Inter Car

Ярослав
6 fevral
Быстрый подбор автозапчастей, предлогают различные варианты от дешёвых аналогов до оригинала. Есть возможность сделать выбор на любой "кошелёк". Доставка быстрая и много запчастей есть в наличии
Данил Зенин
2 oktyabr 2024
Хороший магазин, качественные запчасти. Покупаю не первый день, могу рекомендовать смело, цены так же радуют. Главный плюс магазина, огромная база запчастей, сроки доставки так же очень радуют!
Андрей Чалов
13 noyabr 2023
Очень нравится компания. Заказываю запчасти и расходники здесь давно. Хорошее отношение к клиенту. Была ситуация, когда не понравилась по качеству присланная деталь. Без лишних слов и претензий забрали её обратно. Бывают накладки по срокам доставки, но мы ведь понимаем, что мы живём в непростом регионе в сложное время. Периодически мониторю рынок, но альтернативы им на данный момент нет.
Дмитрий
14 yanvar 2025
Как магазин пойдет а вот как сотрудничество никакое… Возомнили себя профи на платформе abcb но у них даже доставки нет, хотя утверждают что есть, процента не работает либо они не хотят доступ давать, буду работать с ними от случая к случаю.
Игорь Витальевич
15 sentyabr 2022
Автозапчасти которые требуются всегда находят по японской марки. Сотрудники автомагазина вежливые всегда объяснят что нужно приобрести.
Вениамин
18 may 2023
Работают до 18.00 по будням, очень удобно, после работы только к ним и успеваешь. Что искал- у них есть, перед тем как ехать, прозвонил. Остался очень доволен.
Критик
23 noyabr 2024
Запчасти часто везут гораздо дольше чем говорят. Масла не всегда оригинальные.
Тютерев Руслан
5 yanvar 2024
Ребята крутые, виден опыт. Есть различные возможности оплаты. Единственный минус, находятся они не в самом лучшем месте ( на данный момент ( в последний раз, через пару минут как я от туда уехал был прилёт... )) Во всём остальном ребята - красавчики.
Александр Гамов
8 mart
хороший магазин пользуюсь ихними услугами все нравиться спасибо им
LukasartsDONETSK
3 iyun 2025
Если за запчастями - то только к этим ребятам!
EVGENII Dm.
11 iyul 2025
Отличный магазин, профессиональный коллектив, хорошие цены
Роман Прохоров
23 iyun 2025
По запчастям - лучшие!
Андрей Б.
23 may 2023
Заказываю запчасти 2-ой раз, доставка быстрая
Виталий К.
7 noyabr 2022
Ребята с огромным опытом, все привезли что нужно, приятно было иметь дело
Ярослав Олегович
4 iyun
Мой фаворит среди онлайн магазинов автозапчастей города.
Никита Александрович Нарыжный
22 oktyabr 2022
Всем рекомендую, относятся к своей работе профессионально.
Славик Редькин
19 iyul 2025
Донецк Ростов на Дону мы с вами. Одна семья.