Inter Hofmann

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Яраслаў Сядлецкі
20 may
Все вроде бы хорошо , записался, работу сделали, деньги оплатил как и было оговорено. Что не понравилось : вопросов не задали ни одного, сухо, коротко. После работ, также ни слова о рекомендациях и на что нужно обратить внимание. Да, я скорее всего все болячки своего автомобиля знаю, но по рекомендациям я понимаю как ко мне отнеслись в сервисе.
Oleg Zhukov
6 oktyabr 2025
Делал полную замену тормозной системы. Всё чётко: приняли, согласовали цену, сделали в срок. Всё работает идеально уже не первый месяц. Спасибо мастерам за профессионализм, приятные цены и уважение к клиенту!
Виталий Печенко
20 oktyabr 2025
Обслуживаюсь больше трех лет, автомобили различных премиальных марок. Знают свое дело, безвыходных ситуаций не бывает, всегда помогут, найдут подходящее решение. Приятный бонус - зона ожидания. Комфортно и с кофе.
Иван Г.
6 oktyabr 2025
После пары неудачных визитов в другие сервисы наконец попал к профессионалам. Сделали точную диагностику, объяснили всё простыми словами и даже показали на месте, где была проблема. Теперь рекомендую Интерхофманн всем друзьям.
Nikolay
15 dekabr 2025
Приятный персонал. Все в оговоренные сроки. Отличная зона ожидания. Рекомендую к посещению! Сотрудники однозначно знают свое дело, настоящие профессионалы.
Люда С
6 oktyabr 2025
Приезжаю в Интерхофманн уже не первый год — всегда уверена, что машину сделают действительно на совесть и без обдиралова. Всё четко, без навязывания и с понятными объяснениями. Классная атмосфера и внимательный персонал.
Олег Слепченко
25 oktyabr 2025
Нашёл этот сервис случайно, теперь езжу только сюда. Мастера знают Mercedes как свои пять пальцев. Отдельное спасибо за отношение — чувствуется, что работают не “по шаблону”, а действительно разбираются в проблеме. А еще спасибо за бесплатный кофе))
Artsiom Tolmachevets
21 fevral
Мой любимый сервис , всем доволен ! Быстрое обслуживание, расходники в наличии . Решают любой сложности задачи при необходимости
Игнатий Лис
6 oktyabr 2025
Обслуживаю здесь свой GLC — делают всё быстро и качественно. Отдельный плюс — чистая зона ожидания и бесплатный кофе ☕️. Всё приятно и на уровне.
R
R
28 iyul 2025
За несколько месяцев до обращения позвонил уточнить примерную стоимость услуги по прошивке одного блока фары, на что услышал ответ «буквально недавно прошивали такую, ориентируйтесь на 1200р за блок» - считаю это приемлемой ценой за работу через online со свежей машиной. Уже на момент обращения появилась необходимость в прошивке еще одного блока (слепых зон), на вопрос «сколько будет стоить данный комплекс?» ответа не последовало, было предложено записаться и подъехать. Предварительно отправив в телеграмм vin номер автомобиля, номера требуемых прошивки блоков уже последовала ориентировочная стоимость работ —9000р— Выходит, что прайс на прошивку одного блока слепых зон «ориентировочно» 7800р ~ 2600$. Неизвестно откуда берутся эти ориентировочные стоимости и во сколько бы обошлись данные работы, если бы ничего непонимающий человек всё-таки приехал на их устранение в данное место. p.s. обратившись в другую организацию всё было решено за 3300р, что практически в три раза меньше.
J
jobbrainkeeper
6 oktyabr 2025
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Очень грамотные специалисты, приятная атмосфера, нет ощущения, что тебя хотят “развести”. Всё честно, по делу и с гарантией.
Дарья Орешкевич
18 dekabr 2025
Устранили шум после одной диагностики. При том что в двух сто не могли определить причину. Приятный персонал, чёткая работа🔥
Александр Журович
21 iyun 2023
Хорошие специалисты, всегда приветливы, стараются помочь в решении проблемы. Быстро находят запчасти, ответственно относятся к выполнению ремонтов. Пользуюсь услугой этой станции много лет и ни когда не усомнился в своём выборе.
Г
Галина Брсак
20 noyabr 2024
Отлично помыли машину. Спасибо. И комната для отдыха/ожидания очень хорошая. Телевизор, чай, кофе)) время обслуживания быстро пробежало.
