Interactive

Məhsullar və xidmətlər

Alex Lee
12 aprel
Честно говоря, не знаю, кто были те «прошлые учителя». Обычно как раз увольняли тех, кто просто быстро прогонял материал, не обращая внимания на успеваемость учеников. И уж точно никто не ставит цель затягивать уроки ради оплаты. В наше время всё ускорилось. Тем удивительнее, что обучаемость детей, наоборот, замедлилась. Гаджеты и телефоны во многом способствуют этому — и это уже подтверждено множеством исследований. Мы учитываем это в работе: 1. В одной группе дети усваивают материал с разной скоростью. 2. Мы не «проходим тему ради галочки» — мы закрепляем материал до понимания. 3. Наша задача — качество обучения. Поэтому мы ищем баланс между скоростью, закреплением и уровнем каждого ученика.
S
Sungirl
1 dekabr 2025
Отличный учебный центр для любого возраста. Благодарны учительнице дошкольного отделения мисс Марие. Занятия увлекательные, дети довольные. Рекомендую для детей и взрослых
Nursultan Jalgasbaev
22 may 2025
Очень хорошее место для учёбы и подготовки, я сам готовлюсь к IELTS, учусь уже 2 года, многому научился, могу свободно говорить, грамотно писать, читать, рассказывать, и это хорошо👌🗿
Тен Виктория
16 avqust 2025
Отлчиный учебный центр! Ходу туда уже 6 лет! Советую, там хорошие сотрудники и учителя! Обучают шикарно, английский, математика, русский, для всех возрастов.
Бегдияр Бахтияров
14 oktyabr 2025
Там учителя очень добрые, хорошо учат. Там есть интересные конкурсы и ещё они каждый месяц делают movie club. Там можно получить IELTS. Советую вам туда пойти
Л
Лилия Боева
17 iyun 2025
В этом учебном центре мои дети научились читать и считать, всегда с удовольствием посещали его. Считаю Интерактив лучшим учебным центром для детей младшего дошкольного и школьного возраста.
M
Mika Iliyasova
15 sentyabr 2024
Самый лучший учебный центр который я когда либо встречала учителя добрые всегда помогают если ты не понял что то нашла много новых друзей с которыми сейчас у нас очень крепкая дружба советую
Даниел Дауытбаев
23 may 2025
Я там обучалась англисскому очень хорошее место учителя добрые да и само место очень комфортное, очень хороошо и качественно обучают
Дина Мамырбаева
27 noyabr 2023
Интерактив-один из лучших центров обучения в Нукусе. Отличные условия, учителя владеют суперсовременной методикой и дети ходят с большим удовольствием! Развивайтесь дальше и держите качество!
T
Ty X
13 iyul 2025
This is the best English training center I’ve been to in this country. The teachers are truly amazing and care for the kids so well I am from America and this school would rival schools in America.
Алпамыс Пулатов
17 fevral 2024
Лучший учебный центр. Здесь учат математике и английскому. По английскому можно до школьные школьники и взрослые. В Интерактиве по английскому хорошо изучают Speaking
Михаил Ким
24 iyul 2025
Очень современный и уютный центр. Хорошие педагоги и хороший подход к детям. Можно сказать, что это один из лучших учебных центров в городе.
Мария Викулова
21 avqust 2025
Лучший центр обучения в городе! Отличное обслуживание, супер условия для вашего обучения!
Асад Алламбергенов
17 dekabr 2023
Самый креативный учебный центр , среди всех который я посетил , есть самые дружные преподавательи и там уютно каждому ребёнку, учиться , развиваться вместе с единомышленников
Гульмира Джуманазарова
20 yanvar 2025
Не пожалеете. Дети с радостью ходят на дополнительные занятия по английскому. И не хочет и не собирается бросать начатое. Спасибо организатору и преподавателям❤️
G
Georgiy S.
21 iyul 2023
Наши дети посещают данный учебный центр, им очень нравятся занятия по английскому языку и по рисованию с носителями английского языка. Занятия speaking club и cooking club выгодно отличают данный учебный центр. Очень приятная атмосфера и оснащение, хорошая система климат-контроля, всегда комфортная температура воздуха и в самую жару в том числе, чистые туалеты. Детям всегда доступны кулеры с очищенной водой и одноразовыми стаканами, а также прохладительные напитки. Хочу обратить внимание администрации и посетителей на скользкие ступени лестницы, хорошо было бы установить в целях безопасности на их края нескользкие ограничители. Ну а в целом - пять звёзд 👍
Миратдин Мырзамуратов
26 avqust 2023
Это самая лучшая школа для детей и подростков которые хотят научиться разговаривать на английском. Тут уроки проходят по интерактивнымыми способами и из за этого все ученики любят ходить в эту школу.
