают настоящие профессионалы. Сотрудничаем с ними уже много лет, работой специалистов очень довольна! Рекомендую.
Татьяна П.
17 aprel 2024
Сотрудничаем уже много лет, профессиональная команда, отношение к клиенту, подход ориентированный на результат
Вадим
28 fevral 2025
Давно и хорошо работают, проблемы решают оперативно.
Anonim rəy
17 aprel 2024
Грамотные, отзывчивые специалисты. Возможность решения большого спектра задач. Оперативность.
Эльмира
22 aprel 2024
Давно сотрудничаем с компанией Интерлабс. На задачи реагируют быстро. Оперативно решают срочные вопросы. Всегда на связи. За последние пол года заметил, что запросы по задачам стали закрываться ещё быстрее.
Валерий Р.
27 iyun 2024
Давно сотрудничаем с компанией, эксперты в своем деле, всегда качественно и быстро выполняют работу. Рекоммендую.
pharmamed p.
17 mart
Работаем в компанией давно (более 15 лет), все стабильно.
Игорь Близнецов
5 mart 2025
Ребята работают здорово и современно. Рекомендую.
Илья
29 iyun 2024
Работаю более 10 лет с ними, стабильная компания.
Yanulka Yana
16 sentyabr 2020
Грамотные специалисты, большое портфолио работ
Юрий Осипенко
2 fevral 2022
Прекрасная компания, высокий профессионализм.
Александр Попов
17 aprel 2024
давно с ними работаем, все отлично. Спасибо!
Галина
3 fevral 2020
Замечательная компания, как для соискателя так и для клиента