Inter-avto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лина
18 dekabr 2024
Хороший выбор запчастей, всегда помогут, подскажут, цены адекватные
геннадий
20 iyun 2023
Заказал запчасти на шкода Оставия. В течении 2- х рабочих дней заказ был выполнен. Персонал профессионалы своего дела. Отношение к клиентам деловое, добропорядочное. Качество работы отличное.
Сергей Кульков
16 sentyabr 2023
Много запчастей в наличии . Ребята помогут подобрать и подскажут что лучше в плане цена качество . Вообщем советую этот магазин не раз выручал нас с друзьями .
Петр К.
14 may 2025
Запчасти есть в наличии. Нужен был шрус внутренний для поло. Нашёл только тут. В остальных под заказ.
Юрий Плахов
12 mart 2025
Был очень хороший магазин, много было всегда в наличии деталей. Сейчас все в основном на заказ.
617106 Климанов
11 iyul 2025
Не советую обращаться в этот магазин обслуживание безобразное обманывают со сроками доставки
Игорь А.
27 aprel 2025
Хороший магазин запчастей, на свой старенький passat b3 брал тут что было необходимо. Рекомендую!
Любовь Семёнова
13 dekabr 2023
Прекрасное расположение этого магазина в отдельно стоящем здании по ул Кулакова, 14Б. Широкий ассортимент необходимых товаров для автомобилей Рекомендую С уважением
Артем Д.
4 oktyabr 2020
Знаю данный магазин более 15 лет и всегда качество запчестей , как оригинальных так и аналогов было на хорошем уровне. Но теперь магазин как на кулакова так и на рахманинова подает подделки оригинальнвх запчестей, 2 года назад обратился к ним за свечами на гольф7 мне продали свеч в оригинальной упаковке vw от производителя boshe, свечи паллидиевые и ресурс у них заявленый производителем 30т.км по факту ресурс 50-70 т. Км, после замены прошло 12т.км и двигатель начал троить. Когда я обратился в магазин мне сказали, что у них только оригинальные запчасти, и предложили купить другие свечи тоже оригинал vw ,но от производителя ngk , с завода такие и стояли, и опять пробег 15т км и проблемы с пропусками зажигания,проштудировал различные сайты по поддтелкам обнаружил все признаки по данным свечам, вот вам и надежный и проверенный магазин итог -6500 за свечи и замена одной катушки зажигания 2200
Андрей Лёвин
4 mart 2020
Отличный магазин, много что есть в наличие,а того чего нет, под заказ на следующий день. быстро. отличный,доброжелательный персонал!
Алексей Г.
16 fevral 2020
Раньше был хороший магазин. Цены подняли на все запчасти, качество запчастей ухудшилось. Брал натяжитель ремня генератора и гура на пассат б5, через 3 месяца развалился, цена 3700. На Коммунистической в VAG взял такой же, один в один за 1250.
Ramden29
15 dekabr 2023
Много запчастей в наличии. Отличный, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
backbone
21 iyun 2020
Супер! Не первый раз уже расходники в наличии и дешевле. Взял не те колодки, без проблем поменяли. Вообще супер! Спасибо! 😊👍
Vladimir Chesnukov
27 avqust 2024
Есть многое и в наличие Но осадок купил часть замка зажигания но при разборе оказалась не та Но сказали оно. Проверяйте на кассе )
Мия Ф.
9 noyabr 2023
Запчасти под заказ приходят быстро. Грамотные продавцы- консультанты.
maksim akhmetov
11 fevral 2022
Уже несколько лет заказываю и покупаю запасные части для авто, очень доволен,коллектив слаженный, обращени персонала вежливое.рекомендую всем.
Артём Ионов
10 avqust 2022
Ужасный магазин торгуют леваком, купил радиатор, меньше месяца и он просто рассыпался, сотрудники не вежливые отказали в гарантийном обслуживании и отправили на 4 буквы. В жизни там больше не чего не закажу и не кому не советую там приобретать какие либо запчасти.
Евгений Козлов
14 mart 2023
Замечательный магазин.В основном пользуюсь только услугами для фольксвагена, хороший отзывчивый коллектив.Так держать ребята, что бы выражение: "А мы из Пензы", было знаком качества
Владимир Р.
4 oktyabr 2025
Хороший выбор. Работают профессионалы.
Виктория Ф.
