Interactive

Xəbərlər

Михаил
2 iyul 2023
Остался доволен этим клубом. Из плюсов: + удобное расположение (близко к метро) + куча игр + приятный персонал (сразу помогли подобрать игру по запросу и подсказали все азы управления) + тут проходят разные мероприятия, связанные с VR (придя поиграть попал параллельно на лекцию об искусстве в VR) Из минусов, тут нечем перекусить при длительных сессиях(
Sam Lukin
18 iyun 2023
Очень атмосферное место, большое пространство и большой выбор очков и игр — пострелять из лука, повыживать от зомби, помахать лазерным мечом Но главное — сотрудники Алавия и Макс, все показали, все настроили, ребята разбираются в каждой мелочи Приходить лучше компанией ~4 человека, тогда получите самый кайфовый опыт совместной игры
Ксюха Варняга
28 iyun 2023
Открыли для себя отличное место VR-ГАЛЕРЕЯ INTERACTIVE. Большое пространство ,огромный выбор путешествий ,игр и фильмов . Хороший персонал- помогли новичкам не потеряться в этом мире виртуальной реальности . И взрослые развлекаются,и дети . Одна проблема -отсюда сложно уйти ))) Сын в восторге !
Алавия
22 yanvar 2023
Была в VR впервые. Я в полном восторге. Посмотрела фильм с цирком дюсоли в 360 будучи самой на сцене! Играла в cs go и assassin в виртуальной реальности, очень необычный опыт. Так же гуляли по виртуальному музею, он оказался совсем не таким каким себе представляла, все превзошло мои ожидания! Отдельное спасибо художнице проводившей для нас мастер-класс, рисовать в VR это что-то непередаваемое, даже не могу с чем-то сравнить. Волшебно. Администраторы приветливые, угостили сахарной ватой. Инструктора внимательные, заботливые, находились рядом и отвечали на все мои вопросы, подсказывали и помогали. Очень уютное место и увлекательный опыт, смело рекомендую.
Алина Л.
22 yanvar 2023
Посетили на днях с друзьями VR Fest, остались в полном восторге! Очень уютное место, приветливый персонал, приятная атмосфера Сотрудники очень вежливо и доходчиво все объясняли, помогали и поддерживали на протяжении всей игры ☺️ Особенно впечатлил Мастер-класс по рисованию в VR! Действительно полностью погружаешься будто бы в отдельный мир, который сам создаешь Понравилась так же стильная площадка, на территории есть бар и зона кафе. Можно попить кофе
Катя Ляпкина
26 yanvar 2023
Была у ребят вчера. Мне оочень понравилось! Очень внимательные инструктора, отвечали на все вопросы, а их было много. Задумка с музеем вдохновила, до сих пор под впечатлением. Находится в двух минутах от метро. По соседству удобно расположено кафе, где приятно посидеть после, поделиться ощущениями. Думаю приводить сюда гостей Москвы. Такое место - редкость!
Catherine Hyde
18 fevral 2023
Очень интересное, атмосферное место) очки виртуальной реальности пока еще не очень популярное развлечение, однако здесь ты понимаешь, что это куда интереснее простого кино или графического планшета. Мастер-класс по 3d рисованию - бомба, понравится и ребенку, и взрослому) отдельным бонусом ОЧЕНЬ приятные сотрудники и живая атмосфера
Никита Стребков
22 yanvar 2023
Отличный клуб виртуальной реальности! Пришел сюда по совету друзей. Очень понравился их музей в виртуальной реальности. Классная и красивая задумка. Куча игр и никаких проводов. Только шлем в отличии от большинства других клубов. Также есть приятная бар зона с кофе, в которой можно посидеть и отдохнуть.
Юлия Романова
10 aprel 2023
Отличное место для досуга детей и взрослых. Большой выбор симуляторов для разных возрастов. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Советую пробовать сразу несколько вариантов игр. Рекомендую однозначно!
Georgiy Varaksin
6 avqust 2023
Благодарю этот VR-салон за положительные эмоции от игр и очень приятного отношения с заботливым персоналом! Отдельная огромная благодарность за внимательное отношение к клиентам сотруднице Анне!
Алавия Маранди
2 iyul 2023
Замечательное место! Уютно, персонал доброжелательный. Очень тепло встречают, все рассказывают. Сыну понравились стрелялки, впечатлен. Мне понравился цирк. Очень рекомендую
Мария Г.
14 iyun 2023
Играли вдвоем, много игр, можно смотреть фильмы, девушка подробно обо всем рассказала, все объяснила
Эмиль Баязитов
26 iyun 2023
Крутые сотрудники, очень приятная атмосфера и пространство внутри! Можно попить чай и кофе, пожелание: добавьте снеки, что нибудь погрызть)
Artem Bogomolov
15 iyun 2023
Ни на секунду не пожалел, что отдал предпочтение данному месту. Радуют низкие цены, приветливый персонал, что относятся к гостю как родному, обширный список игр и фильмов. Лучший VR-клуб!!!
