Interdecor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Джулия
16 aprel
Хороший магазин, есть всё что нужно для ремонта. Цены по сравнение с другими магазинами ниже, сравнивала не раз и каждый раз возвращаюсь сюда))) Иногда на товар проходят акции. На днях купила качественные обои в других магазинах 2500 за рулон, тут 2200 и попала на скидку распродают остатки, один рулон обошёлся в 1500 руб., получилось хорошо сэкономить с трёх рулонов))) Спасибо магазину, что держите хорошие цены.
Елизавета Алферова
2 sentyabr 2025
Хороший магазин с необходимым ассортиментом и доступными ценами. Немного странная организация пространства на торговых площадках, но это мелочи. Главное, что рядом и все, что нужно. И можно сделать покупку дистанционно. Сотрудники, принимающие заказ, вежливые, владеющие информацией и заинтересованные в каждом клиенте. Варианты доставки разные (манипулятор/газель с грузчиками), можно подобрать исходя из объемов и задач
Станислав
3 iyun
Худший строительный магазин города! Сначала побегаете в поисках товара по всем складам, потом ещё поищите кто и где выпишет товар, постоите в очереди. Потом очередь на оплату, очередь на получение. И всё это умножить на количество категорий того, что вам надо. Магазин безнадежно застрял в 90х
Сергей Чурсин
2 fevral 2025
Очень широкий ассортимент. Товар можно выбрать на сайте,приехать(большая парковка) и назвав артикул,тут же получить накладные для получения. Везде выставочные образцы Товар можно рассмотреть,пощупать,после сделать окончательный выбор. Очень экономит время.
Андрей М.
27 iyun 2025
Хороший вполне себе выбор товаров. Нормальные цены. Логистика покупки оставляет желать лучшего. Чтобы купить лист ДСП и распилить его на месте пришлось ходить 4 раза на самый дальний 16 склад, т.к. сначала надо оценить, потом часть оплатить в кассе, далее договориться на складе, потом доставку оформить, в доставке забрали накладную, а она оказывается нужна была на складе, оплата части услуг на складе, потом все обратно отнести... Ребят, ну так давно уже никто не работает. Это очень неудобно. Плюс внутреннее расположение отделов и удобный доступ к ним оставляет желать лучшего. Например, чтобы дойти до доставки, нужно пройти почти все здание в другую сторону от склада, а потом пройти обратный путь. Не подумали о нескольких входах в длинное протяженное здание.
Ольга П.
5 fevral 2025
Неоднозначное и весёлое впечатление))) Выбор товара есть, работники доброжелательные! Главное, "поймать" продавца, который сможет рассказать про товар и поможет выписать его)))) Система покупки: выбрали товар, записали его код, пошли пробивать на кассу. На кассе скажут, где получить (на складе или у продавцов), или выяснится, что товара нет)))) Отмеряемый товар - сначала с продавцом (которого надо поймать и не отпускать)))))
Евгения Рыбина
28 may
Продавец консультант и кассир отказали в помощи при поиске сверла, сказали - «ищите сами, читайте внимательно»! Поэтому если вы что то не сможете найти, либо есть вопросы, в этом магазине вам не помогут, лучше сразу ехать в другой, чтобы не тратить свое время! Сожалею руководителю который теряет клиентов 😩
Светлана Семенова
6 yanvar 2025
Самый неудобный строительный магазин в городе, что бы купить доску нужно идти черт знает куда, и только там можно выбрать и только там оплатить, что бы оплатить какой нибудь другой товар нужно идти на другую кассу, что бы оформить доставку нужно идти в третье окно со всеми бумажками, которые тебе насували в предыдущих окнах. На сайте необрезной доски и бруса нет, приходится узнавать по наличию только приехав в сам магазин, в общем как то не организовано всё. 🤔
Andrei L
12 iyun 2025
Почитал отзывы решил изменить свой предыдущий. Постоянно закупаюсь в этом магазине-складе. Цены, в большинстве своем, очень доступные 👍, этот магазин для профессионалов. За консультацию надо соответственно платить, что конечно же сказывается на цене товара. Кто не знает, что покупать то пожалуйста в другой магазин, там поблизости Подмастерье, там с Вами поговорят но и цена товара там другая. Домохозяйке за электровыелючателем это туда.😂 Для знающих парней и профессионалов это именно Интердекор. Ассортимент удовлетворяющий средним потребностям покупателя, без каких либо изысков, есть всё что нужно. За изысками опять же в другой магазин. Конечно не хватает продавцов, но магазин очень большой а наплывы покупателей в основном в выходные дни. Не будешь же на выходные нанимать продавцов.
