Intercom-NN

Məhsullar və xidmətlər

Julia
15 iyul 2025
Внимание ! Компания не возвращает деньги за не подошедший товар надлежащего качества . Положительные отзывы о компании не правда . Яндекс с этой компанией нельзя работать . Я купила чашу к блендеру , разьем не подошел , пользоваться чашей без блендера невозможно . Ответ от Интереом-НН: « не видим проблему». Просят фото всего , даже моего блендера . Отвечают раз в 2 дня через Яндекс , так пройдёт 7 дней и товар нельзя будет вернуть . Будьте Осторожны это Обман . #Интерком-НН#Обман#
инга улихина
20 iyun 2024
Заказывала запчасти для хлебопечки Панасоник, отправили в день оплаты, все было очень хорошо упаковано. Честно говоря, боялась заказывать , поначитавшись плохих отзывов, но все равно рискнула. Потому что нигде не могла найти нужные запчасти. Да и цены здесь очень приемлемые. Большое спасибо продавцу, буду рекомендовать знакомым!
Юрий Б.
3 avqust 2024
Делал заказ на плату управления и индикации для холодильника Атлант. Оказалось дешевле и быстрее чем в других местах. Пришла посылка без уведомления по электронке, отслеживал через приложение почты РФ. Все поставил взамен старой начинки, все работает. Спасибо Вам, удачи и процветания!
Ирина Желябина
29 iyul 2023
Искала фильтр д/рожковой кофеварки REDMOND. На маркетплейсах дороже и были сомнения в доставке нужного (анализ отзывов). Увидела этот интернет-магазин. Цена ниже,чем на др. площадках.Возможность подобрать нужную деталь ч/з поиск наименования техники. (удобно). Есть выбор вариантов доставки. Выбрала-СДЭК. Со стоимостью доставки-все равно выгоднее, чем на маркетплейсах. И, как оказалось, на практике-надёжней и качественней.Товар пришёл за 5 (с учётом заказа в выходные). Надёжно упакован. Подошёл полностью по моим характеристикам. Даже(может показалось) лучше оригинала. Довольны. Пьём кофе. Советую магазин к покупкам. Не реклама.
татьяна т.
8 oktyabr 2024
Заказывала запчасть для хлебопечки Redmond. Наличие, цена, быстрая отправка. Товар отслеживался. Всё пришло быстро, хорошо упаковано. Установили, работает. Доволь
alexandr a.
28 iyul 2025
Насадка для машинки пришла нормальная,в вот масло Мозер - без этикетки,без опознавательных знаков,информации. Просто бутылек,не соответствующий фотографиям на сайте
Илья Селюков
22 oktyabr 2024
Заказал моторный блок для блендера Рэдмонд. Отправили в Самару очень оперативно. Товар качественный, упаковали надёжно. Рекомендую. Спасибо! Успехов команде!
Резеда
3 oktyabr 2024
Все подсказали, подобрали запчасть, упаковано аккуратно, доставка почтой России буквально 2-3 дня. И подсказали код запчасти который у них нет, но можно найти по номеру у других. Спасибо большое
Александр Большаков
23 noyabr 2025
Полезный магазин! Много запчастей для домашней техники в наличие. Жаль только на отшибе находятся. И были бы здорово доработать оповещение о готовности заказа.
максим м.
3 dekabr 2023
Выражаю благодарность магазину за ящик к морозильной камере Pozis, родной расколол. Дешевле, чем в других магазинах и быстро, учитывая доставку почтой. Разница с родным лишь в том, что этот без всяких картинок и символов. А так, подошёл идеально. Узнал о магазине, благодаря запросу в Яндекс браузере, подсказкой о стоимости в разных магазинах. Здесь был самый дешёвый вариант.
Юрий
7 noyabr 2022
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Искал щётку к беспроводному пылесосу Бош. Заказад в этом магазине. Проконсультировали, заказали, оповестили о наличии товара. Срок ожидания 8 дней, это нормально. Пришла почтой России, упаковано качественно, всё целое. Уже опробовал. Всё подошло, всё работает. В друхих магазинах или нет в наличии, или дороже мин в 2 раза. Спасибо.