Р
Р К
10 fevral 2024
Отличный учебный центр! Молодые кадры, отличное качество обучения, желаю им вырастить в будущем в большой университет! 👍
Madina
12 mart 2025
Очень красиво и уютно, а главное обучают там интерактивными методами.
Y
Yulduz Urazimbetova
12 iyul 2024
Очень приятная атмосфера на уроках, квалифицированные учителя!! Рекомендую всем кто хочет учить английский! Там не просто уроки Английского, но и разные тематические программы, игры, разговорные клубы. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара Акимова
29 noyabr 2023
Это самое лучшее место где я учила английский язык атмосфера лучше некуда преподаватели хорошие знают как привлечь внимание к занятием здесь мне не бывает скучно это как мой второй дом Мисс Айнура лучшая💌💌💌💌💌💌 Приходите в интерактив🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 Новогодняя атмосфера:
Александр Жнецкий
26 fevral
Напишу кратко. Место это не скучное, но намеренно обучают долго, чтобы люди дольше ходили на их занятия. (По словам бывшего учителя)
Б
баян баяна
10 dekabr 2023
я там была, там учителя классные, понимающий, также администраторы тоже, вежливые по отношению к людям,в общем ставлю 5 звёзд. желаю дальнейшего развития 💕
Мейрамбек Тайров
6 oktyabr 2025
самый лучший центр в городе и Учителя хорошей всегда чисто и есть американский вайп.
Dilfuza Satbaeva
20 yanvar
Bu joyda katta kichi yoshdagi insonlar talim oladi.hozirda mening 5 yarim yosh qizim pochemushka mashqulotlarida talim olmoqda bu yer bizga maqul tabsiya qilaman juda yaqshi.
Арт
13 sentyabr 2023
Самый лучший центр развития в городе. Есть даже спидкубинг. Практика с семьёй Американцев
Елена Нурикеева
7 avqust 2024
This is what i have been dreaming about to give to my children. And i think it is the place where each person feels so comfortable and safe to be creative and unique.
К
Каримбай Ешжанов
1 noyabr 2025
Самый отличный школа для наших детей спасибо учитилям воспитателям, сотрудникам школы интерактив
Б
Батырхан
15 mart
Очень хорошое место я советую туда идти я научился говорить по английски
маманбек туреев
8 avqust 2024
Отличная атмосфера, профессиональные учителя. Дочке там интересно и не скучно.
П
Павел Тен
13 aprel 2025
Прекрасное обучение детей всем советую
Х
Хурлиман Таумуратова
27 yanvar 2025
Отличная почемучка номер 1 в Нукусе И Ваша команда хорошая и цены доступные спасибо Яндекс такси.
Нурдаулет Уразаев
3 iyun
Это очень хорошее место для изучения английского
Ф
Фаррух У.
15 avqust 2023
Самый лучший учебный центр из которых я знаю. Быстрое достижение результата. Уникальный подход кажому ребенку. Опытные преподователи. Спасибо за Ваш труд.
Батырхан А
15 mart
Мне понравилось я научился говорить по английски
Димаш Джаксыбаев
9 sentyabr 2025
Супер
D
Daniyar Jumabaev
8 iyun 2025
Преподавательский состав не заслуживает уважения кроме Mr. Тай или Мр. Чай А так оформление на высшем уровне
Саламат Кудайбергенов
14 yanvar 2024
Хороший учебный центр, отличные педагоги, и метод обучения очень хороши, персонал отзывчивый.
Мурат Джумашев
19 iyul 2024
Дорого . Электротехника дорого стойт в этом магазине.
Наргиза К.
12 mart 2025
Это самый лучший английский центр в городе.
Акарыс Алмаганбетов
15 aprel
Всё хорошо
Диляра Авезова
18 iyul 2025
Не соответствует своим рекламным роликам 🙃
I
Ismailova Zarina
19 iyul 2025
Классно обучают
Ф
Фатийма Жалгасбаева
23 avqust 2025
Все суппер там, атмосфера класс
Уснатдин Досекеев
19 fevral