29 sentyabr 2022
Обратите внимание на сотрудников вашего магазина и научите их работать по графику который написан, ехали не из Пензы приехали за 20мин до закрытия и нас встретили закрытые двери, стучали, открыла шторы дама и сказала никого нет, это что такое??? Запчасти нужна была срочно и ехали с работы и мы успевали ко времени, уехали ни с чем, спасибо за отношения!!!!
Алексанр
25 mart 2019
Хороший персонал, грамотный и понимающий, расходники практически есть всегда, мне нравится, всегда там покупаю...
16 fevral 2021
Отличный магазин всегда есть запчасти в наличии и отличные продавцы помогут если будут трудности!
Алексей Алюшев
10 oktyabr 2023
Нормальный магазин на "фольксваген" почти всё в наличии есть поло.
Никита
23 dekabr 2023
Хороший магазин, разбегаются в вагах. Спасибо за оперативность и советы
Мярьям Бикинева
23 avqust 2021
Очень хороший продавец всегда подсказывает что лучше и не надо долго объяснять какую запчасть нужно!
Даниил Куклин
1 aprel 2021
Магазин хороший на Рахманинова но продавщица по имени Оксана мало того что не разбирается в запчастях но ещё и очень сильно грубит ,ведёт себя вызывающе, спорит ,перебивает.Вообщем больше не хочу идти в этот магазин.
П
Петр Логачев
12 sentyabr 2021
Раньше магазин был лучше. Заежал последнее два раза купить запчасти на СЕАТ Альхамбра говорят в наличии нет хотя расходник гранаты, стойки и что-то ещё даже непридложили аналог есть же фольц,. шаран, форд -гелокси, ребята наверное не в курсе создаëтся такое впечатление.
Алексей Кузнецов
12 fevral 2020
Срочно понадобились запчасти на audi. Здесь нашли по хорошей цене в течение часа. Спасибо!!
Leyan
8 mart 2019
Вежливое обслуживание, но большинство расходников для опель нет в наличии!
Александр Семин
2 yanvar 2022
Машина не новая, но запчасти в наличии, и не плохого качества!
Самад Сулейманов
12 dekabr 2021
Иногда присылают запчасти с другог авто цены на лобовое стекло завышены
Андрей Ч.
29 fevral 2020
Большинство запчастей в наличии на VAG старых годов выпуска. Квалифицированный персонал
Александр Фролов
26 yanvar 2020
Отличный магазин быстро нашол то что надо и привезли на следующий день
Дмитрий мозг
16 mart 2020
Отличный выбор запчастей, но цены кусаются. Только по необходимости
301910 Борисов
12 avqust 2021
Отличный магазин любая запчасть есть в наличии .
Роман Гуров
15 fevral 2023
Подберут любые запчасти в короткие сроки
Любовь
21 fevral 2023
Неадекватная дворничиха меня обматерила, стукнула машину лопатой, кричала, что не разрешит ставить машины и чтобы автовладельцы чистили сами себе парковочные места и если слетел снег с авто Я припарковалась и хотела зайти в магазин проконсультироваться, но после такого пришлось уехать Драться с ней и вызывать милицию не было желания и времени Видео у меня сохранилось как она издалека материт и угрожает
7 iyul 2020
Отличный магазин всегда все детали в наличие и не дорого
Алексей
4 iyun 2019
Товар очень долго идет. Заказываю второй раз и больше двух недель
Юлия С.
7 sentyabr 2024
отличный магазин!
Дикий Холдер
1 oktyabr 2023
Не реально дозвониться
олег т.
17 fevral 2019
Совсем не общаются, не хотят ни чем помочь и что-то подсказать.
31 mart 2021
Дорого и по наличию почти ничего нет
Андрей Р.
19 fevral 2024
Очень правильное место. Мне очень они помогают лет 10. Всем рекомендую!
Andrey K.
5 iyul 2020
Периодически покупаю в этом магазине расходники на свой автомобиль.
R
rew0l
13 sentyabr 2019
Отличный, недорогой магазин запчастей
2 fevral 2019
Цены обычные. Ребята работают там сообразительные.
Денис Харитонов
13 fevral 2022
Китайщина по цене оригинала
Михаил Лазебный
30 oktyabr 2019
Запчасти только на заказ.
Михаил Фролов
10 noyabr 2021
Всё хорошо, хороший магазин.