Светлана Гор
17 oktyabr 2024
Спасибо огромное! Все вовремя, целое и подходит! Артикулы совпадают, пришло в Новосибирск быстро и без единой царапины! Рекомендую!!!
Александра М.
22 sentyabr 2023
Заказывала кувшины для кофеварок капельных, всё пришло в целости и сохранности, подошли под разные кофеварки. Через интернет-магазин дешевле, но доставка сдэк в кисловодск почти 2 недели это слишком, через Яндекс маркет дороже, но быстрее. Сам товар порадовал, благодарность.
Irina
6 oktyabr 2021
Заказывали приставку-терку для овощей к электромясорубке. Все пришло отлично упакованное, в указанный срок. Единственный магазин, в котором нашлась такая приставка для мясорубки Panasonic. До этого долго лопатили Интернет. 100% предоплата сначала озадачила. Но потом, когда каждый день утром и вечером нам присылали на почту и по смс статус заказа, отгружен, едет и т.д., стало намного спокойней на душе. Потом пришло смс со временем доставки в согласованный день. Курьер приехал вовремя. В общем, спасибо им всем за отличную работу. К мясорубке приставка подошла идеально, работает и радует.
сергей т.
21 yanvar 2024
Все как в описании на сайте магазина, товар отправлен на следующий день, упаковка хорошая, доставлено в указанный срок. Цена адекватная. Магазин работает очень четко.
Константин Резниченко
31 yanvar 2022
Заказывал модуль wifi для кондиционера. Оформил заказ, оплатил и на следующий день уже отправили через доставку Озона. Меньше чем через неделю товар был уже в Москве. Получил, установил, настроил, работает! Ребята молодцы! К товару и доставке нет претензий! Модуль абсолютно новый по приятной цене. В наших магазинах дороже и намного. Доволен качеством обслуживания. Всем рекомендую
Александр Сапунов
1 iyun 2023
Всё отлично! Относился с сомнением. Заказал насадку-гребень для машинки для стрижки волос. На всех площадках отсутствует. Здесь цена ниже, пришло за 5 дней, Информирование полное, оплата защищённая. Советую отправлять лёгкие вложения классом "А"-180-190₽. Насадка-478₽, пересыл-245₽. Но всё равно дешевле. У других в Москве пересыл 535₽ и стоимость под 800₽. Буду обращаться. Сайт фирмы защищён!
27 iyul 2024
Из плюсов-большой ассортимент и возможность выбора от разных производителей. Минус-что купить товар можно ТОЛЬКО через интернет-заказ,даже если уже приехал.
Yelena Che
3 dekabr 2021
Заказала через интернет резервуар для воды к кофе-машине. Получилось дешевле (а самое главное - в разы быстрее, чем Али-Экспресс). Линия консультаций видимо круглосуточная, т.к. на мой звонок в половине второго ночи ответил консультант и все пояснил-объяснил и подтвердил, что к моему аппарату выбранный резервуар подходит. И быстрая доставка через Озон тоже очень порадовала. Спасибо! А я уже собиралась свою машинку выбрасывать - думала, что не смогу найти нужную колбу
proalekse1
5 dekabr 2024
Заказал панель для микроволновки. Не подошла. Пытался вернуть, полностью исправную. Думали 5 дней, отказали. При этом, хотел у них же заказать подходящую. Клиентоориентированность уровень 90-е.
Валентин Судник
13 iyun 2020
Искал вентилятор для кондиционера Panasonic. Нашел здесь по отличной цене, в полтора раза дешевле, чем в Москве. Магазин понравился тем, что на сайте указано, сколько того или иного товара осталось в наличии. Заказ оформил по телефону, сразу получил подтверждение, что он реально есть на складе и его не придется ждать неделю, как у некоторых. Оформили и отправили быстро без проволочек. Доставили за три дня прямо на дом курьером Почты России, поэтому магазином полностью доволен. Рекомендую.
Владимир Канашин
26 oktyabr 2024
Хорошая фирма. Пользуюсь их услугами не первый раз. Они молодцы, всегда большой ассортимент и низкие цены. Рекомендую.
