Inter-Junior

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Бережная
16 dekabr 2025
Сыну 5 лет занимается в этой школе. Занятия для начинающих, учат обращаться с мячом. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.
Анастасия К.
7 dekabr 2025
Сын ходит на тренировки больше полугода и ни разу не сказал, что ему не нравится☺️Он очень доволен тренером и занятиями 👌🏻Спасибо Вам большое 🙏
Оксана К.
10 dekabr 2025
Сын занимается футболом в этой футбольной школе около года. Тренеры приходят в детский сад, уделяют внимание каждому ребёнку, мотивируют достигать результатов. Мой ребенок доволен, посещает занятия с интересом, рассказывает о тренировках с удовольствием.
Снежана П.
5 dekabr 2025
Замечательные тренеры!Интересные тренировки помогли моему сыну раскрыться в спортивном плане!Тренировочный процесс очень грамотно построен-чередуются упражнения на технику владения мячом и игровые эстафеты.После тренировки сын всегда на позитиве.
Ольга Клюка
5 dekabr 2025
Занимаемся около 1 месяца, тренер и ребята приняли хорошо, команда участвует в соревнованиях что помогает быстрее набираться опыта. Всем довольны , рекомендуем 👍
Вика К.
5 dekabr 2025
Очень рада, что попали в вашу школу футбола 🤗 отдельное спасибо тренерам, которые всегда найдут подход к ребенку и сделают тренировку еще лучше )
Владимир Любецкий
5 dekabr 2025
Отличный тренер, на первом занятии все объяснили , сын доволен и это главное! Форму хотим заказать через неделю.
Елена Шерстюк
5 dekabr 2025
Отличный тренер, спасибо Вам за обучение наших сыновей футболу!!?
ангелина .
9 dekabr 2025
Неплохие условия для тренировок, но хотелось бы более качественный подход к самим занятиям. Некоторое время посещали эту секцию, но перешли в другую. В новой ребенку нравится больше. Тренировки становятся скучными через месяц😞
Анастасия Фиринская
20 dekabr 2025
Выбирала футбольную школу по рекомендациям друзей, нам очень понравилось на пробном и решили продолжить заниматься, вот уже второй месяц сын бежит с удовольствием на тренировку ⚽️
Marinka
8 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность за огромный труд тренера. Ребенок очень доволен.
5 dekabr 2025
Спасибо большое тренерам Карлету , Александру и Руслану!