InterCargoDelivery

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Б.
10 sentyabr 2025
От имени группы компаний и лично благодарю ИКД за сотрудничество. Отмечу быструю, четкую проработку запроса по международной доставке, включая таможенные платежи. Мне ноавится, что сразу высылают список документов, необходимых для доставки груза. Поверьте, что это очень важно еще до оплаты поставщику за рубеж! Консультируют по оптимальности маршрута и особенностям таможенного оформления в разных странах. Отлично знают международную логистику и таможенное оформление, что помогает сократить расходы. Нам привозили дорогостоящее промышленное оборудование из Европы и Азии.
Юлия С.
26 dekabr 2024
Очень рекомендую ИКД. Работать с девушками приятно, отвечают на любой интересующий вопрос, работают быстро и всегда в оговоренный в срок. Профессионалы в своем деле.
Анна С.
21 noyabr 2025
На регулярной основе осуществляем поставки с ИКД. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники проявляют высокий профессионализм и готовность помочь. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика услуг.
Андрей Аверкин
21 noyabr 2025
Сотрудничаю с компанией ИнтерКаргоДеливери уже давно! Девушки молодцы, грамотно выстраивают логистику, отзывчивые и постоянно на связи! Мои отзывы об этой компании самые положительные! Спасибо за помощь!
Ирина Евдокимова
26 dekabr 2024
Сотрудничала с компанией ИнтерКаргоДеливери. Работают аккуратно. Все обязательства выполняют. Буду обращаться еще. Спасибо за ваш труд.
АБ
13 dekabr 2024
Хорошая компания, работаем с ними не первый год, с ответственностью подходят к каждому клиенту, ведут весь процесс перевозки от загрузки груза до конечного пункта выгрузки