Добра Желатель
5 dekabr 2022
Всвязи с поломкой щётки для чистки ( см. Фото 1 и 2, как оказалось брак), а так же поставка её производителем до 3-х месяцев, решил подобрать замену аналогом. Что и сделал через интернет. А получив подтверждение, разместил заказ и оплатил заказ 30.11.2022г с доставкой и получение в шаговой доступности 05.12.2022 г фото 3,4. Искренне благодарен Виктории , сотруднику компании , за качественную и профессионально выполненную работу без лишней суеты, по существу и без «геморроя», включая доставку.
Светлана
26 may 2021
Осталась оооочень довольна. Покупала ручку к холодильнику panasonic. По переписке помогли подобрать четко две части( основу и накладку) да еще точно в тон нужного мне цвета - кремового. Когда вносишь оплату, и получаешь в пункте выдачи, волнуешься, что может не подойти, или качество будет не то.... Но все было супер, быстро прислали, отличное качество и сама легко установила. Спасибо огромное!
Нина П.
31 oktyabr 2020
Заказала через сайт датчик температуры nts для baxi main four 240 f (самая низкая цена по сравнению с другими магазинами). Отправили на след. день после оплаты. Пришла посылка быстро за 5 дней, упакован датчик был отлично, и подошел к котлу благодаря четкому и подробному описанию на сайте. В нашем городе нет магазинов запчастей к котлам, в областной город ехать накладно, а тут ваш сайт, все ясно и понятно!!! Однозначно рекомендую данный магазин! Спасибо за вашу работу!!! С уважением, Нина.
С. П.
15 yanvar 2020
Заказывал колбу для термопота Редмонд. В нашем городе таких запчастей нет, а в ремонтной мастерской посоветовали выбросить термопот, т.к. стоимость колбы якобы будет равна стоимости термопота. Нашли колбу через интернет, по приемлемой цене ( 835 рублей, с доставкой - 1075 рублей). Заказ делали в субботу, в этот же день буквально через пару часов он был уже в транспортной компании. Доставка быстрая ,несмотря на новогодние праздники. Упаковка отличная, в "пупырку", с заполнением свободного места надутыми пакетами. Колба пришла в целости и сохранности. Из-за занятости не мог сразу получить посылку, и каждое утро на почту приходило напоминание о необходимости это сделать )) Большое человеческое спасибо сотрудникам магазина за добросовестную работу ! Процветания и благодарных клиентов ! Буду рекомендовать вас знакомым.
Z
zraz z.
23 sentyabr 2021
Добрый день! Заказал в магазине сенсорную панель к микроволновке Panasonic. Заказ был выполнен в течении 2-х дней. Доставка была почтой в Московскую область. Панель хорошо упакована. Я доволен работой сотрудниками магазина. Возникло доверие, благодаря которому, захотелось покупать всё необходимое только в этом магазине.
Андрей Маленький
23 may 2019
Осталось отличное впечатление и от внимательности и компетентности сотрудников, и от оперативности исполнения заказа. Особенно хочется отметить Морозова Вадима Викторовича, написавшего предложение помощи вечером, в майские праздники, видимо в своё личное время. А так же Дмитриеву Оксану за оперативный звонок и внимательное отношение к клиентам. О стремительности исполнения заказа и говорить приятно. Спустя всего полтора часа после оплаты посылка была уже отправлена с идентификатором. Фирма Интерком НН благодаря своим сотрудникам оставила о себе отличное впечатление. Качество заказанных запчастей тоже на высоком уровне. И по просьбе упаковали очень хорошо, что немаловажно при пересылке почтой России. Хочется пожелать Интерком НН успешного развития, а сотрудникам успешной карьеры. С уважением Маленький А.В.
Андрей Исаков
14 sentyabr 2020
Заказывал аккумулятор для электробритвы Panasonic LV-71. Товар в Челябинск был доставлен в течении 5 дней, что очень хорошо. Продавец отправил товар на следующий день после оплаты. Качество товара полностью соответствует описанию, цена вполне адекватная. Установил аккумулятор в бритву, работает как новая, заряд держит отлично. Продавца рекомендую, в следующий раз при покупке аналогичных товаров буду покупать у него.