30 may 2025
Купил мультиметр, принес домой, включил он не работает. Принес сдавать послали писать претензию, менять не стали. Отдали в сервис, скоро 1,5 месяца тишина. Заехал узнать статус, сказали еще 45 дней по закону не прошло. Такое ощущение что им плевать на закон и то что в течении 2х недель должны вернуть деньги. Позорный магазин.
Мария Н.
14 fevral
Сегодня, приехав в магазин зная, что хочу купить и где это находится, пришлось ждать сотрудников дольше, чем покупала. На кассе женщина накричала, только потому что меня не правильно поняла и даже не извинилась.. Видимо норма, а продавец, отрезающая пленку, так вообще с презрением спросила, смотрим ли мы на время( было 18:45), мы сказали, что до закрытия еще 15 минут, так в ответ данная женщина, не стесняясь в выражениях начала расспрашивать, есть ли у нас выходные на работе, почему мы видите ли не ходим днем. Уважаемый владелец, ваши сотрудники вас разорят. До закрытия еще было 15 минут, а свет уже практически нигде не горел, дверь и вовсе закрыли изнутри( видели, когда уходили уже). До этого покупали кран, позвали сотрудника, попросили посоветовать что-то, но в ответ получили, что она ничего не знает, смотрите и выбирайте, она простой продавец. Прошу руководство обратить внимание. Любая работа должна выполняться хорошо. Я, понимая, что до закрытия оставалось чуть времени, бегом там бегала, но сотрудников нет на месте, ту же пленку отрезали оооочень долго, так еще и хабалки на кассе, повышающие голос ни с чего. Я миролюбивый человек и спокойный, но хамство это сегодня задело. Как будто мы пришли в долг у них просить, а не покупать.
Елена Бородина
25 may
Хороший магазин, большой выбор, отличные цены. Необходимо было приобрести товары для ремонта бюджетной категории, нашла все, что необходимо!
Аксинья Сергеевна
21 yanvar 2025
Расширились, молодцы, ассортимент огромный. Глаза разбегаются. Но толку нет, те товары которые действительно нужны,на экспозиции представлены,на сайте так же пишут ,что в наличии, звонишь-так же слышишь что все есть-приезжайте, но как оказывается по факту в наличии их нет, заказать нельзя, поставок больше не будет. Тогда для чего вводить людей в заблуждение? Ехать за 70км ради того чтобы уехать ни с чем?
14 fevral 2025
Хороший магазин, большой, много товаров как для дома, так и для ремонта. Большой ассортимент. Нормальные цены. Бывает пересорт на складе, но это наверно бывает везде
Алина Грищенко
28 aprel
Отвратительный консультант в отделе мебели. Подошли узнать по поводу кухни. Вежливо поздоровались, спроси с кем можно поговорить. В ответ ни здрасьте, ничего. Сказала, что работают только по готовым кухням, хотя нам это и нужно, и просто отвернулась, продолжая разговаривать с коллегой (уже мило и со смехом), хотя мы не уходили никуда. Не предложила ничего посмотреть, не узнала наши габариты, ни-че-го. Таких «специалистов» держать в магазине не вижу смысла. Развернулись и ушли, хотя настрой был поговорить и договорить о заказе.
Лёва
11 dekabr 2025
Данная компания продает товар, не соответствующий заявленным параметрам. Купили тепловую пушку, заявлено в характеристиках площадь обогрева 20м. Взяли последнюю с витрины, продавец заверил все работает. Привезли домой, и тут наступило полное разочарование от используемого продукта. Полное не соответствие обогреву заявленного объема. Привезли назад в магазин, товар забрали на ремонт. Позвонила женщина из претензионного отдела, сказала забирать. За это время куплен был другой товар, времени не было ждать. Тепловая пушка не входит в перечень технически сложных товаров и возврат денежных средств должен быть осуществлен продавцом за товар, который не удовлетворяет поеупатедч по тех.требованиям. Продавцы в данном магазине первое, не знают что продают, второе не знают законов и несут какую то чушь, дабы не делать возвраты. Говорят типа самый экономный магазин, но по факту магазин, продающий не качественный товар. И куча продавцов безграмотных.