Сергей Панферов
29 aprel 2023
В целом отличное место! На данный момент 14 игр различной тематики и этого достаточно чтобы отлично поиграть одному или в компании. Очень дружелюбный персонал, который всё подскажет, расскажет и будет помогать всё время. С удовольствием вернусь ещё поиграть!
Виктории Максименко
28 iyun 2023
Нам все понравилось Оборудование новое. Цены адекватные. Ребята приветливые. Все обьясняют. Придем еще
Анастасия И.
4 fevral 2023
Первый раз была в vr пространстве. Очень интересно! Спасибо команде, Полине, Алине, все рассказали, показали. Особенно понравился мастер-класс! Новые ощущения 100%. Действительно, как написано на сайте, нужно увидеть все своими глазами. Придем ещё!
Никита
25 iyun 2023
Офигенный центр виртуальной реальности! Ходил сюда с тетей, очень понравилось!) Ребята добрые и улыбчивые😊
Полина С.
6 fevral 2023
Лучшая vr площадка в Москве! Самое классное, что тут можно порисовать в виртуальной реальности в сопровождением художников Советую!!!
NotGinger
30 iyun 2023
отличное место, очень надеюсь, сотрудники шикарны, так же хочу отметить невероятный дизайн помещения, всё отлично!!!!
Мария
1 may 2023
Классное место для отдыха в компании друзей. Попробовали мир VR и остались довольны. Очень приветливый персонал. Мне понравилось рисовать, это очень круто - рисовать в объеме, а не на плоскости. А кще можно погулять в своем рисунке. Игра позволяет рисовать огнем, звездами, радугой. Я влюбилась. Приду еще обязательно.
Елизавета Роднина.
25 iyun 2023
Офигенный центр виртуальной реальности! Ходила с племянником, очень понравилось. Ребята добрые и улыбчивые😌
Алина Ко
6 fevral 2023
Я так давно ждала, чтобы рядом с домом была возможность поиграть в VR! Спасибо вам! Игра с мечами и летающими кубами так снимает стресс! После тяжелого дня всем советую🔥😅 В следующий раз придем на расслабляющие фильмы в 360 градусов
Лета!
24 fevral 2023
Приятное место. Отзывчивый и приветливый персонал. Для времяпрепровождения в хорошей компании поздним вечером за парой-тройкой игр - самый раз.
ира ирова
12 mart 2023
Были 12 марта с детьми. Атмосферное место. Чисто и уютно. Приветливый персонал. Детям понравилось.
павел максименко
28 iyun 2023
Очень все понравилось!!! Были на Д.Р дочки. Дети очень были довольны. Ребята админы просто молодцы. Душевно . Придем еще.
Иван
16 iyun 2023
Хорошое место для пробы VR шлемов. Были небольшой компанией, взяли только один. Персонал отреагировал дружелюбно. В целом, конечно игрушка, но мне понравилось. Особенно понравилось чувство высоты - мозг ломает конкретно.
Мария К.
23 yanvar 2023
Много вариантов полного погружения в другую реальность, особенно понравились игры! Ребята классные, успехов! Советую
Ilias Temirtasov
6 fevral 2023
Приходил с женой и детьми. Очень понравилось! Дети довольны Масса новых ощющений Всем советую
Роман Ницык
6 fevral 2023
Инструктора молодцы, все супер увлекательно. И понятно в целом в какую сторону развивается технология и что ожидать в ближайшее время от web3.0
Катерина Матвеева
9 fevral 2023
Очень понравилась возможность поиграть в различные игры в виртуальной реальности за такую демократичную цену. И расположение удобное.
Nikita G.
2 iyul 2023
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе! Приятная атмосфера!
Денис Суворов
4 fevral 2023
Пришол с сестрой, поиграть в VR, за одну сеанс успели сыграть в лучников, чуть чуть в Beat Saber, понравилась Pistol Whip.
Артур Фахретдинов
4 fevral 2023
Интересные впечатления, весело было поиграть, посмотреть фильмы, посетить картинную галерею
gif2112
15 iyun 2023
Хорошее место. Качественное, современное оборудование, разнообразные игры. Всё удобно. Спасибо!!!
чжэн ван
24 iyun 2023
Очень все понравилось. Приходим второй день подряд
Иван З.
24 iyul 2023
Просто очень крутое заведение, персоналу огромное спасибо.
Сергей Сысолятин
24 yanvar 2023
Увлекательно и весело. Обязательно вернусь уже с большой компанией. инструктора классные, позитивные ребята, спасибо!)) успехов вам!
Адиль Ф.
15 iyun 2023
Потрясающее место с очень дружелюбным персоналом! Вернемся еще не раз)
Ксюша К.
16 iyun 2023
Отличное место, чтобы провести свой выходной) очень милый персонал
Полина Черкашина
24 fevral 2023
Спасибо, очень понравилось! Уютное место!Вежлевые сотрудники.
ZadrMine A
19 iyun 2023
Хорошее место:) все понравилось
Роман
17 yanvar 2023
Очень крутое место, сегодня поселил его !!! Классный коллектив, хорошее оборудование советую !!!
Александр Шутов
Классное место👍