17 oktyabr 2025
Полностью подтверждаю предыдущий отыв ниже! Просто *** клиентов, купил крышку для мультиварки она просто не подошла к той модели которая была указана в описании, в ответ на запрос возврата ответили, не видим проблему доказательств недостаточно! Я специально даже звонил им хотел выяснить причину, они просто не захотели общаться и бросили телефон.. Однозначно рекомендую обходить стороной данную конторку. Отзывы положительные сами сотрудники пишут видимо. Занимаются разводом впариват брак и неликвид.
Саня Ш.
31 avqust 2022
Заказал на сайте уплотнители на холодильник, всё честно, цены актуальные, наличие тоже. Отправили быстро, статусы на сайте отслеживаются, система работает. Единственное, что упаковано было в нерасправленном виде, непривычно, но не очень критично. 4,5 балла смело. Спасибо!
Евгений
14 iyun 2025
Отлично! Отвозили товар на ремонт по гарантии, отремонтировали за 3 дня) И понравилось, что люди заинтересованные в своём деле, за что отдельное спасибо!)
O
Olga Panova
28 iyun 2020
Я просто в шоке! Заказала 21 июня стеклянные полки для холодильника через сайт интернет магазина и уже 26 июня получила их в Волгограде! Все настолько тщательно упаковано, что при всем желании не могло повредиться. Доставка была СДЭК. Очень удобная форма для заказа, все просто и быстро. Огромное спасибо! Кстати, цена была в 2 раза ниже, чем в других магазинах. Здесь мне 3 полки вместе с доставкой обошлись в 1400, в других местах за 2 полки с доставкой выходило около 2000.
Александр Мирошниченко
22 dekabr 2023
Все есть в наличии, что указано на сайте. Быстро отправляют. Много позиций редких или недоступных для заказа у других поставщиков.
Nik Ni
28 may 2022
Отличный источник отличных запчастей! Покупал транзисторы в супер пупер усилитель - работают не хуже сгоревших, а значит с ними все не поддельно оригинально, что сейчас большая редкость. Рекомендуется присмотреться к ассортименту - здесь много полезных предложений. Проверено - можно заказывать!
Сергей Опекунов
2 oktyabr 2024
Оригинальная запчасть. Дешевле конкурентов. Доставили быстро, упаковано качественно. Покупкой доволен, рекомендую.
Ольга Г.
22 iyun 2022
Заказывала венчик на блендер Redmond, цена ниже, чем у конкурентов, отправили сразу, пришел за 5 дней в Новосибирск Сберлогистикой. Сравнила - один в один с оригиналом, подходит к моторноу блоку и работает без нареканий. Спасибо Интерком-НН, буду теперь запчасти в первую очередь искать у Вас.
Капушка Курагина
23 fevral 2022
Заказала в Интерком - НН 18.02 - насадку - чоппер для блендера, пришла за 4 дня через Озон. Все подошло отлично, работает. Искала на других сайтах , или нет, или стоит бешеных денег.. Ребята молодцы👍 отправили быстро, упаковано все в коробку и в "пупырку" , оповещение на каждом этапе! Спасибо!
Фарид Ш.
24 dekabr 2021
Заказал через Интернет зап.части к хлебопечке Panasonic 2501.Заказ пришел очень быстро,каждый день на почту приходила информация оповещения.Товар получил через службу доставки Озон.Зап.части аккуратно упакованы.Покупкой доволен,магазин рекомендую
Лиана
8 aprel 2021
Сломалась насадка венчик на блендере Redmond и думала, что придётся выкинуть любимый кухонный гаджет,но залезла в интернет и наткнулась на данный магазин, нашла необходимую запчасть и сам венчик, оплатила и в этот же день заказ был отправлен, а сегодня уже получила в сдэк Коломна)) спасибо вам большое за скорость и наличие запчастей,ну ладно побежала печь, ведь теперь у меня блендер работает))
Денис Л.
19 yanvar 2021
Интернет магазин супер. Качество работы с клиентами на высоте, после оформления заказа менеджер отзвонился и уточнил детали заказа. Заказ оформил 14.01 и уже 19.01 забрал на почте. Всем рекомендую. Для магазина: нужен был ремень для хлебопечки Redmond RBM1904, маркировки на старом не было. Заказал ремень для хлебопечки Gorenje 401585. Подошёл идеально. Ещё раз спасибо.
