InterBrands. uz

Məhsullar və xidmətlər

Султан Азизов
27 aprel
Давно хотел приобрести кресло , но не знал какое выбрать, но благодаря профессиональному подходу со стороны продавцов этого магазина я смог определится с выбором и не капли не пожалел , порекомендовал уже 2 друзьям приобрести здесь девайсы , они так же остались довольными, цена/качество/сервис все на уровне 🔥
I
Imran Abbasov
19 may
Прекрасный магазин с отличным выбором современной техники и гаджетов. Цены вполне адекватные, а сам процесс покупки и оформления проходит очень быстро. Все устройства новые, в запечатанных упаковках с гарантией. Рекомендую!
Ангелина Горюнова
20 may
Отличный современный магазин электроники! Качественная техника, официальная гарантия и очень приятные цены. Продавцы — настоящие профессионалы, обслуживание на высоте, всё четко и по делу. Получила только положительные эмоции от визита. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший сервис и надежность.
Азиз Т.
19 may
Ассортимент большой — можно найти современную технику на любой вкус и бюджет. Техника оригинальная, качественная. Остались только положительные впечатления, обязательно буду покупать здесь ещё!
Р
Руся Арченович
21 oktyabr 2025
Прекрасное место для того что бы приобрести любую технику для дома , купил себе много товаров еще не одна подвела , особенно хорошо выделяются ноутбуки и кресла качественные а самое главное гарантия
Х
Хаёт Рахимов
9 yanvar 2025
Купили игровой кокпит и на следующий день требовали возврат. Мало того, что нагло обращались с клиентом так ещё и пытались обмануть, предъявляя что возврат невозможен, говоря что сделают диагностику сначала. У других в отзывах видимо похожая ситуация - забирают товар на диагностику только чтобы обмануть. Отвратительное обслуживание
Равшан Шодиев
21 may
Магазин хороший, заказывал тут не давно товар, всё пришло как надо. Чесно говоря сначала сомнивался немного, потому что раньше не чего тут не покупал, но в итоге всё окей. В целом доволен, спасибо вам, буду ещё смотреть что у вас есть.
Чингиз Эгамбердиев
22 may
Девайсы не оригинальные. Качество ненадлежащего качества. Фейковые страницы на маркетплейсе. Серийные номера не совпадают. Упаковки товаров вскрыты и заклеены на скотч. Агрессивные продажи с обманом. Обычные барыги
Иван Уланов
20 yanvar 2024
Купил материнскую плату, компьютер не включился, оставил материнскую плату на диагностику, диагностика отказала в обслуживании ТК нет комплектующих, возврат делать отказались в связи тем что нет доказательств что брак, а доказать что брак они не могут, мурыжат только в путь! Беру не первый раз в этом магазине, но точно последний, никому не советую
Алишер Х.
18 may
Советую! Помогли, объяснили какой телефон лучше брать. Хорошее человеческое отношение!
Хасан А.
3 avqust 2025
Могу посоветовать тем у кого есть карта рассрочки от Инфинбанка! Без каких-либо % ! Купил недавно ноутбук (приятно получить бонусом мышку или сумку)
Кирилл Кожевников
17 fevral 2023
Угораздило купить в этом магазине наушники, которые отказались с браком, и началось: сначала отправили в сервисный центр, в котором их не приняли, вернулся в зам магазин. Там пообещали проверить в течении трёх дней, в итоге сам позвонил через 5, сказали что смогут поменять на следующей неделе. Через неделю оказалось что все таки не могут поменять, вернут деньги (и в течении дня ещё несколько раз меняли мнение: то мол не могут сделать возврат, потому что наушники уже использованные! Ага, с браком). Потом сказали что вернуть могут только наличкой и нужно ехать к ним и писать заявление. Потом уверяли что сейчас отправят или уже отправили. Итого за две недели порядка 20 звонков, я без наушников, которые мне нужны для работы, денег до сих пор не дождался. Дважды подумайте, прежде чем что-то покупать у этих людей.
Rusorez
4 iyul 2020
Хороший ассортимент компьютерной техники, есть из чего выбрать. Продавцы понравились - реально помогут выбрать лучший вариант, даже если он продается не в их магазине. Отдельное спасибо за доставку!
Жахонгир Ахатов
20 oktyabr 2021
Товары на высшем классе. И поддержка клиентов на высшем уровне Купил ноутбук и наушники (игровые) качество просто топ и всё ещё хорошо служат
E
Ernest bag
5 iyun 2025
Очень хороший магазин, купил клау от вармило качество топ
Ф
Фаррух Закиров
22 may
консультанты - профессионалы, знают своё дело!
Alexander Azizov
29 yanvar 2021
Самый большой выбор книг на электронных чернилах. Взял здесь покетбук 740 и фирменный чехол.
Мухаммаджан М.
23 mart 2023
Клиентоориентированные продавцы , вежливы. Сделали скидку, спасибо большое, рекомендую к покупке, здесь низкие цены!
Т
Тимур Т.
18 fevral 2024
Отличный магазин электротехники. Хороший сервис, отличные сотрудники.
Abdulmutalib G'ulomzoda
17 may 2022
Отличный магазин большой выбор, можно купить нв рассрочку х4 без процентов
khabibullokhon
12 avqust 2024
хороший магазин большая ассортимент
Sh1r
19 aprel 2023
Лучшие ребята,спасибо за клавиатуру очень доволен👍
S
Sher S.
3 iyul 2020
Отличные цены, хороший выбор, сервис на высоте
Mirodil Mahmudov
21 oktyabr 2025
Texnikalarda juda kotta asortimenti bor ekan narxlari arzon
Евгений Ли
5 sentyabr 2021
Я их постоянный клиент. Хорошие продавцы и цены приемлемые. Молодцы в общем.
Rustam Dushaev
2 noyabr 2022
Хороший магазин техники . Тем-более в рассрочку тоже у них, через Alif Shop тоже есть рассрочка.
Р
Ренат Мансуров
1 avqust 2023
Хороший магазин, продавцы очень хорошие вежливый.
M
Mirkomil Qodirov
30 noyabr 2021
Много ассортименте обслуживания 👍👍
Алексей Шевцов
7 noyabr 2020
Хороший магазин. На редкость толковые продавцы
Anvar Tursunov
Товары не плохие
N
nick Yunusov
16 may 2021
Отличный магазин!!! Всем советую.