Я
Яцкевич Александр
13 avqust 2024
Просил устранить неисправность. Неисправность не устранили но деньги за диагностику содрали. При этом ждал около двух часов . Уверен, если не могут отремонтировать, то и деньги брать не должны. Собираюсь обратиться в общество прав потребителей и суд.
Вадим Курсевич
13 iyun 2025
Отличное СТО, супер мастера, замечательные мастера приёмщики работают как за наличные так и за безналичный расчет, супер мойка и много мерча Мерседес.
Павел Крылов
13 iyul 2021
Пользуюсь услугами около 2 лет, за это время нареканий не было. Нравится что предоставляют полный спектр услуг от подбора запчастей, шиномонтажа, и до комплексной мойки. В комнате ожидания тв и кофе. Быстрая сдача/выдача авто. Не самая удобная локация, если машину нужно оставить, до ОТ пешком минут 15 такси тоже не всегда быстро приезжает. Трансфер есть до метро, но не всегда на месте водитель.
Павел Гапонов
8 iyul 2025
Сервис просто отличный! Мастера профессионалы. Ценник, конечно, выше среднего, но и центр специализируется не на дешевых авто
9 iyun
Компетентные сотрудники, качественная мойка.
Александр Разводовский
23 sentyabr 2023
Мойка на ИнтерХофман выше всяких похвал.Обслуживаю машину на этой мойке уже 6 лет. Очень доволен качеством услуг. Особенно хотелось бы отметить мойщика Кирила, добросовестный и ответственный работник! В целом вся команда трудиься прилежно! Рекомендую эту мойку всем, живущим поблизости!
Публичное имя
16 iyun
2 звезды, и то с натягом. Обращался с проблемой по нагреву коробки и ошибкам по АКБ. АКБ сказали сам зарядится и с ним все нормально (нет, пришлось менять). По нагреву коробки сказали нужна прокачка системы охлаждения, выполнили - проблема не ушла. Приговорили пому электронную 1 из 3-ех, я согласился, они поменяли и снова прокачали систему. Проблема не ушла. Сказали нужно меня другую, на мои вопросы по прокачке под вакуумом сказали что на мерседесе так не делается по технологии. Я поехал в другой сервис (менять помпы просто на угад мне не хотелось), где мне сразу поставили диагноз - воздушная пробка в районе радиатора коробки, и прокачали систему под вакуумом. Проблема решилась. (Ах да, помпа, которую меняли - была рабочая, оказалось есть в диагностическом оборудовании режим в котором их можно проверить, что и сделали в профильном сервисе, после чего и поставили диагноз). Также задавал вопрос по «жалюзи» радиатора на мое авто (был свободный разьем под бампером), сказали что можно привезти из Германии, и назвали примерную цену (пару тыс $ и срок пару месяцев). Я смутился по этому поводу и решил погуглить и спросить в других сервисах, которым доверяю. (Смущало отсутствие свободной фишки на жалюзи и мест крепления, та фишка что была до этого оказалась на радар CPA, это тоже сказали в другом сервисе и установили его). Оказывается на мое авто не ставится жалюзи в принципе. Больше сюда никогда не поеду!
Darka UMKA
2 noyabr 2025
Довольна качеством сервиса и ремонтом своего авто! Быстро, качественно и с головой ребята.
Galina Sakharova
24 oktyabr 2025
Отличное место, прекрасные высококвалифицированные мастера, широкой спектр услуг.
Артем И.
28 oktyabr 2024
Сервис в порядке, ремонтируют хорошо, но цены высокие при низком уровне общения персонала.
Демьян Ходотович
25 yanvar 2025
Быстро, профессионально. Остались только положительные впечатления.
Лёнька Пантелеев
26 avqust 2021
Думал, что в солидном центре, не станут заниматься петлянием вокруг конкретной причины неисправности... Ан нет, как и в большинстве СТО... Приехал к ним на комп. диагностику, т.к. высветился "чек", пропала тяга, чувствовалось, что не включается турбина... Рассказал об этом. Провели диагностику, поменяли датчик распределения выхлопных газов(?), стёрли ошибку - готово! Минус 120 р. Отъехал 500 метров - все возобновилось... И вот тогда уже, в следующий раз (!), "разобрались", что дело в электромагнитном клапане компрессора турбины, заказали и уже в следующий раз (!) за два часа (!) его поменяли. Минус 200 р. В итоге: чтобы решить незначительную проблему - пришлось приезжать ТРИ раза(!) 110+120+200 = 430 бел. рублей обошлась замена клапана. И около 5-6 часов ожидания... Я лично больше к ним не поеду, а вы... смотрите сами...