Евгений Сергин
17 mart 2024
Благодарен команде "Интерком-НН", которая не первый раз выручает с запчастями к хлебопечке. Даже плановый срок доставки (2 недели) не омрачил впечатление, к тому же фактический срок - 7 дней. Одним словом - рекомендую.
Надежда Логинова
12 noyabr 2024
Не рекомендую покупать что-то в данной компании. Прислали неисправные наушники, явно бывшие в использовании, что отрицают и говорят, что была проверка перед отправкой. Для того чтобы вернуть их, нужно дождаться ответа с официальной почты (его вы никогда не получите). Привожу выдержку с сайта 1. Сообщите нам о своем желании оформить возврат с указанием причины возврата на электронную почту: info@intercom-nn.ru – с этого адреса Вам поступали уведомления о заказе. Пожалуйста отправляйте нам сообщения ответом на любое письмо отправленное нашей системой по этому заказу (в электронной почте кнопка ОТВЕТИТЬ) Вам нужно определиться с причиной возврата: 1) ошибка магазина (не соответствует описанию, не то отправили,...) или 2) ошибка покупателя (неправильно подобран, товар уже не нужен, ...) Определитесь с этим и сообщите нам, ответом на любое электронное письмо отправленное нашей системой по этому заказу. В случае ошибки в соответствии описания для вашей модели необходимо доказательство, фото шильдика (бирки) вашего устройства, к которому не подошла деталь. Причину возврата и фото отправить нам ответом на любое электронное письмо отправленное нашей системой по этому заказу. Если отправлен не тот товар, отправить нам фото товара и упаковки заказа ответом на любое электронное письмо отправленное нашей системой по этому заказу. 2. Дождитесь получение согласия на оформление возврата!
ВОЛКОВА ЕЛЕНА
17 fevral 2021
Заказывала шестеренку к эл. мясорубке. Заказ отгрузили быстро, доставка заняла три рабочих дня(сдек). Товар упакован отлично, качество хорошее, всё подошло. Спасибо, теперь буду точно знать где заказывать необходимые комплектующие в интернете. Однозначно рекомендую!
Андрей Калиничев
12 noyabr 2019
Я в шоке! Заказал в воскресенье эл. двигатель к хлебопечке Рэдмонд, а во вторник он был уже у меня! Доставка по почте в Нижегородскую область,отслеживание полное. Всё Супер! Супер сервис, Супер доставка, Супер упаковка, Супер товар. Двигатель установил. Теперь моя хлебопечка опять в строю. Интерком-нн рекомендую однозначно. Спасибо. П. С. Жаль можно поставить только пять звёзд.
Руслан Румянцев
6 sentyabr 2022
От оформления до получения товара понадобилось 4 дня. Доставка осуществлялась в Краснодарский край! И приятно удивило, актуальность информации о наличии товара на сайте. Заказывал оригинальные насадки к мясорубке Panasonic. Вообщем я доволен компанией и её сотрудниками!
Натали К.
21 may 2021
Самый лучший интернет магазин с которым приходилось работать. Четкая и быстрая работа, моментальная отправка заказа. Большой выбор вариантов доставки. Информативные карточки товара. Уведомление о поступившем товаре, ассортимент и безумно приятные цены! Так держать!
Ivan Goroshnikov
5 sentyabr 2023
Я доволен! Отправка в день оплаты. Качество отличное! Заказывал крыльчатку для сушилки Redmond. Спасибо магазину за оперативность.
L
Lana L.
20 fevral 2020
Искала запчасти для мужской бритвы Panasonic,которые почти нигде нет(модель уже не выпускают,но мужу нравится). На сайте Интерком-НН информация очень удобно и подробно представлена и я сразу увидела нужную мне модель .Цена была н ниже,чем в других магазинах. Заказ оформила через доставку СДЭК.Пришло быстро на четвертый день.Всё аккуратно упаковано, в оригинальной упаковке.Рекомендую.
Татьяна Палицына
17 dekabr 2023
Отличный ассортимент запчастей. Все нашли в этом магазине. Цены ниже чем на маркетплейсах. Отправили быстро.