Сергей Грабошников
16 yanvar 2025
Ужасно работают все медленно. 11 склад это про отдельная история. 3 и 4 ворота постоянно закрыты бегаешь ищешь грузчиков, а тебе говорят нужно подождать они обедают. Как так 2 грузчика обедают одновременно? 4 ворота простоял 30 минут отдал накладную ни ответа ни привета. Сюда больше ни ногой.
Мила Маслова
21 dekabr 2025
Цены и ассортимент очень неплохие. Организация пространства на троечку, но хамство продавцов каждый раз поражает. Ни толком ответить ничего не могут, вечно никого не найти, но зато за 10 минут до закрытия все уже считают кассу и ничего уже не купить. С таким отношением приходить больше не хочется
Андрей М.
2 dekabr 2025
Послал клиентку купить ламинат, плёнку и подоконники. Надо два. Взяли один 6 метровый с расчётом, что обрезок пригодится при строительстве дачи. В день доставки мне звонит сотрудница и говорит, что у нас доставка платная, потому что подоконник 6 метров. А почему меня должно это волновать, если сотрудники не знают свою работу? Купила бы заказчица 2 подоконника по 3 метра и всех делов. Магазин хуже с каждой покупкой. На время покупателя наплевать. Теперь туда переться и забирать самому. Будет жалоба в Роспотребнадзор. Не один раз писал про наплевательское отношение.
Александра Харитонова
26 yanvar 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, по качеству товаров претензий не было, часто там закупались. Цены в некоторых случаях ниже чем в других.
П
Павел
21 mart 2025
Ассортимент и цены на уровне. НО, САЙТ САМЫЙ УБОГИЙ из мною виденных. А ещё у них бывает, что по каталогу продавца-менеджера товар есть ,и вы его даже выпишете и оплатите. Но найти на складе его не смогут. И начинается круговерть с возвратом средств.
Владимир Плешков
3 fevral 2025
При попытке купить керамогранит состоялся интересный диалог с одним из продавцов. Возможно, он не местный, так как за кассой и за столом менеджера никого не было. - Как узнать, какой керамогранит ректифицированный? - никак - но это же важная характеристика - да, важная. Но на ценнике у нас не написано и мы не знаем Вторая попытка заехать в интердекор: на 2эт - с кем посоветоваться по вагонке? - ни с кем, отдел самообслуживания - мб я могу у кого-то спросить что интересует? - нет Прощай, интердекор! ) без меня ты не разоришься, но я тебя поддерживать не стану.
Сергей
18 aprel
Отвратительный магазин. Попросил проконсультировать по товару было сделано с большим одолжением. Такое чувство будто я им что то должен. Наверное этих поросят только едой можно приманить. В итоге купил все что было нужно в другом магазине и без проблем. Не советую к посещению.
Лика Леснова
20 mart 2025
Мне нравится магазин и прежде всего ценами, самый доступный, один минус очень далеко от пролетарского района. На счет обслуживания никогда никаких претензий не было, а для тех, кто хочет , чтоб перед ними расшаркивались ступайте в другие небезизвестные магазины , только переплатите там не мало
Елена О.
8 aprel 2025
Большой выбор. Удобное оформление и получение. Быстро и удобно. Можно получить консультацию по наличию товара по телефону. Всегда на связи.
Ангелина Горпинюк
23 iyul 2023
В этом магазине побывали впервые и были обрадованы богатым выбором обоев,клея,краски и прочих товаров для ремонта и обустройства быта квартиры,дома ,дачи,бани. В ассортименте необходимые товары- мебель,ковры,зеркала,изделия из пластика,инструменты по адекватной цене . Спокойные продавцы,расторопные грузчики на складе ,быстрая отгрузка и доставка,превращают процесс посещения магазина в приятное времяпрепровождение. Выбрали обои,клей,присмотрели товары для будущих покупок и поехали домой в спокойном расположении духа. Спасибо всей команде!