Виталий Запольский
24 sentyabr 2023
Хочу выразить свою благодарность и признательность в консультации, помощи администратору и мастеру Алексею ! Компетентный и хороший человек ! Виталий серебристый МЛ
АlekSa
22 aprel 2023
Станция действительно достойная, и персонал профессионалы своего дела. Железный Конь лечится быстро и качественно, а главное что после ничего проверять не нужно. Но только цены немного кусаются(.
Elizaveta
19 noyabr 2023
Приезжала на мойку два раза, самое качественное обслуживание из всех моек, где была. Первый раз помылм на 10/10, второй раз был другой человек и вышло чуть хуже
Евгений Владимирович
9 iyun
Больше часа прождал информации о стоимости замены колодок и ближайшего свободного времени, так и не получил… (сделано было два телефонных звонка и сообщения в мессенджер) Клиентоориентированность «на высоте»…
О С
8 aprel 2025
Высокомерия наглости не занимать, остался неприятный осадок от приемщика Колесниковича Алексея. Пожелание быть по проще и непоказывать всем свои видом что он самый умный, и научится общаться с клиентами, всё таки работает в солидном сервисе, а не гараже в Чижовке!
Дмитрий Г.
10 sentyabr 2021
Делал развал-схождение - очень медленно (3 часа), отрегулировали не все параметры. За такую цену можно было бы уделить больше внимания каждому параметру.
M
mdoctor76
21 oktyabr 2024
Работают по записи, очень удобно. Цена приемлемая и качество достойное.
Артур С.
8 avqust 2019
Персонал вежливый. Но едешь ремонтировать машину, а не поговорить с персоналом. После 3-х попыток отремонтировать автомобиль отослали к официальному дилеру, хотя и поменяли 3 узла. Зачем меняли и зачем я платил ответить не смогли. Проблему не устранили, хотя машина пробыла у них около недели. Деньги и время потрачены зря. Кстати, официалы проблему решили за 1 день.
V
Vitaly
14 fevral 2025
Отлично. Особое спасибо Евгению. Специалист от Бога, молодец. Удачи ему во Всем и компании в целом!
P
Pavel Khr
16 yanvar 2020
Не знаю как они ремонтируют, но моют они восхительно. Хоть и дороговато. Не хватает досуга пока ждешь авто.
Александр Ж.
30 mart 2021
Отличный сервис, вежливое обслуживание, комфортабельная комната ожидания. Стараются индивидуально подходить к каждому клиенту.
сергей Та
6 yanvar 2025
Замена масла в коробке. Со своими зап.частями , уже нельзя.. А так всё хорошо!
Александр Дударевич
20 oktyabr 2021
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, бонусы. Проверка качества обслуживания не навязчивая- вообщем это правильное место для обслуживания автомобиля.
I
Ivan Nevmerzhitskiy
29 avqust 2021
Отличный сервис, есть с чем сравнить. Реально решают проблемы и предлагают варианты. Хорошая зона для ожидания.
MaxKlimVita
4 noyabr 2023
Вежливый персонал, кофе бесплатно клиентам, качественные материалы и может не только мерсы)
Юлия Андреева
9 iyul 2020
Отличный сервис, работой очень довольна!) каждый год обслуживаюсь и по качеству, скорости и цене здесь лучше, чем у официала!
Андрей Белугин
18 aprel 2023
Вежливый персонал, грамотные механики, зал ожидание , бесплатный кофе.
Евгений Дрозд
14 fevral 2022
Не могут сделать как следует с первого раза, а цену держат. Возврат их не красят. Не компетентный персонал
Николай
24 fevral
Диагност Алексей грамотный человек.
Александр Фурс
6 noyabr 2025
Отличный сервис. Весь спектр услуг
S
stainov_p@mail.ru
24 sentyabr 2025
Все работы выполнены качественно.
Г
Георгий П.
2 avqust 2018
Хороший подход к клиенту. Качественно. После того как сдал машину отвезли в город на своём транспорте.
Станислав Чижов
22 iyul 2019
Отличный полный сервис! Отличные доп.услуги ( полировка ,нанесение керамики) Всё делают качественно!Превосходный подход!
Александр Чирва
3 noyabr 2024
На протяжении многих лет, что знаю (обслуживался с 2012 года, ещё когда были на П. Бровки), всё отлично.