Interier86.ru

Xəbərlər

Гузель Курбангалеева
12 yanvar
Очень рекомендую специалистов! Сделали безупречные потолки! Согласились сделать работу на праздниках, за что огромное спасибо. Приехали вовремя, весь инструмент есть, мусор за собой убрали. Цена оптимальная, у другой фирмы было значительно дороже!Особенно понравилось, что я не участвовала в решении технических вопросов – команда взяла всё на себя, от подбора комплектующих до финального монтажа. В результате дом преобразился, потолки смотрятся дорого и современно. Спасибо "Салону Интерьера" за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат без головной боли. Фото добавлю позже.
Руддем Шабадинов
21 yanvar
Однозначно рекомендую . Обратился по монтажу натяжного потолка и системы внутреннего электроосвещения двухэтажного коттеджа. Предоставили договор, расчет стоимости, обеспечили проверенными материалами и электротехническими изделиями. Работы выполнены в оговоренный срок с отличным качеством. Благодарю сотрудников салона за профессионализм и добросовестное отношение к делу.
Игорь Жарков
27 yanvar 2022
Хотел бы поблагодарить сотрудников компании, Салон Интерьера Знакомая посоветовала обратиться сюда. Сотрудница компании ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором дизайна и освещения. Уже на следующий день приехал замерщик и рассчитал стоимость. Взяли предоплату и через несколько дней приехали устанавливать. Переживал, что будут трудности в установке, так как коридор не очень просторный, но ребята справились отлично.
Александра Малышева
28 sentyabr 2023
Заказывали натяжной потолок и освещение в спальную комнату, работой довольны. Работа выполнена качественно и в срок, вежливый персонал. Рекоммендую.
Светлана К.
13 may 2022
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в прихожую, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором
Михаил Ш.
20 avqust 2021
Заказали натяжные потолки..Очень сильно подвели со сроками говорят одни сроки, а потом переносят не сообщая об этом, ты сидишь строишь планы ждёшь их, а они просто не приехали… звонишь а оказывается другое число!!! Приезжали втроём неужели у всех уши заложило!! Муж несколько раз переспросил!! Только это уже вызвало негатив!! В договоре специально сроки не указаны!!
Александр Сысолятин
2 yanvar 2022
Заказал потолки 30 декабря , в этот же день поставили!! Очень быстро! Доступно по цене! Вежливые менеджеры и приятные парни-установщики!! Респект фирме
Пивкин Павел
29 aprel 2022
Остались очень довольны) хорошие, качественные потолки. Ребята сделали все очень аккуратно и чисто!)
Светлана Селина
4 noyabr 2020
Отличный магазин, большой выбор освещения, дверей, диванов, натяжных потолков! Очень нравится этот магазин!
Навойчик Сергей
13 noyabr 2020
Большой ассортимент товара, тактичные и профессиональные продавцы, все расскажут и объяснят.
Евгения Евнения
27 sentyabr 2023
Качественая работа, быстрый монтаж, вежливые сотрудники
Юлия Ц.
27 yanvar 2022
Доброго дня! Огромная благодарность, сотрудникам салона! За качественную работу и скорость выполнения!!!
Александр Лис
27 yanvar 2022
Отличная компания, профессиональная и качественная работа
Виктор Лопаткин
28 fevral 2022
Быстро и качественно. Рекомендую.
Стас Бердинских
25 may 2022
Отличный монтаж, хорошие сотрудники👍🏻 рекомендую!🙌💪🏻
Владимир С.
20 sentyabr 2023
Маленький выбор
Юрий
4 noyabr 2020
Большой ассортимент и доступные цены!