Валси Валси
14 noyabr 2024
Удобное расположение, хорошая парковка. Выбор товаров достаточно большой. Из недостатков можно отметить тот факт, что минут за двадцать до закрытия Вы можете обнаружить, что склад закрыт и никто сегодня оплаченный товар уже не выдаст. И нюансы с доставкой, уточняйте перед покупкой
Екатерина Копанева
3 may 2025
Хотели приобрести ванну в данном магазине, специально приехали с другого конца города. Выбрали,подошли к сотруднику, который нехотя с нами пообщался и сказал, что ванна под заказ,ждать 2 недели и 100% предоплата наличными. Почему только наличными? Сказал не знаю. Отношение отвратительное, как и сам магазин с беспорядком полным. Никому не советую туда
Ольга Д.
5 aprel
Хороший магазин, большой выбор, всегда можно найти по бюджету и по тому, что нравится. Доставка отличная
Артём Сафонов
20 oktyabr 2025
Магазин на троечку с натяжкой, процедура покупка-получение это квест не для слабонервных. Половина представленных на витрине товаров отсутствуют или в непонятном резерве, снять ценник или это отслеживать никому не нужно, поэтому не рассчитывайте купить здесь все что увидели на сайте, максимум треть будет в наличии, а когда это поступит снова они и сами знать не хотят. Странно таким путем портить развитие своего бизнеса
Сергей Паршиков
26 oktyabr 2025
Неприятные впечатления. Покупал стеновые панели, кассир напутала количество и началось. 3 раза ездил на склад. Привез домой, вскрыл упаковку, а в разных упаковках панели отличаются оттенком. Пришлось привозить и оформлять возврат
виталий алимов
14 may
Расположение торгового центра неудобное. Находится в промзоне. Выбор товаров большой, найти можно практически все. Интерьер похож на склад, а не магазин.
Дмитрий П.
6 yanvar 2025
Крайне неудобная система продаж и получения товара. Очень много уходит времени на посещение магазина. Лишний раз не хочется сюда ездить. Бесплатная доставка лишь условно, многие товары не возят.
Антипова Жанна
8 yanvar 2025
Большой выбор товаров. Раньше продавцов было не дождаться для консультации, сейчас с этим нет проблем. Большая парковка.
Юлия Бутылина
13 iyun 2024
Очень даже хороший магазин. Большой ассортимент, гораздо дешевле, чем во многих других подобных.... Здесь можно найти всё для ремонта и строительства. Товар забирать с определённого склада. Консультанты-продавцы помогают рассчитать необходимое количество, а грузчики помогают погрузить вам в машину, перед этим всегда дают посмотреть товар и убедиться в целостности и качестве. Есть доставка по городу. Спасибо за такой магазин и спасибо всем сотрудникам. Единственный минус - это то, что в выходные дни он работает до 18, а склады до 16. Ведь люди ждут выходных!ь что бы купить необходимые вещи.
Юрий Фирсов
23 may
Отвратительный магазин. Очень хотелось бы посмотреть на чудика который это сотворил. Все разбросано на большой площади и хождения через все отделы. История с самообслуживанием вообще добила этот магазин так как персонал который часто бывает просто быдлит теперь никак не консультирует. От женщины на кассе с белыми волосами и короткой стрижкой веет мощным негативом. Распространенная фраза в этом магазине: не нравится, не приходите.. Звезду поставил за цены конкурентоспособные и за пару нормальных сотрудников.
Наталия Гришина
20 sentyabr 2024
Ассортимент и цены в магазине вполне нормальные. Но отношение сотрудников к покупателю наплевательское. После оплаты товара очень тяжело получить тот самый товар. Сотрудники магазина куда то испаряются. Один говорит , что не работает в этом отделе, второй говорит , что сейчас придет , а сам уходит в неизвестном направлении и пропадает на целый час , а третий вообще ушел обедать на 30 минут. До руководства вообще не достучаться, книга жалоб и предложений вся исписана отрицательными отзывами, но на них никакой реакции руководителя нет. Не могу рекомендовать этот магазин.
