Interavto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Vladik Frimen
19 avqust 2025
"Только что получил заказанные запчасти от компании "Интеровало 2", по адресу Солнечная ул. 46б, Омск! Могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Качественные детали идеально подходят для китайских грузовиков, а также для таких отечественных брендов, как УАЗ, ГАЗ и КАМАЗ. Отмечу исключительное качество сборки и соответствие заявленным характеристикам. Обслуживание было на высоте, доставка быстрая и без проблем. Теперь мой грузовик снова на ходу благодаря профессионализму этой замечательной компании!"
Алишер Балагазы
2 oktyabr 2025
Не раз покупал автозапчасти в этом магазине. Запчасти у них есть почти на все, также качество запчастей хорошее! Обслуживание четкое, грамотное (консультировал меня Алексей), все всегда в наличии, Еще не раз приду, рекомендую!
Олег Громов
22 sentyabr 2025
Масло, тормозная жидкость, лампы, крепёж, перчатки - всё в одном месте, удобно. Забежал на 10 минут, полностью подготовился к поездке.
Денис Мудров
1 oktyabr 2025
Все супер! Большой выбор, адекватные цены, вежливые консультанты. Нашли всё, что нужно, за 5 минут. Однозначно рекомендую этот магазин.
Максим Долинин
27 avqust 2025
Работают чётко, быстро. Нужен был термостат на КамАЗ, подобрали за 2 минуты, цена порадовала. Продавец толковый, видно, что в теме)
Ильяс Карменов
21 sentyabr 2025
Искал крестовину на китайский FAW, в другом месте тянули три дня. Здесь всё оперативно, сразу подобрали. Молодцы! ☺️
Кирилл
8 oktyabr 2025
Просто замечательный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены,вежливые консультанты! Нашли всё что надо буквально за 10 минут! Особенно спасибо Алексею! Рекомендую данный магазин,все быстро и чётко!
Андрей Петрухин
5 oktyabr 2025
Не раз обращался в этот магазин, запчасти у них есть почти на все. Качество вроде не плохое, обслуживание отличное, лично меня все устроило обязательно обращусь сюда ещё раз
Фёдор Штыхлин
4 oktyabr 2025
Хороший ассортимент запчастей на УАЗ и не только. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за оперативный подбор деталей и помощь в выборе автохимии. Рекомендую!
Den_Alesh
2 noyabr 2023
Ребята знают своё дело, но работу как и везде надо проверять . Можно записаться заранее. Очень внимательный и отзывчивый руководитель, Андрей Викторович.
Артём Лемешев
16 mart 2023
Отличная команда. Были работы по слесарке на Hyundai HD78, хотя и машина не профильная, всё сделали грамотно, оперативно. Молодцы! Рекомендую!
Владислав Плащенюк
4 sentyabr 2019
Отличная компания, помогут в любую минуту. Вежливые работки, качественно и быстро ремонтируют грузовые автомобили.
Юрий К
21 sentyabr 2019
Берутся за нестандартные задачи и решают их. Цены адекватные.персонал адекватный и с руками откуда надо.
Артур Б.
4 dekabr 2019
Магазин не плохой. Но продавцы не коректные ужасные. Особенно продавец кольсунтан Димитрий. Бородатый. Такое в впечатление что он там Бог. Очень ужасное обслуживание.
Evgenia Andreevna
16 avqust 2023
Всё отлично,машину сделали быстро,сервисом доволен
Иван С.
17 may 2025
Отличный магазин
Михаил Сидоров
13 iyun 2023
Хороший автосервис, неисправность устранили, всё нормально.
Игорь К.
31 oktyabr 2019
команда не профессионалов,ремонт делают плохо,советую не ремонтироваться у них.
Максим
19 yanvar 2022