Светлана Репрынцева
6 iyul 2024
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Цены на сайте соответствуют действительности. Но заказав онлайн , долго не могла получить заказ. Отправляли из точки в точку. Лучше покупать в магазине, а не через интернет.
Alex
4 fevral
Топливные брикеты продаются по 10кг. На втором этаже. На складах нет. Мне надо было 30 упаковок. Помогать продавцы не стали. Идеотизм таскать их со второго этажа. Плюнул и ушел купил в другом месте,правда немного дороже.
ирина т.
31 yanvar
Овратительное обслуживание персонала магазина,все стоят отдыхают,кассир спит. Помочь ни кто не может. Единственный отдел с хорошим обслуживанием,только напольные покрытия.
юлия ***
14 fevral 2025
Ассортимент хороший, цены не завышены, но большая часть продавцов очень не приветливы и плевать хотели на покупателей. Со стула не встанут чтобы помочь
Настасья
22 yanvar
Есть все, цены чуть дешевле. Но обстановка как на складе. И не удобный график работы. Есть акция для новоселов, но расплачиватья только наличкой...
Наталия Светлая
13 iyul 2024
Безобразное о ношение и отвратительно построено обслуживание! Выписали стул, пошли на склад там работают конечно иностранные "специалисты", которые взяли чек сели и сидят в телефоне, музыку свою слушают, пошёл искать товар спустя 10 минут ожидания и после вопроса, как долго ждать товар, искал ещё 15 минут, в итоге не смог найти пока не пришла на помощь начальница. Стул нашли, а креплений нет, как итог 30 минут ожидания и то без толку! Пошли делать возврат, подошли к одной кассе, отослали в другую! В другой нет кассира, типа технический перерыв, а в других кассах не могут сделать возврат! Час потраченного времени и беготни туда сюда!!! Отвратительный сервис, ноль клиентоориентированности!
Максим Сергеевич
25 dekabr 2023
Ассортимент и цены приемлемые, нормальный магазин если бы не одно но: Сделал заказ на сайте, со мной связались и подтвердили заказ, я отпросился с работы, приехал, оплатил на кассе, прождал пол часа и оказалось что половина заказанной мной плитки в браке/колотая и, соответственно, продаже не подлежит. Почему ни на одном из этапов до оплаты не проверили наличие товара мне неизвестно. В результате потраченное время и теперь ждать возврата средств на карту. Требуйте проверить наличие и целостность товара ДО оплаты.
Еленка
29 oktyabr 2025
Организация магазина выполнена бестолково. Ассортимент никакой, на витрине одно, а цены другие, о том, что товара нет в наличие узнаешь только при оплате! Консультанты никакие! Одно сплошное разочарование!
Ксения Гуреева
9 yanvar
Покупала дверь и ванную. Осталась довольна и ценой и сервисом. Ванная была под заказ. Приехала за 2 дня
Дмитрий Щ.
5 dekabr 2024
Отличный строительный магазин, цены на порядок ниже чем в других магазинах,очень большой ассортимент, персонал вежливый помогут найти нужный товар,парковка большая как и ассортимент
Melanna
16 noyabr 2025
Отличная оптово-розничная база. Отличается огромным ассортиментом и довольно низкими ценами. Все для стройки и ремонта как загородных домов, так и городских квартир. Я ваш постоянный покупатель!
Alex Korshunov
5 mart 2024
Широкий выбор товаров, достаточно удобный подъезд, очень приятные цены. Специфичный способ получения товара. Сначала получаешь накладную с чеком, потом ходишь по залам и просишь продавцов собрать по накладной товар по их профилю. Когда всё соберёшь, накладную забирают, чек остаётся. Рабочий день не очень продолжительный.
Елизавета Казанова
3 avqust 2025
Большой магазин. На первом этаже продавцы консультируют, чего нельзя сказать о продавцах в 4 отделе на 2 этаже. Попросили показать хорошую краску для ржавой двери в ответ услышали «Магазин сообслуживания ищите сами». Если сравнивать в Леруа, то там продавцы консультанты чем несказанно радуют. Ушли без краски, с чувством что в отделе сотрудники вообще не клиентоориент товарные.